3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ブリーム 柏崎店(Agu hair bream)  >

ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:03:38.0

カラーもカットも全部完璧です!!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです
    またぜひ行きたいと思っています!

フルカラー+カット

Agu hair bream 柏崎店【アグ ヘアー ブリーム】からの返信コメント

ことね様

先日はAguhairへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中のクチコミお礼申し上げます

たくさん褒めていただいて嬉しいです

カラーもとても綺麗に入りましたよね!

ことね様のまたのご来店心よりお待ちしています。

担当 行田淳子

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:38.0

静かな環境で、ゆったりできました。
    色も綺麗に入り、気になる白髪をカバーできて良かったです。
    ありがございました!

白髪染めリタッチカラー

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:23:21.0

カラーやカットについて丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    カラーも明るめにしてもらいましたが気に入っています。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思います。

【ムコタ・シェーナトリートメント】+カラー+カット

あいさま

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーを明るめにしてまた雰囲気が変わって

とてもお似合いでした!

あいさまのまたのご来店お待ちしております

担当行田淳子

• えんどっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:51:05.0

今回も思ったように仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    いつものようにリラックスして過ごせました。次回もよろしくお願い致します。

白髪染めフルカラー+カット

えんどっちさま

先日はご来店ありがとうございました^^

今回の仕上がりも気に入って下さり嬉しいです

これから夏に向けて日差しも強くなりますので

お身体ご自愛くださいませ

えんどっちさまのまたのご来店お待ちしております

担当行田淳子

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:12.0

良い感じにしていただきました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:00.0

髪質に合った提案をしてくださり、仕上がりもとても満足でした!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

突然のご提案でしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^

カラーの方も喜んでいただけるように、施術させていただきます^_^
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミをありがとうございますm(__)m

担当   高橋  絵美

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:21.0

久々にパーマかけさせていただきました。色々施術後とかの注意とかも教えていただき感謝してます。また機会があったらパーマかけたいと思います。

★フルChangeプレミアムコース \14500

• ともよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:08.0

カラーをお願いしました。じっくり相談して選ぶことができ良かったです!仕上がりも大満足です!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+イルミナカラー+カット

• あにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:55:11.0

お店に入るなり声掛けもなくいきなり体温計を向けられ不快でした。
    施術は別の方でしたが、とても丁寧で仕上がりも満足でした。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

あに様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりや炭酸シャンプーなど気に入って下さってありがとうございます

嬉しいです!これから夏に向けて気温が高くなりますので また炭酸シャンプーで

さっぱりしにいらして下さいませ^^

入店の際には大変申し訳ございませんでした スタッフ一同気をつけて参りますので

あに様のまたのご来店お待ちしております

担当行田淳子

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:46:35.0

自分の中でこうなりたい、こうしたいというイメージが固まっていない中、丁寧なヒアリングを行っていただきとても納得のいくスタイルになることができました!
    シャンプーもとても気持ち良く、リラックス、リフレッシュすることが出来ました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ハナコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スタイル、気に入っていただき良かったです!
    また、色々とお話をさせていただきスタイルやカラーを楽しんでいただけたらと思います^_^

是非、またお任せいただけたら幸いです♪

お忙しい中、口コミありがとうございましたm(__)m

担当  高橋  絵美

• 坂本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:49.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    綺麗にリタッチしていただき、カットもしっかりカウンセリングの上で今の自分に合う長さに整えていただきました。

リタッチカラー+カット

• Vladimirさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:40.0

何度目かのカットとなりますが、丁寧な仕事に感謝です。
    ちょっとした修正とかも相談しやすい雰囲気があって助かります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• えつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:54.0

楽しく施術させていただきました。
    髪も可愛いく仕上がりました。満足です。

【髪質改善TOKIOトリートメント】+カラー+カット

えつさま

先日はご来店ありがとうございました^^

お時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした

仕上げにTOKIOトリートメントを施術させていただきましたので

とても柔らかく艶よく仕上がって良かったです

えつさまのまたのご来店お待ちしております

担当行田淳子

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:52.0

ていねいに仕上げていただけて良かったです。
    ありがとうごさいました。

フルカラー+カット

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:21.0

私のクセ毛に対してアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。大満足です!

なー様

お忙しい中口コミ投稿にもお礼申し上げます。

その後、お手入れでご不便はございませんか?

シャンプー後のドライヤーでだいぶ変わるので
    頑張ってみて下さい。

暖かくなりましたが体調にはお気をつけ下さい。

担当 林朋美

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:13.0

カットとカラーお願いしました。
    カラーは初めてだったのですが、要望通りに仕上がって満足です。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

フルカラー+カット

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:05:24.0

今日はリタッチのみでしたが次はカットもお願いしようかと思っていますのでよろしくお願い致します。

白髪染めリタッチカラー

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:42:00.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。ゆるっとした希望のお伝えでしたが、良い感じにしていただきました。今も気に入っています。またよろしくお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+似合わせカット

やま様

いつもAgu hair breamをご利用いただき有難うございます。

気に入っていただけて良かったです!

とてもお似合いでした!

またお手入れさせてください(^^)

やま様のお越しをお待ちしております。

担当 Kate

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:29.0

カラーとカット、とっても丁寧にしていただき、ありがとうございます!
    髪の乾かし方もアドバイスいただきありがとうございます!
    ジャンプーもとっても気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします!

ここ様

先日のご来店ありがとうございました。

口コミ投稿にも感謝申し上げます。

お色気にいっていただけて良かったです\(^o^)/

これからお忙しいと思いますが、体調にはお気をつけ下さいね。

担当 林朋美

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:26:54.0

沢山アドバイスも貰えてさっそく実行しようと思います!カラーチャートでカラーの相談も細かくしていただきました!!シャンプーもドライヤーも心地良くて最後ウトウトしてしまいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました^^

その後 ご不便などございませんでしょうか?

アッシュ系で少し落ち着きが出てとても綺麗に仕上がって

私も嬉しいです!

なっちゃんさまのまたのご来店お待ちしております

担当行田淳子

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:48.0

とても丁寧な接客で、ヘアケアに関するアドバイスもくださり感謝です。
    また次回はカラーお願いしたいです。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

なぎ様

また何かお困りごとがありましたらご相談ください^_^

カラーもお任せいただけると嬉しいです!
    お待ちしております♪

お忙しい中、口コミもありがとうございましたm(__)m

担当   高橋絵美

• Keicoooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:42.0

根元の白髪染めと毛先のブリーチ毛染めを同時にお願いしました。
    落ち着いた語り口で丁寧にご提案をいただき、納得してお願いすることができました。

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

Keicooo様

この度はAgu hair breamにご来店いただき有難うございます。

口コミのご投稿も感謝いたします。

またお悩みが出てきましたらお気軽にご予約ください。

Keicooo様のご来店をお待ちしております。

担当 Kate

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:34:58.0

いつも担当して頂いてます!仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

白髪染めリタッチカラー+カット

みーちゃん様

口コミ投稿も感謝申し上げます。

新学期、お忙しいと思います!

体調にはお気をつけ下さい\(^o^)/

担当 林朋美

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:40:12.0

最終的にきれいにしてもらいましたが、少々不信感が残ります。

白髪染めフルカラー+カット

どんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿にもお礼申し上げます。

この度は接客、技術面、不安な思いをさせてしまった様ですいませんでした。

また、仕上がりなど気になる事かありましたら
    後日、ご連絡などいただければ幸いです。

Agu hair bream

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:23:44.0

TOKIOトリートメントをしていただき髪の毛がサラサラになりました。

えり様

お忙しい中口コミ投稿にもお礼申し上げます。

2度もお手間かけまして、すいませんでした。

トリートメント効果があり良かったです\(^o^)/

イベント楽しんでらして下さい。

担当 林朋美

• リュウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 05:54:32.0

最後まで髪の毛長さを調整させていただきありがとうございました。
    スキャルシャンプー気持ちいいが良いですよ。
    オススメです。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー \3800~

リュウ様

今回もすっきり短くなりましたね!

炭酸シャンプーはこれから暖かくなるとさらに爽快感が心地良いですよ!

嬉しい口コミ感謝いたします。

リュウさまのまたのお越しをお待ちしております。

担当 Kate

• かにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:37.0

いつもいい感じにまとめてくださってありがとうございます(^^)

かにちゃん様

今回もすっきり軽くさせていただきました!

次はゴールデンウィーク前でしょうか、混み合う前に早めにご予約くださいね!

かにちゃんさまのお越しをお待ちしております。

担当 Kate

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:35:38.0

前回リクエストに応じたカットをしていただいた際のヘアスタイルが周りから好評でしたので今回もお願いさせていただきました。ヘアスタイルもカラーもとても満足の仕上がりです。事前に施術中は静かに過ごしたいにチェックを入れていた為、施術中は穏やかに過ごすことができました。リーズナブルな価格で非常に仕上がりも良いのでまたお願いさせていただきます。

イルミナカラー+カット

ぽんぽん様

前回のアスタイルが好評だったと伺ってとても嬉しいです。

今回もご満足いただけて良かったです!

お忙しい中口コミ投稿も感謝です。

またのぽんぽん様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 Kate

• ミサキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 17:58:27.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりもとてもキレイで満足です。

ミサキさま

先日はご来店ありがとうございました^^

接客を褒めてくださり ありがとうございます

今回はカラーと一緒にトリートメントも施術させていただきましたので

とてもツヤ良く仕上がりわたしも嬉しいです

ミサキさまのまたのご来店お待ちしております

担当行田淳子

• ユリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:27:06.0

カットをお願いする時に「オススメでいい感じにお願いします」と伝えていたにも関わらず、結局、私の要望を細かく聞きいて頂き、申し訳なかったです。好みのショートボブにして貰い、大満足です。
    ドライヤーの掛け方も教えてくださり、ありがとうございました!

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

ユリコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

申し訳ないだなんて恐縮です。
    気に入っていただけて、私も嬉しいです!

お手入れもなかなかお時間が取れないかと思いますが、是非、お伝えしたやり方でやってみていただければと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

担当  高橋  絵美

アグ ヘアー ブリーム 柏崎店(Agu hair bream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー