4. 渋谷トップ  >
  5. ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)  >

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】

ステラトウキョウシブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町16-3 並木ビル1F
  • 渋谷徒歩2分◆前髪カットがうまい◆最高峰カット技術◆イルミナで透明感[渋谷/渋谷駅]
  • YNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/9

★トップスタイリスト指名★お好きなメニュー180分やり放題¥17000ポッキリ♪

STELLA TOKYO 渋谷【ステラ トウキョウ】からの返信コメント

YN 様

たくさんある美容室の中からSTELA TOKYOを選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。YN様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。どんな髪型がいいか自分でも上手く言えなくても、素晴らしい仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いします。」と思って頂けてとても嬉しいです。
    また次回お会いする時も喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

STELLA TOKYO    Stylist Hiroka

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/6

なっちゃん様
    担当させていただきました 秋元 です。

雰囲気・技術・仕上がり・接客サービス・メニュー,料金など総合満足度と高評価をありがとうございます!

技術だけでなく丁寧な接客・カウンセリングを心掛けてる身としては『すごく親身になって注文を聞いてくださって丁寧にスムーズに素敵に仕上げてもらいました!』という、とても嬉しいお言葉を頂き光栄です。

お悩みの際でも安心してお任せくださいませ。

なっちゃん様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• ぴんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

【3回までok】イルミナカラー 4980円 [渋谷/渋谷駅]

ぴんちゃん 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。ぴんちゃん様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「最初に仕上がり具合を丁寧に説明して下さって、色が抜けてからもどうなるか案内があってよかったです!大満足です!」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• まゆたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正とカラーで悩んでいましたが、色々と考えて下さり時間内に全ての希望を叶えて頂き感謝しております。
    髪の痛みが激しいので、良いアドバイスもして下さったのでまたお願いしたいと思います。

★新生活応援クーポン★お好きなメニューを120分やり放題 ¥25000→10000

まゆたま様

ご来店頂きありがとうございます
    満足して頂けて大変嬉しいです
    STELLATOKYOではお客様のご要望に全力で出来る限りお応えしようと
    心掛けていますので、
    お悩みの際は、全部相談していただいて、一緒に方向性を決めていきたいと思っております

何でもお気軽にお話しください

次回のご予約もおまちしております

ご来店、口コミありがとうございました

STELLATOKYO渋谷   KOH

• wizさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

今回もありがとうございました。
    おかげさまで最近はこちらで施術することが多くなりました。変わらず明るいお店で居心地がいいです。
    施術でお願いすることが今回は多く難しかったと思いますが、しっかりと仕上げてくださったので助かりました!
    また施術する時はお願いします!

wiz 様

担当させていただいております Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。wiz様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「今回もありがとうございました。
    また施術する時はお願いします!」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• メロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/1

今回は2回目の施術をお願いしましたが、
    今回も丁寧な接客と、カラーもカットも前回同様とても気に入りました!
    担当スタイリストさんが可愛すぎます!
    次回もまたお願いします。

【相談クーポン】悩まれた方へ最適なメニュー提案 [渋谷/渋谷駅]

メロン様
    担当させていただきました 秋元 です。

丁寧な接客・技術を心掛けている身としてはとても嬉しいお言葉を頂き光栄です!

お悩みの際でも安心してお任せくださいませ。

メロン様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/30

雰囲気も良く爽やかでした!希望通りの髪色にしていただきました。
    シャンプー後、ほかのお客さんのカットに行ってしまい30分近く待ち、結局は違う方がブローをしてくださいました。初めは時間に余裕があったのですが、徐々に時間も迫ってきていたので時間がないことをお伝えして、急いで最後の仕上げをしていただきました。しかし、すぐにボサボサになってしまい悲しかったです。他のお客さんとの時間調整を上手くしていただきたいです。でも髪色は綺麗になったので総じて満足しました!

【★今だけ★】イルミナカラー  ¥8800→4200 [渋谷/渋谷駅]

りさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から選びご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約が被らない様に予約が入ってくるシステムを利用しているのですが、他のお客様との施術が重なりお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は予約ツールシステムの見直し、ご予約状況上の待ち時間、お客様のご希望の退店時間、仕上がりの時間が混み合ってる際は事前にご案内出来るようスタッフ一同で共有・発信してまいります。

ご不便をおかけした中で、雰囲気や髪色に対して喜んで頂けたこと、感想を頂けた事、誠に嬉しく思います。
    もしもまたご来店頂けましたら予約の管理を見直し、今回以上の技術と接客でりさ様に喜んで頂けるよう対応させて頂きたいと思っております。

この度は大切なお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。
    その中で貴重なご意見ありがとうございました。

STELLA TOKYO    秋元 楓

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/30

いつもお世話になってます。

カット+イルミナカラー+トリートメント 11000円 [渋谷/渋谷駅]

いつもご指名ありがとうございます!
    しお様を担当させていただいております、Hiroka です。

「少し暗めにしましたがとてもきれいに色落ちしてイメージしていたカラーになりました♪
    しばらくは暗色で少し寂しいですがまた次回もよろしくお願いします!」
    とのお言葉ありがとうございます!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けてとても嬉しいです。

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだwiz様に喜んでいただけるご提案ができると思います★

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

STELLA TOKYO       Stylist   Hiroka

• ばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/27

丁寧なカウンセリングと、髪の毛に対して適切な処置をしてくださり安心して髪をお任せすることが出来きました!
    カラーもカットも、どういう理由でこの選択をしたのかを説明してくださるので、とても安心しました。
    金髪から暗髪に変更して頂いたので、最初は色の違いに戸惑っていたのですが、そこにもお付き合い頂きました(笑)
    昨日は本当にありがとうございました、また伺いたいです。

☆新生活応援☆ カット+カラー+フローディアTR  ¥14500→6600

ばやし様
    担当させていただきました 秋元 です。

技術だけでなく丁寧な接客・カウンセリングを心掛けてる身としては『安心して髪を任せることが出来ました!』という、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

明るめだった毛髪から暗髪にするだけでかなり印象も変わりますし、明るい状態に慣れていると最初は違和感もあるものだとは思います。
    なので、小さな不安やお悩みでもしっかりお答えした上で施術いたしますので、ご安心くださいませ。

お悩みの際でも安心してお任せくださいませ。

ばやし様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• りりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

当日、直前での予約だったので待つ事も覚悟していましたが僅かな待ち時間の間もドリンクサービスがあったり、スタッフさんの目配り気配りがとても良かったです。
    ヘッドスパの流れも事前に説明して下さったりと、お手頃価格なのにサービスや接客がとても良くてすごく良い時間になりました!

りりか様

ご来店頂きありがとうございます

混み状況によってはお待たせする事もありますが、スムーズご案内でき
    リラックスでき快適に過ごして頂けた感想をもらえ大変嬉しいです

またいつでもご予約ください
    快適なお時間をご提供させて頂きます

STELLATOKYO渋谷  KOH

• hiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/25

いつもお世話になっております 。
    今回は久しぶりにショートにしてもらいました。
    とても気に入ってます!
    家族にも似合うと言われ満足しています。ヘアスタイルだけでなく、似合う色も的確に選んで貰えるのでいつも安心です。
    また、アルコール消毒やマスクの交換も勧めてくれるなど感染症対策も徹底されてるところも、とてもありがたいです。(^_^)
    どうもありがとうございました!

いつもご指名ありがとうございます!
    hiyo様を担当させていただいております、Hiroka です。

「いつもお世話になっております 。
    今回は久しぶりにショートにしてもらいました。
    とても気に入ってます!
    どうもありがとうございました!」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

何度かお世話になっています。
    いつもふわっとしたイメージにも関わらず素敵なカラー、カットにしていただいてとても嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

いつもご指名ありがとうございます!
    ふじ様を担当させていただいております、Hiroka です。

「何度かお世話になっています。
    ぜひまたよろしくお願いします。」

次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• しゃうるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

ご本人にそのつもりはないのかも知れませんがとても高圧的な言葉選びをされる男性だなぁと思いました。イライラしてるのかな?と感じてしまいました。
    私自身ヘアメイクの学校に通っているのでヘアスタイルや就職についていろいろお話したいなと楽しみにしていたのですが、とても話しかけられる雰囲気ではいなと断念しました…そこが残念でしたが仕上がりは要望通りだったので星3です。
    シャンプーをしてくれた方は指圧がちょうど良くてとても気持ちよかったです、ありがとうございました。

しゃうる様

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです

仕上がり満足して頂けたのに、残念な点があり大変申し訳ございませんでした
    しっかり柔らかい言葉選びは男性スタッフには、接客サービスにおいて必須だと思いますので
    今後きをつけてまいります

ご来店頂きありがとうございました

STELLATOKYO渋谷

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/23

また次回もよろしくお願いします!

いつもご指名ありがとうございます!
    佐藤様を担当させていただいております、Hiroka です。

「今回暗めに戻したいという前回とは真反対の要望に応えていただきありがとうございました!
    髪質や髪型の悩みも親身になって聞いて下さり、とても助けられています。」
    とのお言葉ありがとうございます!
    前回に引き続きカラーチェンジ喜んでいただけて嬉しいです♪

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているのでとても嬉しいです。

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだ喜んでいただけるご提案ができると思います★
    どんなお悩みでもご相談ください!最善をつきさせていただきます!!

次回もご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

またお願いしたいです!

ai 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。ai様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「担当していただいた方も話しやすく、カラーの相談も丁寧にのっていただいて、今回も綺麗な色になりとても満足です!
    またお願いしたいです!」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ヒノンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

今回はトリートメントとヘアセットをお願いしました。
    シャンプーしている時もすごく丁寧にして下さったり、ヘアセットも色々ご提案下さったりと本当に感謝しかありません。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善トリートメント 5500円 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ヒノン様

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです
    当店ではお客様の要望にそい、かつ安心して居心地の良い空間をご提供できるように
    心掛けていますので、ヒノン様に伝わりよかったです

またお困り、悩みがあるときはいつでもご相談しにいらしてください
    お待ちしております

ご来店、口コミありがとうございます

STELLATOKYO渋谷   KOH

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

こちらのお店は、マスクも用意してくださり、お客さんとの間にパネルもあるので安心して過ごせました!
    いつも同じ髪型なので、かと言って一気にイメチェンするのも不安ということを伝えたら、大人っぽいグラデーションカラーと髪のボリュームを抑える施術で、ロングからセミロングにカットしていただき、大変満足です!
    混んでいましたが、その分スタッフさんがたくさんいるので待たされることもなく、気遣いもあり、三時間があっという間でした!
    また伺います。ありがとうございました!

みこ様

ご来店、口コミありがとうございます

イメチェンされる際は、皆さん緊張や似合うか不安だとおもいます

なのでお客様の要望に合い、かつライフスタイルや髪質にあったものを提供できるように、
    全力で提案、施術させて頂いていますので、気に入って頂けて大変嬉しいです

30センチくらいカットしましたがとてもお似合いでした

またいつでも、メンテナスでもプチイメチェンでもしにいらしてください
    お待ちしておりますね

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

STELLATOKYO渋谷    KOH

• chachtさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

正直、★1も付けたくないです。不快な箇所がいくつもあり、施術中早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。

1番嫌だったことは、美容室帰りとは思えない程ボサボサの髪型で施術が終了したことです。髪を乾かす際、ブラシを使ったブローではなく、ただ乾かしただけでした。コテを使って仕上げたにも関わらず、びっくりするほどボサボサでカールも全くついていませんでした。こんなに下手なスタイリングは初めてです。自分で巻いた方がマシでした。

コロナ禍なのに、入店時に消毒も検温もなく、心配になりました。1席ずつアルコールはありました。

今回カラーのみの予約です。最初に希望の写真を見せましたが、全く伝わらなかった印象。的確な提案はなく、素人のこちらにどの色を使うか?と聞かれている様に感じた。希望に近付くように提案するのがプロの仕事では…?

カラー剤放置中に気づいたら、指~手首に、細かい毛がたくさん付いていました。カットしていないのに、知らない人の毛があちこちに付いて、とても気持ち悪かった。

シャンプー時に、水の温度が一定になっていない時から流されたので、冷たい→熱い→ちょうどいいとなって、熱い時に辛かった。

[施術メニュー] カラー、その他

不快なお気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう自分自身スキルアップして改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございます

本当に申し訳ございませんでした

• nzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

最初から最後まで、丁寧な接客で居心地が良かったです。とてもリラックスでき、ヘッドスパ中は寝てしまいました。後に出かける予定があったので、ヘアセットまでしていただき、とても満足できました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【★今だけ★】体験ヘッドスパコース    \5500→3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

nzm様
    担当させていただきました 秋元 です。

今回ヘッドスパ体験20分コースをさせて頂きました。
    ヘッドスパをする事で目の疲れ・肩こり・リフトアップ・血行促進などただ疲れを取り癒すだけでなく、紫外線が強くなってきてる今だからこそ頭皮環境をしっかり整えて良い状態に保ってあげることで《美髪》へと繋がっていきます。

そしてヘッドスパだけでなく、nzm様に似合うヘアスタイル・カラーリングもより多くご提案、喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いて心よりご来店お待ちしております。

STELLA TOKYO    秋元 楓

• あーたそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

初めて行きました。

間に合うようにして頂けて良かったです。

仕上がりも素敵になり
    特に前髪顔周りのセットが凄く上手だと思いました。

またご利用させていただきます。

あーたそん 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、総合満足度と高評価をありがとうございます。あーたそん様に喜んでいただけとても嬉しいです。
    髪質や希望の髪型により施術時間は前後しますが先に退店時間の希望を伺えたので次のご予定に間に合い安心いたしました♪

「こちらの無理なお願いで次の予定があったので早めに仕上げて欲しいとお伝えしたところ
    間に合うようにして頂けて良かったです。
    仕上がりも素敵になり特に前髪顔周りのセットが凄く上手だと思いました」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ちっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

終始接客がとても良くて楽しく3時間を過ごすことが出来ました(^^)
    最初の髪についてのカウンセリングも丁寧にお話しして下さり、仕上がりもとても満足する色味になりました。
    色落ちも楽しみです。
    3時間色々してもらってこのお値段は安いと思います。

★イメチェンクーポン★お好きなメニューを180分やり放題¥15000ポッキリ♪

ちっぴー様

ご来店頂きありがとうございます
    接客サービス、施術ともに満足して頂けて大変嬉しいです

初めてのご来店時はお客様も不安ですし、どんなスタイルにしていきたいか、悩みやこれからの方向性なども
    しっかり意思の疎通、共有が大事ですので、しっかりとカウンセリングをさせて頂いております
    安心し楽しい時間を過ごして頂きたいので感じてもらえてよかったです

またいつでもご相談しにきてくださいませ
    お待ちしております

ご来店、星オール5評価ありがとうございました

STELLATOKYO渋谷  KOH

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

路面店で場所もわかりやすく、スタッフの皆さんも個性豊かという印象でした。
    自分のなりたいスタイルが選べるのでは?と思います。
    施術に関しても、とても良かったのでまた、お願いしたいです♪

まぁ様
    担当させていただきました 秋元 です。

少々お待ち頂くお時間があったにも関わらず、快諾してくださり誠にありがとうございました。
    お待ち頂く事なくスムーズなご案内が出来るようスタッフ一同、より一層徹底してまいります。

今回30分ヘッドスパトリートメントという事で、全体をほぐした上で特に凝りが目立つ部分を重点的にマッサージさせて頂きました。
    定期的に行ってあげる事で、目の疲れ・肩こり・リフトアップ・血行促進などただ疲れを取り癒すだけでなく、身体にとっても良い影響を及ぼすものでもありますので、お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいませ!

そしてヘッドスパだけでなく、まぁ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いて心よりご来店お待ちしております。

STELLA TOKYO    秋元 楓

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

突然お邪魔しましたが、丁寧に対応してくださいました。アイロン巻きで仕上げてもらって、そこまで想定していなかったので嬉しかったです。ありがとうございました!
    ただひとつ残念なのが、ケープをかけて頂いた際に細かいカットした毛がそのままついておりました。接客対応など良かっただけに残念でした。

[施術メニュー] その他

nana様

ご来店頂きありがとうございます
    接客サービス気に入って頂けて大変嬉しいです

満足していただいていたのに、細かいところに目が届いておらず大変申し訳ございませんでした

しっかり今後は注意していき、1人1人のお客様が心より満足していただけるように
    努めてまいります

ご来店、貴重なご意見ありがとうございました

STELLATOKYO渋谷

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

イルミナカラー+カット+トリートメントのメニューでお世話になりました。
    夜遅い時間にお邪魔したにも関わらず、希望の雰囲気に合わせて、メイクなども真摯に相談に乗ってくださってとても有難かったです。

トリートメントでブリーチとパーマで傷んでいた髪がトゥルントゥルンになりました!髪色も可愛くて大満足です!

もえ様
    担当させていただきました 秋元 です。

髪色・髪型でも雰囲気は変わりますが
    女性にとって大事な日々のメイクでも
    人に与える印象はとても変わります。
    ですので、メイクに関してでも
    お困りの際はいつでもお気軽にご相談下さいませ。

ハイダメージを負ってしまっている毛髪も
    しっかりケアし、表面の広がりやすい髪を伸ばしつつ
    理想のスタイルへとなるよう整えていきましょう!

もえ様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

ヘッドスパ、凄い気持ちよかったです
    値段以上のサービスでした

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆう様

ご来店頂きありがとうございます
    サービス、施術等満足頂けて何よりです
    スパはリラクゼ―ション絶大ですし、当店では力を入れているものに
    なりますので、またいつでも癒されにいらしてください
    是非おまちしております

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

STELLATOKYO渋谷  KOH

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

まみたす 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。まみたす様に喜んでいただけとても嬉しいです。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「自分の希望と似合う髪色を提案してもらえたので良かったです。ありがとうございました。」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/8

カウンセリングが丁寧で、好みの色に出来ました!

かな様
    担当させていただきました 秋元 です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

かな様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

• destinさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

全体的に良かったです!

【メンズ限定】カット+毛穴スッキリ炭酸シャンプー 5600円

destin 様

担当させていただきました Hiroka です。

雰囲気・技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、、総合満足度と高評価をありがとうございます。destin様に喜んでいただけとても嬉しいです。

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにしております!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「全体的に良かったです!」と思って頂けてとても嬉しいです。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/5

リラックスでき、イメージ以上の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

ひろみ様

いつもご来店頂きありがとうございます
    満足頂けて何よりです
    嬉しい口コミ評価まで

慢心する事なくサービス向上、技術向上してまいりますので
    いつでも満足できるように努めていきますので、お気軽に
    いつでもご予約お待ちしております

ご来店頂きありがとうございました

STELLATOKYO渋谷        KOH

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

事前の要望に「静かに過ごしたい」と書いていたのを汲んでくださり、大変ありがたかったです。
    ぜひまた、よろしくお願いいたします。

ち様
    担当させていただきました 秋元 です。

お客様のご希望・似合わせ等考慮した上で丁寧なカウンセリングを心掛けている身としては『イルミナカラーを施術いただきました。色のご提案が的確で、仕上がりにも非常に満足しています。』というお言葉を頂きとても光栄です。

ち様に似合うヘアスタイル・カラーリングをより多くご提案、

STELLA TOKYO    秋元 楓

ステラトウキョウ 渋谷(STELLA TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー