3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アグ ヘアー ローサ 青山イオン前店(Agu hair rosa)  >
  • ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:19.0

毎月リタッチとカットで通っています。
    毎回理想通りの髪型に仕上げてくれるので、とてもお上手で安心してお願いできます。また来月宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:48:22.0

今回もイルミナカラーとカットをお願いしました
    カラーも春らしい柔らかい色で大変満足です
    前髪の癖も相談して提案していただき、収まり良くカットしてもらったのでストレス無く過ごしてます
    またよろしくお願いします

イルミナカラー+カット

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:48.0

久しぶりでしたが、変わらず施術中の会話が楽しくて時間があっという間でした!!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    わたしの髪質や癖を分かってくれてて、アドバイスもしてくれたのでおうちでも頑張ります☆
    夏前にバッサリ行きたいので次回またお願いします!

フルカラー+カット

• まゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:56:50.0

カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、全て丁寧に行っていただきました。仕上がりも大満足です!またお願いします。

白髪染めフルカラー+カット

Agu hair rosa 青山イオン前店【アグ ヘアー ローサ】からの返信コメント

まゆか様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットカラー共にその後いかがでしょうか?
    また気になりましたらご来店お待ちしております!!

担当古谷咲

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 04:31:17.0

初めてのハイライトだったのですが、キレイにブリーチできて白髪も気にならないカラーで大満足です。
    限られた時間の中で対応していただき、ありがとうございました!

フルカラー+カット

• ぷんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:49.0

復帰お待ちしていました!カウセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、ノープランな私に適切なアドバイスをしてくださいます。今回も春らしく軽やかにカットして頂き、白髪もバッチリ染まり感謝でいっぱいです。またお願いします。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 7900円~

• おかめいんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:57:36.0

柔らかくて春らしいカラーになりました!
    丁寧なカウンセリングで、毎回間違いない仕上がりになります。
    次回はパーマをお願いしようと思います。よろしくお願いします。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:12:00.0

曖昧な感じでお伝えしましたが素敵な髪型にしていただきました。細かいところまで気にしてくださりありがとうございました!

白髪染めフルカラー+カット

• coriiinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:57:50.0

私の生えグセや性格も踏まえて仕上げていただき大満足です!またお願いします!

白髪染めリタッチカラー+カット

• ハナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:50.0

カットとカラーでお願いしました。私がお伝えしたイメージの通りにカットしていただき、綺麗な暗髪に染めていただきました。担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しいです!本当にありがとうございました!

ハナカ様
    今回は、毛先のカットラインを少し変えてみましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたか??
    まとまりがよくなったかな~と思います(^^)
    カラーも暗めでしたが、光に当たると綺麗な色が出て可愛くてお似合いでした(^^)
    私も楽しくさせて頂いて、こちらこそ、ありがとうございます☆
    またお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:30:58.0

毎回素敵なカラー、スタイリングにしていただきありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

フルカラー+カット

• さゃ48さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:25:01.0

今回は娘のカットありがとうございました!

• おーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:02.0

2回目の来店でした。
    希望のスタイルを言ったら私の今後を考えてのスタイルを提案してくださいました。そしてとても話しやすかったのでよかったです。カット中も希望に沿った対応をしてくださりました。量も細かく確認してくれて良かったです。またお願いしたいです。

おーちゃん様

カットはその後いかがですか?
    結ぶ位置など考え毛量調整しましたが、結ぶのに支障などございませんでしょうか?
    また気になることがあれば是非ご来店お待ちしております。

担当古谷

• ウサギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:52:26.0

またよろしくお願い致します!

ウサギ様
    少しお待ち頂いてありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:09:36.0

希望をしっかり汲み取ってくれて、安心してお任せできました。

フルカラー+カット

先日はご来店ありがとうございます。
    カット、カラー共にその後いかがでしょうか?
    また是非ご来店お待ちしております!

担当古谷

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:13.0

今回も、丁寧にアドバイス頂きありがとうございました!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

めぐ様

毛先の傷み部分をカットして手触りよくなったかと思います!
    新年度新しい生活スタイルになるかと思いますががんばってください!
    またご来店お待ちしております!

担当古谷

• くぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:54:16.0

ほとんどお任せだったのですが、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

カット+natural縮毛矯正+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ペコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:19.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪型になれました。本当にありがとうございました。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:41.0

綺麗に染めてもらいました♪
    トリートメントもいい感じです^ ^

【髪質改善効果TOKIOトリートメント】+イルミナカラー+カット

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:04:36.0

ふわっとしたリクエストでお願いしてますが、毎回いい感じの仕上がりにしてもらえてありがたいです。
    カラーもいい色だし、白髪が目立たなくて満足です。
    シャンプー・トリートメントが気持ちよくて、今回もウトウトしてしまいました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

さち様

縮毛矯正かけなくてもしばらくトリートメントなどしていただくと
    大丈夫そうですね(^o^)!
    復帰したらまたよろしくお願いします!
    またご来店お待ちしております。

担当古谷

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:50.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    仕上がりが満足なうえに、カラーで悩んでいることを話したら、とても詳しくいろいろなことを教えてくださり、大変参考になりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

みなこ様
    カラーの事でわからないことがありましたら、どんどん聞いてください(≧▽≦)
    トリートメントでツヤツヤになって素敵でした☆
    こちらこそ、ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 16:42:59.0

仕上げのアイロンでとてもキレイにして頂き、周りにもスタイルを褒められました!

白髪染めリタッチカラー

ともりん様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    周りの方にもお褒めの言葉をいただけたと知り
    嬉しく思います。
    変化に敏感に気付いていただけて嬉しいですね。
    担当 大橋 美幸

• ジムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:34.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    イメージチェンジするのも不安なくお任せできます。

ジム様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    次回はハイライトでしょうか
    楽しみにご来店お待ちしております。
    担当 大橋 美幸

• くるりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:42:28.0

どんな髪型にしたいか決まっていない中、好みを理解した上で、ベストな髪型にして頂きました。そのまま残ったパーマを出してもいいし、アイロンでストレートにしても大丈夫で、とても気に入っております!
    いつも細かいところまで希望を聞いてくださって、本当にありがとうございます。

くるり様

しばらく休みになりますが、4月半ばまでいますので
    なにかありましたらまたおまちしております!

古谷咲

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:51.0

人と同じ髪だから変えたいと相談しました。もう全部お任せし、まったく雰囲気が変わった髪になり満足して帰りました。

るー様
    カットで顔周りを少し変えたので、
    春っぽい感じになってとってもお似合いでした!
    ご満足して頂けて良かったです(^^)
    やりたいスタイルがありましたら、またご相談ください!
    お待ちしております!

• ひろぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:03:20.0

なかなか予約が入らない担当スタイリストさんに久しぶりにカット&パーマしてもらいました。
    髪が細くすぐにパーマがとれてしまうのですが、さすがベテランの域でいい感じに仕上がりました。

【ボリュームUP】ウォーターパーマ+小顔似合わせカット \7500

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:02:30.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    また復帰したらお願いします!!

あい様

お久しぶりにお会いできとってもうれしかったです!
    また休みに入ってしまいますが、こちらこそまた
    よろしくお願いします!

古谷咲

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:33:05.0

2週間ほど経ちましたが、色落ちも少なく綺麗なままで嬉しいです。またよろしくお願いします!

のりこ様
    色落ちが少なくて良かったです(^^)
    綺麗なカラーなので長持ちすると嬉しいですね(о^∇^о)
    はい、また次回お待ちしております!

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:06.0

女性がメインのサロンだったので、かなり緊張しながら入ってみました。
    ちゃんとしたヘアスタイルイメージがあったので、思い通りになるか不安でしたが、ベテランの美容師さんのおかげでかっこいいヘアスタイルが完成しました。

丁寧な施術、有難うございました。

セットもしやすいですし、炭酸シャンプーも気持ち良かったです!
                        3/25(月)

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

• あやさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:04:00.0

ここ最近しばらく同じスタイリストさんにカラーしてもらっていますが、今回はロングからミディアムにカットしてもらいました。イメージ通りになるまでカットしてもらい満足です!スタイリングのコツも教えてもらえたので、キープできると良いです!

【TOKIO】インカラミトリートメント 6500円→5500円 シャンプーブロー込み

アグ ヘアー ローサ 青山イオン前店(Agu hair rosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー