3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)  >
  • ごんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:31.0

細く修正して頂き、ありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー\4500

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:55.0

初めてカラーしました。
    優しく染める色の相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げて頂きました!

カット+フルカラー  \5500

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:12:32.0

細かいところまで注文を聞いてくれ、希望に合うように仕上げてくれて嬉しかったです!ありがとうございます^^

カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント¥7500

• ぎんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:38:53.0

今回もいい感じにしていただきました。

カット+グレイカラー+プレミアムトリートメント\8500

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットの途中でも色々質問しやすい雰囲気でした!要望通りナチュラルに仕上げていただき、満足です。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:14.0

今回のカラーのお色も気に入りました。
    毎回良い感じにカラーやカットをして下さり
    安心してお任せ出来ます☆
    またよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^_^)

カット+フルカラー  \5500

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:23:33.0

卒・入学式に備えて、まとまりやすく悩みも解決していただけました。

カット+フルカラー  \5500

• さっぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:33.0

いつもカラーやスタイルについて分かりやすく説明してくれます。今回も理想通りのカラーにしてくださってありがとうございます!新しいカラーで気分も上がり、春を楽しめそうです!

カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8500

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:14:47.0

利用したら良いクーポンを教えてくれます。お客の立場で考えてくれるので、信頼しています。今回もめちゃめちゃ満足です。いつもありがとうございます^ ^

カット+グレイカラー+トリートメント+クイックスパ¥8500

• いもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:01:18.0

はじめてのサロンでしたが、担当してくださった方の笑顔と対応が大変感じ良かったです。仕上がりの希望とイメージをお伝えして、カットとカラーをお願いしました。カラーは仕事の制限や白髪が伸びてきた時の感じも丁寧に分かりやすく説明してくださった上で、私の髪質や雰囲気に合わせて提案もしてくださったので、色も種類も決めることができました。カットもイメージ通り(以上かも? )の仕上がりで、自分でも簡単にきれいに再現出来ます。
    またお願いしたいスタイリストさんに出会えました。

カット+フルカラー  \5500

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:18.0

理想通りのストレートになり、前髪も相談して決めることができました!毎回満足です。ありがとうございます!

カット+低温縮毛矯正 \8900

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:47:17.0

ウルフカット初めてでしたが、気に入りました!いつもの髪色より少し明るめとお願いし、想像していたカラーになりました!毎回いろんな話を聞いてくれ、リフレッシュして帰れてます。いつもありがとうございます。

Agu hair pace 高知新本町店【アグ ヘアー パーチェ】からの返信コメント

まつもと様、この度も当店へご来店くださり、担当させて頂き、本当にありがとうございました(^^)

大切なイベントの前でのイメチェンをお任せくださり、とても嬉しかったです☆

そして、毎回、本当にお腹が痛くなるくらい笑って笑って
    、、、(^^)
    とても楽しいお時間をありがとうございます☆

またお会い出来るのもお話し出来るのも心より楽しみにお待ちしております☆

長屋優希

• さくらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:29:17.0

手際もよくて、思い通りの仕上がりで満足しています。毎回、娘に若返ったと言って貰えるので、気持ちまで明るくなります。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

さくらこ様
    また、嬉しい口コミも
    本当に励みになります(^^)!!

技術に満足していただけて
    とても嬉しいです☆
    その他、気になる事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

さくらこ様の
    またのご来店を
    心よりおまちしております。

井上

• 末さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:14:08.0

いろいろ説明と提案していただいて、優柔不断な私でも分かりやすく決めることができてよかったです。カラーもカットも可愛くしてもらい、若見えイメチェンになりました!ありがとうございました。

末様、この度は数ある美容室の中から当店をご来店くださり、本当にありがとうございました(^^)

カットカラーとさせて頂きましたが、更に素敵にイメチェンになられて可愛かったです(^^)☆

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております

長屋優希

• しまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:56:34.0

ブリーチなしでしたが、希望の色に近づけて貰えました
    前髪も作って頂けて嬉しかったです!
    丁寧でこだわってして頂けて大満足でした!

【透明感×深み】カットクオルシアカラー¥6500

しまだ様

先日はAgu  hair  Pace  にご来店いただきまして

誠にありがとうございます♪

カラーのお色、喜んでいただけて良かったです^ ^

Agu  hair  Pace  はお色の種類も豊富なので

また気になるカラーがありましたら、いつでもご相談ください♪

口コミも書いていただいて、ありがとうございました!

次回もご来店、お待ちしております♪

Agu  hair  Pace   右城結以

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:02.0

イメージを写真でお伝えして、私のクセのある髪でもスタイリングしやすいように仕上げていただきました。
    またシャンプーも念入りに丁寧にしていただき、気持ち良かったです。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

かんこ様

少し整えさせてもらったので、クセが少しでも落ち着けば嬉しいです。

シャンプーも力などのご要望ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    リラックスして頂けたようでよかったです。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

Agu hair pace  大野

• すきまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:18:25.0

忙しい日々でしたので、髪がキレイになると気持ちが回復します。スタイルもカラーもスパ、トリートメント、全部満足です。いつもありがとうございます^ ^

すきま様

先日もご利用下さり、ありがとうございます!
    満足のお言葉、大変嬉しいです!

少しでもリフレッシュして頂けたようでよかったです。

出勤時間が少ない中、いつも合わせてご予約頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています^^

大野

• すぬっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:35:17.0

いつもしっかりパーマをかけてもらって、持ちもよく満足してます。会話も弾んで楽しい時間を過ごしてます。ありがとうございました。

カット+コスメデジタルパーマ+プレミアムトリートメント\11500

すぬっぺ様、この度も数ある美容室の中から当店へご来店くださり、ありがとうございました(^^)

ばっさりと切られて、とっても可愛かったです☆

私も毎回本当に時間が足りないくらい楽しい時間を過ごさせて頂いております(^ ^)

また次回お会い出来るのも楽しみにおまちしております☆

長屋優希

• あらしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:01.0

きれいに仕上げくださいました
    カラーも相談しながら決めていただけました

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥8500

あらしちゃん様
    先日はご来店いただきまして

きれいな仕上がりになりましたね!!
    とても似合ってます(^^)!!

その他、気になる点など
    ございませんでしょうか?
    またいつでもお申し付けくださいませ。

あらしちゃん様の
    またのご来店を心より
    お待ちしております。

井上

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:47.0

今回で3回目の利用です。毎回「こんな感じに・・・」と写真やイメージを簡単に伝えると、的確なアドバイスや意見を伝えて下さったり、カラーも見本を見せて私の髪質ではどんな色合いになるかわかりやすく伝えてくれるので、ありがたいです。仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございます。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4stepTR¥9500

けいこ様、この度も遠くからのご来店、本当にありがとうございました!

素敵なお仕事のお話などみせてもらったりして、とても感動しました(^^)☆

毎回、明るくて優しくて素敵なお人柄に癒されます(^^)☆

大切なイベントの前にお任せ下さり、本当にありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

長屋優希

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:26:20.0

何度も通ってますが、今回も丁寧に施術してくれました(*^^*)
    髪色も暗めの綺麗な色にしてくれて、卒業式にはいい感じにちょっと色抜けしてるのかなと思います♪

またよろしくお願いします(^∇^)

えつこ 様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、お子様のご卒業おめでとうございます♪

卒業式に合わせてカラーリングさせていただきましたが、
    色落ち具合はいかがでしたでしょうか?

良かったら、また次回お聞かせください(^^)

いつもより少しだけ暗めのカラーも雰囲気が変わって、とてもお似合いでしたね。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:35.0

初染めなのにブリーチなしで明るくしたいというむずかしいお願いしたのですが、すごく満足のいく明るさと仕上がりになりました!
    カラー剤を塗る時もとても丁寧で髪を引っ張られるような感覚もなかったし、「しみてないですか?」などちょくちょく優しく確認してくださってとてもよかったです!

シーズンカラー+プレミアムトリートメント\9000→\6500

ひな様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足していただけて
    とても嬉しく思います!!
    きれいな色になりましたね♪
    すごく似合ってます(^^)/

その他、気になる事などございませんでしょうか?
    また、いつでもお申し付けくださいませ。

ひな様の
    またのご来店を心より
    お待ちしております。

井上

• ユクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:45.0

初めてのブリーチでしたが、可愛く仕上げてもらいとても満足です!

ユク様(^^)

この度は数ある美容室の中から当店をご来店くださり、本当にありがとうございました(^^)☆

初めてのブリーチでのハイトーンでしたが、とってもお似合いで可愛かったです(^^)☆

その後の色落ち具合とかはどうでしょうか?

色がぬけても、また新たなお色味なども楽しめます(^^)

ぜひまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております

長屋優希

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:28:56.0

髪の毛の癖を見ながら、丁寧に相談に乗っていただき、希望していたヘアスタイルになりました。とても嬉しいです!
    また行かせていただきたいと思います。

はづき様

誠にありがとうございます♪

その後、お家でのお手入れなどしやすくなりましたか?

喜んでもらえて、とても嬉しく思います!

口コミも書いていただき、ありがとうございました^ ^

ぜひ次回もご来店、お待ち致しております。

Agu  hair  Pace   右城結以

• でこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:18:52.0

春らしく明るい感じにと希望をお伝えすると、色々な提案をしていただきました。髪型も変わり、カラーも明るく、希望通りの仕上がりに大変満足しております。
    今回も、楽しいお話しと穏やかな時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

でこちゃん様、この度も遠くからのご来店、本当にありがとうございました(^^)☆

今回、ヘアスタイルをイメチェンさせて頂きましたが、とってもお似合いで可愛くて素敵でした!☆

私も毎回癒しの時間でとても幸せな時間です(^^)

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております

長屋優希

• アヤヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:06:22.0

曖昧なリクエストをしてしまったのですが、的確に汲み取って頂き納得のカラーとヘアスタイルにして頂きました。

カット+グレイカラー+プレミアムトリートメント\8500

アヤヤ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご希望に添えて、僕も嬉しいです(^^)!!
    また気になる事などございましたら
    いつでもお申し付けくださいませ。

アヤヤ様の

井上

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 04:54:42.0

先日は急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。
    とても丁寧にリクエストに応えて下さり、素敵に仕上げて頂きました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

かな 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル、とってもお似合いで素敵でしたね♪

その後はスタイリングなどしてみていかがでしたでしょうか?

また何かございましたらご相談ください。

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

坂本萌衣

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:57:01.0

今回もありがとうございました。カットとトリートメントで触り心地が良くなりました!またよろしくお願いします。

カット+高級艶ぷるトリートメント¥5500

むっちゃん様

いつもAgu hair paceにご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

今回もサラ艶ヘアになりましたね♪

とっても綺麗なロングヘアで羨ましいです☆

また毛先のお手入れなど気になってきましたら

いつでもメンテナンスにお越しください♪

次回もご来店、お待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• 彩さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:42.0

今回は今まで殆どやったことのない色をお願いしました。仕上がりイメージがぼんやりしていたのですが、鏡を見て感動するくらい好みの色にしていただきました!ありがとうございました。

彩様

先日はAgu hair paceにご来店いただきまして

誠にありがとうございます!

ピンクベージュのお色でインナーの所も可愛いくなりましたね♪

喜んでいただいてとても嬉しいです^ ^

心機一転、楽しんでくださいね♪

次回もまたご来店いただくのを楽しみにお待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

• コロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:17:15.0

初めてのブリーチ&カラーでしたが、思い通りの色になって良かったです。ありがとうございました!

ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥14500

コロン様

先日はAgu hair paceにご来店いただきまして

誠にありがとうございます1

口コミも書いていただき、ありがとうございます♪

喜んでもらえて、嬉しく思います^ ^

その後カラーの色持ちなどいかがですか?

お家でのお手入れなども頑張ってみてくださいね♪

ぜひ次回もご来店、お待ちしております!

Agu  hair  Pace   右城結以

アグ ヘアー パーチェ 高知新本町店(Agu hair pace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー