3. 東北トップ  >
  5. クロエ 仙台(Cloe)  >

Cloe 仙台 【クロエ センダイ】

クロエ センダイ

• 宮城県仙台市青葉区本町2-3-10 仙台本町ビル1F
  • ☆SILVER Prize受賞サロン☆ 仙台駅徒歩5分/広瀬通駅徒歩30秒     TEL 022-797-7417

ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:33:46.0

髪がボサボサ&パヤパヤでどうしようもなかったのですが、縮毛、カラー、トリートメント、カットでサラサラにしていただきました!
    平日、この価格で経営が心配になりましたが(余計なお世話ですね…)ただ、一言 至福の時間でした。
    席には鏡TVがあり、携帯の充電器、飲み物←途中からの所が多い中、初めにいただけて嬉しビックリ。アメちゃんが沢山乗ったトレイと、飽きる事なく居心地が良かったです
    担当してくださった方との会話も楽しく、シャンプーの際のプチヘッドスパの様な気持ち良さ、至福でした!
    今まで色々な美容室へ行きましたが、次の予約をして伺うのが楽しみになる美容室に出会えました(^^)
    ぜひ、周りの人にも薦めます!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました

☆平日限定フルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\13500

ゆっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

シャンプーや仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

今回は長さはあまり変えず少し軽くしましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどやりづらい所などはないでしょうか?
    何かあればぜひいつでもご相談してください☆

短くするか迷われていましたが、短めのスタイルでもお似合いになりそうなスタイルを探しておきますので次回またご相談ください!

さらに素敵になっていただけるようによりレベルアップしてお待ちしてます☆

【クロエ仙台】板垣

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:56:12.0

お店の雰囲気が好きでしたが、スタイリストの方の話し方が高圧的でメニューを決めている時に帰りたくなりました。
    カットカラーで予約したのに、縮毛矯正をしたいと相談してしまい、お忙しいなか満足いくよう仕上げていただけて大変助かりました。ですがこんなに強く捲し立てなくても、と思い、迷惑がられてる雰囲気がなんだか怖かったです。
    スタイリストの方のお名前は伏せますが、迷惑だったなと反省すると共に3.4年お世話になりましたが、もう行きたくありません。

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\7000

• るこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:55.0

ざっくりとしたオーダーしかできなかったのに対して、丁寧に対応してくださってめっちゃよかったです。また、髪の重さが気になってたのですが、軽くしてもらってすごく手入れが楽になりました!

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• だんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:50.0

理想通りの髪色と髪型にしていただけました。
    丁寧に接客していただけてとても気持ちがよかったです。

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:52:23.0

前髪迷子でしたが、とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

• カルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:26.0

初めて行って来ました。お店もスタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気で初回の緊張感はすぐになくなりました。仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。おすすめの美容院です。

【初回のお客様はこちら♪】オーガニックハーブカラー+カット¥6000

• リョウカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:26.0

以前からお店の前を通る事もあり、素敵な雰囲気で気になっていましたが、今回初めてお店に伺いました!
    カットだけのお願いでしたが、セットの仕方までとっても丁寧に教えてくださり嬉しかったです♪
    イメージ以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)

• さくふわメロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:05:00.0

サロンの雰囲気と仕上がりが良くて通わせていただいておりました。
    ただ、今回は忙しかったのかシャンプーの時に水飛沫が顔に当たる、カラー剤を塗ってもらっている時に毛先が顔に当たるなど、あれ?という部分がありました。
    そこまで気になるものではなかったので忙しいようだしこういう時もあるか、と思っていましたが……。
    また、現在髪を伸ばしているので毎度量を減らしてもらうのと、長さを変えずに毛先を揃えてもらうことをお願いしていたのですが、今回は毛先側(耳から下にかけて)が減りすぎてスカスカです。頭の上側も量は減っていますが、全体のバランスが悪く頭でっかちに見えます。
    最終的にまた伸びるから少しの辛抱と思うようにしていますが、毎度仕上がりが気に入っていた分かなり残念です。
    施術前の髪型が気に入っており、維持しながら伸ばしたかったのでがっかりしました。

全体の雰囲気はとてもいいですし、美容師さんの技術が悪いわけではありません。
    今回私のお願いの仕方が悪かったのか、仕上がりにがっかりしたのでこのような投稿をさせていただきましたが、これまで本当に気に入っており、お勧めできるサロンです。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:45.0

カットカラーで4回目のリピートです。毎回とても丁寧な施術をしていただき、大変満足しています!今日のカラーもカットも、とても気に入りました!お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんとの会話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!また伺いますね!!

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• ちえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:20.0

シームレス縮毛矯正に変更していただきました。
    髪の毛が柔らかいだけでなく、ツヤツヤになり
    非常に満足な仕上がりです。自分の髪とは思えません。
    今まで何度か別の美容室で縮毛矯正をかけていますが、
    Cloeさんが1番綺麗な仕上がりでした!
    また縮毛矯正の際は予約させていただきます。

平日限定☆シルクコスメ縮毛矯正+カット \8500

• ヒトミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:20:59.0

丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また次回も利用したいと思います。

【学割U24/平日限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

• aliceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:15.0

はじめましての担当さんでした。
    本日はありがとうございました。

髪の仕上がりを丁寧に教えてくださり、トリートメントにタイプがあることを初めて知りました。
    今回は指通りさらさらにしてみたのですが、何度触ってもすごく気持ちがよく、大変満足しています。
    そして、落ち着いた雰囲気で接してくださり、心地よく過ごすことができました。
    また是非お願いできればと思いますので、宜しくお願い致します。

alice様

先日はCloe仙台にご来店頂きましてありがとうございました!!

髪のコンディションがサラサラに良くなってよかったです!!

今後も満足頂けるスタイルの提案、施術、サービスをご提供していきたいと思います!

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• ハルてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:56.0

遅刻したにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました>< なりたいイメージを伝えてアドバイスを下さり感謝です!仕上がりも満足です!ぜひまたお伺いします!ありがとうございました!

ハルてん様

スタイルのイメージ通りに仕上げれて良かったです!!

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:39:53.0

今日も安心しておまかせいたしました。
    大満足です。

平日限定ハイクラスフルコース 縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\16000

• 。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:52:50.0

初めてお店を利用しました。
    親切、丁寧に接していただき仕上がりも満足しました。
    また利用させていただきたいです。

Men's限定★特殊パーマPLAN

• コバラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:08.0

心地好い時間と、何より従業員の皆さんの働いている姿が誠実で、良かったです。

NEW☆資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \9000

• ペスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:00.0

担当スタイリストさんにいつもお任せて可愛くしてもらって満足ですー!つぎもまたお願いいたします!

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ヤマオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:17:28.0

いつも通りで満足です。
    気楽に希望をお願いできるので良いです。
    仕上がりも満足。

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:03.0

スタイリストの方は人柄がとてもよく丁寧な接客でとても良かったが、技術的にはあんまりな感じでした。

【Men's】カット+カラー ¥6000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:58:29.0

初めて来店しましたが接客、技術共にとても素晴らしいと思いました!!飲み物のサービスなどもとても助かりました!機会があればまた利用したいです!

【Spring♪Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

• まりるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:56:11.0

とても丁寧な接客でした!
    カラーの仕上がりも綺麗で気に入っています。

• ヒカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:20:34.0

朝のスタイリングがだいぶ楽になると思います。

• たんたんめんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:19:12.0

初めて利用したのですが、雰囲気もよくとてもおしゃれな内装だと思いました!担当してくれた方も非常に気さくな方で要望にそって髪を切ってくれたり、逐一大丈夫ですか?と確認してくれるのでとても良かったです!!
    また利用しようと思います!

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:56:04.0

予定があったためシャンプーせずに、カットのみ対応していただきました。
    毛先が綺麗に整い、ひっかかりもなくなりスッキリしました!
    カットの後は巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m

かず様

髪のコンディションが良くなってよかったです!!

スタイリングも参考にして頂けると幸いです♪

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:03:58.0

カラー、カットともに
    とっても気に入りました!
    いつも曖昧な希望を,的確に実現していただき感謝です!

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット\8500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:32.0

お店の雰囲気がとっても良いです!
    自分で言ったようにしっかり切ってくれるところも個人的にはとてもありがたいです!(美容師さんのこだわりだったりでやってくれない方もいらっしゃるので、、、)
    お気に入りの美容室です♪

みゆ様

ご希望のスタイルにできてよかったです!!

サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います♪

【クロエ仙台】熊谷 恭扶

• ルカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:02:16.0

いつも担当してくれる担当者さんは、物腰が柔らかくて
    毎回気を遣ってくれるので居心地が良いです。
    店内で流れる洋楽も私の好みの曲がかかるし。今回は担当者さんはお勧めの映画を見ながら和気あいあいとした雰囲気であっという間に施術が終わって楽しかったです。

平日限定☆オーガニックハーブカラー+カット¥5500

• たま助さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:54.0

初めてお店を利用させていただきました。
    大学生になり、人生初めてのカラーですごく不安だったのですが、スタイリストさんがひとつひとつ説明を下さり、仕上がりもとても良かったです。
    セット方法やケアの相談にも乗ってくれて、すごく満足でした。
    また次回も利用したいです。

カット+ダブルカラーorハイライト+髪質改善キュアトリートメント¥17500

たま助 様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

初カラー気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    インナーカラーとてもお似合いでした!

ご自宅でのセットやケアで気になる事や悩みなどございましたらまたご相談ください。

【クロエ仙台】 板垣

• 山ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:38.0

初めてでもあまり緊張せずにいれました。
    時々話しかけてくれたのでよかったです。
    シャンプーやカットもよかったです

山ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのバッサリカットいかがでしたでしょうか?
    あまり手入れの時間かけたくないとの事でしたので、乾かすだけでまとまるようにさせて頂きました。

トリートメントもしてサラサラになったので、是非お家でのケアも頑張ってみてください◎

Cloe仙台 担当 青沼

• AYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:25:01.0

とても雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足です。

平日限定☆お得な髪質改善ケアコース \10000

AY様

雰囲気、仕上がり共に気にいって頂き嬉しく思います。

【cloe仙台 浜田】

クロエ 仙台(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー