4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. トゥッカ タロ(Tukka talo)  >

ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 07:50:01.0

ショートなのに寝癖がつきにくくて、まとまるのが驚きです。
    美容室に行ってから3週間以上経ってもハネや癖が出てこない、カットが丁寧で上手なんだと思います。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!

ひとみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

カット、ご満足いただけて嬉しいです。シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も手入れのしやすさや、似合わせなど、
    満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

今回は、口コミいただきましてありがとうございました。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:31:34.0

前回に続いて今回もピンクのマニュキュア&カットをお願いしました。とてもきれいな色で気分上々!いつも変わらぬ別のスタイリストさんの自然体の明るく心づくしのご対応と担当スタイリストさんの神業カット(いつもシザーハンズだぁと思ってます)窓から見える景色も広々のびのびしてて、あー気持ちい・・・ここに来るといろいろな苦労やモヤモヤも吹き飛びます。引き続きどうぞよろしくお願いします。

ポチ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ピンクの色味いいですよね!季節的にもバッチリですし、とてもお似合いです!
    スタッフそれぞれの評価も嬉しいですし、リフレッシュしていただけていることがなによりです!
    今後ともご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

口コミいただきましてありがとうございました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:25.0

丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。とても落ち着きのある店内で、リラックスできました。ありがとうございます。

同日、同時に♪【カット+パーマ+カラー】¥18315~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミいただきましてありがとうございました。

• 夏稀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 08:59:04.0

再訪です。今回のカラーの仕上がりも大満足です。トリートメントでスルスルの髪通りになりました。またよろしくお願いしたいです。

夏稀様

返信遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも夏稀様の綺麗な髪の毛のサポートができるように、一生懸命頑張ります!
    よろしくお願い致します!

• ねーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:00:43.0

また前髪のドライヤーの仕方教えてください。

ねーママ様

いつもありがとうございます!!いつでも前髪の乾かしかたレクチャーさせて頂きます♪
    猫ちゃんたちのお話も楽しませてもらってます^_^
    ありがとうございます!!

• ktさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:39.0

初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足ですし、マッサージもとても良かったです。

【メンズ】似合わせカット★\4455

kt様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しく思います。

今後ともご満足していただけるような施術、サービスを提供できるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

今回は、口コミいただきましてありがとうございました。

• 夏稀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:34:22.0

初めての訪問です。カウンセリングをしっかり行い、私の希望に対する提案をしていただきました。家族にも良いねって言われました。とてもうれしかったです。

【人気NO1メニュー】カット+カラー+トリートメント♪¥12375~

夏稀サマ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛ツヤツヤになって、巻き髪もお似合いでした^_^
    またのご来店、お待ちしております!

• ねーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:53:04.0

縮毛前髪だけやるとスタイリングしやすく汗をかいても気にならず過ごせてます。

ねーママ様

いつもありがとうございます!!先日もありがとうございました!
    前髪も綺麗でした^_^娘さんもサラサラになってきてましたね^_^なんだかうれしいです^_^
    またのご来店も、心よりお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:08:53.0

初めてちゃんと自分のやりたい髪型を伝えることが出来ました♪
    本当にありがとうございました。
    とっても親切に丁寧に、しっかりとカウンセリングをして頂けて、大満足な仕上がりでした!!
    これから通わせて頂きたいので、どうぞよろしくお願いします♪

こなれ感が◎【カット+カラー+ハイ&ローライト】¥16830~

Tukka talo【トゥッカタロ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!大変ありがたい口コミも頂けて嬉しいです^_^
    これからも一生懸命頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

• ねーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:06:20.0

かゆみもなく大丈夫でした。
    くせ毛の悩みワックスで解決しました。

いつもありがとうございます^_^
    かゆみもなく、悩みも解決できたということで大変嬉しく思ってます!
    今後も、一生懸命やらせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:10:35.0

お店の雰囲気もよく居心地の良いお店です
    ハイライトをいれていただき、
    気分によってステキなカラーも楽しんでいます
    これからも、よろしくお願いいたします

【艶感☆透明感☆】☆イルミナカラー+カット☆¥13200~

まい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハイライトやカラーの色味、楽しんでいただけて嬉しく思っております。
    今後も、ヘアスタイル楽しんでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

今回は口コミまでいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 19:54:30.0

特に酵素のトリートメント翌日もさらさらで軽くとてもよかったです。
    クールシャンプーもスースーしましたがずっと続くわけではなく洗い終わったあとさっぱりでよかったです。
    洗い流さないトリートメントもベタつかずしっとりまとまるので購入してよかったです。いつも色々教えていただきありがとうございます。

ねーママ様

いつもありがとうございます!!
    返信が遅くなりごめんなさい!

酵素のトリートメント余分なものが取れてサラサラになり、頭皮と髪の毛にとても良いです^_^

クールシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもねーママ様に満足してもらえる為に頑張ってまいります!よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-27 19:34:16.0

いつもありがとうございます。ヘアカラー後もかゆみもヒリヒリもなく大丈夫でした。

Tukka talo【トゥッカタロ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!頭皮のヒリヒリやかゆみがなくて安心しました。今後も、頭皮や髪の毛をいたわりながら、一緒にステキなスタイルを維持出来るようにサポートさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-01-01 13:15:54.0

いつもありがとうございます。娘の髪すっきりしました。アドバイス通りやってみます。ありがとうございました。

ねーママ様

いつもありがとうございます!!娘さん、とてもきれいな髪です(*^^*)お手入れ頑張ってみてください!

• ポチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 11:03:54.0

白いものが増え、ヘタってうねるようになった髪、今年からパーマをしていただいています。丁寧なヒアリングとそれを再現してくれるカットに安心してお願いできます。パーマをかける時、時間が経ってきて残ったパーマを活かす時と毎回仕上がりが楽しいです。髪も全く傷まず、おかげさまで変化していく自分の髪を楽しませていただいています。

[施術メニュー] パーマ

ポチ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマスタイル楽しんでいただけていると聞けて嬉しいです!
    今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-06 17:17:29.0

初めての前髪に縮毛矯正やってみて朝の時間が楽になりました。後ろもカット短くしてくせ毛は目立つこともなくうねりもないです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます^_^
    初めてのスタイルにドキドキだったと思いますが、とてもお似合いでした!朝のお手入れも楽になられたとの事で私も嬉しいです!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:53.0

施術前に丁寧なカウンセリング、アドバイスを頂き素敵な仕上がりに満足しています。

普段のスタイリング方法などアドバイスを頂きありがとうございました。
    トリートメントも大正解でした。

サロン情報で子育て中のパパ、ママに優しいお店なんだなぁと思っていました。
    素晴らしい事だと思います!

が…
    泣き声、走り回る足音が少し気になりました。

ニュアンスがお洒落☆【パーマ+カット】¥10890

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ちー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングや、トリートメントなどのたくさんのお褒めの言葉ありがたく思っております。
    また、こちらの提案なども快く受け入れてくださりありがとうございます。

一方でサロンの雰囲気作りの点では、泣き声や走る足音などの気になる点を、ちー様が感じてしまったことを大変申し訳なく思っております。
    サロンコンセプトの一つでもあるお子様大歓迎というところから、どこかで慢心していた部分でありました。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

音に対しては空間の都合上早急な対策は難しいのですが、お声がけや、お席のご案内場所などすぐにでもできるお客様への配慮を強化してまいります。

今回は、このような貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    少しでも、より良い空間をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• のむらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 13:27:27.0

初めてうかがいました。
    しっかりとしたカウンセリングに丁寧な施術、安心しておまかせできそうだと感じました。
    またお願いいたします!

のむらさん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回カット、カラーはハイライトを提案させていただきましたが、
    久しぶりのカラーは楽しんでいただけていますでしょうか^ ^
    今後もお任せしてもらえるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

口コミいただきましてありがとうございました。

• ろば子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:24:30.0

カラーとカットをお願いしました。施術前に優しくお話を聞いていただけて、すごくキレイな色、カットに仕上げてもらえました!
    セットしやすくなって大満足です。乾かし方や前髪の扱い方も教えてくれたので助かりました。毎日快適!教えていただいた乾かし方もやってみています。
    カラーもカットもなんですが、とても丁寧でした。素人だから何が違うのか分かりませんが、施術中の所作がきれいというか何というか…どう表現してよいかわかりませんが丁寧だなぁと感じました。
    色々な美容室にうかがったことがある中で、初めての感覚でした。
    安心してお任せできると思ったので、またお願いしたいです!こちらの美容室に行って本当に良かったです。

【人気メニュー】カット+カラー☆¥9900

ろば子様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!!毎日のお手入れがしやすくなって良かったです^_^
    今後も最善のスタイルを提供させて頂けるように努力していきたいと思っています!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• こもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:45:59.0

会話が苦手な私でしたが、特別気を使わなくても過ごせる時間がありがたかったです。
    髪型もカラーもとても気に入ってます。
    これからもお世話になりたいと思います。

白髪を活かしたお洒落を★【プラチナムカラー】¥10890

こもちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気を使わず過ごしていただだけたとの事でよかったです!
    今後も心地よい空間、雰囲気を大切にしていきます。

髪型、カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもご期待に添えるようなヘアを提供できるように頑張りますので
    よろしくお願いします。

今回は口コミいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-26 22:59:42.0

今回も色々アドバイスしていただきありがとうございました。シャンプー、トリートメントもとてもよくしっとりします。友達もプレゼント喜んでくれました。ありがとうございました。

ねーママ様

この度は嬉しい口コミもありがどうございます!
    お友達が喜んでいただいたと聞けて、私まで嬉しい気持ちになります^_^
    いつでもお気軽にご相談ください!

• 岩本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:59:58.0

シャンプーが最高に気持ち良かったです。
    シャンプー時のイスが、フルフラットで包み込む様な安定感。シャンプーして頂きながら、眠れそうな気持ち良さでした。

カットは、とても丁寧なカットでした。ありがとうございました。

似合わせカット☆¥3960

岩本様

先日は、初めてのご来店ありがどうございました。

また、口コミまでして頂き誠にありがとうございます!

シャンプーを気持ち良く感じて頂けたこと、とても嬉しいです!

シャンプーもカットもまた気に入って頂けるよう心を込めて頑張りますので

今後とも宜しくお願い致します!

• マナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 13:40:35.0

初めて伺いました。私の希望するカラーやスタイルについての丁寧な説明が分かりやすく、安心してお任せすることができました。

同日、同時に♪【カット+パーマ+カラー】¥16830

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マナミ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    こちらこそ説明や提案など快く受け入れてくださりありがとうございます!
    今後もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

今回は口コミもいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-02 15:47:52.0

色々丁寧に説明していただき、前髪も気にならずセットしやすくて感謝しています!
    癒されました!ありがとうございました!

似合わせカット☆¥3960

ねーママ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    「前髪、気にならずにセットしやすくなった」と言ってくださて、とても嬉しいです!
    今後も満足していただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

トゥッカ タロ(Tukka talo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー