こちらのサロンに通い出して1年のリピーターです。「仕事柄暗髪にしなきゃいけない!でも少しくらい明るくしても大丈夫な気がするんです…!」と願いを言いつつも思いとどまらせていただき、今回も暗めカラーをお願いしたのですが…
担当スタイリストさんが暗髪カラーの範囲で、ピンクを入れた品のある可愛いカラーに仕上げてくれました(涙)!!!
これがめちゃくちゃ可愛い…!暗めだけど重たすぎず、光が当たるとふんわりピンクが感じられて、とっても素敵です…!
暗めじゃないといけない、でもカラーの雰囲気を変えたい、どんな風にしたいかイメージがつかない、こんな悩みを解決してくれるのがSTELLA TOKYOさんです♪♪
今回も素敵なカラーをありがとうございます!近々また予約させていただきます♪
カラー+トリートメント+前髪カット 7700円 [渋谷/渋谷駅]
STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】からの返信コメント
うめかわ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました KAEDEです。
雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,
料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!!
暗めのお色でも様々なカラーリングを楽しんで頂けるよう
当店では幅広くカラー剤を取り揃えておりますので、
暗髪でもより素敵に『可愛い』を更新していきましょう◎
うめかわ様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、
更に技術を磨いてまたのご来店心よりお待ちしております。
この度もとても嬉しい口コミありがとうございました。
STELLA TOKYO KAEDE
遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。セットの仕方などもわかりやすく説明してくれてありがとうございました。
★1月限定★カット+イルミナ+髪質改善超音波トリートメント¥17600→9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ささき 様
たくさんある美容室の中からSTELA TOKYOを選んでいただきありがとうございます。
担当させていただきました Hiroka です。
ささき様に喜んでいただけとても嬉しいです。
【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「遅い時間だったにも関わらず、丁寧に対応してくださりました。セットの仕方などもわかりやすく説明してくれてありがとうございました」と思って頂けてとても嬉しいです。
また次回お会いする時も喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
今回も綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
おすすめのヘアオイルや綺麗な前髪のつくり方も教えて頂きとても参考になりました。
次の卒業式の際もよろしくお願いします!
【相談クーポン】悩まれた方へ最適なメニュー提案 [渋谷/渋谷駅]
いつもご指名ありがとうございます!
なつみ様を担当させていただいております、Hiroka です。
「今回も綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
次の卒業式の際もよろしくお願いします!」
とのお言葉ありがとうございます!
【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです。
今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだ喜んでいただけるご提案ができると思います★
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご指名ありがとうございます!
かすみ様を担当させていただいております、Hiroka です。
「いつも期待通りの仕上がりにしてくれます。的確なアドバイスもしてくれ料金もお手頃で通いやすいです。」
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
頭皮の脂や匂いが気になりヘッドスパが自慢のお店で調べたところ、こちらのお店がヒットし利用させて頂きました。
お店は道沿いの1階にあるのですぐ見つける事ができました。
新規でしたが、親切丁寧にご対応頂き感謝致します。
ヘッドスパ中は気持ち良くて寝てしまっていたと思います。それくらい気持ちよかったです!!
リラックスしてほしい思いからか、確認(強くないかとか熱くないか)以外は声かえは控えますね。との気遣いもさすがです!
30分あっという間でした!
お陰様で髪の毛さらさらの頭皮の匂いもなくなりました。
次はカットやカラーも利用したいと思います^^
どうもありがとうございました!!
トリートメント、ヘッドスパ
o†o様、先日は御来店ありがとうございました。
施術に満足して頂き、大変嬉しく思います。
次は是非カットカラーでも御来店お待ちしてます!
貴重な口コミまでありがとうございました。
ただ、いつもより少し色落ちが早かった気がしました。
[カラー相談\0♪]イルミナカラー/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイライト
いつもご指名ありがとうございます!
ちろ様を担当させていただいております、Hiroka です。
「いつもありがとうございます!根元のブラウンも馴染んでいてとてもよかったです。
ただ、いつもより少し色落ちが早かった気がしました。
またよろしくお願いします!」
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
今回もとてもかわいいカラーにしてもらいました。
またお願いしたいと思います。
もも様、先日は御来店ありがとうございました!
前回に引き続き、ブルー系の色味とてもお似合いでした!
またやりたい色味がございましたらご相談下さい!
御来店お待ちしております!
矢野
今年もよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+トリートメント 11000円 [渋谷/渋谷駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご指名ありがとうございます!
なな様を担当させていただいております、Hiroka です。
「年明けで、雰囲気変えたくて、短くしてもらいました。広がりやすい髪質なので、短くすることに抵抗があったのですが、広がることもなくちゃんと治まってくれて安心しました。いつも、満足いく仕上がりでうれしいです。
今年もよろしくお願いいたします。」
いつもご指名ありがとうございます!
さき様を担当させていただいております、Hiroka です。
「赤みを抑えるように綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
またよろしくお願いします!」
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
個人的に担当の方の話し方がきつくイライラしている感じがしたので私には合わなかったです。何度も同じことを言われ気まずく帰りたくなりました。担当以外の女性の方は椅子にぶつかってきたのにも関わらず何も言わずスルーでびっくりしました。正直こんな態度がわかりやすいサロンは初めてだったので楽しみにしていたので残念でした。
☆艶髪クーポン☆ 透明感カラー+髪質改善3stepTR ¥14400→6000
むー様
ご来店頂きありがとうございます
サービスの面で残念な結果になってしまい
大変申し訳ございません
サービス向上
接客を今一度スタッフ全員で徹底してまいりたいとおもいます
貴重なご意見ありがとうございました
丁寧な施術ありがとうございました
【★今だけ★】イルミナカラー ¥8800→4300 [渋谷/渋谷駅]
りえ 様
担当させていただきました Hiroka です。
りえ様に喜んでいただけとても嬉しいです。
【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「丁寧な施術ありがとうございました」と思って頂けてとても嬉しいです。
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
★スペシャルクーポン★お好きなメニューを120分やり放題 ¥25000→10000
ピー 様
担当させていただきました Hiroka です。
ピー様に喜んでいただけとても嬉しいです。
【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「思い切ったイメチェンでしたが、希望を汲み取ってくださつつ意見もはっきり言っていただき助かりました。大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。」と思って頂けてとても嬉しいです。
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
今回もとても綺麗なオリーブ系の色にに染めていただきました!ありがとうございます。また伺いたいと思います。
りか様
料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!
同じ系統のお色味でも、その時の状態に合わせて
調合してカラーリングを行いますのでいつでも
安心してお任せくださいませ。
りか様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、
STELLA TOKYO KAEDE
親身に相談に乗っていただきました。
カット+カラー+髪質改善トリートメント(4step) ¥14500→6600
きち様
ご来店、口コミありがとうございます
またお困りのさいは何でもご相談下さい
お客様の髪質、ダメージ具合、要望、お手入れ、
加味してりそうな髪型をご提案させて頂きますので
次回もご来店お待ちしております
STELLATOKYO渋谷 KOH
昨日は久しぶりに施術して頂き、また体調への配慮もありがとうございました。
エグータムの効果も期待しつつ、カラー落ちも楽しみたいと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
まいまい様
料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!
今回お久しぶりのご来店という事でしたが
大切なヘアスタイルをお任せ頂き光栄でございます。
ヘアケアだけでなく、当店で扱っている商品に関しての
取り扱い、効果などしっかりお伝えいたしますので
安心してお任せくださいませ。
継続は何よりも大変ですが日々のケアで
より一層、素敵に扱いやすくなってまいりますので
少しずつともに頑張っていきましょう!◎
まいまい様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、
STELLA TOKYO KAEDE
何回か利用しています。
うまく説明出来ませんが落ち着いて
リラックス出来る印象です。
また利用致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いしてつ様
いつも来店頂き誠にありがとうございます。
料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!
今とは当たり前となっておりますが…
アルコール消毒、来店時の検温、こまめな換気やパーテーションの設置など安心してご来店・お過ごしいただけるよう最善を尽くして営業しておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。
来年度もいしてつ様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、
STELLA TOKYO KAEDE
髪の毛の状態を見てメニューを決めてくださり嬉しかったです!またお願いしたいです。
☆艶髪クーポン☆ 透明感カラー+3ステップシステムTR ¥14400→6000
ゆりちゃん様
料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!
希望のスタイルはもちろん、
お悩みを汲み取るのもとても大切にしておりますが、
今後どうしていきたいのかなども踏まえた上で
ご提案・施術させて頂きますので、
いつでも安心してお任せくださいませ!
ゆりちゃん様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、
STELLA TOKYO KAEDE
またお伺いします。
いつもご指名ありがとうございます!
佐藤様を担当させていただいております、Hiroka です。
「
口コミ内容 今回は暗さ重視で、カラーをしてもらいました!理想の暗さになって、満足です!
また、ホームケアのAujuaも私の髪の悩みに合うものを選んでくださってありがとうございます!おすすめしてくれた通り、軽くなったような手触りで、香りも好みのものでこれからも使うのが楽しみです!」
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
まず私の、静かに過ごしたい。という要望にしっかり応えていただきとてもリラックスして過ごせました。カラーに関してもプロ目線のアドバイスをいただき結果とても綺麗なカラーになりました!
サービスで出していただいたドリンクも感染対策の為か缶の飲み物を出して下さり、更にマスク汚れちゃうので終わるまでこちらどうぞ。と新しいマスクも用意してくれました!ありがとうございました!
妖りんご様
料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!
リラックスして過ごして頂ける空間づくりを
心がけている身としてとても嬉しいお言葉を頂き
光栄でございます。
その時その時の状態に合わせて最善のものをご提案、
ご提供させて頂きますので安心してお任せくださいませ。
妖りんご様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、
STELLA TOKYO KAEDE
いつも丁寧に要望に沿った髪カラーをしてくださっています。また利用させていただきます。
【3回までok】イルミナカラー 4980円 [渋谷/渋谷駅]
aikosy33様
料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!
丁寧な接客・技術を心掛けている身としては『いつも丁寧に要望に沿った髪カラーをしてくださっています。』と言うお言葉を頂き、とても光栄でございます。
aikosy33様に喜んで頂ける技術をご提供できる様、
STELLA TOKYO KAEDE
いつもお世話になります。安定の仕上がりにいつも安心しています。ありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます
今年も沢山の刺激あるお話しができよかたです
いつもいつも楽しい時間をありがとうございます
今年も残りわずかですが、良い年をお過ごしください
またお待ちしております
ご来店、いつも嬉しい口コミありがとうございます
STELLATOKYO渋谷 KOH
トークも楽しく、仕上がりも満足でした!ありがとうございました。
担当させていただきました KAEDE です。
雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!
定期的にしっかりヘッドスパを行う事で、目の疲れ・肩こり・リフトアップ・血行促進などただ疲れを取り癒すだけでなく、身体にとっても良い影響を及ぼすものでもありますので、お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!
そしてヘッドスパだけでなく、ひろみ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、喜んで頂ける技術をご提供できる様スタッフ一同、更に技術を磨いて心よりご来店お待ちしております。
STELLA TOKYO KAEDE
しっかりと巻いてくださるので、柔らかな感触のまま、長時間崩れる事なく形をキープしています。いつもありがとうございます。
ご来店、口コミありがとうございます
巻き髪気に入って頂けて大変嬉しいです
これからもご要望にそえれるよう邁進していきますので
来年も宜しくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます
STELLATOKYO渋谷 KOH
綺麗な色に染めて下さりありがとうございます。
【学割U24】カラー+TR 3980円
はる様、先日は御来店ありがとうございました!
仕上がり、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
貴重な口コミまでありがとうございました。
矢野
すごく綺麗な暗髪になって満足しました!!そしてシャンプーが私の通ってきたサロンよりも丁寧ですごく良かったです♪
髪の毛のこととかもアドバイス教えていただけてとても有難かったし、お会計の際も無理な予約とかもなく、コスパも良くて個人的にすごく良いサロンでした!また通いたいと思います!
本日は施術ありがとうございました!
【学割U24】カラー+TR 3980円
のちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!
貴重な口コミまでありがとうございます。
矢野晃平
男性のスタッフも多い美容院です。
気さくな雰囲気が素敵で、カラーに様々なメニューが有り迷いましたが、クーポンの範囲内で相談でき、その上でカラーが決まりました。
結果予想していたよりも素敵なお色にしていただき、来てよかったなと思いました。
その日は一日気分が良かったです。
また近くのホテルの直ぐ側にあるのも、観光客にはいいかと思います。
施術は早いです。
がんも様、先日は遠方より御来店ありがとうございました!
仕上がりとてもお似合いでした!
また東京に来た際には是非、お立ち寄り下さい。
御来店お待ちしております。
矢野
いつもありがとう。
ヘアスタイルまたよろしく
いつもご指名ありがとうございます!
じゅんこちゃん様を担当させていただいております、Hiroka です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
つい触ってしまうくらい、手触りがとても良くなってうれしいです!
トリートメント、ヘッドスパ
madok様、先日は御来店ありがとうございました!
今回はヘッドスパのみでしたが、次回は毛先のカットもして頂くと
より手触りなど収まりも良くなると思います!
またお悩み等ございましたら、教えて頂けると幸いです。
御来店お待ちしております。
矢野
ステキな髪型にしていただきありがとうございました。
初めての場所はいつも緊張してしまいますが雰囲気も良くとても楽しい時間過ごさせていただきました!
カラーもヘアスタイルも大満足です。またお願いします!
カット+カラー+フローディアTR ¥14500→6600
あかり 様
担当させていただきました Hiroka です。
雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。あかり様に喜んでいただけとても嬉しいです。
【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「ステキな髪型にしていただきありがとうございました。
カラーもヘアスタイルも大満足です。」と思って頂けてとても嬉しいです。
いつもご指名ありがとうございます!
亜依様を担当させていただいております、Hiroka です。
「久々にお願いしました。閉店間際の時間帯にも関わらず、丁寧な接客、提案をしていただき感謝です!
髪質に合わせた施術を行ってくださるのでまたお願いしたいと思います。」
STELLA TOKYO Stylist Hiroka
ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー