4. 渋谷トップ  >
  5. ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)  >

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】

ステラトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-3 並木ビル1F
  • 渋谷徒歩2分◆前髪カットがうまい◆最高峰カット技術◆イルミナで透明感[渋谷/渋谷駅]
  • ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

カラーもカットも綺麗に仕上げていただいて、お話も楽しかったです。ぜひまた行きたいです!

☆新生活応援☆ カット+カラー+フローディアTR  ¥14500→6600

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】からの返信コメント

ゆき様

ご来店、口コミありがとうございます
    仕上がり、接客サービスともに気に入って頂けて大変嬉しいです
    是非またいらしてください

可愛い、オシャレな髪を一緒に作っていきましょう

ご来店、口コミありがとうございました

STELLATOKYO渋谷  KOH

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

今回2回目来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き自分のイメージ通りのヘアカラーになりました。
    またリピします!

[カラー相談\0♪]イルミナカラー/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイライト

まー様
    担当させていただきました 秋元 です。

雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

人間皆、好みが違うように
    ご希望のイメージ・好みのニュアンスなどが完全に
    一致している人というのは少ないと思われます。
    ですがしっかりカウンセリングしてイメージ共有した上で
    施術させて頂きますので、安心してお任せ下さい!

今後もまー様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• えりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/1

初めてのカラーだったのですが、どういった特徴があるのかとか、アフターケアをすればいいのかなど詳しく教えてくださってとても助かりました!
    髪色も理想に近い色に染めていただけて、とても気に入りました!ありがとうございました!

えりこ様

ご来店、口コミありがとうございます

初めてカラーとの事だったので、わからないことだらけだったと思いますので
    しっかり、一回でのカラーの発色の限界や、退色の過程などがびっくりすると思いますので
    全部細かく説明させて頂きました
    沢山お伝えしすぎたかもです(笑)

またいつでも染めにきてください

ご来店頂きありがとうございました

STELLATOKYO渋谷   KOH

• しょさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/31

カラーの色、髪型も、あまりお伝えしなくてもポイントを直ぐに
    抑えて下さり、私のイメージ通りに仕上げて下さいました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、明日早速やってみようと
    思います。ありがとうございました。

しょ 様

たくさんある美容室の中からSTELA TOKYOを選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。しょ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「カラーの色、髪型も、あまりお伝えしなくてもポイントを直ぐに
    抑えて下さり、私のイメージ通りに仕上げて下さいました。
    ブローの仕方も丁寧に教えて下さり、明日早速やってみようと
    思います。ありがとうございました。」と思って頂けてとても嬉しいです。
    また次回お会いする時も喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

STELLA TOKYO    Stylist Hiroka

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

先日はカラーの施術ありがとうございました。すぐに色落ちしてしまうことが悩みでしたが、色落ち後のことも考えてカラーを提案してくださり、とても満足です。
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットもお願いしたいと思っております。

【3回までok】イルミナカラー 4980円 [渋谷/渋谷駅]

ありさ様先日はご来店ありがとうございました!

当日の仕上がりはもちろん、先の色落ちなどもお客様に合わせて
    提案させて頂いております!

次は毛先が少しずつダメージも目立ってくるかと思いますので
    カットやトリートメントも一緒にご予約頂けると
    より仕上がりは綺麗になると思います!

素敵な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

【学割U24】カラー+TR 3980円

あや 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。あや様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「初カラーで心配してましたが、カラーの提案もしてくださりとても助かりました!髪色も可愛くてとても気に入ってます」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• つきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

時間通りに行って10分待たされ、施術中も何度か放置されいい気持ちにはならなかったです。
    最初に渡された紙に前回何ヶ月前にカラーしたかを記入したにも関わらず聞かれ、なるべく静かに過ごしたいとチェックしたにも関わらず全然静かに過ごせずアンケートの意味あったのかなと思いました笑
    極めつけには2.3cm切って欲しいとオーダーしたら毛先すかれてしまっていて本当に悲しかったです。
    信用して任せっきりにして後悔しました。一生行きません。

つき様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂いたのに、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。

今後は店内が混み合ってる際は、なるべくお客様がお待ちする時間がないよう心掛けて
    行くと共にお客様満足いくサービス、技術を提供できるよう心掛けていきます。

ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

矢野晃平

• wizさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回もありがとうございました!
    赤みも消えていい感じの色になりました!
    次はハイライト入れてみたくなりました
    お話も沢山出来て良かったです!

いつもご指名ありがとうございます!
    wiz様を担当させていただいております、Hiroka です。

「今回もありがとうございました!
    赤みも消えていい感じの色になりました!
    次はハイライト入れてみたくなりました
    お話も沢山出来て良かったです!」
    とのお言葉ありがとうございます!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだwiz様に喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

STELLA TOKYO       Stylist   Hiroka

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/27

今回もありがとうございました!
    前回よりも明るい色に染められてとても満足です!
    またお伺いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント 11000円 [渋谷/渋谷駅]

いつもご指名ありがとうございます!
    佐藤様を担当させていただいております、Hiroka です。

「今回もありがとうございました!
    前回よりも明るい色に染められてとても満足です!
    またお伺いします。」
    とのお言葉ありがとうございます!

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだ喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

【相談クーポン】悩まれた方へ最適なメニュー提案 [渋谷/渋谷駅]

シン 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。シン様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「すごく優しく扱ってくれました。髪型の相談も、前髪のカットも丁寧に助言をもらいました。最後、ドライする時、髪型の整え方とか教えてくれました。ありがとうございます。
    」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒカルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/24

【40%off/3月限定】組み合わせメニュー全対象 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒカル 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。ヒカル様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので口コミを頂けてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださりありがとうございました~!色落ちも楽しみです♪

【★今だけ★】イルミナカラー  ¥8800→4200 [渋谷/渋谷駅]

ゆ様
    担当させていただきました 秋元 です。

褪色後も考慮してカラーリングさせて
    頂いておりますので色落ちの過程もぜひ楽しんで
    頂けたらと思います!

ゆ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/23

理想を完璧に叶えてくださってありがとうございました!ぜひまたお伺いさせて頂きます!

ゆり様
    担当させていただきました 秋元 です。

髪色のお悩みなどあるかとは思いますが
    カラーを任せて頂く上でしっかり毛髪の状態を見極めて
    施術させて頂きますので安心してお任せくださいませ。

ゆり様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/23

丁寧にカラーの事を分かりやすく説明して下さって、自分が理想としてた髪色にしていただいてとても満足です!

も様

ご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂けて大変嬉しいです
    複雑なメニューな場合はお客さまにしっかりと説明した上で、どういうプロセスが必要か
    お客様にも把握とご理解していただき、施術をさせて頂いております

その方がお客様が希望しているスタイルに安心して満足頂けるものができますので

またいつでも何でも相談してくださいね
    お待ちしております

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます

STELLATOKYO渋谷   KOH

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

カット+パーマ+トリートメント \15400→ 9980円 [渋谷/渋谷駅]

さなえ 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。さなえ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「リクエスト通りのパーマをかけて頂きありがとうございました◎家のスタイリングや前髪の切り方も教えて頂いたので、参考にします。ありがとうございます。
    」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• きゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

カラーの提案なども丁寧にしてくださってとても親切にありがとうございました!カラーもとっても綺麗な色になって大満足です!!ありがとうございました!

きゃみ様
    担当させていただきました 秋元 です。

『理想やなりたい髪色』というのは誰しもあるかと思われます。
    きゃみ様のご要望を第一に似合うお色のご提案、
    なりたい髪色になる為にどうしていくかなど
    しっかり提案した上で施術させて頂きますので
    お悩みの際はぜひともお任せください。

きゃみ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

40分程待ちました。お忙しいのは分かりますがこちらも永遠待てるわけではないので、初めに一言待つことを伝えてほしかったです。円滑に回るための予約制度だと認識していますので改善されることを願っております。

カット+カラー  \13200 →5980 [渋谷/渋谷駅]

ちさ様

ご来店頂きありがとうございます
    数あるサロンの中から選んで頂いたのに、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした

今後はしっかり最初の時点でどれくらいの時間の待ち、お客さまが退店されたいお時間
    仕上がりの時間を混み合ってる際は、事前に案内出来るように
    スタッフ一同で共有、発信出来るようにしていきます

ご来店、貴重なご意見ありがとうございました

STELLATOKYO渋谷

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/20

ただ、カラー剤の添付やトリートメント時、乾かす際など、髪が引っかかっていてもそのまま引っ張られたので痛かったです。カラー剤を添付するたびコームの先が頭皮に強く当たってこちらも痛みがありました。
    もう少し丁寧に扱っていただけるとより嬉しいです> <

【★今だけ★】イルミナカラー  ¥7700→4000 [渋谷/渋谷駅]

沢山ある美容室の中からSTELA TOKYOを選んでいただきありがとうございます。
    担当させて頂きました Hiroka です。

この度はせっかく当店を選んでいただきましたのに不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    あやか様の貴重なご意見をもとにスタッフ一同、技術、気遣いの見直しをさせていただきます。
    その中で「初めて来店したお店でしたが、綺麗に染めていただけたので良かったです。色味も気に入りました!最後には髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    また、シャンプー時、強めの圧でマッサージを受けているような感じがしてとても気持ちよかったです!施術ごとに丁寧に説明くださるので安心できますし、価格も魅力的なのでまたお伺いしたいと思います。」と嬉しいご意見もありがとうございます。
    お家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と安心して任せられる、という美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので、次回お会いする時に喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。
    貴重な口コミありがとうございました!
    STELLA TOKYO  Hiroka

• おとおとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

おとおと様
    担当させていただきました 秋元 です。

丁寧な接客・施術を心掛けている身としては『自分の理想のカラーを丁寧にカウンセリングしてくださり、それに合った施術を提案してくれました。仕上がりも接客も満足です。声かけが細かく丁寧だなと感じました。』というお言葉を頂きとても光栄です。

カットにしてもカラーひとつでと雰囲気は180度変わりますので、
    カラーを任せて頂く上でしっかり毛髪の状態を見極めて
    施術させて頂きますので安心してお任せくださいませ。

おとおと様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/17

初めてのカラーでいい感じになるか不安だったのですが、
    お話も楽しかったですし、何よりすごく可愛い髪色にしてくださって感謝しかないです……!!!
    あと、スタイリストさん同士仲良さそうなのがほっこりしました!!
    絶対また今日担当してくださったスタイリストさんにカラーしてもらいます!!!ありがとうございました!!!

くるみ 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。くるみ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「初めてのカラーでいい感じになるか不安だったのですが、
    絶対また今日担当してくださったスタイリストさんにカラーしてもらいます!!!」と思って頂けてとても嬉しいです。

初めてのカラー喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次は今回よりももっと綺麗なカラーをご提供させていただきますね★

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/15

丁寧な接客で、とても心地よかったです!!
    セット方法もきちんと教えていただき助かりました。

かな様

雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など
    高評価をありがとうございます!

ご自宅でも様々なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
    ホームケアやセット方法等もお伝えしておりますので、
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

かな様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• -さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

今回初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でこれまでの施術歴を考慮して理想のカラーに近づけるにはどうするか、カラーチャートを見せながら教えてくれたので安心しておまかせ出来ました。
    しっかり暗めだけど透明感のあるカラーになり、満足です。1週間経った今も綺麗な色味です。
    また、縮毛矯正をしているし毎日コテを使っていて乾燥している髪もセットのトリートメントで柔らかくなったと思います。ありがとうございました!

担当させていただきました 秋元 です。

『安心してお任せできました。』という、お客様一人ひとりのお悩みや希望に沿っていけるよう、カウンセリングに力を入れてる身としてはとても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

髪質および施術する時点での毛髪の状態をしっかり見極めた上で
    最善のご提案をしっかりさせて頂きますので、
    お悩み等ありましてもお任せくださいませ。

似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• オオコソさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

色味の相談も実際の写真を見せてもらってできたので、
    満足感でいっぱいです。
    また定期的に行こうと思ってます。

オオコソ 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。オオコソ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

今回はご来店時にオオコソ様をお待たせしてしまいましたを事、大変申し訳ございませんでした。。
    その中でこのようなとても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回お会いできる際にはスムーズにご案内できるようスタッフ全員で話し合いお客様に負担のいかないよう努めさせていただきます。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「色味の相談も実際の写真を見せてもらってできたので、
    満足感でいっぱいです。また定期的に行こうと思ってます。」と思って頂けてとても嬉しいです。

Hiroka

• hiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

いつもお世話になっておりますおります(^_^)

【噂の電気バリブラシ体験】カット+カラー+TR+電気バリブラシ ¥13980円

いつもご指名ありがとうございます!
    hiyo様を担当させていただいております、Hiroka です。

「いつもお世話になっておりますおります(^_^)
    施術前に必ず髪の毛の状態を見ながら希望のスタイルを取り入れてくださるので、安心してお任せ出来ちゃいます(^_^) 仕上がりも、髪質が改善されているのが分かるので嬉しくなります。またよろしくお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます!

私もいつも楽しい時間でとても嬉しいです!
    次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

マッサージがとても気持ち良く、疲れがとれました。ブローも素敵に仕上げていただきました。

【★今だけ★】体験ヘッドスパコース    \5500→3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

けいこ様

ご来店、口コミありがとうございます
    接客サービス、施術共に気に入って頂けて大変嬉しい

また是非娘さんとお越し下さい

是非おまちしております

STELLATOKYO渋谷  KOH

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

最高に気持ちよかったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

れ 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。れ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

最高に気持ちよかったです!」と思って頂けてとても嬉しいです。

4月からの新生活大変だと思いますが楽しんでくださいね★

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

初めてお伺いしたのですが、
    自分の髪に合わせて染める色を一緒に考えて下さり、
    髪の特徴とかも教えて下さったのでとても為になりました!

りんか 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。りんか様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「初めてお伺いしたのですが、
    自分の髪に合わせて染める色を一緒に考えて下さり、
    髪の特徴とかも教えて下さったのでとても為になりました!
    ありがとうございました!」と思って頂けてとても嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

カラーに関することや髪の状態のことなど丁寧に詳しく説明してくださいました。カラー中も楽しくお話ししてくださり、とても楽しかったです!
    お値段がお安い上に希望通りの髪色になり、とても満足しています!

なつ様

雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など
    総合満足度と高評価をありがとうございます!

ただカラーをするだけでなく、アフターケアも含めて
    しっかりご提案・ご説明させて頂く事を心掛けておりますので
    カットやトリートメントなどの施術においても
    安心してお任せ下さいませ。

なつ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足です!
    髪の毛も巻いてくださってとても嬉しかったです!
    ぜひまた行かせていただきたいです!

つ 様

担当させていただきました Hiroka です。

つ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「話すのは苦手な方なのですが、店員さん同士がとても仲が良く、とてもフレンドリーで話しやすく楽しかったです!
    丁寧にやってくださり、仕上がりもとても満足です!
    髪の毛も巻いてくださってとても嬉しかったです!
    ぜひまた行かせていただきたいです!」と思って頂けてとても嬉しいです。

また二人にお会いできるのを楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/5

ありがとうございました!目安時間1時間半と書いてありましたが、結局2時間半弱くらい滞在し、だいぶ時間かかってしまったという印象です。でも、施術の前と後でガラッと雰囲気を変えていただき、イメチェンすることが出来たので満足です。あと、髪のダメージも治していただき今はすごく指通りがいいです!

さっちゃん 様

たくさんある美容室の中からSTELA TOKYOを選んで頂きありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。

さっちゃん様に喜んでいただけとても嬉しいです。
    その中で目安時間を過ぎてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    お客様の予約状況、髪の長さなどで施術時間が変わるにしろお客様のご予定もありますのにお待たせし、お時間がかかってしまったことを反省しスタッフ全員で話し合い、今後の予約や、お店の回し方についてもより良くなるよう、お客様に負担がかからないようにしていきます。
    その中で嬉しい口コミありがとうございます。
    【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているのでこのような口コミをいただけてとても嬉しいです。

Hiroka

ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー