4. 渋谷トップ  >
  5. ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)  >

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】

ステラトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-3 並木ビル1F
  • 渋谷徒歩2分◆前髪カットがうまい◆最高峰カット技術◆イルミナで透明感[渋谷/渋谷駅]

しょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

どんどん髪のクセが酷くなり、前回アドバイスして頂いた
    酸熱トリートメントを今回してみました。

★イメチェンクーポン★お好きなメニューを180分やり放題¥15000ポッキリ♪

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます!
    しょ様を担当させていただいております、Hiroka です。

「どんどん髪のクセが酷くなり、前回アドバイスして頂いた
    酸熱トリートメントを今回してみました。
    自分の髪じゃないくらいにサラサラになり、大大満足の仕上がりになりました。」
    とのお言葉ありがとうございます!

前回おススメさせて頂いた、酸熱トリートメントはしょ様の髪質に絶対合うな、と思いご提案させていただいたので喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪に良いもの、お客様の髪質に合うもの。をご提案するのは当たり前ですがやったその日は良いんだけど、、なんていうお言葉もよく伺うので、お家に帰って自分でブローした後も扱いやすい、ずっと髪を触っていたくなる、と思って頂ける技術をご提供したいと思っているので喜んで頂けてとても嬉しいです、、♪

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだ喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

STELLA TOKYO       Stylist   Hiroka

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

メンテナンスとしてのトリートメントで、指通りよくしてもらいました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント 5500円 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• hbkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

希望の色味を伝えると毎回ご丁寧に説明してくださるので、安心してお願い出来ます。
    また、カラーはいつも希望通りに綺麗に染めてくださいます。

【3回までok】イルミナカラー 4980円 [渋谷/渋谷駅]

hbk様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

カウンセリングから丁寧な接客等心掛けている
    身としてはとても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

ご自宅でのケアだったり、スタイリング方法など
    ライフスタイルに合わせてもしっかりご提案させて頂きますので
    いつでも安心してお任せくださいませ◎

hbk様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• 夕映さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

4回目の来店です!
    カラーが今までの美容室より1番しっかり入るしモチがいいです!
    色落ちも綺麗で、ハイライト入れてる部分がほかの美容院では黄色に落ちちゃってたのがこちらに変えてからは2ヶ月経っても赤っぽく落ちてくれていて嬉しいです!

【矢野限定】カット+カラー+トリートメント 7980円

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

元々の髪質だと諦めていましたが、こちらに通うようになってから髪の手触りが変わりました。いつもお話しも楽しく雰囲気も素敵なサロンです。

★トップスタイリスト指名★お好きなメニュー180分やり放題¥17000ポッキリ♪

• まろぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

細部まで徹底的に綺麗にしていただきました!
    仕上がりは大満足です!

私が苦手な圧の強い営業も、プライベートを根掘り葉掘り聞いてくるようなお話しもなく、かと言って沈黙が重い…ということもなく、個人的にとても過ごしやすかったです!

トリートメントの際、首に暖かいタオルを敷いてくださったのですが、高すぎたのか、終わったら首背面が痺れてしまいました…

またオシャレしたくなったら伺いたい美容院です(^.^)

カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step)  ¥14500→7000

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。セットの仕方などもわかりやすく説明してくれてありがとうございました。

★1月限定★カット+イルミナ+髪質改善超音波トリートメント¥17600→9000

ささき 様

たくさんある美容室の中からSTELA TOKYOを選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。
    ささき様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。セットの仕方などもわかりやすく説明してくれてありがとうございました」と思って頂けてとても嬉しいです。

また次回お会いする時も喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

STELLA TOKYO    Stylist Hiroka

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/10

今回も綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    おすすめのヘアオイルや綺麗な前髪のつくり方も教えて頂きとても参考になりました。
    次の卒業式の際もよろしくお願いします!

【相談クーポン】悩まれた方へ最適なメニュー提案 [渋谷/渋谷駅]

いつもご指名ありがとうございます!
    なつみ様を担当させていただいております、Hiroka です。

「今回も綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    次の卒業式の際もよろしくお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

いつもご指名ありがとうございます!
    かすみ様を担当させていただいております、Hiroka です。

「いつも期待通りの仕上がりにしてくれます。的確なアドバイスもしてくれ料金もお手頃で通いやすいです。」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• o†oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

頭皮の脂や匂いが気になりヘッドスパが自慢のお店で調べたところ、こちらのお店がヒットし利用させて頂きました。
    お店は道沿いの1階にあるのですぐ見つける事ができました。
    新規でしたが、親切丁寧にご対応頂き感謝致します。
    ヘッドスパ中は気持ち良くて寝てしまっていたと思います。それくらい気持ちよかったです!!
    リラックスしてほしい思いからか、確認(強くないかとか熱くないか)以外は声かえは控えますね。との気遣いもさすがです!
    30分あっという間でした!
    お陰様で髪の毛さらさらの頭皮の匂いもなくなりました。
    次はカットやカラーも利用したいと思います^^
    どうもありがとうございました!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

o†o様、先日は御来店ありがとうございました。

施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
    次は是非カットカラーでも御来店お待ちしてます!

貴重な口コミまでありがとうございました。

• ちろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/9

ただ、いつもより少し色落ちが早かった気がしました。

[カラー相談\0♪]イルミナカラー/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイライト

いつもご指名ありがとうございます!
    ちろ様を担当させていただいております、Hiroka です。

「いつもありがとうございます!根元のブラウンも馴染んでいてとてもよかったです。
    ただ、いつもより少し色落ちが早かった気がしました。
    またよろしくお願いします!」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

今回もとてもかわいいカラーにしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

もも様、先日は御来店ありがとうございました!

前回に引き続き、ブルー系の色味とてもお似合いでした!
    またやりたい色味がございましたらご相談下さい!

御来店お待ちしております!

矢野

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/8

かすみ 様

担当させていただきました Hiroka です。

かすみ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「あいまいな仕上がりイメージで行ってしまったもののカラーの相談を親身になって考えてくれたのでとても助かりました!仕上がりも満足です。ありがとうございました♪」と思って頂けてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/7

年明けで、雰囲気変えたくて、短くしてもらいました。広がりやすい髪質なので、短くすることに抵抗があったのですが、広がることもなくちゃんと治まってくれて安心しました。いつも、満足いく仕上がりでうれしいです。
    今年もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+トリートメント 11000円 [渋谷/渋谷駅]

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/5

いつもご指名ありがとうございます!
    さき様を担当させていただいております、Hiroka です。

「赤みを抑えるように綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします!」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/5

個人的に担当の方の話し方がきつくイライラしている感じがしたので私には合わなかったです。何度も同じことを言われ気まずく帰りたくなりました。担当以外の女性の方は椅子にぶつかってきたのにも関わらず何も言わずスルーでびっくりしました。正直こんな態度がわかりやすいサロンは初めてだったので楽しみにしていたので残念でした。

☆艶髪クーポン☆ 透明感カラー+髪質改善3stepTR ¥14400→6000

むー様

ご来店頂きありがとうございます
    サービスの面で残念な結果になってしまい
    大変申し訳ございません

サービス向上
    接客を今一度スタッフ全員で徹底してまいりたいとおもいます

貴重なご意見ありがとうございました

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

丁寧な施術ありがとうございました

【★今だけ★】イルミナカラー  ¥8800→4300 [渋谷/渋谷駅]

りえ 様

担当させていただきました Hiroka です。

りえ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「丁寧な施術ありがとうございました」と思って頂けてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

★スペシャルクーポン★お好きなメニューを120分やり放題 ¥25000→10000

ピー 様

担当させていただきました Hiroka です。

ピー様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「思い切ったイメチェンでしたが、希望を汲み取ってくださつつ意見もはっきり言っていただき助かりました。大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。」と思って頂けてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

今回もとても綺麗なオリーブ系の色にに染めていただきました!ありがとうございます。また伺いたいと思います。

りか様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

同じ系統のお色味でも、その時の状態に合わせて
    調合してカラーリングを行いますのでいつでも
    安心してお任せくださいませ。

りか様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• きちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

親身に相談に乗っていただきました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step)  ¥14500→6600

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/29

昨日は久しぶりに施術して頂き、また体調への配慮もありがとうございました。
    エグータムの効果も期待しつつ、カラー落ちも楽しみたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます。

まいまい様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

今回お久しぶりのご来店という事でしたが
    大切なヘアスタイルをお任せ頂き光栄でございます。

ヘアケアだけでなく、当店で扱っている商品に関しての
    取り扱い、効果などしっかりお伝えいたしますので
    安心してお任せくださいませ。
    継続は何よりも大変ですが日々のケアで
    より一層、素敵に扱いやすくなってまいりますので
    少しずつともに頑張っていきましょう!◎

まいまい様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• いしてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

何回か利用しています。
    うまく説明出来ませんが落ち着いて
    リラックス出来る印象です。
    また利用致します。

いしてつ様
    いつも来店頂き誠にありがとうございます。

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

今とは当たり前となっておりますが…
    アルコール消毒、来店時の検温、こまめな換気やパーテーションの設置など安心してご来店・お過ごしいただけるよう最善を尽くして営業しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

来年度もいしてつ様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• ゆりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/12/28

髪の毛の状態を見てメニューを決めてくださり嬉しかったです!またお願いしたいです。

☆艶髪クーポン☆ 透明感カラー+3ステップシステムTR ¥14400→6000

ゆりちゃん様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

希望のスタイルはもちろん、
    お悩みを汲み取るのもとても大切にしておりますが、
    今後どうしていきたいのかなども踏まえた上で
    ご提案・施術させて頂きますので、
    いつでも安心してお任せくださいませ!

ゆりちゃん様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/27

またお伺いします。

いつもご指名ありがとうございます!
    佐藤様を担当させていただいております、Hiroka です。

口コミ内容 今回は暗さ重視で、カラーをしてもらいました!理想の暗さになって、満足です!
    また、ホームケアのAujuaも私の髪の悩みに合うものを選んでくださってありがとうございます!おすすめしてくれた通り、軽くなったような手触りで、香りも好みのものでこれからも使うのが楽しみです!」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• 妖りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/27

まず私の、静かに過ごしたい。という要望にしっかり応えていただきとてもリラックスして過ごせました。カラーに関してもプロ目線のアドバイスをいただき結果とても綺麗なカラーになりました!
    サービスで出していただいたドリンクも感染対策の為か缶の飲み物を出して下さり、更にマスク汚れちゃうので終わるまでこちらどうぞ。と新しいマスクも用意してくれました!ありがとうございました!

妖りんご様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

リラックスして過ごして頂ける空間づくりを
    心がけている身としてとても嬉しいお言葉を頂き
    光栄でございます。
    その時その時の状態に合わせて最善のものをご提案、
    ご提供させて頂きますので安心してお任せくださいませ。

妖りんご様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• aikosy33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

いつも丁寧に要望に沿った髪カラーをしてくださっています。また利用させていただきます。

aikosy33様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

丁寧な接客・技術を心掛けている身としては『いつも丁寧に要望に沿った髪カラーをしてくださっています。』と言うお言葉を頂き、とても光栄でございます。

aikosy33様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

[投稿日] 2021/12/25

いつもお世話になります。安定の仕上がりにいつも安心しています。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます
    今年も沢山の刺激あるお話しができよかたです

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます
    今年も残りわずかですが、良い年をお過ごしください

またお待ちしております

ご来店、いつも嬉しい口コミありがとうございます

STELLATOKYO渋谷  KOH

[投稿日] 2021/12/25

トークも楽しく、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

担当させていただきました KAEDE です。

雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

定期的にしっかりヘッドスパを行う事で、目の疲れ・肩こり・リフトアップ・血行促進などただ疲れを取り癒すだけでなく、身体にとっても良い影響を及ぼすものでもありますので、お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

そしてヘッドスパだけでなく、ひろみ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、喜んで頂ける技術をご提供できる様スタッフ一同、更に技術を磨いて心よりご来店お待ちしております。

STELLA TOKYO   KAEDE

[投稿日] 2021/12/25

しっかりと巻いてくださるので、柔らかな感触のまま、長時間崩れる事なく形をキープしています。いつもありがとうございます。

ひろみ様

ご来店、口コミありがとうございます

巻き髪気に入って頂けて大変嬉しいです
    これからもご要望にそえれるよう邁進していきますので

来年も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます

STELLATOKYO渋谷  KOH

• は るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/25

綺麗な色に染めて下さりありがとうございます。

【学割U24】カラー+TR 3980円

はる様、先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!

貴重な口コミまでありがとうございました。

矢野

ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー