3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. フローリッシュカーム(Flourish calm)  >

Flourish calm【フローリッシュカーム】

フローリッシュカーム

• 富山県富山市山室111-4 成川ビル
  • ヤマダ電機富山山室店から徒歩約3分♪/NOODLE BAR BUGSYさん横
  • 無しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:00.0

とても丁寧に接して頂きました。
    とくに、シャンプーがとても丁寧です。
    時間をかけて、しっかりと洗って頂きました。頭皮のマッサージも、とても丁寧で気持ちの良い時間帯でした。
    家で簡単にできる、髪の毛のメンテナンス、髪型のセットのアドバイスを頂きました。

カット+カラー+トリートメント ¥8800

Flourish calm【フローリッシュカーム】からの返信コメント

無し様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    イメージチェンジのスタイルでしたが、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    キレイにツヤ感をキープして、楽しくスタイリング出来るよう、アドバイスさせて頂きますね。
    そして、ヘッドマッサージは私自身、特化しておりますので、どうぞ安心してお任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:26.0

ありがとうございました!ヘッドスパほんとにおすすめです!!癖毛もストレートにしていただき、毎日の仕事もストレスなくルンルンです笑
    カットもいつも丁寧にしてもらえて大満足です。
    私は特におすすめしたいのがヘッドスパとヘアカラーです。透明感のあるヘアカラーで友人にも職場の人にも好評です!ヘッドスパ後は顔がスッキリ小顔に。むくみも取れました。ありがとうございました!またお願いします!

カット+カラー+サラツヤ縮毛矯正+トリートメント ¥21120→¥16720

あー様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    お手入れも上手にして頂き、キレイなツヤ感をキープ出来るようになりましたね。
    目標のスタイルまできちんとサポートさせて頂きます。
    そして、ヘッドスパには特化しておりますので、どうぞ安心してお任せくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。   OKADA

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:00:55.0

先日もありがとうございました!
    他にもお客さんがいらっしゃってお忙しい中、私にも丁寧に接してくださってとても嬉しかったです♪
    今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました(^^)

【根元から2センチまで】リタッチカラー¥4400→¥3850

ちな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はバタバタしていて、ご迷惑をおかけしました。

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆかじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:10.0

カラーのこと、スタイリングのこと、
    ヘアケアのこと、的確に教えて下さいます。
    何より相談しやすい雰囲気があります。
    今回、前髪を作ってもらいましたら、職場で
    「可愛い、可愛い」言われて喜んでます(笑)

ゆかじ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    そして、毎回、優しい声がけをして頂き本当に感謝です。
    スタイルチェンジでしたが、柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    キレイな艶髪をキープ出来るよう、しっかりとアドバイスさせて頂きますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• ぴーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:39.0

当日の予約にも関わらず
    とても丁寧な施術をして頂きました♪
    前髪のカットもご相談にのっていただいて
    とてもいい感じになりました!
    カラーも色落ちなどを考えてもらったり
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(o^^o)

【平日16時まで】カット+カラーorパーマ+トリートメント¥8800

ぴーたろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。

担当YOSHIMI

[投稿日] 2024-03-29 15:15:34.0

今回もテンション上がる接客、ありがとうございました!
    カットだけだったので滞在時間は短かったのですが、それでも癒されました~
    また伺います! 次回もよろしくお願いします。

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    いつも、温かい声がけをして頂き感謝です。
    ヘアースタイルは勿論、施術時間をリラックスして過ごして頂ける様、
    努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:20.0

カットの前に丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!扱いやすく普段と違う雰囲気になって気に入りました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットご満足頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

• スマイリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:51:06.0

カラーメニューで悩んでいましたが、的確にアドバイスして頂きました。
    結果、大満足な仕上がりとなりました。

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    カラーチェンジでしたが、肌写りもよく、スタイルに動きも出る為、
    これからの明るい季節にピッタリで、また色味も柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    カラーを楽しんで頂けると嬉しいです。
    氣になる時は、どうぞご相談くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:53.0

春らしいカラーにしていただき満足です。今回もカットは大満足です!
    ヘッドスパが心地よいのはもちろんですが、手足の指先までポカポカ温かくなり驚きです。頭皮マッサージで、全身の血行が良くなり、首筋のコリが楽になりました。最高に癒やされる時間でした。ありがとうございました。

【2回目以降★平日16時まで】カウンセリング+カット+艶感◎白髪染め ¥7700

ふうちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    イメージチェンジでしたが、春らしい色が優しい雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    また、ヘッドマッサージは、私自身、特化しておりますので、
    どうぞ安心して、リラックス時間を過ごして頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• サイカズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:18.0

いつもイイ感じに仕上げてくれます。
    家から少し遠いけど毎月利用★

サイカズ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    毎月、遠方から足を運んで頂きまして、大変嬉しいです。
    施術時間をリラックスして過ごし、ヘアースタイルもお手入れしやすく出来る様
    努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• ちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:47.0

先日もありがとうございました!
    とってもイイ感じに仕上げてくださり感謝です(^^)
    今の状態をなるべく長くキープできるようちゃんとお手入れしようと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

ちな様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き嬉しいです。

次回ご来店もお待ちしております。ありがとうございます。

• わっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:37.0

初めてお店に行ったので とてもドキドキ緊張でしたが  髪の困っていることを相談すると 丁寧な説明とカットをしていただき 気分も髪型も大満足です
    これからも よろしくお願いします!

【根元から2センチまで】カット+リタッチカラー  ¥6600

わっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足いただけて大変嬉しいです。

次回ご来店もお待ちしております。

担当Yoshimi

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:38:35.0

いつも素早く綺麗に仕上げてもらい
    大満足です

髪の量が多くて生え方に癖がありますが
    担当スタイリストさんにお願いするようになってから
    朝の仕度がとても楽になりました♪

まゆ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    スタイルチェンジでしたが、スッキリされて柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたよ。
    お客様のご要望に添える様、毎日のお手入れが楽しく出来る様、
    丁寧な施術と接客に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-02 21:45:13.0

以前ヘアスタイル変えてみたんですが、やっぱり短いのがラクで、短くして頂きました。担当スタイリストさんの提案も毎回安心感があり、来て良かった!と思わせてくれます。カラーももうすぐ春だし~大満足でした。
    今回もありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    ご来店の際、いつも温かい声掛けを頂き感謝です。
    スタイルチェンジ、とてもお似合いでしたよ。
    滞在時間をリラックスして過ごして頂ける様、丁寧な施術と接客に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:02.0

気分良く帰らせて頂いてます。
    日々忙しいですが、また頑張ろう!という気持ちになれます。
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目以降★】カット+サラツヤ縮毛矯正+トリートメント ¥16500→¥12100

ゆりちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    お店での滞在時間を少しでも心地良く、またリフレッシュ出来る様に、
    丁寧な施術と接客に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 21:45:34.0

ぼんやりとした注文でもイメージを何度も確認して貰えました。素敵に仕上げて頂きありがとうございます!シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    冒険したつもりのカラーも期待以上でした!

【フルコース★】カット+パーマ+カラー+トリートメント¥18920→¥14520

よーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

明るいカラーお似合いでした。ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回ご来店も待ちしております。

担当  Yoshimi

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:49:21.0

お店で仕上げてもらった時は好みのスタイルで満足していたのですが、自宅での仕上りが今ひとつで‥。
    もう少し経てば落ち着いてくるのでしょうか?
    カラーは満足しています。

ともりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットでのご指摘について、カットはスタイルチェンジして、間もないので
    馴染んでくるのに、又は馴れるのに、少々かかるかもしれません。
    スタイリングなど扱いにくい、などありましたら
    お気軽にご相談下さい、ご満足頂けるよう、お直し致します。
    率直なご感想ありがとうございます。

• サッカーボールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 06:16:00.0

いつも通り手早く対応して下さいました。
    トリートメント中のヘッドマッサージが心地よかったです。

サッカーボール様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    リラックスして施術時間を過ごして頂ける様、丁寧な対応に心がけて参ります。
    そしてヘッドマッサージもリラックスをご提供できる施術です。安心してお任せください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:55.0

今回は、なりたいヘアスタイルの写真を見て頂きパーマをお願いしました。希望通りの仕上がりで大満足です。不器用な私にも簡単にスタイリングできました。ありがとうございました。
    シャンプーの指の圧はとても気持ち良く、頭のコリが取れただけでなく、シャンプー後の鏡に映った顔はアゴ周りがスッキリしていました…驚くばかりです!
    次回は必ずヘッドスパも追加します、よろしくお願いします。

【2回目以降★】憧れのゆるふわ◎カット+パーマ+トリートメント ¥10450

ふうちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    毎日のお手入れが楽しく、ツヤ感キープ出来る様に、丁寧な施術とアドバイスに努めて参ります。
    また、安心してリフレッシュにヘッドマッサージをご利用くださいませ。
    変化を感じて頂けると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• スマイリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:46.0

どうしたいかを伝えると、イメージしていた通りに仕上げていただきました。大満足です。

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    そして、いつも温かい声かけを本当にありがとうございます。
    お客様の「なりたい私」に近づく様、また楽しくお手入れして頂ける様、
    丁寧な施術に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:00:46.0

カットとカラーをして頂きました!可愛い透明感のあるカラーにしていただいて、とーっても気に入りました!!
    周りの人にもかなり高評でした。お試しでヘッドスパをしていただいたのですが、すごく気持ちよくてリフトアップ効果もあり小顔に見えて嬉しかったです。頭皮マッサージもめちゃくちゃ気持ちよくてスッキリしました。
    ヘッドスパは人生で初めてでしたが、またヘッドスパだけでもお願いしたいなと思いました。すごくおススメですよ♪ありがとうございました♪ また次回もよろしくお願いします。

あー様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    久しぶりのカラーリングでイメチェンでしたが、ツヤ感もあり、
    とてもお似合いでしたよ。
    ヘッドマッサージはリラックスして喜んで頂ける様、心がけて参ります。
    どうぞ安心してお任せくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• ケロケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 12:05:27.0

3回目の利用です。優しい口調の担当スタイリストさんに癒されています。
     大勢スタッフがいらっしゃるとこは苦手。その点 こちらのお店は全て担当スタイリストさんがされるので安心です。
     去年改装された言う店内は開放的で明るかったです。

ケロケロ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    こちらこそ、毎回ケロケロ様のお話に癒されております。
    丁寧な接客と施術で安心して時間を過ごして頂けるよう、心がけて参ります。

[投稿日] 2024-01-25 13:54:57.0

今回もありがとうございました。
    カラーもヘアスタイルも前回とほぼ変えず、魔法をかけてもらいました。
    前回初挑戦のヘアスタイル、似合ってるか不安な私に素敵な言葉をかけて下さったので、ニコニコで帰りました。
    いつも居心地が良くて幸せです。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    本当に感謝です。
    ヘアースタイルの仕上がりは勿論、、心地よい時間と丁寧な施術と接客に
    心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:44.0

ぼんやりとした曖昧なオーダーを今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!髪色もスタイルも大満足です!!また次回よろしくお願いします(^^)

ちな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル、ご満足頂けて、大変嬉しいです。

口コミありがとうございます。

次回もなんなりとご相談下さいませ、またのご来店お待ちしてます。

• スマイリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:35.0

いつもスタイルはお任せですが、イメージ通りに仕上がり満足です。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    長いお付き合いとなりますが、いつも優しい声がけをして頂き、感謝です。
    キレイなツヤ感をキープできる様、アドバイスさせて頂きますね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:49.0

丁寧に話を聞いていただき、仕上げていただきました。
    次は細かくパーマを当てていただこうかなと思います!
    今後もよろしくお願い致します!

【忙しい方へ】カット+カラー+ストデジ+トリートメント¥25520→¥20130

まっちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    リラックスして時間を過ごして頂ける様、丁寧な施術と接客を
    心がけて参ります。
    氣になる事がありましたら、どうぞお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-12-26 20:38:07.0

今回、初挑戦のスタイルにしました。
    心配してましたが、私の髪の流れ、生え方など熟知されており、今回も大満足な仕上がりとなりました!
    また次回もお願いします!!

また、大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    イメチェンでしたが、スタイルもカラーも柔らかい雰囲氣に
    とてもお似合いでしたよ。
    ツヤ感をキープしながら伸ばしてスタイルを完成させましょうね。
    楽しみですね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:10:15.0

初めてのお店だったのでちょっとドキドキでしたが、お店の雰囲気も美容師さんもゆったりとしておられ、心地良かったです。
    仕上がりも思った以上でまわりからの反応も花まるでした。
    また、よろしくお願いします。

ようこ様

また、大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    気に入って頂けて良かったです。
    リラックスして頂ける時間を心がけて施術して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:13:44.0

カットイメージもないまま、来店しましたが、スタイリストさんが、若々しいショートにして下さいました。手入れも楽で大満足です。

【ご新規の方】カット ¥3850→¥3520

あ~ちゃん様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    ショートヘアのイメチェンでしたが、スッキリされて、小顔にとてもお似合いでしたよ。
    スタイリングが楽に、ツヤ感をキープできる様、アドバイスさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。 OKADA

• しぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:58:55.0

いつも手入れしやすく仕上げていただいてます。シャンプーがとても上手で、癒されます。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12,100→¥9,900

しぶ様

また、大変嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。
    髪のコンディションも良く、キレイに伸びてきましたね。
    このままツヤ感をキープしながら、スタイリングを楽しんでください。
    シャンプー、トリートメント時は、1番リラックスできる様に心がけ、
    マッサージ資格を活かして施術して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。  OKADA

フローリッシュカーム(Flourish calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー