3. 東海トップ  >

ナノハナ

ナノハナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県磐田市立野2036-5 グランドール立野101
  • JR豊田町北口から徒歩1分!

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:53:14.0

20時でも営業している美容室があることを知り、今回初めて予約をしました。

今までカットしてもらった時とその後と、雰囲気が変わってしまうので、
    まあそういうものかな、と半ば諦めていたのですが、
    今回はなりたいイメージに仕上がり、
    日ごろのお手入れの仕方も分かりやすい説明で、
    早速取り入れています。

いろんな美容師さんがいますが、
    担当美容師さんの技術の高さと、センスを感じた1時間でした。

美容室の雰囲気も、とっても癒されます。
    おすすめです!

• NARUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 22:02:11.0

初めて行かせて頂きました!
    カットとパーマをざっくりした注文でお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングでイメージ以上の仕上がりにしてもらえました。
    店内のナチュラルな雰囲気と、スタッフさんの人柄で大変リラックスする事が出来ました。
    男性の私でも居心地のいい空間なので、リピート確定です。

• Mihoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:45:19.0

綺麗にカット・パーマしてもらってありがとうございます。またお願いしたいです。

• Keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:59:21.0

カット技術、凄いですっ!!
    髪質、クセ、骨格…etc
    考えながら希望にそって
    施術してくれます。
    カラーもざっくり希望すると
    予想以上の仕上がり~
    来月もよろしくお願いします。
    美容室
    伺うのが楽しみです。

追伸
    予約増えると困る~(笑)

◆イチオシ◆ カット+カラー+プレミアムトリートメント

[投稿日] 2023-09-10 09:07:09.0

施術メニュー~縮毛矯正、カット、カラー~
    いつもはショートボブにしてもらっていましたが、今回は雰囲気を変えたく
    軽い感じに仕上げていただきました。前々回の施術の時に「髪型を変えたい」と
    言っていたことも覚えて下さっていたのが嬉しかったですね。

カットの仕上がりもとっても素敵で、大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• uriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 11:12:23.0

「髪質に合わせて薬剤調合します」という言葉に惹かれて初めて訪店しました。自毛がくせ毛で、縮毛矯正は色んな店で何度も施術を受けましたが、今までで一番丁寧な施術で仕上がりも自然で髪の手触りも1週間経過した今でも柔らかくパサパサ感なく大変満足しています。カットも丁寧で質問にも丁寧に答えて頂き、印象を一言で言うと「丁寧」。
    また、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• トッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:55:46.0

今回2回目ですが髪のまとまり方が違ってきてます。他の美容院でかけたパーマが傷んでいて悩んでましたが髪の毛が再生してきてうれしいです。髪の毛の乾かし方やいろいろ説明してくれてありがたいです。次回また楽しみです。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:03:03.0

いつも可愛く娘の髪をカットしてくれます。娘の毛量が多いため、すくのも大変だと思います。娘はというと、スッキリまとまるショートで、かつ、毎回細かいオーダーをしていますが、快く対応していただき感謝してます。オシャレに目覚めた娘も毎回大絶賛です。

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:14.0

初めて利用しました。お店の落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
    髪のチェックを丁寧にしてくれ、効きはどれくらいが希望かも聞いてくれました。全ての工程に髪を大事にしてくれていることが伝わりました。ありがとうございました。
    今まで固定のお店が見つからずあちこち転々としていましたがこれからはお世話になって色々と相談に乗っていただ期待です。私の行きつけの美容院決定です。

• 58さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 16:34:49.0

たまたま駅のロータリーで見かけ4年くらい行ってた美容室から初めてこちらを利用させていただきました。
    また行きたい!って思えるような素敵な美容室でした♪
    仕上がりも大満足です

[投稿日] 2022-12-22 19:16:42.0

~縮毛矯正、カラー、カット~ いつもながらの素敵な仕上がりでした。
    髪質の事を第一に考えて施術してくれるので、安心してお任せ出来ます。
    そして、カットも上手なので言う事なしです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 13:23:28.0

先日、初めて来院しました。昔行った美容院で髪を梳かれすぎてしまい、パサつきと広がりが酷くなった経験から梳かれる時は身構えてしまうのですが、その趣旨を伝えたらきちんと説明、確認をしながら丁寧に切っていただけたので安心して施術をお願いできました。
    一週間以上経ちますが、セットもしやすく満足しております。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

• モルモルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 12:44:16.0

髪質の悩みなど聞きながら提案をしていただき安心しておまかせできました。
    仕上がりも、久々にさっぱりと短くなって私の憧れていた雰囲気にしていただけました。
    料金が少しだけ高めなきがしたので、総合の星を4つにしましたが是非またお願いしたいと思っています。

• うぴうぴ835さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:55:58.0

店内の緑に癒されました。
    スタイリストさんも話しやすく、こちらの要望を聞きつつ、色々と提案もしてくれました。
    カットも漠然としたリクエストでしたが、素敵に仕上げてくれました。
    カラーはブリーチなしだったので、発色するか心配でしたが、むしろちょっと濃く入れすぎたかな?と思いました。
    スパは痛気持ちよく、力加減も丁度いい感じでした。
    シャンプー台はフルフラットになったので、リラックス出来ました。
    ただ、トリートメントをしていただけたのかが、分からなかったので、声掛けして貰いたかったです。
    全体的には満足です。
    また伺いたいと思います。

カット+カラー+プレミアムトリートメント+炭酸スパ

[投稿日] 2022-07-04 20:31:06.0

【カット、カラー、縮毛矯正】
    今回、かなり放置していたので髪が結構傷んでしまっていました。
    縮毛矯正の施術では、髪の傷み具合に合わせてくれるのでいつも安心して
    お任せしています。カットの技術も高く、とても満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• すももさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-04-16 19:47:50.0

クチコミを信じて、初めて伺いました。
    多肉ちゃんがたくさん並ぶ素敵な空間で、しっかりコミュニケーションのとれるスタイリストさんが丁寧に対応してくれました。すべての行程をひとりの担当者がしてくれるのはとても良いですね。カットが手早く確実で上手です。カットしてもらってから1週間以上経ちましたが、髪が落ち着いていて、とても扱いやすくなりました。
    ということで、次回の予約も入れさせてもらいました。よろしくお願いいたします。

カット+カラー+フローディアトリートメントアクアプラス

• あーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-03-31 20:46:10.0

コロナ禍でもあり、半年ぶりにカットへ伺いました。伸びっぱなしだったのを、春らしくすっきりショートにして気分も軽くなりました。毎回丁寧に仕上げてもらえて、とても満足です。

カット+フローディアトリートメントアクアプラス

ナノハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー