※10件以下の口コミの平均点です。
3.6
4.0
4.2
3.6
的確にアドバイスしてくださり、息子の意見も丁寧に汲み取ってくれて、今回もとても満足のいく仕上がりでした!また伺います。
女性スタッフさんもいつも笑顔で話しやすく、適度な距離感で接してくださるところがとても好きです。
丁寧に対応頂きました。
時間より早く到着も、直ぐに対応してくれました。
【6周年】カット+シェービング+眉カット ¥4,500
全体的に清潔感がなかった。子供の遊ぶスペースはあるが、掃除されていないのか、利用した子供の足がかなり汚れた。
トイレを利用したがトイレが掃除されていなくて汚かった。子供への対応が冷たい印象だった。
兄弟カットはあるが女の子のカットが対応不可で、そこの事前情報をわかりやすく明記すべきである。
数ミリしか切っていない、シャンプーせずで通常と同価格になったのも不満であり次回以降の利用はないと思う。
1人で2-3回、子供と2人で親子カットでも利用。
迅速に対応して頂き、子供も特に嫌がるとこもなく終了。仕上がりも良く、妻からも好評で満足。
また親子カットで利用します。
【大人気】親子カット¥7,000
初めて利用しました。店内は落ち着いたBGMが流れていてリラックスできました。
最初にアンケートがあり、スムーズに希望を伝えることが出来ました。スタイリストさんにカットの希望を伝えると、希望どおりに仕上げてくれました。アシスタントさんも、とても丁寧でした。
技術、接客、店の雰囲気などとても良く、リピートしたいと思います。
【4周年】カット+シェービング+眉カット ¥4,500
丁寧な接客で髪のアドバイスも分かりやすくして頂きましたので、次回も予約したいと思います。
ヘッドスパも満足でした!
【4周年】カット+シェービング+ヘッドスパ ¥5,500
カット、ヘッドスパ、その他
ここ数年 息子のカットでお世話になってますが、会話も楽しそうで、仕上がりも満足しているようです。
次回もよろしくお願いします
とても雰囲気が良くて、接客も良かったです!
詳しく自分に似合う髪型やアドバイスもくださってとても良かったです!リピ確定!
【4周年】カット+シェービング+眉カット ¥4,500
息子のカットでお世話になりました。オーダーもしっかり聞いてくれて、丁寧な施術で息子も満足していました。お店も明るく綺麗で素敵な空間です。またお世話になりたいです!
くせ毛のすごい小学生の息子ですが、いろいろと相談にのっていただいて、数回お世話になっています。毎回、仕上がりも気に入っていて満足しているようです。
ネクストヘアー(NEXT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー