3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アグ ヘアー ロール 金山店(Agu hair l'or)  >

Agu hair l'or 金山店【アグ ヘアー ロール】

アグ ヘアー ロール カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1丁目15-2
  • 金山駅6番出口から徒歩3分/東別院駅から徒歩14分/西高蔵駅から徒歩16分

iemayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:04:12.0

最近近くに引っ越し初めて来店しました。
    20年以上縮毛矯正をかけていますが、カット込みで2時間で終わったのは初めてです!それでいて施術自体も丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

他店では他のお客様とバッティングして待たされる時間が長かったりしたので、一人の担当の方が付きっきりでやって下さると早く終わるんだなぁと思いました。髪に対する考え方も相性が良さそうだと感じたので是非またお願いしたいです!

コスメ縮毛矯正&カット&バッファー ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Agu hair l'or 金山店【アグ ヘアー ロール】からの返信コメント

iemayu様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり等喜んで頂けて嬉しく思います。
    縮毛矯正は綺麗になるのですが乾燥もしやすくなるので、痛みや広がりの原因にならない様にフォローしながらさせて頂きましたがその後はどうでしょうか??
    お手入れ方法などて気になることなどありましたらご相談下さい。
    またのご来店おまちしています。

Agu hair l’or 金山 中瀬

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:01.0

最初のカウンセリングからこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、「こうしてほしい」「こういう感じにならないようにしてほしい」という希望に沿った仕上がりにしていただけました!
    カラーについても希望していた色の系統の中で現状可能なカラーを丁寧に教えてくださり、綺麗に染めていただけて非常に満足しています!
    施術中もスタイリングについて詳しく教えてもらえたり、いろいろとお話しできて楽しく過ごせました!

[ツヤ感・ダメージ補修]カット+カラー+シルクトリートメント\7800

はる様。
    ご予定、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミありがとうございます。
    実習などで忙しいとは思いますが、
    次回も相談しながら施術させて頂きます。

aguhairl‘or  舟見

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:15.0

丁寧に接客していただきました!ヘアケアも頑張りたいと思います。また是非よろしくお願いいたします!

もこ様
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    もこさんのまたのご来店心よりお待ちしおります。 アグロール イシガミ

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:51.0

初めてだったので不安もあったけど色々なアドバイスと仕上がりも良かったです。
    次回も予約したいと思います。

[透明感×グレージュ]クオルシアカラー+カット  ¥7000

P さま
    先日はアグロールにご来店いただきありがとうございました。スタイリングや気になる事があればまた次回も相談しながら決めましょうね。
    Pさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    アグロール イシガミ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:28:13.0

髪も程よい長さに切って頂き、特に顔周りと前髪が
    今まで行った美容院で自分の理想通りにやって貰えないことが多く不安ながら初めて来店したのですが、理想通りに切って貰えて物凄く気に入っています!
    トリートメントもサラサラになりました~!
    また行きたいです!!

[髪質改善×艶髪へ]デザインカット+TOKIOトリートメント¥6500

み様
    先日はアグロール金山にご来店いただきありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうごいます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
               アグロール イシガミ

• ringohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:00.0

担当スタイリストさんにおまかせすれば、間違いない感じで仕上げていただけるので助かっています。次回もお願いしたいです。

リタッチカラー+カット

ringoh様。
    いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    忙しい中、口コミもありがとうございます。
    次回も気に入ってもらえるよう精進して行きますので

aguhairl‘or   舟見

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:40.0

通いだして半年近く、だいぶ髪の毛も落ち着いてきました。今回は髪の毛の量も調節してもらい、アイロンを使っても楽になりました。今回もとても満足です。

白髪染カラー+カット+高純度トトリートメント¥8000

ちょこたん様

いつもありがとうございます!今回大分髪も伸びてスタイルが安定してきたと思います!

あとは梅雨があるのでその時までに対策など相談できればと思います(^^)

これからもよろしくお願いします

中瀬

• りぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 12:38:12.0

いつも丁寧な説明をしてくださり、ちゃんと希望を聞いてくださります。
    そのおかげで今回も大満足なカラーになりました!
    カラーを長く保たせる工夫やヘアアイロンでのアレンジの方法も教えていただいたので、家でもカラーやアレンジを楽しめています。
    いつも本当にありがとうございます!!

[髪質改善コース]フルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥13100→¥9000

りぽぽ様

いつもありがとうございます(^^)今回も綺麗な色に仕上がって本当に良かったです

重ねていけば、どんどん色持ちも良くなっていくのでたのしみですね(^^)

中瀬

• あずさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 23:31:14.0

思ってた感じのスタイルにしてもらえたことに満足です。
    ただ、髪をカットした後のシャンプーはして欲しかったです。
    総合的には満足しました。

メンズカット&フルカラー&眉カット ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あず様。
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。

aguhairl`or  舟見

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:01:03.0

とても綺麗に仕上げてくださって、とても満足しました。ありがとうございました。

フルカラー+ケアトリートメント¥6500

あ様

アグロール金山に来て頂きありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    アグロール 石神

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:59:56.0

とても仕上がり良く、満足しています!

縮毛矯正&フルカラー&カット&トリートメント¥15000

なな様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら気軽にご相談ください!

Agu hair l'or 担当イダ

• CHAGEさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:26.0

いつも希望通りに完璧に仕上げて頂きありがとうございます。
    名古屋に引っ越してきて美容院がなかなか決まらず悩んでいましたが、とても素敵なお店に出会えて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

CHAGE様。
    いつもご予約ご来店ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂きありがとうございます。

aguhairl`or   舟見

• こころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:01:23.0

いつも好みの色味にしてもらいありがとうございます!
    今回は枝毛のカットもしてもらいましたが、凄くサラサラになりびっくりでした!
    またよろしくお願いいたします!!

こころ様。
    いつもご予約ご来店ありがとうございます
    毎回気に入ってもらえて嬉しいです。

aguhairl`or  舟見

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:40:57.0

いつも担当スタイリストさんには丁寧な対応をして頂いており、苦手だった美容室通いが苦じゃなくなっていてとてもありがたいです。
    カットや仕上がりもそうですがシャンプーやトリートメントの手つきも優しいのでとても安心しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

ゆき様。
    いつもご予約、ご来店ありがとうございます。
    毎回気に入ってもらえて嬉しいです。 施術中も
    リラックスして頂きありがとうございます。

aguhairl`or  舟見

• もーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:24:55.0

前回伺ったときに、ロングからショートにしましたが、思い通りの髪型にならずとても困惑しました。ただ、直近に大切な予定があったため無理を言ってその日に直して頂きました。お直しの後は、イメージ通りで大変満足でした。

本日のカウンセリングでは全体的に毛量を落とすこと、毛先を軽めに(薄く)してほしいと伝えました。
    施術はとても早く、左右のバランスもよく見て整えてくださいました。
    しかし、私のイメージとは少し違ったのでもう少し毛先は軽く(薄く)なりませんか?と伝えると
    逆にどんな感じにしたいんですか? と、言われ圧を感じてしまい、それ以上は希望を伝えることができませんでした。イメージの写真を持っていたので初めに見せていれば…とも反省しています。
    すきすぎるとハネたり、広がったり、というのはよく言われることですし、分かっているつもりでした。
    それならカウンセリングや施術中のやりとりを通じてこちらの意図することを汲む、代案を提案する、などの対応がほしかったなと思います。
    素人なので伝え方が下手なのは承知です。だからこそプロの方のイメージを汲む力やよい提案を頂きたかったです。

もーちゃん様

アグロール金山にご来店いただきありがとうございました。
    今回もーちゃん様にご満足いただけない所はこれからは改善していきたいと思います。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
               アグロール イシガミ

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:44:11.0

いい感じの長さになったので良かったです。

とも様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

Agu hair l'or 担当 イダ

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:29:03.0

アドバイスのお陰で、クセのある髪質でも徐々に伸ばすことができ、髪型も落ちついてきました。式の髪型も悩まずできました。
    ありがとうございました。またお願いします。

白髪染カラー+カット+高純度トトリートメント¥8000

ちょこたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。今回も喜んでいただけて嬉しいです(^^)

暖かくなってくると湿度も上がってきますので季節ごとにご提案出来たらと思います

またのご来店おまちしています(^^)

金山店中瀬

• 黒咲さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:07:07.0

初めて行ってみたので、カット・シャンプーだけでお願いしましたが、丁寧な仕事で良かったと思います。
    雰囲気も悪くなく、過ごし易いと言えるのでは無いかと。
    次回はカラーをお願いしてみようと思います。

Men'sCUT+皮脂除去シャンプー+眉カットコース¥4.000

黒咲様

また次回もよろしくお願い致します。

Agu hair l'or 担当イダ

• ともzo~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:59:04.0

職場から近く1年半程前から通わせてもらってます。
    縮毛矯正とカットでお世話になっていますが
    毎回、要望通りの仕上がりで満足しています。
    料金もリーズナブルで助かります。
    手入れや来店のタイミングなど親身にアドバイス下さりありがたいです。
    これからもお願いしたいなと思います。

ともzo~様

いつもご利用頂きありがとうございます!スタイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)

クセの状態や経過で悩んだ時は気軽にご相談下さい。

季節や状況に合わせて対応させて頂きます(^^)

またのご来店お待ちしています

金山店 中瀬

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:54:36.0

シャンプーの仕方がふわふわと地肌にあたらないやり方をされており、ゾワとするやり方でした。初めてリラックスできないシャンプー施術でした。
    カラーのラップをとるときもヌルっと後ろにスライドしてとられておりカラーが冷たいのもあり不快な感覚でした。
    一つ一つの動作が「ん?」と思う瞬間が多く、他の方も感じでいるんではないかと思います。
    お値段はお手頃なので、完璧な仕上がりを求めない方はおすすめです。

m様。
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    施術などの不快感をさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございます。

aguhairl‘or   舟見

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:51:29.0

初めて行くお店だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも気さくな方で安心しました。
    カットといってもどんなふうにしようかあまり決めてなかった中、丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。

みいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

伸びてくるとクセ、毛量など気になってくると思いますので愛知にまだおりましたらご利用していただけたら、綺麗にさせていただきますのでぜひご来店下さいませ!

みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair l'or   担当 花井

• ringohさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:15:11.0

いつもお世話になってます。前回来店時の会話を覚えていてくださって嬉しかったです。髪質のこともイチから説明しなくてもわかってくださっているので楽です。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット

ringoh様。
    毎回口コミありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

aguhairl`or   舟見

• とまとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:28:13.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    自分の理想以上の仕上がりで、すごく嬉しかったです。
    また髪質に合う市販のシャンプーやケアの方法なども教えていただき、大変勉強になりました!
    またお願いしたいと思ってます!長い時間ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント

とまと様。
    先日はご予約、ご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミありがとうございます。
    今回は縮毛矯正ですのでしっかりとケアしてもらえると
    長持ちしますのでよろしくお願いいたします。
    またわからない点ありましたら気軽にお問い合わせください。

aguhairl`or   舟見

• つるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:16.0

必要以上に話しかけられないので、落ち着いて施術して頂けましたら。
    手際もよく、お値打ちです!

つるちゃん様
    先日はアグロールヘアーにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    つるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アグロールヘアー イシガミ

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:16:52.0

良かったです。

momo様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気軽にご相談ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair l'or イダ

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 17:41:49.0

毎回お願いした以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。
    髪のことをいろいろ教えていただいて感謝しております。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さあ様
    新しいドライヤーのくちをとって早く髪の毛は乾きましたか?
    また次回お話を聞かせて下さいね。
    さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
     アグロールヘアー イシガミ

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:31:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致しますっ

フルカラー+ケアトリートメント¥6500

こころ様。
    いつもご予約、ご来店、口コミありがとうございます。

aguhairl`or  舟見

• みーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 18:53:10.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

みーなっつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair l'or イダ

• しゃむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:35:40.0

やっと通えそうなところ見つかりました。
    初めてで緊張してはいたのですが、お店の雰囲気も良くてのんびり過ごせたように思います。他のお客さんも落ち着いた接客を求めているのか、めちゃくちゃ静かなので逆に緊張してしまいました。
    夜遅くの予約にも関わらず長い施術をして頂きありがとうございます。無事縮毛矯正もカラーも綺麗に仕上がって満足してます。
    縮毛矯正の1剤のタイミングの判断や最小限の会話でカラーのチョイスをして頂いたのですが、美容師としての技術力に感心しました。
    会社でもめちゃくちゃ髪綺麗だねと褒められて嬉しい限りです。

縮毛矯正&フルカラー&カット&トリートメント¥15000

しゃむ様
    ご来店いただきありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    もっと満足していただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします。
    しゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Agu hair l'or イダ

• トロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 11:19:53.0

昨日はありがとうございました。髪型の希望を上手くお伝え出来なかったのですが、一つ一つわかりやすく説明してくださり、丁寧に意見を汲み上げていただけて理想の髪型に仕上げていただけました。手入れの仕方も教えて頂けたので早速本日の朝やってみましたが、前髪が割れることもなくらいつもよりも簡単にセットできて嬉しかったです。次回もまたカットをお願いしたいと思える素敵なお店でした。

トロ様。
    ご予約、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    スタイルも気に入ってもらえてセットもしやすいようでありがとうございます

aguhairl`or   舟見

アグ ヘアー ロール 金山店(Agu hair l'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー