5. ラナ(Lana)  >

Lana【ラナ】

ラナ

• 東京都日野市神明2-10-1 B101
  • 京王バス02/日野市役所バス停 徒歩5分

あんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 20:30:55.0

昨日 初めてラナさんにてカラーをやって頂きました。
    カウンセリングから施術まで非常に丁寧な上、お店の雰囲気も良く 予約が取りづらい理由が理解出来ました。
    仕上がりも大変満足です。

≪Organic由来*≫フルカラー

あんちゃん様
     先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変満足という口コミも頂けてとても励みになりました。ありがとうございます♪
    グレーカラーも色々楽しめますのでご相談下さいませ。
    スタイリスト1人で最後まで施術しているのでご予約枠が少なく申し訳ございません。
    予約状況も日々変動してますのでどうぞよろしくお願いいたします。 Lana横山

• mipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:10:31.0

大変丁寧な施術をありがとうございました。
    カラーのご説明も丁寧に行なっていただいて、イメージ通りの色合い、嬉しいです。
    またお伺いします。
    ありがとうございました(o^^o)

≪Organic由来*≫フルカラー

• liliさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:59:05.0

2ヶ月前にロングからショートにしようと思ったところボブになりくせ毛のため扱いづらくどうしようか迷っていた時、お世話になりました。こちらの話を細かく聞いて頂き久しぶりに良い感じになりました。ありがとうございます。
    シャンプーとても良い香りで癒されました。

lili様
    口コミもしていただきありがとうございます。
    久しぶりのショートヘアは楽しめていますでしょうか?よろしければ他のショートスタイルも色々とチャレンジしてみて下さいませ。ショートは少し形を変えると雰囲気が変わるので楽しめると思います♪
    シャンプーは癒しの香りのまま変えずにlili様のご来店をお待ちしております* Lana横山

[投稿日] 2023-05-17 13:12:55.0

6週間おきにお世話になって数か月になりますが、
    今後は土曜日を休業日に、日曜を営業日にされるとのこと。
    金曜日も休業日なので何とかやりくりして伺ってきましたが
    日曜に伺う選択肢は、わたしにはなく、かといって
    さすがに毎回休暇とって伺うのは厳しいです。
    1人サロンでもガツガツしていなくて
    優雅で趣味のような営業スタイルを気に入っていましたが
    まさかそれが自分にとって裏目に出るとは・・・苦笑。
    平日自由な生活になったらまた伺いますね。
    お世話になりました。

ゆか様
     いつも口コミをありがとうございます。
    6月から土曜日を休業日、日曜日を営業日に変更してご不便をお掛けして申し訳ございません。
     ゆか様がショートヘアから6週間ごとに毛先を切って毛量調整をしてボブにスタイルチェンジするお手伝いができて本当に良かったです♪
    ありがとうございました******
     来年までには元の営業日に戻す予定です。またゆか樣に会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-04 19:29:22.0

いつもはカットだけなのですが、今回いつもより早い時間に予約が取れたので
    クイックヘッドスパもお願いしました。
    これがもう気持ちよく、なんと、顔のたるみが改善して、びっくり!
    確かに顔と頭皮はつながっていますけど、効果てきめんで嬉しい驚きです。
    か細い指で、固いカチカチなわたしの頭皮をしっかりもみほぐしていただき
    感謝しかないのですが、労力使い過ぎて寝込んでいないか心配しています。

ゆか様
    いつも口コミをありがとうございます!
    また次も喜んでいただける様に頑張ろうと励みになってます。
     Lana横山

• ケミさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 10:37:53.0

実家に久々に戻った時に、髪サッパリしたんだねーと言われたあとに、1000円カットに行ってきたの?と言われてしまいました。さらにもみあげの左右差もあるしーと、なぜなら実家の妹は元美容師なんです。厳しい指摘をされてしまい残念。 個人的には今回後頭部のボリュームが大分減ったので、スタッフさんコンディショナン悪かったのかなーくらいに思ってたのですが、、、。
    サイド、頭頂部のバランスはいいけど、後頭部がペタンとしてた事にも触れられ、凹みました。
    ちなみに妹は、辛口評価を。
    お世話になりました。

ケミ様
     先日は御来店ありがとうございました。
    今回は技術不足で大変申し訳ございませんでした。今後このようにお客様が残念な気持ちにならないように気をつけていきたいと思います。アフターチェックは1週間以内のご連絡いただけると対応させていただいております。
    率直なご意見をありがとうございました。 Lana横山

[投稿日] 2023-02-23 23:04:34.0

ロングだったのを短くしてから8年くらいなんですけど
    他店で毎回希望のヘアスタイルに仕上げてもらえずにいたのが
    こちらではスムーズに要望を理解してもらえ毎回希望通りの仕上がりで大満足です。
    あと重要ポイントとしては、プライベートサロンだけども販促に
    ガツガツしていなくてラナさん自身がとても優雅な感じなので
    カットだけでもプレッシャーなく通えます。
    お話もポジティブなのでリラックスできるし近辺の美味しいお店情報も得られます。
    毎回帰りに角上に寄ってプチ贅沢できる立地なのも大きくプラスです!

• オモテナシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:11:04.0

久しぶりに襟足をサッパリとカットしていただきました。頭頂部の癖を取るという新しいタイプの鋏は不思議な感じですが冷んやり気持ち良かったです。
    癖毛でお悩みの方にお勧めですね。^ ^
    また予約します。

• えりざべすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:19:32.0

一対一での、接客で、技術もしっかりしていて、落ち着いた時間が過ごせますよ

[投稿日] 2023-01-13 19:36:04.0

こちらで6週間サイクルでカットしてもらうようになってから、
    一か月近くたって髪が伸びてきても扱いやすくて、ノーメイクの時も、
    メイクしても、どんな服装でも、ちぐはぐにならず
    自然に馴染んでる感じで、そのようにお願いした結果なんだけど
    お願いした通りになっていて、そこが一番満足しています。
    施術をお願いする人(=スタイリスト)の美意識が高いということは
    すごく重要なんだなと痛感しています。

前回・前々回に書き忘れましたが、
    カット後のシャンプートリートメントで髪がサラピカになります。
    施術してもらった後で昆布由来?の白髪染めトリートメントを自宅でしますが
    相性が良いのか天使の輪ができるほどツヤツヤになります。

他の皆さんも絶賛されているとおりの人気店なので
    希望日に予約を取るのが難しいだろうなと思い、
    こまめにお昼休みにチェックしてたら取れました!
    喜んでいるうちに埋まってしまうといけないので慌てて予約完了。
    ヨカッタ。今年もよろしくお願いします!

• オンサイドさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 02:09:51.0

カット ブロースタイリング
    センスがよく、すごく丁寧なのが心地よいです。

近々の予約が取りづらいのが難ですね。
    少し遠くても通いたくなる、長く続けて欲しいサロンです。

≪再現性◎≫Lana似合わせカット

• ゆうなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:22:52.0

初めての利用でしたが、髪型の悩みを聞いてくださったり、また以前の美容室での思っていたのと違ってしまった髪型を丁寧にセットしやすいように直してくださって、伺って良かったです。他ではさらっと流れ作業のように終わってしまう髪質やセット方法をじっくり教えてくださいます!次回伺うまでに、髪が伸び、また髪質が少しでも良くなるように頑張ります!

[投稿日] 2022-11-29 22:39:51.0

土曜が埋まってしまっていたので直近の平日に午後休暇を取って再訪しました。
    それもこれも徒歩で20分ほどの近さのおかげです。
    いままで探さなかった自分がちょっと恨めしい。
    肝心のカットは、本当にいままでのストレスフルな数年間が嘘のように
    希望通りに仕上げてもらえ、大満足です。
    カットしてもらってすぐから数週間経って髪が伸びてきても
    自分の思う通りのイメージのまま。スバラシイ!
    それから、前回書くのを忘れてしまいましたが、サバサバしているけど
    電子マネー音痴のわたしにキャンペーン開催中であることは勿論のこと、
    根気よくとても親切に支払い方を教えてくれ、
    おかげで電子マネー支払いデビューできました。感謝です。
    日野の情報もゲットできて、とっても嬉しいサロンです。
    このまま6週間サイクルでお世話になります。

[投稿日] 2022-10-21 00:21:14.0

夫の勧めもあり、ほぼ10年振りにお店を替えることに。
    口コミを頼りに初めて伺いましたがオシャレでキレイなスタイリストさんで
    イメージだけ伝えて希望通りに仕上げてもらいました。
    1人ずつの施術なので待たされることもなく、日野のレストランについての
    おしゃべりも楽しく、かといって必要以上に時間がかかるわけでもなく
    久しぶりにストレスフリーなヘアサロン体験でした。
    肌が薬剤に弱くサロンではカットのみお願いしていているので
    今後もカットのみになると思いますがまたお願いしたいと思います。
    (予約を入れようとしたら既に空きがほぼなく出遅れてしまい後悔の嵐です)

≪再現性◎≫Lana似合わせカット

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:49:08.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も好評でした♪
    いつも色々相談に乗って頂き安心しておまかせできます(^-^)
    また宜しくお願い致します♪

*おすすめ人気メニューはこちら*

• Teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 16:45:42.0

初めてお伺いして、白髪染めとカットをお願いしました。

このところ疲れ気味だったので、「シャンプーが楽で、スタイリングも簡単なショートカット」をリクエストしました。
     とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただいて、手入れの面で生活が楽になっただけでなく、型・カラー共に今までで一番好きなスタイルになれて大感激!鏡を見る度に嬉しくて元気が出ます!

大満足のヘアスタイルに加えて、雰囲気の良い、感染対策も行き届いたサロンで、素敵なスタイリストさんに楽しい時間をいただきました♪

この度は、本当にありがとうございました!
     又施術していただけること、お会いできることを心から楽しみにしております♪
     どうぞよろしくお願いいたします。

≪Organic由来*≫Lana似合わせカット+カラー

• カイリンモカさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-18 11:59:42.0

長年続けた縮毛矯正を卒業して
    悩みの種だった癖毛を活かす形で
    ヘアメイクをしていただき気分も変わりました
    日常のお手入れやセットの方法など
    分かりやすく教えてくださり
    ありがたいです

カイリンモカ様
     いつも口コミをありがとうございます。先月は思い切って縮毛矯正がかかっている髪を切らせていただきましたね。ナチュラルな雰囲気に変化してイメージが変わったと思いました。
    今月のご予約もいただきありがとうございます。この1ヶ月お手入れがどうだったのか伺うのがドキドキしますが、心よりお待ちしてます。 Lana横山

[投稿日] 2022-08-24 18:28:10.0

時間を掛けて希望を聞いて下さったり
    普段の髪のお手入れの仕方などアドバイスをいただきました
    安心して伺える美容院です

[投稿日] 2022-07-22 19:53:58.0

縮毛矯正を長年続けた結果髪質の悪化が、。
    現在の髪質の状態から今後へのアドバイスはとても有り難かったです

カイリンモカ様
     先日はご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正を止めるのは不安があるかと思いますが、精一杯お手伝いさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。 Lana横山

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 08:01:38.0

ネットで探して初めて訪れました。とてもドキドキしましたが、お店の雰囲気もおしゃれで、スタイリストさんも気さくな方で安心してお任せできました。出来上がりも手軽に手入れが出来て、気になる部分もカバーしてもらえて満足です。また是非利用させてもらいます。ありがとうございました。

≪楽チンStyling≫Lana似合わせカット+パーマ

ともちゃん様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅でも手軽にお手入れができて良かったです♪嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて行く所はドキドキすると思いますが、安心して頂けてよかったです。
    次回は気軽にお越し下さいませ。

[投稿日] 2022-06-15 12:19:51.0

明るい雰囲気の内装で心地よく
    丁寧に対応してくださいました
    カットの仕上がりにも大満足です

カイリンモカ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。襟足を軽くしつつ後頭部は丸みのあるスタイルのご希望でしたね。ご自宅でもスタイリングを簡単にできているといいなと思っております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。 Lana横山

• ぷーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:17:47.0

0歳児を預ける事が出来ず連れての来店でしたが色々と気を使っていただきありがとうございました。
    カットも色々聞きながらカットしてくださり満足です。またお願いしたいと思いました。

ぷー様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪を洗ってからのドライヤーは楽になりましたでしょうか?
    スタイリングも楽になっていたらいいのですが♪
    励みになる口コミをありがとうございました。横山

• たきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 00:06:23.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カットも丁寧です。イメージ通りの仕上がりになりました!
    感染予防対策もしっかりされていて、清潔感もあり安心して過ごせ癒されました!
    なかなか予約が取れませんが、また宜しくお願いします。

たき樣
    イメージ通りの仕上がりという嬉しい口コミもありがとうございます♪
     ショートスタイルは1、2ヶ月で髪の毛の長さより毛量が気になったりしますよね。少しカットするだけでもスタイルチェンジになるのでまたぜひお待ちしております。
    予約が取りづらくて申し訳ございません。突然空きが出る日もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ラナ(Lana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー