4. 渋谷トップ  >
  5. ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)  >

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】

ステラトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-3 並木ビル1F
  • 渋谷徒歩2分◆前髪カットがうまい◆最高峰カット技術◆イルミナで透明感[渋谷/渋谷駅]
  • o†oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

今回2回目の利用でこのお店では初のカラーでした。
    色々なカラーバリエーションと種類があり、(今の)自分の色で染めたらどんな感じに仕上がるか親切に教えて頂きました。
    白髪の件で少し困惑させてしまいすみませんでした。仕上がりはいい感じに染まったので満足です^^
    前回利用したのが1月の始めの方だったのですが、その時に担当して下さった方がいてお客様の事覚えてますよ~って言って下さったのは正直に嬉しかったですね♪
    顔を覚えてもらえるとまた来たくなりますっ♪笑
    そんな訳でまた近々利用させてもらいたいと思います!
    今回もどうもありがとうございましたm(__)m

フルカラー 5500円 [渋谷/渋谷駅]

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】からの返信コメント

o†o様

ご来店頂きありがとうございます
    仕上がり満足頂けて大変嬉しいです
    お客様のお悩みは人それぞれですし、季節や年齢によっても
    様変わりしてきますので、その都度お悩みをご相談していただければ
    ご説明はもちろん、その時に合い満足していただけるものをご提供できるかとおもいます

お気軽にご相談下さいね
    スタッフ共々おまちしてますね

嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございました

STELLATOKYO渋谷   KOH

• ちっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/8

やりたい髪色をあまり固めないまま行ってしまったのですが親身に相談に乗ってくださりすごく気に入った髪色になりました!また髪を乾かすときに乾かし方のアドバイスをしてくださる方もいてすごく勉強にもなりました!
    また行きたいと思いました。

カット+カラー+3stepトリートメント \16500→8980 [渋谷/渋谷駅]

ちっち様、先日はご来店ありがとうございました。

髪色すごくお似合いでした!

またのご予約お待ちしております!

矢野

• monetさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

仕上がりも素敵で大変満足しました。
    スタイリングがとても苦手なのですが、担当の方が丁寧に分かりやすく教えていただきとても助かりました。

【相談クーポン】悩まれた方へ最適なメニュー提案 [渋谷/渋谷駅]

monet 様

たくさんある美容室の中からSTELA TOKYOを選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。美歩様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「どんなメニューがいいのか悩んでいましたが、相談に乗っていただいてとても助かりました。
    仕上がりも素敵で大変満足しました。
    ありがとうございました。」と思って頂けてとても嬉しいです。
    また次回お会いする時も喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

STELLA TOKYO    Stylist Hiroka

• ころっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

施術前に髪状態や悩み、ヘアカラーについて非常に丁寧にカウンセリングいただいたうえ、施術もとても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりも予想以上で大変満足しています。
    またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

☆黒髪卒業☆ 透明感カラー+髪質改善3stepTR ¥14400→6000

ころっけ様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

希望の施術はもちろん、お悩みもきちんと考慮した上で
    ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

ころっけ様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• ひろかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

初めてお伺いしたのですが、担当の方がすごく親身になって相談に乗ってくれたり、迷っていることに対して的確に提案してくださるので、悩みを言いやすい雰囲気なのがすごく良かったです!また、施術前に内容や金額も確認してくださるところも安心できました!またお伺いしたいと思います!

【スタイリスト担当】カット+カラー+TR  \14200→7980 [渋谷/渋谷駅]

ひろかわ様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

大切なヘアスタイルをお任せ頂くからこそ、
    丁寧な接客・施術を心がけている身としては嬉しいお言葉

お悩みはもちろん季節に合ったスタイルやヘアカラーの提案も
    させて頂きますのでいつでも安心してお任せくださいませ。

ひろかわ様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• ぴんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

いつも、私のアバウトすぎるオーダーに、私の好みを聞きながら、完璧にして下さる方です。
    今回の仕上がりもとても気に入っていて、絡まりやすいバサバサの髪がツヤツヤトゥルントゥルン、20センチ程切りましたが、似合うように丁寧にカットしてくださいました!カラーも私好みで、友人にも好評でした。
    それから今回、私の予約時のミスで、カットとカラーをそれぞれ選んで予約していましたが、カットカラートリートメントがセットになっているメニューの方がお得なのでそっちにしときますね~と言って下さり、予約時の金額より千円以上安くなりました。
    こういう所に信頼がおけます。毎回可愛くしてくださってありがとうございます。QOL爆上がりです!また伺います!!

フルカラー 5500円 [渋谷/渋谷駅]

いつもご指名ありがとうございます!ぴんちゃん様を担当させて頂いておりますHiroka です。

「いつも私のアバウトすぎるオーダーに、私の好みを聞きながら、完璧にして下さる方です。今回の仕上がりもとても気に入っていて、絡まりやすいバサバサの髪がツヤツヤトゥルントゥルン、20センチ程切りましたが、似合うように丁寧にカットしてくださいました!カラーも私好みで友人にも好評でした。親しみやすく、実家のような安心感があり、とても素敵なサロンです。自販機のジュースも1本貰えます!!
    それから今回、私の予約時のミスで、カットとカラーをそれぞれ選んで予約していましたが、カットカラートリートメントがセットになっているメニューの方がお得なのでそっちにしときますね~と言って下さり、予約時の金額よりお得になりこういう所に信頼がおけます。」とのお言葉ありがとうございます!ダメージ部分をカットしたのでとぅるるん♪です^^バッサリイメチェン喜んで頂けて安心しました!【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が上がる【技術】と居心地の良い空間作り、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので嬉しいです!

• seihlさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

前回が初めてで、カット、カラー、パーマをして頂き、その後は近場や出先の美容院にあちこち行っていたのですが色々行ってる中でもパーマがとても上手だと思います!
    遠いけど、パーマするなら次もここがいい!と思い今回もお願いしました。大変満足です。シャンプー等を担当してくれた方も真剣かつ丁寧で良かったです。
    ありがとうございました!また行きます!

★トップスタイリスト指名★お好きなメニュー180分やり放題¥17000ポッキリ♪

seihl様

ご来店頂きありがとうございます

仕上がりを気に入って頂き、リピートありがとうございます
    パーマはしかっりめにかけ、 seihl様の現状の長さやスタイルに合い
    尚且つやりやすいようにかけております

沢山のおき入りコメント頂き大変嬉しいです

困った際、またこちらに用事がある際、またパーマをかける際には
    是非ともおたちよりください
    お待ちしておりますね

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

STELLATOKYO渋谷  KOH

• 亜依さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

前髪カットとトリートメントをお願いしました。

いつもご指名ありがとうございます!
    亜依様を担当させていただいております、Hiroka です。

「前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    髪質の状態を踏まえて、施術をしていただけるので満足しています。トリートメントの仕上がりが他の美容室よりもしっかりしている気がします。」
    とのお言葉ありがとうございます!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです。

その時その時で髪の状態やお悩みも変わると思いますのでお悩みなど気になることがあればいつでもご相談下さいね!!
    今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだ喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

STELLA TOKYO       Stylist   Hiroka

• カザフスタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/25

いつも綺麗に仕上げていただき助かっています。痛んだ髪もだいぶ元気になりました。さすが、オージュアソムリエの技ですね。これからもよろしくお願いします。

★イメチェンクーポン★お好きなメニューを180分やり放題¥15000ポッキリ♪

• 綾子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

いつもありがとうございます!満足しています。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

カラーもカットもとても気に入りました!
    周りの方からも好評でした!
    特に顔まわりや前髪カットがかなり気に入り、
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    お忙しそうだったのに、終始丁寧に対応してくださり感謝してます( ; ; )
    今回お願いして良かったです!
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step)  ¥14500→7000

ゆい様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

大切なヘアスタイルをお任せ頂くからこそ、丁寧なカウンセリング
    及び接客・技術面を心掛けている身としては嬉しいお言葉ありがとうございます。

ゆい様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/19

今の髪の状況に合わせて良い
    トリートメントをお願いしました!
    さらっさらで最高です!
    ありがとうございまーす(≧▽≦)

2回目のご来店、ご指名ありがとうございます!
    ayu様を担当させていただいております、Hiroka です。

「今の髪の状況に合わせて良い
    トリートメントをお願いしました!
    さらっさらで最高です!」
    とのお言葉ありがとうございます!

私もいつも共感出来ることが多くてとっても楽しい時間で嬉しいです!
    次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/16

担当の方は明るく、礼儀正しく本当にイチオシです!(^_-)-☆
    仕上がりも想像以上に良く毎回大満足しています!!!

リサ様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

リサ様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• dacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/13

カラーは友人にも評判が良く、よくどこの美容院か聞かれます。質問にいつも的確に答えていただけるので、仕上がり以外の満足感も大きいです。ありがとうございます。

今回、トリートメント過程で今まで見たことがない位、全部ビビリ毛になり、待たされる時間も長かったので不安感が態度に出てしまっていたと思います。すみません。
    こちらから質問をして説明していただけましたが、できればあの時点で一言声かけをいただければ良かったなと思いました。髪質が変わってしまったので、今回は少し残念です。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/11

ブリーチ毛と地毛のプリンがひどくて理想の髪色にはならないかなと思っていましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、綺麗に染めていただけたので満足です!トリートメントもすごくよかったのでまたやりたいと思います!

れい様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

ブリーチ毛から全体地毛に戻す為伸ばしてる最中は
    どうしても境目の明るさの違いが気になりやすいです。
    しかし、どのくらいの明るさ・お色だったら馴染むのかなど
    ご希望も汲み取った上でしっかりご提案させて頂きますので
    安心してお任せくださいませ。

れい様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• じゅんこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/10

楽しいお話と上手なセットをありがとう

【3回までok】イルミナカラー 4980円 [渋谷/渋谷駅]

いつもご指名ありがとうございます!
    じゅんこちゃん様を担当させていただいております、Hiroka です。

「楽しいお話と上手なセットをありがとう」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/10

くすみカラーでとても綺麗に染めて頂きました。室内でも外で光が当たった時も綺麗です。色落ちしてきても色が定着しているためか気になりません。ありがとうございました。

りか様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

元々の毛髪の赤みが強くても繰り返しカラーリングを行なっていく事で、褪色後も赤みが出づらく
    なってきますのでより綺麗なくすみ感のある透明感カラーを楽しんでいきましょう!

りか様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• ひろみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/2/9

いつもお世話になっております。今日も楽しいトークであっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

ヘッドスパ30分+トリートメント 4400円

ひろみ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます

知らないジャンルの話や、今回は少し昔話もお伺いできて
    嬉しいかったです

また次回も楽しい時間を(^^)/

STELLATOKYO渋谷  KOH

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/9

いつもお世話になっております。安定のしっかりセットで、長時間のお出かけも崩れず、いい感じをキープしてます。ありがとうございます。

ヘッドスパ30分+トリートメント 4400円

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    長時間のおでかけでもキープできており良かったです

そして楽しい話を
    毎回私の方が楽しませて頂いてる気持ちになってしまいます(笑)

またお出かけのさいにご利用ください
    お待ちしておりますね

STELLATOKYO渋谷   KOH

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/8

もう何年も通わせていただいています。髪の質も似合う髪色も髪型もわかってくれているので、いつもお任せで、いつも大満足な仕上がりです!コロナ対策もしっかりされているようなので、安心して過ごせます。髪もツヤツヤサラサラにしてもらったので、維持できるようにがんばります!また伺いますね、ありがとうございました!

みこ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    オール☆5大変嬉しいです

前回に髪を25センチカット、大幅なイメチェンが好評で良かったです
    短いときのトラウマを払拭でき、これからどんどん新しいのヘアースタイルにチャレンジできますね

お任せください
    季節、トレンド、悩み、年齢にあったものをセレクトし
    オシャレで、スタイリングしやすい髪型をこれからも提供していきますので

これからも引き続き,ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またお待ちしておりますね

STELLATOKYO渋谷    KOH

• rinchunさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/8

大満足です。
    これまで暗めのカラーをすると最初は黒っぽく微妙なことが多かったのですが、暗くて透明感のある綺麗なパープル×ブルーに仕上げていただきました。少しだけ色落ちしてきましたが、これもまた綺麗でとっても気に入ってます。担当スタイリストさんの技術には本当に安心できます!ありがとうございました!

rinchun様、先日は2度目の御来店ありがとうございました!

今回は青みの強いラベンダーを使わせて頂きましたので
    暗めでも透明感があり、黒っぽくないカラーリングになったかと思います!

次御来店した際もご要望などあればお気軽にご相談下さい!

またお待ちしております。

矢野

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

特に顔周りのカットが丁寧で良かったです。
    ありがとうございました♪

★1月限定★カット+イルミナ+髪質改善超音波トリートメント¥17600→9000

s様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

及び接客・技術面を心掛けております。
    それらを大切にしている身としては『丁寧な説明と、髪質に合った色味・カットを提案して下さり、とても満足のいく仕上がりでした!特に顔周りのカットが丁寧で良かったです。』という、特にこだわっているお顔まわりのカットも嬉しいお言葉を頂き、光栄です!

s様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

1ヶ月ぶりに伸びきった前髪を切りました。前髪がいうこと全然聞かないので、自分では切れずにお願いしました。顔に合うようにカウンセリングしていただいたり、丁寧なアドバイスをたくさんくださって、とても嬉しかったです!前髪だけなのに親身すぎて、またぜひ利用させていただきたいと思いました。ヘッドスパもとても気持ちよくてスッキリしました。今度はカラーに行きたいです。

【★今だけ★】体験ヘッドスパコース    \5500→3300

なっちゃん様
    担当させていただきました KAEDE です。

雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

今回初めてのご来店という事で、体験20分スパコースを行わせて頂きました。
    定期的にしっかりヘッドスパを行う事で、目の疲れ・肩こり・リフトアップ・血行促進などただ疲れを取り癒すだけでなく、身体にとっても良い影響を及ぼすものでもあります。お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

全体のヘアカットはもちろん、前髪のみのカットでもライフスタイル・似合わせを大切にしており、こだわりを持ってカットさせて頂いております◎
    それに合わせてスタイリングの仕方やブローの仕方など今後の事も踏まえながらしっかりお伝えいたしますので安心してお任せください!

そしてヘッドスパだけでなく、なっちゃん様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いて心よりご来店お待ちしております。

STELLA TOKYO   KAEDE

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/20

とても可愛くしてもらえました!また行きたいです!

カット+カラー  \13200 →5980 [渋谷/渋谷駅]

ゆい様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

希望のスタイルはもちろん、
    お悩みを汲み取るのもとても大切にしておりますが、
    今後どうしていきたいのかなども踏まえた上で
    ご提案・施術させて頂きますので、
    いつでも安心してお任せくださいませ!

ゆい様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• 美歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

商品の説明も丁寧で助かりました♪

★スペシャルクーポン★お好きなメニューを120分やり放題 ¥25000→10000

美歩 様

担当させていただきました Hiroka です。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「遅い時間でしたがご対応いただきありがとうございます(^o^)キレイに仕上げていただけました☆
    商品の説明も丁寧で助かりました♪」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• わこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

メンテナンスとしてのトリートメントで、指通りよくしてもらいました。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント 5500円 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

わこ様、先日は御来店ありがとうございました。

トリートメントは正しい周期で続けてあげると
    より効果はあると思いますので、是非こちらの方に
    お立ち寄りの際は御来店お待ちしております。

貴重な口コミまでありがとうございました。

矢野

• hbkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

希望の色味を伝えると毎回ご丁寧に説明してくださるので、安心してお願い出来ます。
    また、カラーはいつも希望通りに綺麗に染めてくださいます。

hbk様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

カウンセリングから丁寧な接客等心掛けている
    身としてはとても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

ご自宅でのケアだったり、スタイリング方法など
    ライフスタイルに合わせてもしっかりご提案させて頂きますので
    いつでも安心してお任せくださいませ◎

hbk様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、

STELLA TOKYO    KAEDE

• 夕映さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

4回目の来店です!
    カラーが今までの美容室より1番しっかり入るしモチがいいです!
    色落ちも綺麗で、ハイライト入れてる部分がほかの美容院では黄色に落ちちゃってたのがこちらに変えてからは2ヶ月経っても赤っぽく落ちてくれていて嬉しいです!

【矢野限定】カット+カラー+トリートメント 7980円

夕映様、いつもご来店ありがとうございます!

最近はずっと暖色系のカラーリングを続けていらっしゃるのでハイライト
    の色落ちもあまり気にならないと思います!

次のご予約の際はハイライトのリタッチをしてあげるとより綺麗になると思いますので
    ご検討ください!

矢野

• ららさん(女性/40代/会社員)

いつもご指名ありがとうございます!
    らら様を担当させていただいております、Hiroka です。

「元々の髪質だと諦めていましたが、こちらに通うようになってから髪の手触りが変わりました。いつもお話しも楽しく雰囲気も素敵なサロンです。」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• まろぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/17

細部まで徹底的に綺麗にしていただきました!
    仕上がりは大満足です!

私が苦手な圧の強い営業も、プライベートを根掘り葉掘り聞いてくるようなお話しもなく、かと言って沈黙が重い…ということもなく、個人的にとても過ごしやすかったです!

トリートメントの際、首に暖かいタオルを敷いてくださったのですが、高すぎたのか、終わったら首背面が痺れてしまいました…

またオシャレしたくなったら伺いたい美容院です(^.^)

まろぴ様

料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

トリートメントの際の配慮不足により、大変申し訳ございません。

基本的にシャンプー中はリラックスして頂く為に最低限のお声かけのみ
    させて頂いておりますが、何かご希望等ございましたら際中でも
    気兼ねなくお申し付けくださいませ。

今後そのような事がないよう、より一層気配り・心配りを徹底して
    スタッフ一同努めてまいります。

サロンにいらした際に安心してリラックスして頂けるような
    空間作りを大切にしている身としてはとても嬉しいお言葉を頂き
    光栄でございます。

まろぴ様に喜んで頂ける技術・接客をご提供できる様、
    更に技術を磨いてまたのご来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

STELLA TOKYO    KAEDE

ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー