3. 北信越トップ  >

コードライン イイダテン

• 長野県飯田市上郷黒田802-9
  • 桜町駅徒歩5分/伊那上郷駅徒歩12分/飯田駅徒歩17分

[投稿日] 2024-09-25 22:28:38.0

今回もとても素敵な髪型にしてもらいました!またよろしくお願いします!!!

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:21:46.0

初めてコードラインさんを利用しました。
    店内もすごい綺麗で今回担当してくださった方が自分の髪質について色々考慮してくださって、こうした方がいいというアドバイスもいただき、初めて自分の髪に対する意識をしました。
    またご利用したいと思っております。

メンズカット+全体カラー\7000

CODE.LINE 飯田店【コードライン】からの返信コメント

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!担当させていただきました岡島です。
    店内の雰囲気や施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。しゅう様の髪質に合ったアドバイスがお役に立てたようで、初めて髪に対する意識を持っていただけたことも、とても光栄です。今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:54:34.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、イメージした以上の仕上がりでとても満足です!
    美容院でこんなに楽しくお話できたのは初めてです、ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:23:18.0

カウンセリングから非常に丁寧で、お客様を大切にして接客されているのがひしひしと伝わってきました。

丁寧にカウンセリングをして頂き、さらに今後、より綺麗に髪を維持できるようアドバイスもしてくださり、とても勉強になりました。

現状の髪の長さや切り方まで細かいところも見て頂き、意外にも自分の髪質が良いことを知り、自信になりました。沢山褒めて頂き、嬉しくなりました。

カラー1つでも時間をかけて一緒に考え、久々の前髪復活も不安でしたが、まさに求めていた髪型にイメチェンできて、文句なしです。
    素敵な美容師さんにお会いできてよかったです。
    またお願いしたいと心から思いました。

大満足です。ありがとうございました。

カット+全体カラー(白髪染め可)+プリフィカPROトリートメント\9000

先日はCODE.LINEにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました岡島です。嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応させていただけたことに満足していただけたようで、とても嬉しく思います。また、髪質についても自信を持っていただけたことや、カラーや前髪のスタイルチェンジにも満足していただけたとのことで、本当に良かったです。

これからもなっちゃん様がより一層綺麗な髪を維持できるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。次回もぜひ楽しみにお待ちしております!

改めて、ありがとうございました。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 18:21:18.0

久しぶりにお店で、カットをしてもらいました。写真通りに仕上がってとても満足しています。ありがとうございました!

• さっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:07:07.0

何回もカットして頂いておりますが、今回も思った通りの髪型になり、気に入っております。
    次回はパーマをかけようと思っておりますので、よろしくお願い致します。

全体カラー(白髪染め可)+カット\7000

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:01:50.0

はじめてのお店でしたが丁寧な接客だったと思います。
    他のスタッフとは挨拶なども含め関わらず不思議な感じでしたが、1対1の接客で静かな雰囲気のなか出来たので良かったです。1液の浸透時間やアイロンの施術が他のお店に比べて、かなり早く感じたので縮毛矯正のかかり具合や、もちが少し心配ですが今のところの出来上がりには満足しています(^ー^)質問やメニューの変更にも丁寧に対応したくださり好印象でした。手が大きいのか?シャンプーやドライがものすごく気持ち良かったです★

フルチェンジコース\16500

[投稿日] 2024-08-28 21:21:39.0

今回もとっても素敵な髪色と髪型にしていただきました。いつもありがとうございます!
    また伸びたらよろしくお願いします!!

全体カラー(白髪染め可)+カット\7000

いつもCODE.LINEにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、髪色と髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしています。次回もお待ちしておりますね!

• ほまれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:10:26.0

希望通りの髪型にカットしてくださり、ありがとうございました!!

メンズカット+皮脂除去シャンプー \5000

• けいちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 20:50:07.0

1年ぶりくらいにショートにしました。
    ヘアースタイルは、事前に決めていきお願いしました。
    丁寧にカットしていただき希望通りになりました。
    満足しています。ありがとうございました^_^

リタッチカラー(根元2センチまで・白髪染め可)+カット\6000

• Taoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:35:38.0

いつも気がついたら寝ちゃってたほどシャンプーが気持ちいいです!

【最高補修】カット+カラー+BYKARTEトリートメント \11000

• Pグラフィカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 21:06:28.0

痛くはなかったですがシャプーがちょっと強かったかなーと感じました。
    今回もいい色に仕上げていただきました。
    大満足!!素晴らしいです。

• ひきわり納豆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:12:06.0

柔らかいミルクティーカラーの希望だったのにギラギラの金髪になってしまいました。
    お願いした写真と違いすぎて非常に残念です。

【平日限定】フルチェンジコース\15500

• キョロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 22:57:06.0

前髪がうねってしまうので
    ポイントで縮毛矯正してもらいました。
    髪が傷まないようにしっかりと保護していただきながら
    矯正はかかるようにと、とっても丁寧にしていただけて
    ありがたかったです。仕上がりも矯正がしっかりかかって
    尚且つ髪質もツヤツヤになってとてもいい感じです。

前髪の縮毛矯正にご満足いただけて嬉しく思います。髪を保護しながら、しっかりと矯正をかけることを心掛けました。ツヤツヤの仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。今後も丁寧な施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• ュ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:32:55.0

悩んでた髪色も一緒に考えてくださったり前髪の微調整も丁寧に行って下さりとても嬉しいです!また次回もお願いしたいと思いました!!!!

全体カラー(白髪染め可)+カット\7000

お褒めの言葉、ありがとうございます!髪色や前髪の調整も気に入っていただけて本当に嬉しいです。次回もぜひ、お任せください。お会いできるのを楽しみにしています!

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:33:56.0

髪質に悩んで悩んでここまで生きてきましたが、ここまで丁寧に悩みに合わせてカットしてもらえたのは初めてです。
    細毛のくせ毛で、やりたい髪型の写真を見せても、思うようなスタイルになった事はなかったですが、思ったとおりになりました。感動です!!
    日頃のセットの悩みも聞いてもらえ、ありがたかったです。

• エルファバさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 01:40:58.0

私の髪質に合ったカットとカラーリングをしてくださり、ありがとうございました。艶も出て良い感じにクルクルです。お値段以上、要望以上に答えてくださる素敵なスタイリストさんです。またよろしくお願いします。

全体カラー(白髪染め可)+カット\7000

髪の艶やカールが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。エルファバ様のご要望にお応えできたこと、そしてご期待以上の仕上がりを提供できたことは私にとっても大変励みになります。これからもエルファバ様に喜んでいただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-08-04 19:07:17.0

いつもありがとうございます。いつも満足していますが、今日も本当に大満足です!!過去1ステキなカラーにしていただきありがとうございました!髪も色も気に入っています!またお願いします。

全体カラー(白髪染め可)+カット\7000

毎回、CODE.LINEをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!今回のカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。ひな様に満足していただけることが何よりの励みになります。また次回も楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• キョロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 12:04:16.0

とても丁寧にしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラー、カットもいい感じに仕上げていただけて大変満足しています。ありがとうございました。

• けいちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 21:33:16.0

1年以上ぶりの美容室でした。
    感じが良くリクエストしやすくまた、リクエストとおりでした。

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 00:23:21.0

毎回そうなんですけど、いつも訳アリで来店して無理なお願いをしてすみません。
    それでも、それに対して考えて対応していただいて本当にありがたいです。
    終わりぎわに髪のセットの仕方を聞いたら、嫌な顔もせずに、丁寧に教えてくれました。
    感謝しております。
    おかげで家に帰って家族に気付かれることなく済みました!

【最高補修】カット+縮毛矯正+BYKARTEトリートメント13500円

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:15:05.0

初めてで緊張しましたが、とても明るく迎えて下さって緊張がほぐれました!髪の仕上がりも、めちゃめちゃかっこよく仕上げていただいて、とてもよかったです!お店の雰囲気もとても居心地が良かったです!

メンズカット+パーマ \9500

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:46:28.0

はじめて利用したのですが、丁寧に仕上げてくださってとても満足しています!会話もとても弾んで、話しやすくまた担当していただきたいと思いました。ありがとうございました!!

• ココミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 19:28:59.0

カラーも曖昧な伝え方だったのにもかかわらず、色落ち後のこともしっかり教えてくれて満足のいくカラー、髪型にしてくれました♪体調も気遣っていただき、お話も沢山してくれて楽しく過ごせました!ありがとうございました!!

全体カラー(白髪染め可)+カット\7000

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:49:52.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    シャンプーは気持ちよく、幸せな時間をくれ、カラー,カット共によく話を聞いていただきスタイリングしやすい髪型等工夫をしてくださりありがたいです。
    梅雨時期でせっかくの切ったがまとまらない毎日。次回は縮毛矯正かけたいです。

• ゅかちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:09:06.0

とってもサラサラにしていただいて、とっても満足です。これで湿気に勝てます!色々アドバイスもいただき助かります。またよろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正&プリフィカPROトリートメント\11500

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 11:31:08.0

• akaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 16:02:40.0

お陰様で、朝のスタイリングがとても楽になりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。またお願いします。

• まゆまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:54:50.0

先日はありがとうございました。本当にどうしようもない髪色や髪質だったので良くなるか不安でしたが、
    丁寧に説明していただきながらの施術でしたので、この方なら絶対なんとかして下さると施術中に確信が持てました。
    仕上がりも大変満足でした。
    またお願いしますので、その際は宜しくお願い致します。

【平日限定】フルチェンジコース\15500

担当させていただきました岡島です。

ご丁寧に口コミを頂き、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。不安な気持ちが少しでも和らぎ、施術中にリラックスしていただけたことが何よりです。

今後も、もっと素敵な髪に仕上げるお手伝いができるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。その際は、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-15 19:02:34.0

毎回お世話になってます。今回もとても良い仕上がりでした!またよろしくお願いします!

CODE.LINEにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。また次回もお待ちしております!よろしくお願いいたします。

コードライン 飯田店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー