4. 渋谷トップ  >
  5. ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)  >

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】

ステラトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-3 並木ビル1F
  • 渋谷徒歩2分◆前髪カットがうまい◆最高峰カット技術◆イルミナで透明感[渋谷/渋谷駅]
  • りえーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/8

【3回までok】イルミナカラー 4980円 [渋谷/渋谷駅]

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】からの返信コメント

りえーる 様

たくさんある美容室の中からSTELA TOKYOを選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。りえーる様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「リピート2回目です。担当の方や、他のスタッフの方も感じが良くて良い雰囲気です。
    仕上げのブローもいつも素敵に仕上げてくださいます。また利用したいです。」と思って頂けてとても嬉しいです。
    また次回お会いする時も喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

STELLA TOKYO    Stylist Hiroka

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/8

自分の要望を伝えたら1番良い施術法を提案してくれました。また来たいです!

☆新生活応援☆ カット+カラー+フローディアTR  ¥14500→6600

しお様

ご来店、口コミありがとうございます
    当店では、お客様の要望から
    ライフスタイルやお手入れ、髪質を考慮して

ご要望にそった提案をさせて頂いております
    お客様が扱いやすく、オシャレにな髪型になりますよう
    お手伝いさせております

相談ご要望は何でもお話しください
    最高のものをご提案いたします

ご来店、口コミありがとうございました

STELLATOKYO渋谷        KOH

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/7

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるのでとても安心しています。前髪カットのざっくりとした説明も理解してくださいました!またお願いします。

[カラー相談\0♪]イルミナカラー/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイライト

くう様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました 秋元 です。

雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

理想の形を言葉にして伝えるのは難しい事ですが
    しっかり汲み取った上で施術させて頂きますので
    今後も安心してお任せくださいませ!

くう様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつも大変素敵な髪型に仕上げて頂けます。

スピードも問題ないです。 担当スタイリストさんは雰囲気も素敵で服装もいけていて、自分自身がキレイなのでとても安心して任せられます!^ ^

しばらく色々な美容室に行っていましたが、去年からはずっと一筋で通ってます。

引き続き、髪型悩んだら行きます!

【メンズ限定】カット+毛穴スッキリ炭酸シャンプー 5600円

タカヒロ様
    担当させていただきました 秋元 です。

安心して任せられますというとても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

タカヒロ様のご希望、似合わせを大事にした上で、
    普段の生活でも扱いやすいようなヘアスタイルを提案させて
    頂きますので今後も安心してお任せくださいませ!

タカヒロ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• じゅんこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/6

こちらの要望通りのスタイルを作ってくれて満足です。

フルカラー 5500円 [渋谷/渋谷駅]

じゅんこちゃん 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。じゅんこちゃん様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「こちらの要望通りのスタイルを作ってくれて満足です。」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• Rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回も素敵な色にして頂きありがとうございました!アドバイスとかも的確にしてくださるのでいつも勉強になります♪またお願いします!

★イメチェンクーポン★お好きなメニューを180分やり放題¥15000ポッキリ♪

Riko様、いつもご来店ありがとうございます!

貴重な口コミまでありがとうございます!

カラーリングの色味、気に入って頂き嬉しく思います。

今回の仕上がりを元に次回来店時はより良い仕上がりに
    なるよう努めてまいります。

矢野

• あゆぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

施術日当日は雨で気分が少し落ちていたのですが、更に気分が悪くなりました。
    無神経な発言が目立ち、私自身が気にしている事を何度か言われました。その場では笑っていましたが不快だった事に変わりはありません。
    他の美容院では髪の毛について色々相談したりしていましたが、とてもできる気分ではありませんでした。流石にその場では言えなかった為、ここに書き込ませていただきます。

あゆぽん様

ご来店頂きありがとうございます

残念な気持ちなるような発言大変申し訳ございませんでした
    サロンはリラックスでき、お客様が心地よい空間、時間になるものだと思います

しっかり反省し今後にいかさせて頂きます

貴重なご意見ありがとうございました
    大変申し訳ございませんでした

stella Tokyo

• ぐみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

トリートメントを予約して伺いました。

ブローの際も、今かけているパーマの種類に合ったスタイリングの方法や、おすすめのスタイリング剤も使い方含めて教えてくださったりと、とても丁寧に対応してくださって本当に助かりました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

Aujuaトリートメント4400円

沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    今回ぐみん様を担当させていただきました、Hiroka です。
    「髪の状態をみて、予約時のメニューよりも別の種類トリートメントのほうが良さそうとご提案いただき、その理由や施術の方法についても詳しく説明していただいたうえで変更してくださいました。おかげさまで髪の状態が以前とは比べ物にならないくらい良くなりました!
    ブローの際も、今かけているパーマの種類に合ったスタイリングの方法や、おすすめのスタイリング剤も使い方含めて教えてくださったりと、とても丁寧に対応してくださって本当に助かりました」とのお言葉ありがとうございます!
    【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けて嬉しいです。
    今回の情報もカルテにも残しておきますので次回カウンセリング時に困った事があれば教えて頂けるとまたぐみん様に喜んで頂けるご提案ができると思います★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/3

その場でも沢山お伝えした通り、大変満足しています。
    カットやカラーもこちらの要望を細かく聞いて施術して下さってとても満足です。いつもありがとうございます!
    またお伺いします。

カット+イルミナカラー+トリートメント 11000円 [渋谷/渋谷駅]

いつもご指名ありがとうございます!

「今回は、湿気で広がってしまった髪を改善したいと相談したところ、酸熱トリートメントをオススメしてくださり、カットとカラーに加えて酸熱トリートメントもしていただきました。
    その場でも沢山お伝えした通り、大変満足しています。
    今まで髪をすいて毛量を抑えないと、重たく見えてしまっていたのですが、広がりが押えられたことで、沢山すくこと無くスッキリとした髪型になりました。理想の髪型に近づいてとても嬉しかったです。」とのお言葉ありがとうございます!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けると佐藤様に喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

STELLA TOKYO       Stylist   Hiroka

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

今回初めてカラー、トリートメントで伺いました。
    お店の雰囲気も良く、カラーの仕上がりも満足でした。
    担当の方の接客も丁寧でした。また通いたいと思います。

★6月限定★カット+イルミナ+超音波トリートメント¥16600→8800

みっこ様

サロンの雰囲気、接客、技術
    満足いただけて大変嬉しいです

当店では、お客様げリラックスでき
    心地よい時間、空間作りを心がけていますので、
    またいつでもご相談しにいらしてください

お待ちしております

ご来店、口コミありがとうございました

Stella Tokyo    KOH

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めていったんですが、相談にのってもらいました!
    またすぐいきます!
    次回もお願いします。

★5月限定★カット+イルミナ+超音波トリートメント¥16600→8800

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    今回ゆり様を担当させていただきました、Hiroka です。

「初めていったんですが、相談にのってもらいました!
    またすぐいきます!
    次回もお願いします。」
    とのお言葉ありがとうございます!

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだゆり様に喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• あんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

最初から最後までスムーズでした。
    ヒアリングで色々お話しさせていただいたこともあって
    お任せでお願いしたところもすごく気に入った仕上がりになりました。

またお伺いします。

あんど様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミまでありがとうございます!

カット、カラーリングの仕上がり、気に入って頂き嬉しく思います。

今回の仕上がりを元に次回来店時はより良い仕上がりに
    なるよう努めてまいります。

矢野

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お店の雰囲気も、完成の色味も
    とても満足です!
    仕上げに巻いてくださって
    友達に会う前だったのでとても助かりました!
    次回の予約もとらせて頂きました!

☆平日限定クーポン☆ 透明感カラー+艶TR ¥14400→6000

まい様
    担当させていただきました 秋元 です。

季節に合わせたホームケアやサロンケアのご提案から
    お好みのスタイル・トレンドスタイルも含めカウンセリングした上で
    しっかりご提案・施術させて頂きますので
    安心してお任せくださいませ。

まい様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• ミヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!髪型も私に合わせたスタイルにしていただき大変満足です^^

ミヤ様

季節ごとに合ったホームケアのご提案から
    サロンケアではその時の状態・髪質をカウンセリングした上で
    最善のものを最高の形で施術いたしますので
    ご安心くださいませ。

ミヤ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• YNさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/31

ロングヘアをショートボブにしていただきました。20センチ以上の髪を切って想像以上の仕上がりにさせてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【噂の電気バリブラシ体験】似合わせカット+電気バリブラシ+TR¥6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご指名ありがとうございます!
    YN様を担当させていただいております、Hiroka です。

「ロングヘアをショートボブにしていただきました。20センチ以上の髪を切って想像以上の仕上がりにさせてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。」
    とのお言葉ありがとうございます!
    めちゃくちゃバッサリのイメチェンだったので口コミで喜んでいただけたのがわかって安心いたしました★
    女性は切りたい時に切りたいと思うのでお任せいただけて嬉しいです!

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだYN様に喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• SABRINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

初めてお伺いしました。駅から近くて、わかりやすいです。お店の雰囲気はとてもよくて、個人的はシャンプー台のイスがすごく楽でした。スタッフの方の接客応対もよかったと思います。またお伺いしたいと思います。

リタッチカラー \5500→ 3300 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カラー、その他

SABRINA様

ご来店、口コミありがとうございます
    サロン、接客サービス等気に入って頂けて大変嬉しいです

カラーリングはその時その時の髪の状態や悩みに合わせて
    調合してまいりますので、何なりご相談下さいね

またのご予約お待ちしております
    ご来店。口コミありがとうございました

STELLATOKYO渋谷  KOH

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回もありがとうございました!
    いつもスタイルやカラーに迷いますが、
    担当の美容師さんにたくさん相談させてもらい、
    アドバイスなどももらえて助かってます。
    また伺いたいと思います!おすすめの美容院です(^^)

いく様
    担当させていただきました 秋元 です。

見た目の印象を決めるものとして《ヘアスタイル》は
    とても大事な一部分です。
    なのでカラーやカットひとつをとってもとても悩ましいと思われます。
    だからこそお客様の好みや似合わせ・ライフスタイル等を汲んだ上で
    安心して任せていただけるようにカウンセリングを大事にしております。

季節にあったスタイルやヘアケアのご提案もしっかり
    させて頂きますのでより一層、いく様史上最高で
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

いく様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

今回カット・カラー・トリートメントを行っていただきました。
    抽象的なイメージや希望に対して、指摘・対応いただきとても満足いく髪色になりました。
    外で何回も髪色見てしまいました笑

★トップスタイリスト指名★お好きなメニュー180分やり放題¥17000ポッキリ♪

うい様

いつもご来店頂きありがとうございます

満足いただけて良かったです

ハイライトを入れてからのカラーリングでしたので、
    仕上がりもキレイですし

色落ちも楽しめるかと思います

巻いてもバッチリかわいーですよ

また、次回もご相談下さい
    最高なヘアースタイルを作っていきましょー

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

Stella Tokyo        KOH

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

カット、リタッチ、トリートメントでお願いしました!
    綺麗に仕上げていただき満足です!相談しながら進められました。初来店のリタッチでしたが違和感なく染めていただきました。帰宅後も扱いやすい髪になりました。

まい様

ご来店口コミありがとうございます
    気にいってくださり何よりです

お客様目線で家での扱い易さを考慮してやらせて頂いているので、
    その一言が1番嬉しいです

またいつでもご相談しに来てください

お待ちしてます

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

Stella Tokyo       KOH

• destinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

総合的には★5です!

いつもご指名ありがとうございます!
    destin様を担当させていただいております、Hiroka です。

「総合的には★5です!」
    とのお言葉ありがとうございます!

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだdestin様に喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• はるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

イメージ以上に素敵に仕上げていただきました

今回はるりん様を担当させていただきました、Hiroka です。

「イメージ以上に素敵に仕上げていただきました」
    とのお言葉ありがとうございます!

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだはるりん様に喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• ららちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

艶が欲しかった。いつも行ってるヘアーサロンのヘッドスパはモデルなので気分転換に来ました。都会的サービス仕上がりを期待してましたが、余り雰囲気にはこだわりませんが、内容には若干違ったものとなりました。満足ですが、あえて厳しく。さらさらは今の時代ないです。私ですらそうなのですから。実際はもっと冷たいかと。さらさらにつやや、何かあると、トリートメントと唱ってるのですから、大変満足かと。あとは、ヘアケア商品が2品って(笑)また行きますが、さらさらだけは嫌かな。普段行ってるヘアーサロンが凄すぎるのかしら。

ヘッドスパ30分+トリートメント 4400円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ららちゃん様

沢山ある美容室の中からSTELLA TOKYOを選んでご来店頂きありがとうございます。

楽しみにご来店いただきましたのに、ヘッドスパ、トリートメント仕上がり、イメージと異なるものとなりましたこと、お詫び申し上げます。
    その中でまたご来店いただける、とのお言葉ありがとうございます。
    次回は今回以上にららちゃん様に喜んでいただけるようスパやトリートメントの技術の強化、接客サービスなど、もっと満足いただけるよ見直していきます。

ヘアケア商品に関しましては、ご紹介させていただきましたのがお悩みをお伺いした上で、今月のオススメ商品からご紹介させていただきました。
    STELLA TOKYOでは、オージュア全種類、コタアイケア、N. モロッカンなど入口を入って左手にディスプレイしておりますので次回ご来店された際に紹介させて頂きます。
    当店では、先ほど書いた商品以外でも発注させて頂きケラスターゼやミルボン商品などのご用意も可能ですのでお目当のものがございましたら先のご連絡いただいても大丈夫です。

最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。

STEELA TOKYO  茅場

• あじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/19

ブリーチで傷んだ髪が気になって、カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の生え方を見て、伸びてきたときのバランスを見てカットしてくれたり、トリートメントのアドバイスをしてくれたり、とても丁寧に対応してもらえました。
    美容室でトリートメントをしたのは初めてでしたが、数日経ってもツヤツヤでまとまりの良い理想的な仕上がりに満足しています。
    美容室なんみんでしたが、これからはこちらの美容室に通おうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あじ様

季節ごとに合ったホームケアのご提案から
    サロンケアではその時の状態・髪質をカウンセリングした上で
    最善のものを最高の形で施術いたしますので
    ご安心くださいませ。

あじ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

気遣いや髪の毛のことなど色々教えていただきました
    仕上がりも綺麗で満足です
    次も来店したいなと思いました

あやな様

ご希望のカラーリングを伺ったうえでのカラー提案、
    似合わせ・季節にあったカラーの提案など
    多くのご要望にお応えできるよう最善を尽くしますので
    お悩みの際でも安心してお任せくださいませ。

ご自宅でのホームケアやスタイリングの仕方など
    お気軽にご相談くださいませ。

あやな様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• くうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

カラーとトリートメントをしていただきました。トリートメントは前回同樣サラサラになってとても満足です!毎回カウンセリングをしっかりしていただけるので安心しています。またお願いします。

【相談クーポン】悩まれた方へ最適なメニュー提案 [渋谷/渋谷駅]

くう様

お悩みの際は安心してお任せくださいませ!

したいカラーが決まっていなくとも、くう様のお好み、
    似合わせ・トレンドカラーを取り込んだ上で提案・施術
    いたしますのでいつでも安心してお任せください!

くう様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

2回目以降は初回クーポンが使えず値段は高めですが、次も必ず同じ方にお願いしようと思います。

mai様
    担当させていただきました 秋元 です。

技術だけでなく丁寧な接客・カウンセリングを心掛けてる身としては『今までの美容師さんの中で、こんなにも親身に髪色やデザインを考えてくださった方は初めてでした。仕上がりも期待以上で、とても満足しています。』という、とても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

ご希望のカラーリングを伺ったうえでのカラー提案、
    似合わせ・季節にあったカラーの提案など
    多くのご要望にお応えできるよう最善を尽くしますので
    お悩みの際でも安心してお任せくださいませ。

mai様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/15

初めて伺いましたが、すごく綺麗に染めていただいて嬉しかったです!色味も詳しく教えてくださったり、スタイリングも可愛いかったです。とても話しやすく、また伺いたいと思いました。

【★今だけ★】イルミナカラー  ¥8800→4200 [渋谷/渋谷駅]

ゆうか様

カウンセリングを大事にしておりますので、
    したいカラーが決まっていなくとも、ゆうか様のお好み、
    似合わせ・トレンドカラーを取り込んだ上で提案・施術
    いたしますのでいつでも安心してお任せください!

ゆうか様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

仕上がりについても、しっかり丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。

りさ 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。りさ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「和やかな雰囲気で接客してくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    個人的にはワンピースやキングダムの漫画がたくさん揃っていたので、楽しんで時間を過ごすことができました笑」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/12

希望通りのカットをしていただけてとても満足です!
    カラーは私の希望に合わせてしていただけたのですが、すこしうまく伝えられず暗くなりすぎてしまい( i _ i )技術的には綺麗なアッシュになっていてとてもいいと思います! ただ私の気持ちとのずれで総合評価を下げました。お電話でお直しのお問い合わせをしましたがその対応もよかったのです。ただ、色落ちを待って様子みてくださいと言われてしまったのですこし残念な気持ちです。

★新生活応援クーポン★お好きなメニューを120分やり放題 ¥25000→10000

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミまでありがとうございます。

仕上がりがご希望とは少し異なってしまい、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、カウンセリング時にはお客様
    との認識を一致させ、より良い仕上がりになるよう努めてまいります。

矢野

• ひっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

前回ヘアセットでとっても可愛くしていただいて、すっごく良かったので、またお願いしました。専門店じゃないのに無理言ってすみません。
    今回もすごく可愛く仕上げてくださって、あいにくの雨でしたけどちゃんと帰るまで概ね崩れず、すっごく満足です!
    今度はカットをしに行きます~!

ヘアセット 4400円

ひっぴー様
    担当させていただきました 秋元 です。

前回同様、今回もリボンをふんだんに使用したヘアセットをさせて頂きました。
    専門店などではございませんが私が持っている技術を尽くして施術させて頂いておりますので、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

ひっぴー様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、
    心よりご来店お待ちしております。

次はカットでのご来店お待ちしております!

STELLA TOKYO    秋元 楓

ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー