4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグヘアー アウラ 堺東店(Agu hair aura)  >

Agu hair aura 堺東店【アグ ヘアー アウラ】

アグ ヘアー アウラ サカイヒガシテン

• 大阪府堺市堺区南花田口町1丁目1-5
  • 堺東駅 北西出口より徒歩5分
  • キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:48.0

初めてお伺いしました。髪の長さも
    カラーも希望取りに仕上げていただきました。

お店を出てから気付いたのですが
    髪が完全に乾いてなかったのでそこだけは
    残念でした。

カット+カラー+縮毛矯正+インプライム \14500

• きむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:32:03.0

仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます!

白髪染めリタッチカラー+カット \4900

• kazuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:05:11.0

初めてのお店ということもあり不安もありましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    シャンプーも細かい配慮をしていただき、とても気持ちがよかったです。
    カット、カラー共に満足いく仕上がりでした。本当にありがとうございました。

リタッチカラー+カット+前処理¥3900

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 06:34:47.0

もう行かない

Agu hair aura 堺東店【アグ ヘアー アウラ】からの返信コメント

しゅん様

しゅん様のご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。

また機会があればしゅん様のご来店お待ちしております

貴重なご意見ありがとうございます

担当藤枝恭平

• YJさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:15:01.0

炭酸スパに問題があります。予告無しにかなり強めの力でデリケートな頭皮を大きく動かされて筋肉を破壊され頭皮が炎症を起こし顔のハリを損ないました。前日に別の店で丁寧なヘッドスパをして頂いて、面接に向けて心身共に準備していたものが台無しになりました。頭皮の扱いをもう少し勉強された方が良いと思います。

【男性限定】スッキリ!炭酸スパ付き+カット¥3800

YJ様

マッサージは基本痛気持ちいいくらいがいいとされています。
    マッサージの意図としては日頃の疲れを癒せるように痛気持ちいいくらいを心がけて施術させていただいてます。
    YJ様のお好みに合わせたマッサージができなくて大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました!

担当藤枝恭平

• かいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:59:40.0

自分の担当した方がとても上手で全て良かった
    担当者の名前分からないのが辛いですがまたその方にお願いしたいです、

【男性限定】スッキリ!炭酸スパ付き+カット¥3800

かい様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またかい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当藤枝恭平

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:34:35.0

カットとカラーをお願いして、希望通りに仕上げていただきました。また、丁寧な接客でとても居心地良く過ごせました。
    セットの仕方もアドバイスもいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

mana様

mana様のご希望にそえて嬉しく思います♪

またmana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当藤枝恭平

• RDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:17.0

手早く切ってくださりよかったです。
    傷んだ髪がなくなりまとまりやすくなりました。

【女性限定】メンテナンスカット¥2700

RD様

RD様に喜んで頂き嬉しく思います!

またRD様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当藤枝恭平

• れいぞうこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:51.0

久しぶりにサロンでカラーしてもらいました♪自宅でささっと染めるカラーとは段違いの仕上がりで、当たり前かもですが、、でもほんとに理想の仕上がりで1週間過ぎましたが綺麗が持続しております。心から感謝です♪ありがとうございました!

【☆おすすめNo.1☆】カット+フルカラー+インプライム¥7500

れいぞうこちゃん様

美容院でのカラー喜んでいただけてよかったです

担当スタイリスト 当麻光平

• Beimaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:21:35.0

はじめてでしたがカット、カラーとも満足のいく仕上がりでした。
    施術中の会話も話しやすかったですし、店内も綺麗でした。
    電子雑誌やカラー待機中のドリンクも嬉しかったです。

Beima様

Beimaに満足していただけて嬉しいです♪

またBeima様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

お忙しい中口コミいただきありがとうございました

担当藤枝恭平

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 22:28:25.0

見せた写真と違う仕上がりで残念でした。
    確認してから切って欲しいかったです。

【ご新規様☆女性限定】カット+シルクトリートメント\4000

り様

り様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます!

担当藤枝恭平

• みょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 23:01:15.0

ありがとうございました!希望通りのヘアカラーになりました!^^

みょ様

みょ様に喜んで頂き嬉しく思います♪

またみょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました

担当藤枝恭平

• ちびさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:55:39.0

この度は、忙しい中

ちび様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    またちび様のご来店お待ちしております!

担当藤枝恭平

• るのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:56.0

希望どおり仕上げてくださり、ありがとうございました!

るの様

るの様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます

またるの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

担当藤枝恭平

• RDさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:39:03.0

数ヶ月切っていなかったので整えるためにカットしてもらいました。ちょうど良いボリュームに整えていもらいセット方法も教えていただき、仕上がりに満足しています。

RD様

RD様に満足していただけて嬉しいです♪

またRD様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト藤枝恭平

• えみたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 20:43:49.0

カットはイマイチ
    提案力なし
    カラーめちゃしみる
    シャンプーされた気がしない
    クセ毛のブローが出来ない
    アイロンはブチブチ髪がひっかかる
    逆ギレ?
    口コミと全然違うので残念です。

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット 一律\4500

先日はご来店ありがとうございます

施術する前に説明したのですが伝わらなかったようで申し訳ございませんでした
    毛先に縮毛が残ってる状態でトップからミドルまでクセがついてる状態ではカットでは限界があるため縮毛をあてるかクセを活かして短くするかご自身でアイロンで伸ばすしかボブは難しいかと思います

ご希望にそえず申し訳ございません

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:22:31.0

現在の髪の状況をしっかり見て、アドバイス頂き、とてもきれいに仕上がりました。
    カットも良くて、なんとか毎日セット出来ています。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

またひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト藤枝恭平

• みえぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 07:37:04.0

又々、お世話になりにいきました!ショートカットは、本当に伝えるのも難しく、中々思いどうりにならない事のほうがおおいですが、担当スタイリストさんにカットを、して貰うようになってから、髪型で悩む事がなくなりました。人柄も良く、お勧めの美容室です!

みえぴ様

担当スタイリスト 当麻光平

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:47:58.0

お伝えした希望のカラーになりました。
    また行きたいと思います。

まみ様

まみ様のご希望に添えて僕は嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪

またまみ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

担当スタイリスト藤枝恭平

• giletgoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 21:58:02.0

2回目の利用をさせていただきました。
    前回のカットで今までの髪の悩みを全て解消してくださいました。セットもアドバイスのお陰でとてもしやすくなったので今回は伸びた部分のカットをお願いしました。
    上手なカットはお家でのセットがとても簡単です。
    本当にありがとうございました。

giletgo様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    giletgo様の髪の悩み解消のお手伝いができて嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

またgiletgo様にお会いできる日を楽しみにおまちしております!

担当スタイリスト藤枝恭平

• るあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 07:26:37.0

担当のかたのお名前を聞いてなくてすみません。
    すごく楽しい時間を過ごせました。
    とても親身に相談にのっていただき、丁寧に施術していただきました。
    終わった後の髪色がもう少し明るかったら良かったなと思いましたが、今後に期待してます。
    又お願いします。

アディクシーカラー+カット+前処理¥6900

るあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回はもっとるあ様の理想に近づけるように努力します(^^)

ありがとうございます♪
    またるあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト藤枝恭平

• ヨウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 22:38:37.0

お気に入りのスタイルに仕上げていただき、嬉しいです♪
    家族にも大好評でした!

ヨウ様

担当スタイリスト 当麻光平

• マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:37:39.0

待ち時間も少なく、カットも手早くして頂き、スムーズな流れで良かったです。

マーク様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる事など相談あればいつでもおっしゃってくださいね^_^

またマーク様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しいところ口コミいただきありがとうございました♪

担当スタイリスト藤枝恭平

• みえぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:48:07.0

今月も、又々お世話になりました!何時も、ショートカットの画像を見せて、こんな感じでとお願いしていますが、本当に安心して、おまかせ出来る、スタイリストさんです。ひとつ間違えると、オバサンカットになるショートカットも、担当スタイリストさんなら安心してお任せできます!

みえぴ様

担当スタイリスト 当麻光平

• ちびさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 14:56:31.0

色々そうだんさせてもらって
    決めれたので良かったです!

先日はご来店していただきまして、ありがとうございました。
    パーマ凄いお似合いでした(^^)

また髪の毛の量が重たくなりましたら、メンテナンスしに来て下さい。
    是非お待ちいたしております。

担当 甘艸勇治

• ルリビンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:20.0

前髪の分け目をなくしていただき、分け目の悩みが解消されました。トリートメントも丁寧にしていただきました。まとまりやすくなり、大変満足しています。またお日にちがあえばお願いします。

リタッチカラー+カット+インプライムトリートメント 一律\6900

ルリビン様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
    今後もお悩みを解消するお手伝いをさせていただきますのでまたよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 mami

• トニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:19:20.0

今回赤みがかった良い感じのカラーを入れてもらいまして満足してます!
    光の当たり具合によってキラッと赤っぽくなるのが気に入りました!
    とても丁寧に施術していただけて良かったです!

カラー+インプライムトリートメント \6000

トニー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

トニー様に気に入っていただけて僕は嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

またトニー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト藤枝恭平

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:22:57.0

短くしてください、て、リクエストをしたところ、今までで一番短くしてもらえました! けど、クセっ毛がイイ感じになっていて、すごく気に入っています。そして、今までで一番周りの評判もよい…。また、お願いします。

なお様

すごくうれしい口コミありがとうございます。
    短いながらも女性らしくまとまりやすいショートに
    切らさせていただきました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 当麻光平

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:03:01.0

理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

フルカラー+カット 一律\4900

りん様

先日はご来店ありがとうございました♪

りん様に気に入っていただけて僕は嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

またりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト藤枝恭平

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 13:41:04.0

いつもありがとうございます

先日はありがとうございました♪
    いつもこちらこそありがとうございます♪
    またあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます

担当スタイリスト藤枝恭平

アグヘアー アウラ 堺東店(Agu hair aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー