ここの美容院を利用して3年目です。
毎回すごく綺麗にカットも縮毛矯正も仕上げてくれるので満足しています!特に前髪縮毛は自分の気になる部分をしっかり真っ直ぐにして頂けるのでありがたいです。
美容師の方もいつも楽しく優しく話してくれるので、とても和やかで安心します!
大学卒業するまで利用しようと思います!いつもありがとうございます^^
☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!
Agu hair yell 別府駅前通り店【アグ ヘアー エール】からの返信コメント
ツカ 様!!
いつもご利用ありがとうございます!
自分自身癖が強いので縮毛矯正はかなり真剣にやってます(*^^*)
大学生活、髪の毛支えさせて頂きますね!
これからもお待ちしてます!
担当 恵良
ざっくりとしたイメージでも、いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。カットもカラーも、大満足です。また、お願いします。
フルカラー+カット ¥5500
今回は肩まで伸ばしてた髪を
顎下1cmタッセルボブに
してもらいました!
ブリーチなしで金髪っぽくの
カラーもバッチリで
気に入っています
周りから毛先が揃っていること
髪の艶感、カラー全てにおいて
褒められました!!
気になっていた前髪の悩みも
調節してくれて助かりました
また行きます!
【平日9時~15時限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥5900
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。スタッフの方も親切で、気持ちよく過ごせました。
3Stepトリートメント+カット¥4500
カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。カットは扱いやすく、カラーも希望通りのきれいな色に仕上げていただき大満足です!家でもスタイリングしやすく、気に入っています!ありがとうございました。
希望を伝えたらすぐに汲み取ってくれて嬉しかったです。施術がすごく丁寧で、髪を大切に扱ってくれてるのが伝わりました。素晴らしい美容師さんだと思います。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500
ゆゆ 様!
先日もご来店ありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです!
これからも綺麗にしていきますよぉ~!!
担当 恵良
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりに満足しています。
[平日限定/別府市]縮毛矯正+カット¥8900
どういう髪型が似合うのかわからず髪型、カラー決めずにお伺いした為最初のカウンセリングで困らせてしまいすみません…!
バッサリ切ってもらいましたが髪型もカラーもとても気に入っています。ありがとうございました!
低価格なのにしっかりとカウンセリングしてくれて安心できました。今回フルカラーで予約しましたがリタッチのみだったのでリタッチのメニューか割引があるとありがたいなぁと思いました。
選べるパーマ+フルカラー+カット+3Stepトリートメント¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
何も決まってないにも関わらず相談に乗っていただき、カラーなどを決められて良かったです!
またお話も楽しかったです~!またお願いします!
長年セルフカットで凌いでいたのと他の美容院で美容師にあまり良い対応をされていなかったので結構思い切って行ったのですが、丁寧な施術と軽快な会話も出来、大満足でした!また行きたいです!
なお 様!
先日はご来店ありがとうございます!
僕も実際凄いコミュ障で話すのが得意ではないです。
けど元気いっぱいで営業をしよう!という気を持ってるので
口コミ内容凄く嬉しいです(*^^*)!
是非また扱いにくくなったら丁寧に施術させて頂きます!!
担当 恵良
いつも要望しっかり聞いてもらって、要望に沿った提案も丁寧にしてもらえるので、安心して任せられます☆
仕上がりも毎回満足です☆
また娘共々お世話になります(^^)
フルカラー+カット ¥5500
すわるかも 様!!
先日もご来店ありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです(*^^*)
また家族皆さんかわいくしていきますよぉー!
担当 恵良
2回目の来店でした。カウンセリングも丁寧にしてくれ、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
満足して頂き嬉しいです!
ヘアカラーも綺麗に染まるよう
またアドバイスさせてください!
戸高
中学生の息子のカットをお願いしました。
写真などは用意していませんでしたが、短い時間でサクッとかっこよくしてくださいました。
本人もまた行きたいと喜んでいます。ありがとうございました。
☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!
とても優しくて丁寧にしてくださいました。
カット+髪質改善プリフィカトリートメント¥6000
先日はご来店ありがとうございます。
是非またお任せください!
戸高
縮毛矯正で、想像以上にツヤツヤのスタイルになれました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
お話も面白く、少し抽象的なイメージを伝えただけなのにとても良い仕上りにしてくださいました。
パーマは過去に4~5回やってますが、いつも頭皮が痛かったりしていたのですが、今回はそんなこともなく、時間も短く感じました。
またお願いしたいと思います。
メンズカット+ツイストorシャドウパーマ+炭酸スプレー¥8900
髪質などとても詳しい方でした、丁寧な仕上がりでした
予定時間より6分遅れてしまったのですが...最初のカウンセリングをもう少し丁寧にして頂けたら良かったかなと思いました
[平日限定/別府市]縮毛矯正+カット¥8900
カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
良い感じにしていただき、ツヤツヤサラサラです♪
ドライヤーのかけ方も教えていただき、実践しました。
良い感じです♪ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。
フルカラー+カット+髪質改善プリフィカトリートメント¥8900
先日はご来店ありがとうございます。
お話がたくさんでき、とても楽しい時間でした!
ドライヤーのかけ方も実践して頂き嬉しいです!
また是非お任せください!
戸高
娘が利用させてもらいました。学校で髪がサラサラになり友達から褒められたと喜んでました!またよろしくお願いします!
縮毛矯正+3Stepトリートメント+カット¥11900
担当者さんの対応やお店の雰囲気もステキでした。
数年ぶりに前髪をつくりましたが仕上がりバッチリで来て良かったな~と思いました。
今後も利用させていただきます。
3Stepトリートメント+カット¥4500
あまりなにも決めずにお店に行きましたが、とても可愛くしてくれました!ありがとうございました(><)お話も楽しかったです。
3Stepトリートメント+カット¥4500
接客も施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です。
縮毛矯正+フルカラー+カット+3Stepトリートメント¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前髪の縮毛矯正で行きました。
とても丁寧な接客施術でした!
またうねりだしたら行きます
縮毛矯正
kiko 様!
先日もご来店ありがとうございます!!
前髪すぐ気になりますよね泣
これから涼しい季節となるので多少は落ち着くとは思いますがまた
気になった時にお越しください!!!
担当 恵良
カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
シャンプーが気持ちよくて、白髪も綺麗に染まってて大満足です。髪がトゥルトゥルになりました。
美容師さんの話し方や雰囲気も穏やかで癒されました。
少し遠いですが通いたいと思います。
素早く丁寧に仕上げてくれて良かった
yuu 様
先日もご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミも嬉しいです!
ぜひまたお越しください!!
担当 恵良
今回も、丁寧な対応ありがとうございました。
カラーもふわっとした伝え方だったのですが、とても素敵な色でカット・カラーともに大満足の仕上がりです。
フルカラー+カット ¥5500
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!髪型も満足ですし、シャンプー、トリートメントがリラックスできて気持ち良かったです!またお願いします。
縮毛矯正は2日経てばうねりと広がりが戻ってしまいました。最初にブリーチや明るい髪色、傷んでいる髪は縮毛矯正をすると切れたりしやすいと言われていたので、恐らく担当の方が薬剤を調整してくれたのかなと思います。
ガッツリ縮毛矯正したい方はその点を相談した方がいいと思います。
カラーは気に入っています。
シャワーの威力がかなり強いのと、若干シャンプー中の力加減が痛かったので、次行く時にはそこが直っていたら嬉しいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて利用しました!カットも今後を考えた上でのアドバイスもいただき、仕上がりもスッキリ希望した通りにしていただきとっても満足しています。施術中も楽しくお話いただきました!またよろしくお願いします!
☆駐車場のご案内☆最大400円までキャッシュバック!
アグ ヘアー エール 別府駅前通り店(Agu hair yell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー