4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ニール 彦根店(Agu hair neelu)  >

アグ ヘアー ニール ヒコネテン

• 滋賀県彦根市駅東町13-1 A&S東駅前ビル1F
  • 琵琶湖線「彦根駅」東口徒歩1分

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:02:02.0

初めてこちらの美容室でお願いしました。
    ブリーチに縮毛矯正をして傷みまくっていましたが、毛先を切り、トリートメントをして指通りが全く気にならなくなりました。
    カウンセリングもとても丁寧で、疑問点も確実に答えてくださり、安心した気持ちで施術を受けることができました。髪色もとても満足です。
    彦根で美容室に行く際はまたお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

Agu hair neelu 彦根店【アグ ヘアー ニール】からの返信コメント

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました
    自宅でのケアもお伝えしましたので頑張ってください

中谷

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:21:04.0

念願の髪型にすごく可愛くしていただけて大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で、理想の髪色には出来ませんでしたが最終的には綺麗に染めていただきました。
    担当していただいた女性のお名前がわからないので、指名が出来ませんが次回も同じ方にしてもらいたいです!

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:08:45.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーについて、とても丁寧に分かりやすい説明をしていただいて、良かったです。
    カット、仕上げも凄く丁寧で、とても良かったです。
    お話しも楽しくさせて頂きました。
    また次回もおねがいしたいです。

【新規限定】ジュエリーカラー+カット+潤いトリートメント

• SOON98さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:59:35.0

たいへん上手にカットいただき、カラーの仕上がりもキレイで満足です。
    店内も明るく、駅から近い立地も便利でとても良いお店でした。

オーガニック全体白髪染め+小顔似合わせカット\10100→\5900

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 06:59:15.0

2度目の美容室。
    胸元まで伸びた髪をばっさりボブにしたいなと考えてましたが、カウンセリングをしていく中で、髪質や普段の髪の状態などを考慮し、切れませでした。思い通りにはなりませんでしたが、生活習慣や髪質を考えた髪型を提案してくださり、ヘアスタイルに悩むことなく毎日過ごせております。ありがとうございました。

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:53.0

ドライヤー、アイロン、スタイリング丁寧に教えていただきありがとうございます^ ^
    久しぶりのショート、周りの方からも好評でとても気分がいいです!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+トリートメント \7200→\5000

anさん
    先日もご指名ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

バッサリとショートカットでしたが
    とてもお似合いでした(*'ω'*)
    周りから評判がいいと、なお嬉しいですよね(^^)/

1つ1つ大事にやっていくと
    うまくなっていくので一緒に
    よりかわいくしていきましょう('ω')

では、次回のanさんのご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター 古川克生

• めーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:16.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの相談も自分のしたい色味とできる色が合うまで丁寧にカウンセリングして頂いて安心しておまかせ出来ました。

めーち様

中谷

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:42:32.0

今回も大満足です、ありがとうございました!
    カラーについて詳しく説明していただけて思っていた色にできました
    また次もよろしくお願いします(*^_^*)

伊藤様先日はご来店ありがとうございました

今回はいつもと違うカラーさせて頂き満足して頂けて
    良かったです♪
    また次回も気になることやしたい色あればご相談下さいね(^▽^)/

嶋佐

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:43:14.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも要望をしっかりと聞いてくださり、仕上げてくださり、満足しています

まま様先日はご来店ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます
    楽しくお話しながら施術させて頂き嬉しかったです♪

嶋佐

• さばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:07:50.0

予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。
    カラーとカットの説明もとてもわかりやすかったです。
    髪型をどうするか決めてなかったので相談するといくつかのパターンを提案してくださって自宅で再現しやすい髪型に決める事が出来ました。
    お話しするのも楽しかったし時間が経つのが早かったです。
    仕上がってケープを外してもらい鏡を見た時にすごく良くなってて嬉しかったです!
    また、次回もよろしくおねがいします。

明るい白髪染めカラー+小顔似合わせカット\11500→\7000

さば様先日はご来店ありがとうございました

タイミングよく前のお客様が早く終わりお待たせすることなく
    施術させて頂けて良かったです♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ沢山お話出来て楽しいお時間になりましたありがとうございます(⌒∇⌒)

嶋佐

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:02.0

高校生の娘がお世話になりました。
    ウェットカットに急に変更したにもかかわらず、
    対応してくださり、ありがとうございました。
    娘も気にいった髪型になり、満足しています。

みーこさん
    先日は娘さんのご来店誠にありがとうございました。

満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回は時間の都合上出来たのですが
    次回はウエットカットでのご予約でお待ちしております(^^)/

では、次回のご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:50.0

はじめて利用するお店で少し緊張しましたが
    とても丁寧な対応で 私の髪の毛について説明しながらカットしてくださり 量を減らすときもどれくらい減らすか、減らした後どのようなヘアスタイルになるかなどもその都度教えてくださったので自分の理想と照らし合わせやすく安心して任せる事ができました
    また、癖にあった乾かした方やスタイリング方法なども聞くことが出来てとても勉強になりました

Mさん
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

初めてのことは基本的に緊張しますよね、、、わかります。
    そんな中当店を選んで頂けてとても光栄です(#^^#)

誠心誠意お客様と向き合う事をモットーにしているだけに
    満足頂けて良かったです!(^^)!

次回以降、ご指名下さると担当もさせて頂けるので
    宜しければぜひどうぞ(^^)/

では、次回のMさんのご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:35:38.0

とても話しやすく、よかったです。次回も行きたいと思います。

【男性人気コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

りょーさん
    先日はご来店、また口コミもありがとうございました♪

たくさんお話できましたね!
    楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました(^^)/

ご指名がなければ毎回
    別のスタッフが担当するかと思いますが
    ぜひ楽しみにお越しください(#^^#)

では、次回のりょーさんのご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:03:13.0

今回もとても満足な仕上がりでした!朝楽な仕上がりにしてくださいという要望通りです。

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

もも様
    先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    中谷

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:27:29.0

初めて来店させて頂きました。
    スタッフさんがとても親切でトリートメントやカラーについて丁寧に教えて下さいました!ありがとうございました!

新規様限定☆小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

かのん様

中谷

• やーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:40.0

とても丁寧な対応でした!ありがとうございました!

メンズ人気急上昇!スパイラルパーマ+メンズカット+眉カット\9000

やー様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます

中谷

• はるみんぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:29:48.0

今回も、こちらの希望やイメージを的確にくみ取ってくださり、カラー薬剤のこと・施術方法や流れを丁寧にわかりやすくご説明いただけて 安心してお任せできました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。次回もよろしくおねがいいたします。

はるみんぐ様先日はご来店ありがとうございました

接客仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    今後も気になることあればいつでもお聞きくださいね(^▽^)/

嶋佐

• nikuribuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:52.0

今回ガッツリとイメージを変えてもらいましたが
    とても丁寧なカウンセリングと希望と近い仕上がりにしようと頑張ってくださりありがとうございます
    私自身インナーで色を抜きリタッチ部分もあったので無理な願いを叶えてくれたことに感謝です!

nikuribuさん
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)/

色々と履歴が複雑でしたが
    しっかりと説明を聞いて答えて頂けたので
    希望に近い仕上がりに届くことが出来ました!

こちらこそ最後まで聞いて下さりありがとうございました(*^-^*)

では、次回のnikuribuさんのご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• デルタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:58:28.0

違う美容室で酷いカットをされ、こちらに駆け込みました。
    事情を相談し、親身に話を聞いて下さり
    カットや調整をした後、こまめに様子を確認して下さりました
    仕上がりもとても素晴らしく、納得のいく髪型になりました

本当に感謝しています。ありがとうございました

デルタ様

中谷

• アさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:57:58.0

初めて利用させてもらいました。色落ちのことなど丁寧に教えて下さってとても分かりやすい説明で安心できました。

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+トリートメント \9400→\6000

アさん
    先日は当店にご来店頂き
    また口コミもありがとうございました(*^-^*)

丁寧やわかりやすいなど
    自身で心掛けているところを
    喜んで頂けてとても嬉しいです('ω')

またぜひお越しください♪

では、次回のアさんのご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:46:18.0

毎回説明がわかりやすく、仕上がりも期待以上にしていただけるので安心してお任せしております。
    今のスタイルは気に入っているので伸びた分を切ってもらえてスッキリしました!またお世話になりますが、よろしくお願いします。

りこ様先日はご来店ありがとうございました

こちらこそいつも御来店頂き仕上がり満足して頂けて
    嬉しく思います♪♪

これからも是非おまかせくださいね(^▽^)/

嶋佐

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:51:07.0

中1娘のカットをお願いしました。こだわりがあり、カットに至るまでにすごく悩んでおりましたが、理想の画像と自分のヘアの状態など細かくカウンセリングして下さり、理想通り大満足の娘でした。本当にいつもありがとうございます。

えっちゃんさん
    先日もご来店頂きありがとうございました!!

娘さんのご紹介も嬉しかったです!(^^)!

今の状態のベストですが
    定期周期でのご来店とお任せ頂けると
    さらに扱いやすいヘアスタイルに出来るので
    良かったらまたお任せ下さい(#^^#)

では、次回のお二人のご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• 綺音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:50:32.0

自分のオーダーした髪色と実際に染めた後、色落ちした後にどのような色になるかを説明していただきました。カットの際も、どの長さまで切るかを相談していただけて良かったです。

【新規限定】ジュエリーカラー+カット+潤いトリートメント

綺音様

中谷

• まゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:31.0

初めてでしたが、ホットペッパーの口コミが良かったので子供の卒業式前用にお願いしました
    仕事で髪を纏める必要がある事、前髪を薄く作ってもらうと癖が出やすい悩みなどを伝えました。ですが形を変えない提案、切らない提案ばかりで押されて思いが伝えられない。前髪は1カットも無く整えてもらう事も無く終わり残念でした。せめて自分カットのバランスを整えて欲しかったです。カラーもしてもらいましたが希望のピンク系にはなりませんでした。明るめとお願いしたからでしょうか?お値段はリーズナブルで時間も短時間で終わりましたが期待して伺ったので残念でした。

まゆみん様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は思い通りの仕上がりにならなっかたとのことで、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見は今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります
    大変申し訳ございませんでした。

中谷

• Mte324さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:26:17.0

とても丁寧に対応してくださってお話も楽しく時間も予定通りした。
    仕上がりも良かったので満足です!

Mte324様

中谷

• ヒヨコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:04:08.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットもよかったです。セットのアドバイスもありがとうございました。家でも頑張ってみます。

【平日16時まで限定】白髪染め+カット+潤いトリートメント¥6800

ヒヨコちゃんさん
    先日はご来店、また口コミもありがとうございます(#^^#)

カットもカラーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

スタイリングぜひ
    ご自宅でも頑張ってみて下さい(*'ω'*)

では、次回のヒヨコちゃんさんのご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:16.0

初カラーで思った色になるか不安でしたが、こういう色にしたいと写真を見せるとこうしたらいいんじゃない?と提案をたくさんしてくださいました。
    カラーをしている時もおしゃべりの相手をしてくださり時間があっという間でした。次回もお世話になろうと思うお店です。

あー様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

中谷

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:13:06.0

いつもあんしんして任せられます。髪 癖も考慮していい仕上がりになりました。
    次回もまた行きます、

k様

中谷

• ランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 17:52:57.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をして頂き、納得の仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思いました。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥6900

ランさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

カラーカットに納得頂けて嬉しいです(*'ω'*)

当店は担当者が毎回変わるシステムなので
    宜しければぜひご指名でお待ちしております!(^^)!

では、次回のランさんのご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター katsuki

• あんみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:08:38.0

髪質をみてスタイリングをアドバイスくださったり、髪のダメージのお手入れ方法などを親身に答えてくださり、ありがたかったです!

【艶ストレート】しっかり綺麗に縮毛矯正+カット \9800

あんみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    色々とお伝えしましたが自宅でのケア頑張ってみてください

中谷

アグ ヘアー ニール 彦根店(Agu hair neelu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー