4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)  >

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】

アグ ヘアー シップ ヒキフネテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区東向島2丁目34-2 NS曳舟ビル1F
  • 曳舟駅 徒歩4分(東武伊勢崎線) /京成曳舟駅徒歩6分 /東向島駅徒歩8分/押上駅徒歩16分
  • こじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:55.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    仕上がりに大変満足、雰囲気変わりました。

フルカラー+カット+リンケージトリートメント \7000

• ゆずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:29:36.0

施術時間も短く、クセもしっかり伸びてとても良かったです!

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14000

• ばさつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:00.0

スムーズで要望通りでした。
    値段も安いと思いました。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー\4500

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:42:34.0

ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!!

フルカラー+カット+リンケージトリートメント \7000

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:33:53.0

アディクシーカラー、カット、トリートメントをしていただきました。綺麗な艶がでて良い仕上がりでした。

【透明感カラー♪】アディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

• ニシムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:28.0

タブレットで雑誌を読むことが出来るので、カラーの待ち時間があっという間に過ぎます。

白髪染めカラー+カット \7000

Agu hair ship 曳舟店【アグ ヘアー シップ】からの返信コメント

ニシム様

タブレットなどでカラー時間を退屈せずにお過ごし頂けてとても嬉しく思います!

また何かございましたらご相談ください。

宮本

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:25:35.0

昨日は遅刻してすみませんでした
    今回のカラーも気に入りました
    カットもこちらの希望をちゃんとわかってくれるので不安なくお任せ出来ます
    また伺いますので宜しくお願いします

やこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!安心しております。

ヘアケアの事で分からないことがございましたら何でもご相談くださいませ♪

担当 た け の

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:29:16.0

髪の毛がサラサラになりました!
    また、前髪もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

ひろ様

前髪の分量を変えてみましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また何かございましたらご相談ください。

次回のご来店お待ちしております!

梁取

• もちまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 10:39:48.0

顔周り可愛くなりました!カラーもとても丁寧に塗ってくださって嬉しかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

もちまる様

今回前髪作らせていただきました!

梁取

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:45:47.0

時間通りに丁寧に仕上げていただきました。トリートメントもとても心地よかったです。ありがとうございました!

カット+リンケージトリートメント \5500

め様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。

またヘアケアの事で分からないことがございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 た け の

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:08:22.0

今まで何度か利用しています。
    お店の雰囲気がよく、広くてリラックスして施術を受けられます。希望通りに矯正をかけてもらい、満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミニー様

ご希望通りに仕上げることができとても嬉しく思います。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

梁取

• おかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:17:13.0

ヘアスタイルを変えたので少し心配でしたが、素敵に仕上げて下さりとても気に入りました。
    急なメニュー変更や髪色の相談にも始終丁寧に接客して下さり、ありがとうございました。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2センチまで)+カット ¥6000

おか様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってくださり嬉しいです!ありがとうございます!

また何か分からないことがございましたら何でもご相談下さいませ。

次回も施術できる事を楽しみにしております。

担当 た け の

• みかたんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 05:16:25.0

いつも綺麗にリタッチしていただきありがとうございます。
    迅速かつ丁寧な施術に感謝です━━━(≧∀≦人)━━━
    リタッチを1時間前後で終了してくださるサロンはここだけです。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

みかたん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ご評価いただけてとても嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

梁取

• あきやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:53:33.0

すごく腕のいい方にやって頂けて、カットもカラーも丁寧かつスピーディでした。
    また伺います◎

あきやん様

お仕上がりにご満足いただくことができとても嬉しく思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

梁取

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:33:32.0

初めて利用しました。
    ほぼノープランで行ったにも関わらず、的確にカウンセリングしていただいて髪が生き返りました。丁寧な施術でしたが、予定時間より早く終えてもらって助かりました。担当お一人で全ての工程を担当してもらえるのもよかったです。

投稿が遅くなってしまい、大変申し訳ないです。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント  ¥10000

ari様

施術の丁寧さなどご評価いただけてとても嬉しく思います!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

宮本

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:20.0

今回も仕上がりに大満足です!!
    とても丁寧な技術と接客で心地よい時間を過ごさせてもらってます。
    次回も宜しくお願い致します。

【髪質ケア♪】白髪染めカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥10000

ピー様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    髪の毛サラサラ、艶々になりましたね!

なにかヘアケアの事で分からないことがございましたら何でもご相談くださいませ。

担当 た け の

• めんつゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:26:05.0

春に向けて髪の毛がきれいになってよかったです。

めんつゆ様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回、春色カラーにさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております!!

梁取

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:44.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足です
    またお願い致します

【白髪染め♪】クリスタルカラー+カット+トリートメント¥9000

れいちゃん様

常に丁寧な接客や施術を心がけておりますのでご評価いただけてとても嬉しく思います!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

宮本

• ばびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 17:06:16.0

先日はお世話になりました。コメントが遅くなって申しわけありません。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    次回は4月中旬には行きたいと思っています。縮毛矯正も挑戦してみようかなあ...とも考え中です。

ばび様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

前髪を今回短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

縮毛矯正に関しましてもまたご相談いただければと思います。

次回4月のご来店お待ちしております!

梁取

• よしえってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:27:31.0

いつも安心安全のスタイリストさんにお任せしております。傷んでしまった髪先や前髪の細やかなな長さ迄丁寧にして頂きました。シャンプーも絶妙な力加減で有り難い気持ちでイッパイです。またお世話になります。宜しくお願い致します。

よしえってぃ様

施術の丁寧さのご評価頂けてとても嬉しく思います!

お仕上がりもご満足頂けて良かったです。

次回以降もなにかございましたらご相談ください。

宮本

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:35:01.0

よかったです

しょう様

短めにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

宮本

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:03.0

理想の髪型になりました!!
    縮毛矯正もさせて頂いて、サラサラの軽くなり凄く助かりました!!!
    次も予約して行かせて頂きます!

(担当の方の名前がわからなかったです。ごめんなさい)

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥14000

なお様

先日も当店をご利用いただきましてありがとうございました。

縮毛矯正とトリートメントをさせていただいてかなりサラサラに仕上がりましたね!

梁取

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:34:08.0

今回もまた、素敵な髪型になり気に入りました。
    次回もよろしくお願い致します。

白髪染カラー+カット+リンケージトリートメント ¥8000

あっこ様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

気に入ってくださりありがとうございます!次回も素敵な髪型にしますね!

担当 た け の

• こうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 19:58:01.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたしますね。

【女性限定】白髪染めリタッチ(根元2cmまで)+カット+トリートメント ¥7000

こうこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もお仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しく思います!

宮本

• スギちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:36.0

いつも安心してお任せ出来るので大変助かっております。

メンズプラン【3】メンズカット+白髪染めカラー+皮脂除去シャンプー¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

スギちゃん様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

いつも担当をさせて頂き感謝しております。

これからも精進してまいります。

担当 た け の

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:40:52.0

いつも相談乗ってもらいながら、やっていただいてます。希望通りにして頂き感謝しています。次回も是非お願いします。

のりちゃん様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり気に入って下さり嬉しく思います。ありがとうございます!

髪の経過を見ていただき、気になるところ等がございましたら次回もご相談いただけたらと思います。

それでは次回も施術できることを楽しみにしております。

担当 た け の

• Tokiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:53.0

今回は卒業式前ということもあり、白髪染めとカット、トリートメントをお願いしました。白髪染めの色味も予想よりも綺麗にツヤツヤに仕上がり、とても満足しています。カットも手際良くて、快適な時間を過ごせました。また宜しくお願いします。

Toki様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カラーとても綺麗に入りましたね!

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもご評価いただけるよう精進してまいります。

梁取

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:15.0

少しだけ明るめにしたいなどこちらの要望に丁寧にこたえていただきとても満足です。

丁寧で安心できました。また伺います。

まゆみ様

常に丁寧な接客や施術を心がけておりますので
    ご評価いただけてとても嬉しく思います。

カラーのお仕上がりもご満足頂けて良かったです!

宮本

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 14:12:49.0

平日の夕方にお願いしたので、終わりが遅くなってしまいましたが、温かく対応いただきました。カラー、トリートメント、カットをやっていただき、暴発気味だったヘアがすっきりしました。
    またお願いしたいと思います。

みかん様

この度は、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり気に入って下さりありがとうございます。すっきり、そしてまとまりましたね!

経過を見て頂きながら気になったところがありましたら次回ご相談くださいませ。

担当 た け の

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:47.0

理想通りの仕上がりにして頂きました!久々のパーマでしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださりました!尚且つ、所要時間が思ったよりも短く助かりました~

デザインカット+シャンプー \4000

とも様

パーマのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

またスタイリングなどでお悩みございましたらご相談ください。

宮本

アグ ヘアー シップ 曳舟店(Agu hair ship)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー