縮毛矯正について、きちんとした説明があり相談にも丁寧に答えて頂きました。施術もとても丁寧で満足しています。
縮毛矯正+カット ¥9900
Agu hair ciel 青森浜館店【アグ ヘアー シエル】からの返信コメント
yuko様
この度はAgu hair ciel にご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
縮毛矯正に限らず薬剤にはメリットデメリットもございますので
しっかり説明した上で理想に仕上げていきますので
他にも何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください。
担当者 横濱
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【平日新規限定】カット+カラー+プリフィカ3stepTr ¥7500
りんこ様
先日はご来店ありがとうございます!
お家でのヘアケアなど気になる点がございましたらいつでもお声掛けください^^
川田未来
写真をもとに理想通りにしていただきました。
大満足しています。
デジタルパーマ+カット 一律¥9500
ゆきた様
口コミありがとうございました!
縮毛履歴があるので、その後心配してましたが、満足いただけたようでホッとしております^ ^
伸びてきてまとまりづらいなどありましたら、またご相談ください!
お待ちしております^ ^
高坂薫
髪色特に決めてなかったのですが、自分にあった髪色を提案してくれたのでとても参考になりました!トリートメントもどのような内容なのかしっかりと説明してくれたので安心してうけることができました!
【極上の美髪体験】カット+カラー+ウルトワTr¥12500
かえさん
ご来店、口コミありがとうございます!
カウンセリングはしっかりさせていただいておりますので気に入っていただけて良かったです!
また挑戦したいスタイルなどあればご相談ご来店下さい。
担当 佐藤圭祐
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのヘアーになりました!ありがとうございます!
【トレンドデザインカラー】カット+デザインカラー ¥11500~
レッドさん
いつもご来店口コミありがとうございます。
しっかりカウンセリングさせて頂きました。
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
なかなかお時間つくるの大変だと思いますがまたのご来店お待ちしております
担当 佐藤圭祐
素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪
【髪質改善】カラー+プリフィカ3stepTr ¥6500
もちもち様
暗髪、MODE感たっぷり、カッコよくてとてもお似合いでした!
次はどんなお色にしましょうか?
楽しみにしております^ ^
高坂薫
梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。担当さんがずっとついてくれるので嬉しいです。気遣いもスマートで有り難かったです。カットもトリートメントも、縮毛矯正の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥13900
ゆいぽん様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
縮毛矯正をかける事によって普段より扱いやすく
時間短縮にもなりますので伸びてきましたらまたぜひ!
白髪染めリタッチカラー+カット 5500円
ユンスル様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
定期的なメンテナンスでも普段から扱いづらいとこがないか
しっかりカウンセリングし施術していきますので
担当者 横濱
今回は数ヶ月ぶりの縮毛矯正も受けました。毎回思いますが、本当に仕上がりに満足です。髪も間違えるようにツヤツヤになりました。今月も伺いますのでよろしくお願いします!
【艶髪】プレミアム縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr ¥17400
でらりえ様
毎月ご来店ありがとうございます!
今回は縮毛矯正で根元の立ち上がるくせを改善させていただきました!
毎度喜んでいただき私もとても幸せです^^
今月もご来店心よりお待ちしております!
川田未来
髪への影響を考えた施術の頻度を教えてもらったので今後のスタイルを検討したいと思いました。
【しっかりケア☆】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3stepTrト¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しばたさん
いつもご来店口コミありがとうございます。
ヘアスタイルや、施術内容、料金等は毎回しっかり伝えさせていておりますのでご安心ください。
担当 佐藤圭祐
初めてのお店だったので緊張しましたが、雰囲気がよくリラックスできました。こちらの気持ちをくみとってくれ、オーダー以上に素敵なカラーとカットでした。また行きたいと思います。
ちい様
初めてのご来店、口コミありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
高坂薫
髪型の説明から入り、意見も取り入れてくださいました。シャンプーもカットも満足です。
みさきさん
この度はご来店、口コミありがとうございます
悩みや希望を聞いたうえでの提案や似合わせを意識しておりますので気に入っていただけて良かったです!
またやりたいスタイルなどあればご相談、ご来店お待ちしております
担当 佐藤圭祐
引越ししてきて初めての来店で少し緊張していましたが担当スタイリストさんの温かいお人柄と話し方でリラックスして過ごすことができました。クセが強く細い髪なのですが綺麗な矯正とカットを施術していただき大満足です。液剤のツンとした匂いもなく良かったです。シャンプーなどのアドバイスも勉強になりました。ありがとうございます。これからよろしくお願いします。
YOUKA様
初めてのご来店、口コミありがとうござました!
引越しが多いとの事で、県外のお話、とても興味深く楽しかったです^ ^
また色々教えてくださいね!
またのご来店楽しみにしております^ ^
高坂薫
いつも希望を叶えていただきありがとうございます!
またお願いいたします。
【しっかりケア♪】デジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr ¥12500
カット、パーマ、トリートメント
みゅこ様
いつもやりたい事をしっかり伝えてくださるので、毎回楽しみにしております^ ^
これからも色々やりたい事教えてくださいね!
高坂薫
急な追加のカラーも対応していただき、ありがとうございます。カットの仕上がりも大満足です!丁寧な対応で、気持ちよく時間を過ごさせていただきました!また、よろしくお願いします^ ^
ゆき様
フルコースのメニューでしたね^^
仕上がりも御満足いただけて大変嬉しく思います!
またメンテナンスやヘアケアなどでのご来店お待ちしております!
川田未来
初来店にも関わらず、素敵な対応有難うございます。
またぜひご利用させてください!
【メンズ限定】メンズカット+カラー ¥5500
たい様
初めてご利用の方にもより快適にお過ごししていただけるよう今後とも日々精進してまいります^^
素敵な対応という嬉しいお言葉とても幸せな気持ちです^^
川田未来
久しぶりにさらさらストレートになって嬉しいです。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥12400
m様
口コミありがとうございます!
こちらの提案を理解してくださり、ありがとうござました!
とっても綺麗なサラサラ髪になって嬉しいです^ ^
また、綺麗のお手伝いさせていただければな!と思っています^ ^
高坂薫
髪の乾燥・パサつきを相談したところ、原因を説明して下さり、改善策として提案されたトリートメントを追加で行ってみました!
想像以上につるんつるんになり、大満足です!
さと様
いつもこちらからの提案を受け入れてくださりありがとうございます^ ^
今回のトリートメントは効き目抜群でした!
いつものトリートメントよりも少し長めに効果が続くと思います!
高坂薫
毎回自分のなりたい髪型にしていただいております。髪が長くても短くてもどっちも上手です!
【髪質改善】カット+プリフィカ3stepTr ¥7500→¥5000
なさん
この度はご来店口コミありがとうございます!
今回は長さやスタイルおまかせいただきありがとうございます!
似合わせでカットしましたが、気に入っていただけてよかったです。
メンテナンスや、スタイルチェンジお任せください
担当 佐藤圭祐
丁寧な説明と丁寧な施術でとても良かったです!質問にも優しく答えていただき大変満足しました!また利用したいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひー様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
薬剤の事などは難しい話になりますが知っておくと
美容師さんに色々聞かれた時に最善の施術ができやすくなります。
担当者 横濱
どんな質問にも丁寧にアドバイスして下さり、自分に似合うスタイリングを提供して頂いて非常に満足しています。施術も私の髪質に合わせて、悩みを最小限に抑えてくれるようなヘアスタイルにして頂き、また担当してもらいたいと思いました。
【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥10900
ひな様
癖や広がりがより気になってくる季節ですので、気になるところを確認させていただき施術致しました^^
今後ダメージケアやメンテナンスなどいつでもご来店お待ちしております!
川田未来
初めて施術していただきました。
ざっくりとしたイメージを伝えたところ、選択肢をいくつか提案していただき、丁寧な説明や気配りで仕上がりまでとても心地よく過ごすことができました!
落ち着いた店内の雰囲気もステキです。
また利用させていただきます!
hill様
お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
自分のイメージに加えよりお似合いになるような提案をさせていただきました!
またお困りの点などございましたらいつでもお待ちしております!
川田未来
優しいご対応ありがとうございました。
素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます。只、左右襟足部分のパーマが直ぐに取れてしまいました。
パーマを暫くかけていなかったからかもしれません…
今日、お電話して明日再訪問させて貰う事になりました。
宜しくお願いいたします。
デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
なし様
この度はAgu hair uni にご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
パーマを暫くかけておらず元々の後髪の癖に合わせながら
できるだけ扱いやすく理想に近いパーマをかけさせていただきました。
担当者 横濱
髪を切りたい&どうしてもハイトーンカラーにしたい!と思い、かなり久しぶりに担当スタイリストさんのお世話になりました。癖の強い髪質なので、理想の髪の写真を見てもらいながら、これに近づけるためにはどうしたらいいか等、予算も含めてしっかりと相談に乗ってもらい、大満足の結果に仕上げてもらえました!帰ってからも鏡を見ると「髪の毛かわいいー!」と嬉しくて、つい何度も見ては楽しくて笑顔になってしまいます。次はノリでやってしまったボウズ頭を整えに息子が行くと思いますので、その時はまたよろしくお願いします(笑)
【ダメージ軽減】ケアブリーチダブルカラー+カット¥15500~
ひーさん様
仕上がりご満足いただけて良かったです!
理想に合わせてできるだけ再現をさせるために
必要な事だったりをしっかり説明させていただき施術していきます。
担当者 横濱
初めてのブリーチでしたが丁寧に説明していただきました。まだ4日ほどしか経っていませんがいい感じに変化していけばいいかなと思っています。次回もよろしくお願いします。
わかこさん
この度はご来店口コミありがとうございます!
初ブリーチメッシュさせていただきました。
初めてで不安が多かったと思いますのでしっかりカウンセリングと説明させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
色落ち後お気づきの点やまたご希望などあればご相談下さい。
担当 佐藤圭祐
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
家族、職場でも高評価。癖強い髪なのにカット技術だけで、不器用な私でもスタイリング出来るようにしてもらい感謝でしかありません。次回も宜しくお願いします。もちろん指名します。
【当日予約限定★】カット+カラー+3stepトリートメント¥8500→¥8000
かっこ様
お褒めのお言葉、周りからの嬉しいお言葉で私も幸せな気持ちでいっぱいです!!
難しい点や、お困りの点がございましたらいつでもご相談ください^^
川田未来
手早く髪を染めて頂きました
距離感もちょうどよく過ごしやすかったです。
ただ、ちょっとなかなかお断りしにくい営業があるのは仕方ないけど、仕上がり完璧なので満足です
【理想のツヤ髪】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr ¥10500
nono様
nono様がより綺麗な髪でいられるよう提案をさせていただきました!
ご予算など厳しいようであればご自身でのヘアケアなどもお伝えさせていただきますのでお気軽にご相談ください!お仕上げご満足して頂き嬉しく思います^^
川田未来
こちらの気持ちを汲み取って良い提案をして頂き、大変満足しています。またよろしくお願いします(^^)
☆透明感☆THROWフルカラー+カット+プリフィカ3stepTr¥11500
なすこ様
毎日忙しくされてるなすこ様!たまにヘッドスパはいかがでしょうか!
高坂薫
目安の約1ヶ月でトリートメントお願いしました。さらさらしっとりいい感じです。1ヶ月半から2ヶ月ぐらいあけてもいいのかもと思っていますが、次はフルカラーお願いしたいです。またよろしくお願いします
【髪質改善】プリフィカ3stepTr+シャンプーブロー¥6500→¥4900
トリートメント、その他
いちごさん
ご来店口コミありがとうございます!
前回縮毛矯正かけて、楽になってよかったです。
今回はそのメンテナンスケアに来ていただきました。
推奨してるのは1ヶ月周期のケアですが、ご予算や予定などもあると思いますので、いちご様の負担にならないようご来店いただければと思います。
ご自宅用のケア用品もご用意ありますので、周期が遅れる際はそちらもご案内できますのでご相談ください。
担当 佐藤圭祐
母がいつもお世話になってます。今回もよい感じにしていただけて大変満足でした。
デジタルパーマ+カット 一律¥9500
あんたん様
先日もご指名ありがとうございます!!
お母様の楽しいお話いつも楽しみにしています^^
今回も沢山お話でき、仕上がりも満足していただきとても嬉しく思います!
またいつでもご来店お待ちしております!!
川田未来
アグヘアー シエル 青森浜館店(Agu hair ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー