3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アグ ヘアー エレナ 佐世保店(Agu hair elena)  >

アグ ヘアー エレナ サセボテン

• 長崎県佐世保市福石町4-19 西部道路ビル1F
  • 松浦鉄道「佐世保駅」徒歩5分、「佐世保中央駅」15分、「中佐世保駅」徒歩20分

RYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:19.0

美容院行く度にいつも緊張しますが、とても気さくで話しやすく楽しい時間でした(^^)
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    縮毛もカットも満足ですp(^^)q

【クセでお悩みの方へ】低温縮毛矯正+カット+MUCOTAトリートメント¥11900

Agu hair elena 佐世保店【アグ ヘアー エレナ】からの返信コメント

RY様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    私もあっという間の時間に感じるくらい、
    色んなお話させていただき、楽しく過ごさせていただきました♪
    4月になり生活の変化等あるかと思いますが
    お身体ご自愛下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

川島ゆかり

• うっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:28:26.0

カットもシャンプーも、とても丁寧で、デザインも曖昧なお願いでも気に入ったスタイルにして頂いて、満足しています。ありがとうございます。

人気のヘアサロンなので、予約は早めがおススメです。

うっきー 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミとっても嬉しいです(^^)
    バッサリカットで夏仕様になられましたね(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです(^^♪
    いつも柔らかな雰囲気で話し方も穏やかで
    癒やされながら会話を楽しみつつカットさせていただいてます♪
    またお待ちしておりますね(^^)

間 紗織

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:44:34.0

いつもより髪短くなってどうかなと思ったけど、皆に可愛くなったねと言われて似合う髪型にしてもらって良かったです。まだ次回は違う髪型に挑戦してみようと思ってます

【当店おすすめ】美容液フルカラー+カット+システムトリートメント ¥6900

みーちゃん 様

先日も遠いところからご来店ありがとうございました♪
    かなりバッサリカットでしたね(^^)
    前髪もできて、カラーも可愛くてお似合いでした(*^^*)
    周りの方からも好評とのことで嬉しいです♪
    またしてみたいスタイルを見つけて来てください(^^♪
    お待ちしております!

間 紗織

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:42.0

無理に予約を入れてもらいましたが!
    完璧な仕上がり!!サラサラ~!満足ですありがとうございました。
    次はカットに行きますね

たかちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    卒業入学シーズンのため予約も取りづらい状況で
    夜遅くになってしまい申し訳ありませんでした(;_:)
    大切なイベント、無事に終わられたようで良かったです(^^)
    満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    新たな環境で大変な事もあると思いますが
    沢山楽しんで欲しいですね(*^^*)
    またお待ち致しております!!

間 紗織

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:37.0

素敵なカラーにしてもらいました(^○^)ありがとうございます!
    しかしシャンプー中に電話対応したり、次の方を待たせたりと、従業員が足りて無いと思います。
    あとシャンプー台の下水の匂いが臭いので改善して欲しいです。
    接客とカラーは素晴らしいと思います!

【カラーのみ】美容液カラー \5000

かな様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    お任せカラーだったので、気に入っていただけるかドキドキでしたが
    喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    退色が気になられていた部分もお薬変えながらさせていただいたので
    いつもよりは色落ちも感じづらいかとは思いますが、
    また次回来店時に見させていただけたらと思います(*^^*)
    お褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)

その他の貴重なご意見もありがとうございます!
    電話対応やお客様対応で間に待ち時間等出してしまい、
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ不足につきましては、定休日を設けていない分
    それぞれでお休みをいただいてるので、ご理解いただければ幸いです。。
    今後設備や接客等においても、
    不快なお気持ちにさせないよう、対応等改善させていただきます。
    ご意見いただき、ありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

川島ゆかり

• Kiha08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:50.0

いつもお世話になっております!
    今回、人生初のツーブロック&襟足刈上げ!
    正直仕上がりが不安でしたが、
    とてもかっこよくカットして頂き
    スッゴくスッキリして
    シャンプーもドライヤーも
    いつも以上に楽でとても嬉しいです!
    また、次回も宜しくお願いしまぁす★

【修復力◎】TOKIOトリートメント+カット ¥5000

Kiha08様

2ブロックに刈りあげ、絶対に似合われると確信しておりました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも気にされていた部分も、短くしたことによって
    気になりづらくなられることと思います(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

川島ゆかり

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:50.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もバッチリです。

みっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    なかなか予約が取り辛い状況でいつもご迷惑おかけします泣
    バッチリいただけて良かったです(*^^*)
    いつも本当ありがとうございます☆
    またお待ちしてますね(^^)

間 紗織

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:31.0

数ヶ月ぶりに利用したが、リタッチのカラーの色について尋ねることもなく、カラーをして薬を塗った状態で放ったらかし。ラップやタオルを使う訳でもなくボサボサのまま放置だった。カットも適当な対応をされた。あの対応、仕上がりで支払った金額は高すぎると思った。予約してしまった事を後悔した。2度と利用しない。

【おしゃれ好き女子に贈る】プレミアムリタッチカラー+カット ¥4900

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:12.0

茶色以外のカラーは初めてでしたが、とてもきれいに明るくなったので嬉しかったです!
    サイドバングも作ってもらえたので大満足です^_^

みう様

できる限りでのトーンアップをさせていただきましたが
    お色味気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    顔周りの雰囲気大事ですよね♪^^
    また機会がありましたらぜひお越しください-^-^-

担当:川口温未

• マンゴープリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:16.0

卒園式前にカットとカラーをして頂きました。
    手早く、しかも丁寧に仕上げていただきとても満足です(*^^*)よい卒園式を迎えることができました!
    セット方法などもお忙しい中教えて頂きありがとうございました!

マンゴープリン様

お子様の卒園、入学おめでとうございます☆
    色々不安だったり、慌ただしい日々が続くかと思いますが、
    またお時間出来られた時に気分転換されにいらしてください(*^^*)
    次回こそハイライトに挑戦しましょう♪

川島ゆかり

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:26.0

今回もインナーカラーをしてもらいました。今週末に大切なイベントがあるのでそれに合わせてのカラーにしてもらいました。いつもいろんな色をオーダーしているのに『この色は?』など色々アドバイスしてくれてすごく助かってます。また次回もお願いします。いつもありがとうございます。

【ブリーチOK】インナーカラー+美容液カラー+トリートメント¥10000

のん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    楽しい時間と口コミもありがとうございます♪
    これまで本当沢山のカラーをしてきましたね(*^^*)
    私、めちゃくちゃ楽しいです笑
    また一緒に考えましょう(^^♪
    こちらこそ宜しくお願い致します、
    またお待ちしてます!

間 紗織

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:40:01.0

初めて伺いましたが、店内もオシャレで担当して下さったスタッフさんも感じが良く良かったです。(すみません、、名前を覚えておらず)髪質で気になる事を伝えてカットして頂き、子供からも「可愛いやん」と評判が良かったです。また行きたいな!と思えるお店でした。ありがとうございました。

【平日新規限定】美容液フルカラー+カット+システムトリートメント \5900

saa様

また行きたいと思っていただけるお時間を過ごしていただけてとても良かったです!(*^^*)
    子ども様からも好評ということで嬉しい限りです♪
    また機会がありましたらぜひご来店ください!
    お待ちしております(*^^*)

担当:川口温未

• AsmrSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:36:00.0

毎回楽しい施術時間です(^^)
    希望通りのイヤリングカラーにしていただいて大満足!
    また次回もお願いします!

AsmrS 様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しいです(*^^*)
    私の方こそホントに楽しい時間です!!
    今回もカウンセリングから楽しくて
    仕上がりも可愛かったですね(*^^*)
    もう会いたいです笑
    ご家族のみなさんの体調も気を付けて
    あまり無理なさらずですね!
    また次回を楽しみにしてます♪

間 紗織

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:29.0

とても優しく接客してくださって、イメージやカラーについてもしっかり話を聞いてくださったところがとても良かったです!

【学割U24】美容液フルカラー+カット+システムトリートメント ¥6400

なな様

光の当たり具合でカラーの見え方が変わるのも
    楽しんでもらえればと思います(*^^*)
    学校にバイトに忙しいかと思いますが、
    またリフレッシュしにこられてくださいね(*^^*)

川島ゆかり

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:23.0

ワンカラーで明るい色にしてもらって、サービスもよく満足です!ありがとうございました

りんか様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    明るくなって雰囲気も気分も変わりますよね♪
    お似合いでした(*^^*)
    また機会がありましたらぜひご来店ください!

担当:川口温未

• りおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:43:59.0

遅い時間からの予約にもかかわらず、ゆっくり丁寧に接客して頂けました。
    プライベートなお話を始め、メンテナンスやスタイリングなどたくさんのアドバイスを頂けました。
    ヘアスタイルも変化して気分も上がり、これから楽しみです。
    今回は量の調節をしてもらわなかったですが、やっぱりしてもらえばよかったかなと思ったので、また近々お世話になれたらと思っています。

【ダメージ軽減】低温デジタルパーマ+カット+MUCOTAトリートメント¥9900

りおん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ貴重なお時間を長く頂きまして、
    そして楽しいお話も沢山で感謝しております。
    その後、スタイリングなどは難しくないでしょうか?
    長さ的にとてもいい長さを保っておられたので
    上手くクルクルっと出来ていたら幸いです(*^^*)
    毛量の方はもうちょっと最後しっかり触って確認して頂いたら
    良かったですね。申し訳ありません(>_<)
    また是非是非お待ち致しております(^^)

間 紗織

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:28:06.0

毎回こちらの要望にしっかり対応していただきありがとうございます。
    こちらでカットして頂く前まで、仕上がりに満足出来る事が少なかったですが、こちらでは良い感じに仕上げて頂いてます。

ともこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございますT T
    これからも仕上がりにご満足いただけるいただけるよう
    ご要望に合わせた施術ができるように頑張ります!(*^^*)

担当:川口温未

• ペンキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:45:49.0

適当なオーダーをお願いしたのに
    色んな提案をしてくださりありがとうございました。

ペンキ様

先日は当店をご利用いただきまして、
    ありがとうございました(*^^*)
    カラーの種類やパーマなど
    色んな履歴のある状態でしたので
    出来る限りでの対応となりましたが
    その後のお手入れ等はどんなでしょうか?
    また気になるとこありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

川島ゆかり

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:09:22.0

先日はメンテナンスカットありがとうございました!
    少しの毛先カットと毛量調整だけで、いい感じに仕上げてもらえて大変満足しております(*^^*)
    技術も接客もとても素晴らしくて、また次回もお願いしたいです♪

あこさま

ご相談の中でメンテナンスカットにご変更になりましたが
    スッキリしていただけてよかったです(o^^o
    少しずつ伸ばしながら調整していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当:川口温未

• トコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:41:39.0

2回目の利用ですが覚えてくださっていて嬉しかったです。今回はグレージュに染めていただきました。前髪も整えてくださり全体的にいい感じになりました!
    前回と同様、楽しくお話してくださるので今回もあっという間の施術に感じました。(シャンプーは気持ちよくて後半寝てました笑)
    いつもライブなどのイベント前にしか美容院に行かないのですが次回も利用させていただきます!
    姉妹でお世話になりました^^

トコ 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お姉さんが妹さんに紹介してくださったとのことで、
    ありがとうございました(*^^*)
    妹さんとお話しててその内容で
    お姉さんが「あ!あのお客様だ!」と
    繋がりました♪
    いつも遠くから足を運んで頂き感謝です!
    ほんのりオリーブのグレージュお似合いでした♪
    妹さんにも宜しくお伝え下さい(*^^*)
    お二人でイベント楽しめましたか??(*^_^*)
    またお待ち致しておりますね^^

間 紗織

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:52:02.0

今回も理想通りに仕上げていただきました!セットしやすく気に入っています。またよろしくお願いします!

りんごさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの退色具合はいかがでしょうか?(>_<
    今回さらに短めにカットさせていただきましたが
    スッキリしてとてもお似合いでした( ^o^)ノ
    また伸びてお手入れがしにくくなりましたら
    ぜひお越しください♪

担当:川口温未

• みもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:19:58.0

前回、前々回と担当してくれた人が長休をとってた為行くのを迷いましたが、今日行って良かったです
    カットもカラーもとってもいい仕上がりになりました。
    カラーを決めるとき分かりにくい色を言ったのに
    とってもイイ色に仕上がりました。
    アレンジも教えてくれてありがとうございます。

みも様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    今回担当不在のため、代わりに担当させていただきましたが
    満足していただいたようで嬉しく思います(*^^*)
    カラーもいつもと違う感じでしたので心配しておりましたが
    いい色と言っていただき良かったです(*^^*)
    顔周りのアレンジも自分ですると難しいかもですが
    お伝えした方法であれば簡単にしやすいかと思います(*^^*)
    またお悩みの際は気軽にご相談されてくださいね!
    ご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)

川島ゆかり

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:22:07.0

色も髪型もだいたいしか決めてなくて行きましたが、カラー表をみせて一緒に選んでいただいたり、私の髪質にあった髪型の提案をしていただきとても優しかったです!前髪も作れて、仕上がりも好きです!ありがとうございました!

るか様

スタイルをどんな風にするか、色々見れば見るほど悩みますよね(*^o^;)
    お仕上がりを喜んで頂けてとても良かったです!
    ぜひまたお時間がありましたらご来店ください(*^^*)

担当:川口温未

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:51.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。また行きますね。

みっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

なかなか時間が合わずに申し訳ありません。
    お忙しい中、足を運んでいただき感謝です。

もうショートが定番になりましたね(^^)
    とてもお似合いです♪
    もう少し暖かくなって、首がスッキリでるようになれば、
    襟元今よりちょっと長めでもいいかもですね(*^^*)

またお待ち致しております。

間 紗織

• だっつん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:23:42.0

理想通りになりました!!色落ちも楽しみです!!

透明感×深み クオルシアカラー+カット+MUCOTAトリートメント \9900

だっつん。様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    理想通りということで、、、
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後かゆみ等出てないでしょうか?
    早く乾燥の時期が落ち着くといいですね(;_:)
    またお悩みなどあれば気軽にご相談くださいね☆

川島ゆかり

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:40:49.0

去年かけたパーマの部分が中途半端残っていて毛先のパサつきや広がりが酷く悩んでいた為、今回は縮毛矯正とカットで利用しました。
    初めての来店でしたが担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪の痛みを極力軽減するよう考えて施術していただいたのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があれば寄らせていただきます。

【平日新規限定】縮毛矯正+小顔似合わせカット¥7900

りんご様

お仕上がり喜んでいただけてとても良かったです-^-^-
    広がりも抑えられていい感じになりましたね(*^^*)
    毎日のスタイリングのストレスが解消されてましたら幸いです♪
    またぜひ機会がありましたらご来店ください!
    お待ちしております(*^^)

担当:川口温未

• Amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:25:16.0

バスがなかなか来ず5分ほど遅刻してしまったのですが(すみません…)温かく迎えてくださりありがとうございました。
    初めてお会いしたスタイリストさんが施術してくださったのですが、髪に関する興味深いお話をしてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

【修復力◎】TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥9900

Amy様
    いつも当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイル以外にも少しでも何かお役に立てたなら幸いです。
    また何かご相談などあれば何でも聞いて下さい。

担当 吉田秀光

• なこけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:45:25.0

先日は急な予約にも関わらず親切に対応して頂いて助かりました。カットも思い通りにカットして頂いて満足してます。また次回もよろしくお願いします。

なこけ様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

お時間のタイミングが合いましてよかったです(^^♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います!
    またお時間が合いましたらぜひご来店ください(*^^*)

担当:川口温未

• Kiha08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:00.0

いつも利用させて頂いております!
    毎回素敵なカットとカラーも綺麗な色に染めて頂き
    今回は美容師の事について色んなお話しができ
    色々と勉強になりました!

Kiha08様

毎回話が尽きず、わたしも施術しながら
    楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    いつもお任せしていただいて、ありがとうございます!
    次は3月頃になるかと思いますが、
    また楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

川島ゆかり

• モリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:12:16.0

スッキリできました。有難うございました。待ってるね。

モリ様
    明けましておめでとうございます。
    気持ちよく新しい年を迎えることができたようで
    ほっとしています^^

いつも、私の方が元気をもらっている感じで
    施術の時間がいつもあっという間です。

しばらくの間ご迷惑をおかけしますが
    モリ様にまたお会いできるのを楽しみに
    手術とリハビリ頑張りますね^^
    宝亀利恵子

アグ ヘアー エレナ 佐世保店(Agu hair elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー