3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー ブリーム 柏崎店(Agu hair bream)  >

えんどっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 20:45:18.0

施術前に希望を聞いたうえで、さらに提案を頂き、とても良い感じに仕上がり満足しています。
    今回2回目の担当をして頂いたのですが、緊張せずにリラックスして過ごせました。クッションの使用などの、ちょっとした気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

フルカラー+カット (白髪染め可)

Agu hair bream 柏崎店【アグ ヘアー ブリーム】からの返信コメント

えんどっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで幸いです。これから髪の毛も乾燥しやすい季節になりますので、またカラーの際はトリートメントを入れてあげるとお手入れしやすくなると思います^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• CONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 19:22:08.0

ヘアスタイル、カラーの相談に丁寧に対応していただき満足な仕上がりになりました。
    また、楽しくお話ししたり雑誌を見たりととてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。

【平日限定♪】ファルジュアトリートメント・カラー・カット10900円→9900円

• はるゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 22:53:58.0

久々の縮毛矯正でしたが、きれいに仕上げていただけました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 前処理付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はるゆうさま

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの縮毛矯正、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

はるゆうさまのまたのご来店お待ちしております

担当 コウダ

• こゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 18:17:52.0

今回の施術時間も本当に楽しく癒しの時間でした。
    次回もよろしくお願いします!!

こゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたようで幸いです。
    また次回も髪の毛の様子お伺いしながらスタイルや
    お色決めていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

担当カタヤマ

• まるさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 17:52:58.0

丁寧に施術にして頂きました。
    また、沢山質問しても気持ちよく答えてくださいました。

また是非お願い致します。

まるさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    毎日お忙しいと思いますので、さっぱり切ってお手入れしやすくなれば幸いです。
    また何か気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

担当カタヤマ

• ゲコ太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:48:51.0

対応がよくとっても良かったです

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー

[施術メニュー] カット、その他

ゲコ太様

この度はアグヘアーブリームへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように精進します!

またのゲコ太様のお越しをお待ちしております。

担当 Kate

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 09:26:44.0

今回はカラーチェンジして秋らしい落ち着いた色にしてもらい、希望通りの色味になり気に入りました~!
    美味しい話も色々して楽しい時間でした。

また次回もお願いします!!

えりさま

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中クチコミもありがとうございます

カラーチェンジ大成功でしたね!透明感が出て

綺麗な秋色アッシュバイオレットがお似合いでした^^

えりさまのまたのご来店お待ちしております

担当 コウダ

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 18:42:27.0

希望の髪型の写真をしっかり確認して施術してくださいました。カラーも明るさや色について丁寧に相談にのってくださり安心出来ました。長さ、雰囲気が希望通りになり満足しています。ありがとうございました。

いちご様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたようて幸いです。お手入れなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

担当カタヤマ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 17:29:04.0

今までにしたことのないヘアースタイルですが、一つずつ確認しながら進めていただき、切ってよかったなと感じています。担当してくださった方がとても話しやすく、終始リラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。

めぐみ様

先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿にもお礼申しあげます。

その後お手入れでご不便はございませんか?
    先日にもお伝えした、襟足のクセが強いので外ハネに
    苦労されるかもしれませんが、そのままでも自然で
    よろしいかと思います。
    お色も明るめにされとてもお似合いでした\(^o^)/

寒暖差ありますので体調にはお気をつけ下さい。

担当 ハヤシ

• Shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 09:54:59.0

落ち着いた雰囲気が良かったです!小物置きなどがあるといいなぁと思いました

Shiho様

この度はAgu hair breamへご来店いただきありがとうございます。
    小物入れはいくつか用意しているのですが、こちらから案内がなくご不便をおかけいたしました。
    以後気を付けてまいります。
    ご意見ありがとうございます。

またのShiho様のお越しをお待ちしております。

担当 Kate

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 19:54:29.0

毛先がバラバラで周りから自分で切ったの?と言われてしまいました。私も帰ってから確認したら長さはバラバラで、ショックで眠れなかったです。
    お願いした長さよりも短く、スタイルも思っていたスタイルと違いました。大切な行事前だったので落ち込んでいます。

ネガティブな発言ばかりですみませんが、美容師さんとは楽しい時間を過ごせました。その点はありがとうございました。

M様

仕上がりがM様の思っていたスタイルと違ったとのこと、眠れぬほどショックだったとのこと、誠に申し訳ございません。
    もっとお話させていただきご希望を擦り合わせて施術させていただくべきでした。
    今後、このようなことのないよう留意してまいります。

そして、お忙しいところ口コミをありがとうございます。

この度は大変、失礼いたしました。

担当    タカハシ エミ

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-21 20:06:23.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    次はいつもより間隔を長めにして3週間後あたりに予約入れたいと思っています。アドバイスありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

リタッチカラー+カット (白髪染め可)

かおり様

いつもAgu hair breamへご来店いただきありがとうございます。
    短い周期でのカラーは肌や髪へ負担がかかってしまうので、もう少しだけ間隔を~とお伝えさせていただきました。
    かおり様の髪の毛が綺麗でいられるようにこれからもお手伝いさせていただけたら幸いです。

お天気荒れ模様で残念ですが、良い週末をお過ごしください(*^^*)

担当 Kate

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 09:22:59.0

いつもとても丁寧にカットしてくださいます。
    今回は久しぶりにカラーもしましたが、秋らしい色を勧めてくださって仕上がりも満足でした。

こてつ様

いつもAgu hair breamをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カラーの色味って沢山あって迷いますよね!
    決められない時は是非頼ってください!

またのお越しをお待ちしております。

担当 Kate

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 14:00:11.0

シャンプー気持ち良かったです。
    髪の色も落ち着きました♪
    乾燥してパサつきがあり、クセもあるのですがトリートメントしてもらい、潤った気がします。ウチでのケアも頑張って綺麗な髪を目指したいです!

ファルジュア2stepトリートメント+カラー+カット(白髪染め可)

エミ様

いつもAgu hair breamへご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーとお色ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    日々のドライヤーやアイロンの熱ダメージはトリートメントでの回復が難しいので、低温&短時間を是非意識してみてください!
    クセうねりはパサついて見えてしまう要因なので一度縮毛矯正をかけるのも良いかも知れません。
    捻れがとれると面がとても綺麗になりますよ(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

担当 Kate

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 22:03:26.0

髪型も色も綺麗にしていただきました(^^)

ちょこ様

お忙しい中、口コミ投稿にもお礼申しあげます。

お色、気にいっていただけて良かったです。
    髪色も変わると気分も変わりますよね!
    とてもイメチェンでお似合いでした\(^o^)/
    色抜け防止には紫シャンプーを使うといいのですが
    浴槽にはお気をつけ下さい!

担当 ハヤシ

• はるゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 19:40:26.0

きれいに染めてもらえました。
    次回はもう少し明るくしようと思います。

フルカラー+選べるトリートメント♪ 6000円or9000円

はるゆう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回はもう少し明るめにとの事ですので、またお色ご相談させて頂きたいと思います。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

• コジコジさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 13:42:21.0

パサパサだった髪が蘇りました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

コジコジ様

パサつき改善できて良かったです!
    また定期的にトリートメントして綺麗にしていきましょう!
    口コミもありがとうございました。

担当 Kate

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 09:52:04.0

また次回もよろしくお願い致します。

かおり様

そして口コミ投稿も感謝申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

担当 Kate

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 21:28:01.0

最初にしっかりカラーやクセの相談に乗ってもらったので安心でした。カラーもスタイルもとても満足です!

mii様

お忙しい中、口コミ投稿にもお礼申しあげます。

お色気にいっていただけて良かったです。
    透明感が出てとてもお似合いでした\(^o^)/

担当 ハヤシ

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 19:35:25.0

素敵な色にしてもらいました!

【平日限定♪】ファルジュアトリートメント・カラー 9000円→8000円

きょ さま

先日はご来店ありがとうございました^^

秋らしいベージュピンクがとてもお似合いでした

定期的に毛先をカットすると綺麗に伸ばしやすいです!

きょ さまのまたのご来店お待ちしております

担当 コウダ

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 10:37:16.0

今回もとっても綺麗な色にしていただきました。

あいこ様

お忙しい中、口コミ投稿にもお礼申しあげます。

お色気にいっていただけて良かったです。
    とてもお似合いでした\(^o^)/

担当 ハヤシ

• arisaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 17:44:15.0

楽しい会話でしたし、お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!

リタッチカラー+カット (白髪染め可)

arisaさま

先日はご来店ありがとうございました^^

襟足をキュッと閉めたショートがとてもお似合いでした

どこかご不便などございませんか?

少しでも気分が晴れやかになるお手伝いが出来てわたしも嬉しく 幸せな時間でした

arisaさまのまたのご来店お待ちしております

担当 コウダ

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 20:52:40.0

今回もお気に入りの色に染めていただきました!
    カットも自分好みの長さにしてもらって、お手入れもしやすく大満足です☆

お喋りも楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます☆
    いつもありがとうございます☆

またよろしくお願いします!!!

yumi様

先日のご来店ありがとうごさいました。
    いつもお忙しい中、心温まる口コミ重ねて
    お礼申しあげます。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます\(^o^)/

担当 ハヤシ

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-01 00:40:11.0

初めての利用で緊張しましたが、希望通りの髪型、髪色にしていただきとても満足しています。

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね^_^

スッキリスタイルに秋らしい暖色カラー、とてもお似合いでした^_^

お忙しいところ口コミもありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております♪

担当     タカハシエミ

• きびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-30 22:50:05.0

これまで、2名のスタイリストさんに担当していただいたのですが、どの方も丁寧で髪質や悩みに合わせて施術していただきました。ヘアケアや髪の毛の状態についてわかりやすく教えてくださり勉強にもなりました!ありがとうございました!

きび様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お色は気に入って頂けましたでしょうか?
    お手入れなどで気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:27:23.0

希望通りにしていただきました。ブローの仕方も教えていただきました。ありがとうございました。

デザインカット \3000→\2500

ai様

先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿にもお礼申しあげます。

その後、お手入れでご不便はございませんか?
    だいぶ気温も涼しくなりましたので夜のシャンプー後のドライヤーも
    苦にならないと思います。、その時にキレイにしておくと
    朝のお手入れも楽になると思います\(^o^)/

気温差で体調にはお気をつけ下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ハヤシ

• maikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 20:41:03.0

いつも素敵に仕上げていただい大満足です!
    また次回もお願いいたします♪

カット+選べるトリートメント♪ 5500円or8500円

maiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    バッサリカットして新しいスタイルも楽しんでいただければ幸いです^^
    お手入れで気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-25 21:16:26.0

心地良い接客と距離感でとても良い時間を過ごさせてもらいました。

仕上がりもとても満足のいくものになりました。

久々の美容室だったのでリフレッシュできました。

★フルChangeプレミアムコース \15000

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ボブでのパーマは初めてとの事でしたので、何か気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    リフレッシュしていただけたようで幸いです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 20:40:02.0

初めてのハイライトでドキドキでしたが、素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【ハイライト】+カット+フルカラー+2stepトリートメント

まあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハイライト気に入って頂けたようで幸いです^^
    1度入れたところはしばらく残りますので、今後も違ったお色味が楽しめると思います。
    また次回ご提案させて下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 15:06:35.0

思った通りのヘアスタイルにしてくれて、早くてとても丁寧な施術で頼りにしています。
    次回も宜しくお願いします。

デザインカット \3000→\2500

ネコさま

先日はご来店ありがとうございました^^

その後 スタイルにご不便はございませんか?

今回のヘアスタイルも気に入って下さって 嬉しいです

ネコさまのまたのご来店お待ちしております

担当 コウダ

アグ ヘアー ブリーム 柏崎店(Agu hair bream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー