5. アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)  >

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】

アグ ヘアー ロイ ネヤガワテン

• 大阪府寝屋川市八坂町15-10 樋口第1ビル102号室
  • 京阪本線「寝屋川市駅」 から徒歩2分

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

駅前で行きやすく、広々とした空間で明るく素敵なお店でしたぁ☆
    たまったポイントで久しぶりに炭酸シャンプーして頂きましたが、やっぱり気持ちよすぎましたぁ~♪♪
    毎日暑くて大変ですが、体無理せず頑張って下さい☆
    また伺います(^^)

[オトナの髪のケア]カット+白髪染めカラー+選べるトリートメント

Agu hair roy 寝屋川店【アグ ヘアー ロイ】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございます

いつもいろいろな店舗に行ってしまい大変申し訳ありません。
    来てくださり、ほんとに感謝いたします。

シャンプーいつも喜んでいただきありがとうございます。
    また次回からスパしましょう

お待ちしてます。

担当  柴垣

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

今回、バッサリと短くカットしていただきましたが、気にかけてもらっていた後ろ髪も、手ぐしドライだけでまとまりよく、ハネもありません。
    最初は短くしすぎたかなと思いましたが、いい感じです。
    お店も広々とした空間で落ち着いた雰囲気でよかったです。

オープン記念【メンテナンスクーポン】リタッチカラー+カット\6500→\2900

先月は暑い中ご来店ありがとうございます

寝屋川までご来店いただきほんとにありがとうございます

今回はほんとにばっさりでしたね
    また伸びてきてハネてくると思いますので、そのときはパーマでもあててもらえると
    気にならなくなりますし、印象も変えられると思います

またなにかありましたら、ご相談ください

この度はありがとうございました

担当  柴垣

• ねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧にストリートヘアーにしてもらい満足です。髪が長く多いので大変だと思いましたがそつなくされてました。夕方で人も少なく落ち着いて良かったし、色々と細かく聞いてイメージ通りにしてもらいました。ありがとうございました。

しっかり縮毛矯正+カット+選べるトリートメント ¥11500 or ¥14000

先日はご来店いただきありがとうございました

満足いただけてありがとうございます。

初めてのことばかりで、おうかがいしてもわからないことが多々あったかと
    思います。
    でも仕上がりはきれいでさらっとして、満足そうなお顔されてたので
    安心でした。
    口コミも書いていただき、なお安心しました。
    ありがとうございます

半年以上はそのままで気にならないかと思います。
    また美容院行かれる際は当店ご利用いただけるとうれしいです

よろしくお願いします

担当  柴垣

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

朝一番に伺いました。この梅雨で爆発していた髪が、ツルツルサラサラになりました。施術も素早く、丁寧にして頂きました。また、次はカラーとカットでお世話になります。よろしくおねがいします。

【梅雨対策】しっかり縮毛矯正+カット \9800

先日はご来店いただきありがとうございました

きれいにあてさせてもらえたので、日ごろの手入れが楽になったかと
    思います

お子さんいらっしゃるとおっしゃってたので、なかなか時間つくれないかと
    思いますが、9月末にカラーでのご来店お待ちしてますね。

またのご来店お待ちしてます

よろしくおねがいします

担当  柴垣

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/30

一緒にどのようなヘアスタイルにするのか悩んで下さり、親身になってくださいました。癖毛で毛量も多いため、ショートにしたら広がるのではないかと思っていましたが、少し手間をかけるだけで維持できています。また行きたいと思います。

【お手頃大人気】カット+フルカラー+2STEPトリートメント \5500

先月はご来店ありがとうございました

かなりバッサリでしたが、なんとかいけてるみたいでよかったです。
    スタイル的にはすごくお似合いでした。
    少しくせが気になるとこだけアイロン通してもらえたらかわいいスタイルが保てると
    思います。

カラーは初めてで、いろいろわからないとこもあったと思いますが、いかがですか?
    初めてのカラーにしてはいいピンク色がでてたと思います。
    大学生最後なのでまたカラーしにご来店ください。

担当  柴垣

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

雰囲気も技術も良かったです
    また来月利用します。

先日はご来店いただきありがとうございました

だいぶ短くすっきりしましたね。
    満足してもらえたみたいでよかったです。

短くしたんでパーマは無理かもですが、カラーで来てください。

仕事大変そうなので時間に余裕があるときにきてください。

担当  柴垣

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めてでしたがカットに大変満足です。
    出産前最後のカットとリタッチでした。妊婦で大きいお腹でしたがお気遣いいただき大変嬉しかったです。
    産後も利用させていただきたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

満足していただきありがとうございます

生まれるの来月でしたね。がんばって元気な子生まれるといいですね

お子さんできるとなかなか自分の時間が作りにくいと思いますが
    ぜひ来れるときは当店ご利用ください。

担当  柴垣

• HMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/20

オープンしたてとのことでしたので、
    初めて行かせて頂きました(^^)
    今回はカットカラーでお邪魔したのですが、
    良い感じに仕上げて頂いて満足しています(^-^)
    スタッフさんもとても親切でしたし、
    丁寧に色々答えて頂いてスッキリしました!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しいです(^。^)
    そしてとてもリーズナブルで有難いです(^-^)!
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)!

満足していただきありがとうございます。

現在髪をのばされてるので、そこまでは切っていませんが、
    去年にすかれすぎたとこがまだ気になるくらいあるので頑張って伸ばしていきましょう。

トリートメントして広がりはだいぶなくなったので、ストレートじゃなくパーマをあてに来てください。
    家のことや仕事でなかなか時間ないかと思いますが、またご来店ください。

担当  柴垣

• はぎちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

今まで何度かパーマをあてたことがあるけど、美容師さんも「うーん...当たってるかな...良かったら当て直しにきて」と言うほどのあたらなさ!!
    でもショートにした髪が伸びてきて、このまま伸ばしたいからパーマ当てたいなあと思い、相談してみました。
    しっかり話を聞いてくださり、説明も丁寧にしてくださって、最初から安心感がありました!
    まあ当たらなくても仕方ないのかな...と諦め半分でしたが、終わったあとのグリングリンさにびっくり!
    これがパーマ...!と嬉しかったです。
    あててから3日経ちましたが今のところ大丈夫そうです(^^)
    すごく嬉しいし大満足です!またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^ω^*)

【巻き髪スタイル☆】低温デジタルパーマ+カット\10000→\6900

先日はご来店いただきありがとうございました

パーマの仕上がりの時もよかったし、お店にパーマの具合をみせに来られた時の
    スタイリングもばっちしでした。

のばされてるのでダメージも気にしながらさせてもらいました。

満足されてたみたいで安心しました

また髪のボリュームやパーマがとれてきたら、お時間作ってご来店ください

担当  柴垣

アグ ヘアー ロイ 寝屋川店(Agu hair roy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー