3. 北信越トップ  >

コードライン イイダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県飯田市上郷黒田802-9
  • 桜町駅徒歩5分/伊那上郷駅徒歩12分/飯田駅徒歩17分
  • みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:51:16.0

予約内容を当日、急に変更していただいたのにもかかわらず、丁寧に対応していただき、感謝しております。
    トリートメントもとても気持ちよく、サラサラの仕上がりも長さも気に入っております。卒業式にも、髪の毛がきれいになってから出席できて良かったです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【最高級ダメージケア】カット+TOKIOトリートメント\8000

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 05:53:21.0

毎回ですが、シャンプー、トリートメントの時間が幸せ。髪質改善しそうな時間です。
    カラーも悩んでいたが相談にのってくれて、満足な色になりました。
    丁寧な対応でありがたいです!

美容液配合フルカラー+カット+プリフィカPROトリートメント\8500

• ココさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:58.0

朝早くから時間正確に対応して頂いてありがとうございました。
    広い駐車場で助かります、次回もよろしくお願いします。

CODE.LINE 飯田店【コードライン】(旧:Agu hair rocca 飯田店)からの返信コメント

先日はAgu hair roccaにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました岡島です。嬉しい口コミもありがとうございます。

朝早くからのご来店、そして駐車場のご利用、大変嬉しく思います。次回も同じように心地よくお過ごしいただけるよう、精一杯努めます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:38.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
    髪に合った薬剤を使い分けて頂いてうねりが全く気にならなくなりました!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠に有難うございます!

口コミ嬉しい限りです♪
    これからも丁寧にカウンセリングを行い
    お客さまに寄り添った施術を心かけていきます。

Agu hair rocca  上條

• すんきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:01:27.0

よその美容院で訳のわからない縮毛をされてしまい、なんとかしてもらいたくて行きました。
    予想以上にきれいに仕上げてもらえて嬉しいです。

【最高級ダメージケア】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

先日はお忙しい中Aguhair roccaにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お髪がサラサラだと気分も上がりますよね◎
    その後のお手入れはいかがですか?
    また何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせください!

Agu hair rocca  上條

• Taoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:33:33.0

大満足です!話がおもしろかったです!
    お店が新しく変わったら行くのが楽しみです♪

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:59:04.0

めっちゃ楽しかったし仕上がりも最高です!
    またお願いしたいです!

お褒めの言葉、本当に嬉しいです!楽しんでいただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• かあかたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:49:56.0

子供(17歳)の希望通りの髪色になりました!
    予約の時と違うメニューになってしまい御迷惑をおかけしましたが、本人とても満足しています! 今後のアドバイスもしてもらい助かりました!

メンズカット+全体カラー\6500

• かあかたこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:16.0

初めて行きました。こちらの要望を聞いて、丁寧に説明してくれて とても安心しました!
    白髪染めの手際も良いし、カットも上手だし 久しぶりの美容院を満喫出来ました!
    髪の毛に艶が出て嬉しいです。また次回宜しくお願いします。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカPROトリートメント\8500

• Pグラフィカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:22.0

アグとして最後の来店。
    今までありがとうございました。
    新しいお店になってもよろしくお願いします。
    シャンプーのお部屋と、レジカウンターの段差が無くなると嬉しいです。
    レジカウンターもやたら高くて気になってました。
    オープン楽しみにしてます。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:11:28.0

久々のカットで
    色々迷いましたが、今回もたくさん提案していただいて
    素敵な仕上がりになりました!
    かなりカットしてスッキリしました◎

お話も未知の世界で勉強になりました笑

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:44:56.0

いつも私の好みの髪型に変えてくれます!今回もありがとうございました!また行きます!

いつもありがとうございます!ひな様が満足してくださることが私自身の喜びです。次回もお待ちしております!

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 01:01:04.0

またお願いします!!

リタッチカラー(根元2センチまで)+カット\5500

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:20:54.0

カットとカラーをお願いしました。
    担当美容師さんとすごく楽しい時間でした!
    髪色や髪の巻き方など沢山アドバイスをいただき、ママとしても楽しいお話ができて嬉しかったです。
    久しぶりに良いなぁと思える美容師さんにカットしてもらえたので、また伺いたいです!

全体カラー+カット\6500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    有難うございます!

口コミまで嬉しい限りです♪
    こちらこそ、お話が楽しくて時間過ぎるのあっという間でした
    その後カールアイロンの使い方どうですか?
    また何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせください!

Agu hair rocca  上條

• あゆみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:04:06.0

おじさんにも親切、丁寧です。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4500

• ふくろうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:44.0

いつもありがとうございます
    今日はずっとしゃべっていました
    お付き合いありがとうございます

白髪染めリタッチカラー(根元2センチまで)+カット\5500

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:36:07.0

丁寧な対応ありがとうございました!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカPROトリートメント\6000

担当させていただきました岡島です。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いいえ、こちらこそありがとうございます!はせ様のご満足いただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。

• 松尾さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:41:31.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• はるまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 14:13:45.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらって嬉しいです。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット+縮毛矯正&プリフィカPROトリートメント\11000

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:24:43.0

担当していただいている美容師さんに相談にも丁寧に乗っていただき、イメージ以上の仕上がりにして下さりとても嬉しかったです。

いつもAguhair roccaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

口コミまで嬉しい限りです♪
    髪質変わると日々のライフスタイルも楽になりますよね
    これからもお客さまに寄り添う接客を心がけていきたいと思いますので
    また何かご不明な点があれば、遠慮なくお気軽にお問い合わせください

またお客さまとお会いすること楽しみにしてます!

Agu hair rocca  上條

• 2323@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 23:54:49.0

イメージ通りに仕上げて下さいました。
    色もとてもいいです。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット¥7500

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:46:34.0

しっぱいでした

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は満足していただけなく
    こちらの力不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    1から見直して頂いたご意見今後同じことが起こらないように
    徹底させていただきます。
    今後改善させていただきますのでもしご機会がありましたら
    にゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ココさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:45:34.0

店内が寒かったです。
    他のスタッフさんの接客が良くない!
    もう少し明るい表情で接客してください。

• ュ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:29:22.0

オリーブベージュまたリベンジしたいです!

全体カラー+カット\6500

• ふくろうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:00:38.0

付き添いの娘の話し相手をしていただきながら
    丁寧にしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちいいので大好きです。

担当させていただきました川口です。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

娘さんとも楽しくお話できてシャンプーも気持ちいと言っていただいて
    こちらこそ感謝しています。
    またのお越しをお待ちしております。

• 2323@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:39:43.0

色々お気遣いありがとうございます。

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:07:46.0

ありがとうございました。最初は初めてのお店だったので緊張してたんですが色んな話でとても楽しい時間を過ごせました。
    スタイルもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

低温デジタルパーマ+カット\8000

• Taoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:36.0

大満足です!
    今回は後ろがハネたりすることもなくて良かったし、ケアオイルも量を調節してなんとか上手く使うことができています!
    今年もよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:51.0

高3の息子がお世話になりました。
    サッカー寮の規則が厳しく、卒業までパーマ、カラー、ツーブロックが出来ないのですがその中でも高校生らしくカットしていただき、セットの仕方も優しく教えて下さったようでテンション高く帰宅しました。
    帰省しましたらまたお願いします。ありがとうございました。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \5000

担当させていただきました川口です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪はどうでしょうか?
    伸びてくると扱いずらいところも出てくると思いますし
    また機会があればパーマなど色々な髪型も挑戦していきましょう
    またのお越しをお待ちしております。

• 松尾さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:13:02.0

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【男性人気☆コース】Men'sパーマ、カットコース \9000

担当させていただきました川口です。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪はどうでしょうか?
    伸びてくると扱いずらいところも出てくると思います
    またのお越しをお待ちしております。

コードライン 飯田店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー