4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ブティック(boutique)  >

boutique 高槻店

ブティックタカツキテン

• 大阪府高槻市城北町2-3-2 3F
  • 阪急高槻市駅徒歩10秒 JR高槻駅8分   boutique-salon[高槻]

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:44:21.0

今回初めて髪のお悩みを解決の為利用させてもらいました。サロンの雰囲気も開放的で、今のスタイルを活かした丁寧な施術と、ヘアアレンジのポイントを教えていただき大変満足した気持ちでした。
    シャンプーの時のご担当の方も、心地よくマッサージをいただけリラックスして過ごすことができました!
    サロン選びで悩んでましたが、次はカラーで利用したいなと楽しみな気持ちになれました。

《人気No.1》360°美しい 再現性の高い パーソナル似合わせカット 4400円

みー様

先日はブティックにご来店頂きありがとうございました!!

顔まわりのカットなど、悩み髪質に合わせてカットさせていただきました、満足して貰えて嬉しいです!!
    コテ巻きもぜひ試してみて下さい。

シャンプーなどもリラックスして頂けてよかったです。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    口コミの投稿ありがとうございました!!

担当 スタイリスト
          越智

• 福きんちゃくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:40:25.0

いつも素敵なスタイルにして頂いて感謝しています、すごくかっこよくなれた気分で最高です!(笑)いい担当者に巡り合えてうれしいです!ありがとうございます!

《人気No.4》メンズ似合わせカット【骨格髪質に合わせかっこいいをデザイン】

福きんちゃく様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回からトップの長さをのばして
    スタイルチェンジさせていただいており
    今回はよりセットのしやすいくらいまで
    長さが伸びてきたので
    よりカッコよく決まるスタイルになりましたね!

今回は全体を刈り上げさせていただき
    大人ダンディーなスタイルになりました!

私自身も福きんちゃく様と出会えて
    毎月楽しくカットとお話させていただいております!

いつも喜んでいただけて
    私も嬉しいお気持ちでいっぱいです!

次回のご来店も
    心よりお待ちしてます!

misaki

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:30:26.0

インナーにエクステをつけてみたかったので、前回まで入れていたハイライトがわからない様に綺麗に染めていただきました。
    エクステもすごくいい感じで、痛まないしめちゃくちゃ満足です。
    担当者さんはもちろんいい方でよかったんですが、最初にカウンセリングをしてくれた方、シャンプーをしてくれた赤毛の方も雰囲気が良くて、行ってよかったです。
    また行かせていただきます。

部分シールエクステ【ダメージ0のデザインカラー】4本3300円~

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

boutique 高槻店からの返信コメント

あり様先日はたくさんの美容室の中から
    boutique高槻店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

もともとハイライトがたくさん入っていたので
    より色の発色が綺麗にシルバー系の色になりました!
    根本の地毛も綺麗に染まり
    毛先との色の差が出ないようにさせていただきました!

今回初めてのエクステに挑戦していただいて
    アクセントになってとても可愛い仕上がりになりましたね!
    エクステだとたくさんの色の中から
    気分でかえれますので
    今後もおすすめですよ!

初めのカウンセリングのスタッと、アシスタントへ
    お言葉もありがとうございます!!

スタッフ一同でお客様に喜んでいただきたく
    日々営業しております!

是非次回のご来店も
    心よりお待ちしております!!!

misaki

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:33:27.0

髪を伸ばしている為、久しぶりにカットしましたが
    やっぱり担当スタイリストさんのカットが1番髪の毛艶々になると思いました!プライベートの話も聞いてもらってありがとうございました。またお願いします!

まい様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

綺麗に伸ばして行けるように精一杯さ担当せていただきます!

またお話しも聞かせてくださいね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店楽しみにしてお待ちしてます!

小路敬太

• cahoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:50:40.0

いつも大事な時にはカットやカラーをお願いしています!
    髪色にいつも悩んでしまって決めきれずに行ってしまうのですが、いい感じにしてもらえて本当に感謝してます!!

caho様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!
    ご希望やお悩みいただいていることなどしっかり共有させていただくことを心がけております。
    これからもcaho様に似合うスタイルをご提案いただけるように精一杯務めさせていただきます!

口コミ投稿もいただきありがとうございました!

担当 中村 有希

• こはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:30:25.0

とても綺麗に仕上げてもらえました^ - ^

[施術メニュー] エクステ、その他

こはちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!!
    口コミの投稿ありがとうございました。

stylist    おち

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:48.0

カウンセリングからとても丁寧で料金説明もわかりやすく、今できる事、その中でもどうしたら可愛くなるかなどの提案もあり、安心して任せることができました。
    また次回もお願いいたします。

《溢れる理想の透明感☆》ダブルカラー(ケアブリーチ1回)+ブロー

さや様
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    そして、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

髪の毛が伸びてきて、色が抜けてきましたら
    お似合いになるスタイルをまたご提案させてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト篠崎和也

• 3chi5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:23:22.0

具体的なイメージを伝えた訳ではないですが、私の好きな感じを理解してくださって、良い感じに仕上げてもらえました!!カラーもカットもシャンプーも、全部丁寧でびっくりしました。何時に帰りたいと伝えた訳ではかったですが、時間を気にしてくださって本当に心遣いのできる方々だなぁと思いました。なかなか気に入るサロンに出会えなかったのですが、ずっと通いたいと思いました。ありがとうございました。

【misaki.限定】ハイライトカラー+カット+サプリケア 12000円

3chi5様
    先日はたくさんの美容室の中から
    ブティックをお選びいただきありがとうございます!!

今回ハイライトご相談で
    もともとハイライトが入っておりましたので
    ダメージもしないよう
    根本の薬剤と毛先の薬剤でブリーチを塗り分けたりなど
    細かく髪質にあわせて
    施術させていただきました!!

海外系のハイライトがお好みな感じが
    伝わってきましたので
    好きなイメージのハイライトに近づけたかと思います!

お子様の送り迎えなど、お聞きしてましたが
    時間が少し長くなってしまいすみませんでした。

また是非お洒落で綺麗な
    ヘアスタイルにさせていただきますので
    次回のご来店も
    心よりお待ちしてます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!

misaki

• ワキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:38:10.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    髪切って1ヶ月経ってもセットしやすくて感謝です。
    担当スタイリストさんのおかげで気にいったヘアスタイルで、毎日充実してますよ。
    またカッコよくお願いします。

《人気No.3》メンズ似合わせカット【骨格髪質に合わせかっこいいをデザイン】

ワキ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当させていただいてから
    少しずつスタイルチェンジして
    のばしていって
    よりスタイリングのしやすい長さまで
    のびましたね!!

充実した日々を過ごしていただけて
    私自身も嬉しいです!

2024年も素敵なヘアスタイル
    させていただきます!

misaki

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:00:24.0

要望通りの仕上がりにしていただいて満足です!

《人気No.8》”学割U24”360°キレイ 再現性の高い パーソナル似合わせカット

ななみ様

boutiqueご来店頂きありがとうございました!!

顔まわりのレイヤーカットなど満足してもらえて嬉しいです。
    次回はぜひ3ヶ月ごろ目標にお越し下さい。

またのご来店お待ちしております!口コミの投稿ありがとうございました。

担当 スタイリスト
                             越智

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 02:05:29.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に施術内容の説明をしてくださり、料金も安心でした。子供がグズってしまい、フロントの方に見て頂き助かりました。またお伺いしたいです。

《褒められニュアンス美人☆》カラー+透明感ハイライト+サプリケア+ブロー

さや様

先日はboutiqueに御来店頂きありがとうございました!!

その後、色味はいかがですか?

みなさん、ベビーカーなどお子様連れのお客様も沢山おられます。
    安心してお越し下さい。

口コミの投稿ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト
                              越智

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:00:28.0

前回初めてカットしていただいて、髪質や量などコンプレックスに関してもアドバイスいただき、すごく良かったので今回はデジタルパーマをお願いしました。私の髪が元気過ぎたのか、思っていたよりゆるめのできあがりでしたが、イメージにかなり近く仕上げていただきました。髪も全然傷んでいなくて驚きました。前髪とのバランスも気に入っています。仕上がり希望をしっかり汲み取ってくださるので嬉しいです。

《低温☆最新のデジパ!》カット+低温デジタルパーマ 12000円

ようこ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

初めてのパーマで不安があったと思いますが、ダメージも感じておられないようでとてもよかったです

すこし緩めに感じているようですが、その後はいかがでしょうか??

また次回ご感想をお聞かせください。

より理想に近づけているように工夫していきます

これからもよろしくお願いいたします!

小路敬太

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:13:11.0

他店でしてもらったスタイルが思った感じと違い、
    整えてもらいました。
    現状の髪型からできるヘアスタイルを提案してくれ、
    生え癖など、しっかり確認してもらって
    めちゃくちゃ満足する仕上がりになりました!
    担当の方のお話のテンポもよくて、
    他のスタッフの方も対応がよく、居心地よかったです!
    次回もお願いします!!

《人気No.6》"オーダーメイド髪質ケア" カット+Aujuaトリートメント 7700円

boutique 高槻店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

現状の状態とざきさんの生えグセなどを
    しっかり確認させて頂いた状態で施術に入らさせて頂きました。

今回のスタイルからやりたいスタイルをしっかり共有させて頂き
    次回も満足して頂ける様に頑張ります!

次回のご来店もお待ちしてます!

boutique stylist 柿田祐介

[投稿日] 2023-08-25 16:43:25.0

人生初のハイライトをしてもらいました!
    アドバイス通りにヘアアイロンをすると、よりハイライトが目立って見えて、とてもいい感じです(*^^*)
    ストレートでも巻いても可愛いので、気に入っています!

《メリハリのある筋感》エドルカラー+コントラストハイライト+ブロー

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

人生初のハイライト喜んでいただきとても嬉しく思います

今後もよろしくお願いします

次回のご来店心よりお待ちしております

小路敬太

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:27:16.0

クーポン予約でダブルカラーとの事でしたが、当日の朝電話で予約内容をハイライト+カラー+トリートメントのクーポンに変えて頂きました。
    妊娠9ヶ月ということで不安もありましたがブリーチ、カラー、シャンプーの時などその都度体調やトイレなど気にして頂けたので安心して施術時間を過ごすことが出来ました。
    妊娠の話や出産の話沢山できて楽しかったです(*^^*)
    接客時の会話だけでなく、技術面もとても感動しました。
    履歴複雑でズルズルの頭でしたが、ツヤツヤで色も期待以上の仕上がりで久しぶりに美容室で感動しました(笑)
    産後落ち着いた時もまた通いたいです。
    里帰り期間中で大阪にいますが、遠くても通いたいレベルです。語彙力失うほど大満足な接客と仕上がりでした!

この可愛い頭で出産頑張ります!!

boutique 高槻店からの返信コメント

先日はたくさんの美容室のなかから
    ブティック高槻店をお選びいただき、指名でのご来店
    ありがとうございます!!

出産前のラストカラーでバレイヤージュのデザインカラーに
    させていただきました!!

私も一児の母ですので
    出産の話や子育ての話もできて
    楽しくお話しさせていただきました!

髪の毛の履歴が大変なことになってましたので
    ブリーチの薬や、カラーの薬も
    ひとつひとつ細かくわけて施術させていただきました!

なので仕上がりも綺麗なまま
    お洒落なバレイヤージュになりましたね!

里帰り中でしたので
    また是非産後大阪に帰ってくる時は
    是非ご来店くださいませ!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    出産頑張ってください!

misaki

• 桜優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:42:30.0

カットのみでお願いしていたのですが、こちらの希望を非常に細かく聞いていただき、理想通りの仕上がりになり大満足です。是非またお願いしたいと思います。

桜優様

先日はboutiqueにご来店頂きありがとうございました!!

顔まわりは似合わせもとり入れながらカットさせて頂きました。
    ご希望のスタイルになり満足して頂けてよかったです。
    コテ巻きもぜひ試してみて下さい(^^)

次回のご来店もお待ちしておりますね。
    口コミの投稿ありがとうございました!!

stylist       越智

[投稿日] 2023-07-23 21:14:51.0

今回も素敵な色味で大変満足しています!
    施術中、私の素朴な疑問にも丁寧に回答していただいて、有り難い限りです。
    こちらへ伺ったのは2回目でしたが、居心地の良い空間だと改めて感じました。

ゆり様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり、空間共にご満足いただけてとても嬉しく思います!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

art director 小路敬太

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:21:37.0

やっぱり1番担当スタイリストさんのカットがいいと思い
    数年ぶりにカットしてもらいました。色々悩みも聞いてもらいカットしてもらってやっぱり1番いいなと思いました。

M様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます

お久しぶりにお任せいただけてとても嬉しかったです

これからもM様のお役に立てるよう精一杯頑張ります

よろしくお願いいたします

嬉しいお褒めのお言葉と口コミ投稿ありがとうございます

次回のご来店心よりお待ちしております

Art director  小路敬太

• 輝さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:09:31.0

とても良かったですありがとうございますm(_ _)m

メンズ似合わせカット【骨格・髪質に合わせかっこいいをデザインします】

輝様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

マッシュウルフとても似合ってました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

art director 小路敬太

• らむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:34:55.0

まず最初にカウンセリング担当の方とお話するんですがとても感じの良い方で話しやすかったです。
    私の元の髪色から1発で希望のカラーは難しかったですが、ちゃんと説明して下さり、それから凄い悩んだりもしたけど嫌な顔せず相談に乗ってくれて最終的にはできる限り希望に寄せる様に、次の時にはもっと希望カラーに近づけるよう土台作りしてくれてすっごく満足しています。
    今まで行きつけの美容院が決まらず転々としてましたが、これからここにしようかなと思ってます。

《10種類のアミノ酸配合》カット+カラー+サプリケア

らむちゃん様

先日はブティックにご来店頂きありがとうございました!!

前回履歴の暖色からの寒色希望でしたので
    今回はベース作り+希望色により近づけるように選定させて頂きました。
    次回ご来店時に、退色した状態を見て調合させて頂きますね!!
    お仕上がりなど
    満足していただけて私も嬉しいです!!

次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 スタイリスト  越智

[投稿日] 2023-06-04 20:30:01.0

こちらのサロンに伺うのは初めてだったので少し緊張していたのですが、最初に案内してくれたスタッフさんの対応がとても親切でしたので、私が希望するイメージや髪についての悩みをしっかりとお伝えすることができました。
    担当のスタイリストさんには、髪の色味や今後の計画について細かく聴いてもらったり、質問や悩みにも丁寧に答えていただいたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは想像していたよりも良く、ムラがほとんど無かったので感動しました。
    サロンに伺ってから2週間以上経過した今の色落ちは、思っていたよりも明るくならず、落ち着いたオシャレな色味になっているので大満足です!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

今後のプランについてしっかりと理解してくださりとても嬉しかったです

仕上がりにも納得していただけていて良かったです

今後もよりご満足いただけるように頑張りいますので

よろしくお願い致します

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

小路敬太

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:39:25.0

2年振りにお世話になりましたが、とてもいい仕上がりでゴールデンウィーク楽しく過ごせませした!
    またこれからも通いたいと思います!

ネット予約で×の場合、お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい◇

boutique 高槻店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来てう嬉しかったです!

髪の毛のメンテナンスはこれからもお任せ下さい!

次回のご来店お待ちしてます!

スタイリスト 柿田 祐介

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:47:29.0

初めての縮毛矯正で分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただきありがとうございました。
    予約時にお願いしていたものは自然な仕上がりではないとのことで、お値段が上がる〈TSUYAKANA〉というメニューを実際は施術していただきました。
    施術の大部分を行ってくださったアシスタントさんがとても丁寧に対応して下さったことが印象的です。

さて、仕上がりのことですが、初めて縮毛矯正をしたため、どんなもんか分からないので、素朴な疑問なのですが、やはりまだ緩くウェーブがかかっています、、、もちろん以前に比べれば楽になったのですが、まだ顔周りはうねっています。
    TSUYAKANAでのストレートはそういうものなのでしょうか?

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

《Neoリシオ使用》カット+プレミアム縮毛矯正 16000円

な様

先日はboutiqueにご来店頂きありがとうございました。

初めてのストレートで不安な事なども多かったと思います。

ツヤカナは、従来のストレートより、びびり毛などになりにくくダメージレスで自然に柔らかく仕上がるとお伝えさせて頂きたつもりですが相違があり大変申し訳ございませんでした。

クセの伸びに関しまして、伸びてない部分があるとのことで申し訳ありません。
    多少の個人差はございますので薬剤の調整をさせて頂き、もしお時間ございましたらお直しをさせて頂けませんでしょうか?

boutique スタッフ

• かなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 08:41:02.0

別額のトリートメントを勧められたり、口コミを求められることもなく、適切な接客をしていていただけてすごく好感度が高かったです。
    急遽髪を切ることになってギリギリに予約して遅い時間に行ってしまいましたが、気だるそうにされることもなく、すごく良く仕上げてくださり、感謝しています。
    髪を括ったときの横の毛をどうにかしたかったのですが、言葉にするのが難しくてまあいいかと思いそのままにしていたら、担当の方からお勧めして切ってくださって、可愛くしていただけました。
    みんなに褒められて嬉しいです。また来たいと思います^ ^

《学割U24》360°キレイ 再現性の高い パーソナル似合わせカット

かなか様

接客、仕上がり気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    一気にイメチェンされたので、スタイリングなど大丈夫そうですか?
    また気になることなどありましたらお気軽に相談してくださいね!!
    かなか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています♪

担当スタイリスト 林

• ゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:40:03.0

今回2回目です。とても楽しくお喋りしながら、素敵な髪に仕上げていただきました。とても手入れが簡単に出来るので、気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+サプリケア+Aujuaトリートメント

ゆきん様

先日は2回目の御来店ありがとうございました(^^)
    周りの方々にショートスタイルの評判が良くて安心しました!!
    またスタイルチェンジややってみたいカラーリングなどございましたらおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています!!

担当スタイリスト林

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:51:58.0

とってもよかった!

なな様
    先日はご来店していただき有難うございました。
    さらに素敵な口コミを投稿していたただきまして
    誠に、重ねて有難うございます。

今回のメニューの仕上がりにご満足していただけて
    とても嬉しく思います。
    毛先や襟足が少し伸びてしまうだけでも
    全体のデザインが少し変わってきてしまいます。
    メンテナンスやこれから挑戦したい髪型などいつでもご相談ください!
    これからの時期は暖かくなってきますので
    先取りでおすすめの春夏カラーもございます。

生活習慣も踏まえ、またお似合いになるスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います。

次回も、なな様のご来店を楽しみにお待ちしてます。
    スタイリスト篠崎和也

• ともみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 17:34:48.0

理想通りに仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました!

ともみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

次回もお任せいただけると嬉しいです☆

またよろしくお願いいたします

Art director  小路敬太

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:03:10.0

ネイルオフと同時にしてもらえて時間短縮になってよかったです。なるべく削らないように丁寧にオフしてくれました。クリアマニキュアも塗ってくれました。
    髪の毛は料金上げて酸性ストレートをしてもらい、前髪は別料金で切ってもらいましたが、美容室を出てすぐに長い前髪がちらほらあるな、と思ったので自分で揃えました。
    全体的に自然なストレートですが、元々1番気になっていたうねっている箇所は伸びていないです。でも手触りはすごくいいです。

《Neoリシオ使用》プレミアム縮毛矯正 12000円

めぐ様

酸性ストレートは通常のアルカリタイプのものより、優しく地毛っぽい自然な質感に仕上がるのが特徴になっております。違いを実感していただけて嬉しいです。
    クセの伸びに関しまして一番気になっている部分が伸びてない
    前髪カットなどのご指摘申し訳ございませんでした。
    もし、お時間ございましたら、1度状態を見させて頂けないでしょうか?

以後同じことのないように技術の向上に努めてまいります。
    この度は、申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミの投稿ありがとうございました!

boutique

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 15:21:45.0

何度もこれで良いか、質問がないか等聞いてくださって、髪型も髪色も大満足です。またお願いしたいです。

《10種類のアミノ酸配合》カラー+サプリケア+ブロー

のん様
    先日はご来店していただきありがとうございました。
    さらに素敵な口コミを投稿していたただきまして
    重ねてありがとうございます。

仕上がりにご満足してもらえてとても嬉しく思います。
    毛先や襟足が伸びてしまうだけでも
    デザインが少し変わってきてしまいますので
    メンテナンスや挑戦したい髪型などいつでもご相談ください!
    これからの時期は暖かくなり先取りでおすすめの春色もございます。

生活習慣も踏まえ、またお似合いになるスタイルを
    ご提案させていただけたらと思います。

次回も、のん様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト篠崎和也

• ゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 19:07:37.0

初めてお伺いしました。丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。いつもの美容室との時間が合わず、初めてのところで、ショートにしたいと思いつつも似合わなかったらと不安なき気持ちでした。しかし私の好みや伝えたいことをくみ取り、とても手入れが簡単で、みんなからも好評なスタイルにしてくださって嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    ほんとうにありがとうございます♪

360°キレイ 再現性の高い パーソナル似合わせカット

ゆきん様

先日は御来店ありがとうございました。
    ショートスタイルにイメチェンするために当店を選んで頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    お手入れやスタイリングなどまた分からないことがありましたら気にせず仰ってくださいね!!
    次回の御来店もスタッフ一同お待ちしています。

担当スタイリスト 林

ブティック(boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー