3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ロール 金山店(Agu hair l'or)  >

Agu hair l'or 金山店【アグ ヘアー ロール】

アグ ヘアー ロール カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目15-2
  • 金山駅6番出口から徒歩3分/東別院駅から徒歩14分/西高蔵駅から徒歩16分

iemayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:12.0

最近近くに引っ越し初めて来店しました。
    20年以上縮毛矯正をかけていますが、カット込みで2時間で終わったのは初めてです!それでいて施術自体も丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

他店では他のお客様とバッティングして待たされる時間が長かったりしたので、一人の担当の方が付きっきりでやって下さると早く終わるんだなぁと思いました。髪に対する考え方も相性が良さそうだと感じたので是非またお願いしたいです!

コスメ縮毛矯正&カット&バッファー ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Agu hair l'or 金山店【アグ ヘアー ロール】からの返信コメント

iemayu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しく思います。
    縮毛矯正は綺麗になるのですが乾燥もしやすくなるので、痛みや広がりの原因にならない様にフォローしながらさせて頂きましたがその後はどうでしょうか??
    お手入れ方法などて気になることなどありましたらご相談下さい。
    またのご来店おまちしています。

Agu hair l’or 金山 中瀬

[投稿日] 2024-09-25 14:43:36.0

いつも大満足です、ありがとうございます!

フルカラー+ケアトリートメント¥6500

• snowさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:53:23.0

リタッチの価格が安いかなと思い今回利用しました。
    カットした髪が背中に多量に入って痒いし不快でした。そんなことは初めてでした。そういった点からも雑な作業が感じられました。仕上がりも満足できず、他店でなおしてもらいました。

snow様。
    この度は大変申し訳ございませんでした
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-16 19:52:01.0

ヘアセットがいつもうまくいかなかったので、アドバイスありがとうございました。

いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    その後のスタイリングはどうですか。

aguhairl`or   舟見

• こういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 15:44:45.0

値段の高い安いはわかりませんが自分的には大変満足しております。
    こちらの要望の通りにしてくれましたし、自宅でもアドバイスもいただきました。
    スマートに施術していただきましたがまったく雑には感じませんでした。
    はじめて口コミがあるのを知ったので書かせていただきました。
    また利用させていただきます。

Men'sCUT+皮脂除去シャンプー+眉カットコース¥4.000

こういち様。
    ご予約、ご来店ありがとうございました。

aguhairl‘or  舟見

• ののののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 18:17:32.0

とても可愛くしてもらいました!!
    髪の毛のケアや巻き方のコツを細かく聞くことができたので、大満足です!
    金山駅から徒歩2、3分なので、オススメです!!

のののの様。
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミありがとうございます。
    アイロン上手く使いこなしてください。

aguhairl`or     舟見

[投稿日] 2024-08-14 21:46:05.0

ヘアスタイルだけでなく、毎日のヘアセットがやりやすいようにアドバイスをいただき、ありがとうございました。

ringoh様。
    いつも遠いところ都合合わせてご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    スタイルはその都度合わせて頂きますので
    ご来店をお待ちしております。

aguhairl`or  舟見

• こころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 22:22:09.0

こころ様
    今回レイヤー入れましたがどうですか?
    お土産もありがとうございます。
    美味しかったです。
    またのご来店お待ちしております

aguhairl'or   舟見

• いみゅいみゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 17:58:54.0

気になる点について丁寧にわかりやすくアドバイスいただき、とっても良かったです。
    次回も予約したいと思います。

白髪染カラー+カット+高純度トトリートメント¥8000

いみゅいみゅさま。
    この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また気になるところがありましたらご相談下さい。

aguhairl'or    舟見

• みったん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:32:43.0

的確なアドバイスをいただけて良かったです。

[髪質改善×艶髪へ]デザインカット+TOKIOトリートメント¥6500

みったん♪様

先日はagu hair l’or にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアアレンジを楽しんでやっていただけたらいいなと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    みったん♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。
         agu hair l’or   イシガミ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:03:42.0

私の曖昧なオーダーにも関わらず、手際よく仕上げてくださいました。ありがとうございます

[ツヤ感・ダメージ補修]カット+カラー+シルクトリートメント\7800

ひかり様
    先日はAgu hair l’or にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを頂き嬉しく思います。
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
        Agu hair l’or イシガミ

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 17:37:18.0

いつもどんなわがままにも応えてくれて、希望以上の仕上がりにしていただき感謝しております。
    素敵な美容師さんに出会えてうれしかったです。

さあ様
     先日はアグロールにご来店頂きありがとうございました。
     こちらこそ素敵なスタイルを一緒に作る事ができてすごく楽しかったです。
     今までありがとうございました。これからもアグロールをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-06-20 14:55:34.0

そんなに切ってないようでしたが、髪の量を調節してもらったおかげで、朝も随分楽になりました。
    アイロンで毎日くせ毛をのばしていましたが、それも時間短縮です。
    梅雨、夏に向けてのストレートパーマの提案は、考え中です。

ちょこたん様
    いつもありがとうございます
    暑い日が続いていますね。ドライヤーも大変になって来ると思いますのでまたしっかり調整させて頂きます!
    紫外線によるダメージやパサつきも気になる季節なのでまた色々とご相談させて下さい^_^

金山店 中瀬

[投稿日] 2024-06-10 00:26:37.0

短くしていただいてすっきりしました。
    私の髪質にあったスタイリングのアドバイスを

ringoh様。
    今回はスタイルチェンジでしたが
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

aguhairl‘or   舟見

[投稿日] 2024-06-04 19:29:09.0

接客、施術ともにいつも丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    最近枝毛に悩んでいたので、ケアの仕方などその都度アドバイスして頂けるので嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

こころ様。
    いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    毎回カラー気に入って頂きありがとうございます。
    次回も頑張ります。

aguhairl`or   舟見

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:18:05.0

はじめて訪れました。
    とにかく手際がよく無駄がない!
    仕上がりも大満足で、気持ちがあがり嬉しいです。
    コスパもよくて申し分ありません!
    ケアのコツなども教えていただけ、
    またお任せしたいと思います!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

Tomo 様

先日はアグロールヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き嬉しいく思います。
    Tomo 様のまたのご来店お待ちしており。
    アグロールヘアー イシガミ

• フィービさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:05:55.0

This was my first time getting a haircut in Japan, and it was a great experience at Agu hair l'or in Kanayama. The stylist was very kind and skilled. I'm very satisfied with my new haircut :)

フィービ様
    Thank you kindly for your review.
    I’m glad that you enjoyed your new hairstyle
    I look forward to seeing again .
    Thank you

Agu hair l’or    Yuka

[投稿日] 2024-05-12 22:31:35.0

お店に来る途中に道が混んでいて、予約時間に遅れてしまいましたが、いつもどおりカットとカラーをしていただき、ありがとうこざいました。色々予定を詰め込んだ1日でしたが、ベストコンディションの髪型で過ごすことができました。ありがとうこざいました。

ringoh様。
    次回は香水聞かせてくださいね。

aguhairl`or   舟見

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:00:45.0

最初に伝えたイメージに近いカットをしていただきました。特に前髪からサイドへの流れ(?)が綺麗で気に入っています。とても満足です。特に悪い点は見つかりません。

りさ様

アグロール金山にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    りさ様のまたのご来店を心からお待ちしております。
          Agu hair l’or イシガミ

• りぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:06:25.0

今回も要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りにしていただきました!
    他県へ引っ越したので伺う頻度は少なくなってしまうかもしれませんが、今後もよろしくお願い致します!

りぽぽ様

いつもありがとうございます。新しい環境で大変なことも多いと思いますが、無理せずにがんばってください。
    応援しています

いつでもおまちしています!

[投稿日] 2024-04-30 20:23:33.0

また次回もよろしくお願いします!

こころ様。
    いつもご予約、ご来店、口コミありがとうございます。
    毎回気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回もお待ちしております。

aguhairl`or    舟見

[投稿日] 2024-04-27 09:57:44.0

髪の毛をのばし始めて半年、おさまり具合もよく、毎日の手入れもそんなに困らず、楽しめてます。今回も満足です。

ちょこたん様
    いよいよ梅雨が近づいてきたので、乗り越えれるようにお手伝いさせて頂きます。
    次回もお待ちしています

中瀬

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:01.0

最初のカウンセリングからこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、「こうしてほしい」「こういう感じにならないようにしてほしい」という希望に沿った仕上がりにしていただけました!
    カラーについても希望していた色の系統の中で現状可能なカラーを丁寧に教えてくださり、綺麗に染めていただけて非常に満足しています!
    施術中もスタイリングについて詳しく教えてもらえたり、いろいろとお話しできて楽しく過ごせました!

はる様。
    ご予定、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミありがとうございます。
    実習などで忙しいとは思いますが、
    次回も相談しながら施術させて頂きます。

aguhairl‘or  舟見

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:15.0

丁寧に接客していただきました!ヘアケアも頑張りたいと思います。また是非よろしくお願いいたします!

カット+プリフィカトリートメント

もこ様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    もこさんのまたのご来店心よりお待ちしおります。 アグロール イシガミ

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:51.0

初めてだったので不安もあったけど色々なアドバイスと仕上がりも良かったです。
    次回も予約したいと思います。

[透明感×グレージュ]クオルシアカラー+カット  ¥7000

P さま
    先日はアグロールにご来店いただきありがとうございました。スタイリングや気になる事があればまた次回も相談しながら決めましょうね。
    Pさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    アグロール イシガミ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:28:13.0

髪も程よい長さに切って頂き、特に顔周りと前髪が
    今まで行った美容院で自分の理想通りにやって貰えないことが多く不安ながら初めて来店したのですが、理想通りに切って貰えて物凄く気に入っています!
    トリートメントもサラサラになりました~!
    また行きたいです!!

み様
    先日はアグロール金山にご来店いただきありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうごいます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 21:20:00.0

担当スタイリストさんにおまかせすれば、間違いない感じで仕上げていただけるので助かっています。次回もお願いしたいです。

いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    次回も気に入ってもらえるよう精進して行きますので

aguhairl‘or   舟見

[投稿日] 2024-03-04 22:46:40.0

通いだして半年近く、だいぶ髪の毛も落ち着いてきました。今回は髪の毛の量も調節してもらい、アイロンを使っても楽になりました。今回もとても満足です。

ちょこたん様

いつもありがとうございます!今回大分髪も伸びてスタイルが安定してきたと思います!

あとは梅雨があるのでその時までに対策など相談できればと思います(^^)

これからもよろしくお願いします

中瀬

• りぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:12.0

いつも丁寧な説明をしてくださり、ちゃんと希望を聞いてくださります。
    そのおかげで今回も大満足なカラーになりました!
    カラーを長く保たせる工夫やヘアアイロンでのアレンジの方法も教えていただいたので、家でもカラーやアレンジを楽しめています。
    いつも本当にありがとうございます!!

[髪質改善コース]フルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥13100→¥9000

りぽぽ様

いつもありがとうございます(^^)今回も綺麗な色に仕上がって本当に良かったです

重ねていけば、どんどん色持ちも良くなっていくのでたのしみですね(^^)

中瀬

• あずさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 23:31:14.0

思ってた感じのスタイルにしてもらえたことに満足です。
    ただ、髪をカットした後のシャンプーはして欲しかったです。
    総合的には満足しました。

メンズカット&フルカラー&眉カット ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あず様。
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

aguhairl`or  舟見

アグ ヘアー ロール 金山店(Agu hair l'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー