3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アグ ヘアー ジレーナ 焼津店(Agu hair zirena)  >

ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:35:57.0

何も相談していないのにこちらの悩みにすべて気づいて下さり、なおかつアドバイスもして下さいました!年齢もあってか髪の毛のことで悩んでいたので気持ち的に楽になりました( ^^ )アドバイスを参考にいろいろ対策していけたらなと思います。次回もお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

カット+トリートメント¥5800→¥3900

Agu hair zirena 焼津店【アグ ヘアー ジレーナ】からの返信コメント

ほーちゃん様

先日はアグヘアジレーナにご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?髪のお手入れについて色々とお伝えしてしまいましたが、出来る範囲でやってみてください!髪質が良くなるとお手入れがより簡単になりますよ♪

一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう(^^)♪またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 森 彩乃

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:26.0

カラーが決まっていなかったのですが、親切に丁寧に相談にのってくださり
    体調が悪くなった時も優しくお声がけをしてくださり
    とても素敵なスタッフさんでした!!!
    近くなのでまた行きたいと思います!
    親切にありがとうございました!!!!!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

• りえぞう★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:53:03.0

いつもお世話になっています。今回もしばらく行けなかったので、髪も伸びて、重くなっていました。仕事に行くのに、朝ゆっくりと準備が出来ないので今回も髪を一つに縛る事が出来る長さで、軽くしてもらいました。カラーも相談しながら決めました。
    トリートメントはいつも髪の毛をサラサラにしてくれるので、気持ちが上がります。
    卒園式、入学式と続くので、その前にキレイにしてもらい良かったです。

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥12700→¥7400

• えんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 07:31:26.0

娘のヘアカットをお願いしました。
    凄く可愛くしてもらい、大喜びでした!
    緊張していた娘でしたが、担当のスタッフさんが優しくて安心したようで、話ししたことを楽しそうに教えてくれました。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:57:28.0

出産後の久々の美容院でした。予約のやり方で、カットも予約し忘れてしまいましたが、インナーカラーと一緒に追加してくださり、最高の仕上がりでした。カラーについても暗くなりたくない等をお伝えしたら、最後の最後までいろいろ気にしてくださりとても嬉しかったです。子供が生まれたばかりということで私の子供のことも気にかけてくださり、時間をなるべくかけないように気遣ってくれたりしてくれて、ほんと素晴らしいスタイリストさんでした。3時間があっという間で、とても楽しい時間でした。ほんとありがとうございました。また今度お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

• ココロキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:32:43.0

いつもわがままを言ってすみません。今回も、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。彼もイイネと言ってくれました。これからもどうぞよろしくお願いします。

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:20:29.0

初めて行くお店で緊張しましたが、
    落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    担当の方も落ち着いた方でとてもゆっくりできました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:53:44.0

いつも利用させてもらってます!
    希望に沿ったカラーとヘアスタイルになっていて、かつリーズナブルなのでこれからも続けさせて頂きます!

• ふっしーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 17:28:08.0

はじめて伺いました。
    仕事が休みの月曜日に営業していてカットで予約が取れて助かりました。
    思ったような髪型にカットしてもらって満足です。
    楽しく明るいスタイリストさんでとても良かったです。

【平日限定】カット+トリートメント¥5800→¥3900

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 03:17:36.0

先日はお世話になりました。
    カラーとトリートメントをしていただきました。
    口コミ遅くてすみません!
    仕上がりは満足です!
    また今度、行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント  ¥9400→¥6500

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:14.0

カットもカラーも相談&お任せでした。
    伸ばすか切るか迷っていましたが、そのまま伸ばしてもいい髪型にしてくれました。
    家族にも髪型いいねって言ってもらって大満足です。
    短くなってスッキリしました。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 20:23:23.0

髪の状態を考えてメニューの変更の提案を
    頂きました。
    アドバイスが適切で、わかりやすくて
    スタイルも大満足です!
    是非、またお願いしたいです♪

カット+ウォーターパーマ¥10700→¥7900

はなちゃん様

先日はたくさんある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?ヘアスタイルご満足いただけてとても安心しました!

今回は髪の毛の状態を考慮してパーマは控えさせて頂きましたが、今後癖を活かしたスタイリングや髪の毛が元気な状態になればパーマもかけることは可能ですので、また一緒に理想の髪型を考えていきましょう♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

stylist 森 彩乃

• makaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 10:13:52.0

ロングからボブへのカットをお願いしました。
    髪を短くするのは久しぶりで緊張しましたが、なりたいイメージを細かく聞いてくださり、私に合う髪型を提案してくださったので満足なイメチェンができました!
    髪のくせやセットの仕方も教えてくださりありがたかったです。

• ココロキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:13:52.0

いつも私のわがままを聞いてくれてありがとうございます。担当スタイリストさんのショートカット、びっくりしたけど超可愛い(*^^*)これからもずっとよろしくお願いします。

ココロキティ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛のことで私でお役に立てることがございましたら、いつでも気になる事やご要望も仰ってください!

久しぶりのショートカットでビックリさせてしまいましたが、褒めていただけて嬉しかったです♪

今年一年も髪の毛を任せて頂きありがとうございました!これからも髪の毛の綺麗のお手伝いをさせてください♪また来年もよろしくお願いいたします(^^)

stylist 森 彩乃

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:19:32.0

急にカットしたくなり、今日空いている美容院はないかな?と探していたらこちらの美容院を見つけました♪

初めて行く美容院は緊張しますが、第一印象から感じの良い担当者で安心しました☆

細かく確認しながらカットしてくださって、カットの腕もよく、なにより楽しそうにニコニコしていてこちらもほっこりしました!
    あまりトークが得意でない私ですが、いろいろお話ししてくださってありがとうごさいました。

次も行きたい!と思います。
    次は指名させてくださいね♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:57:27.0

初めて来店しました。
    カラー等アドバイスいただきながらで、染めることが出来、料金も安く満足してます。

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥8900

• JBBさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 20:35:08.0

仕事終わりの夕方から行ったのですが
    とても丁寧に対応していただきました
    炭酸ケアとプラチナトリートメント最中
    とても気持ちがよくて
    ついうとうとしてしまいました
    カラーもしたのに
    髪はサラサラしっとりとした感じでとてもいいです

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:28.0

久しぶりのサロンでしたが、丁寧に接客してくださり
    気持ちよく過ごせました。仕上がりもとても気に入りました。新しいカラーでヘアーアレンジするのが楽しいです。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+Tr

nn 様

久しぶりでしたが仕上がりカラーがとても綺麗に染まって安心しました!
    明るめのカラーがとてもお似合いでした(^^)♪

髪が綺麗になるとアレンジたくさん楽しんでください!

stylist 森 彩乃

• りえぞう★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:10:44.0

カラーの明るさや髪を切る長さの相談にのっていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで髪が久しぶりにサラサラしていました。

りえぞう★様

トリートメントで髪がサラサラになり手で触りたくなりますね。
    髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト 石田瑞穂

• みぃちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:03.0

今回ウルフカットをお願いして、希望通りの髪型にして貰えました。いつも施術が丁寧で、仕上がりも綺麗に仕上がって満足しています。どんな風にしたらいいか一緒に考えてくれて提案してくれたので相談しやすかったです。また宜しくお願いします。

みぃちゃま様

希望通りの髪型になり満足していただけて嬉しいです。
    髪型などご相談がありましたら、お気軽に言ってください!
    お希望にそえるよう提案いたします。

うれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト 石田瑞穂

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:21:03.0

自分がうまく説明できなくても感じ取ってくれてそこから丁寧に髪型について説明していただき、とても満足いく髪型になりました、
    切ってる姿も楽しそうで初めて美容室で楽しい時間を過ごせたのでまた伸びたらお願いします。

【平日限定】カット+トリートメント¥5800→¥3900

りんご 様

ご来店and口コミありがとうございます☆

思ってた感じに仕上がってよかったです!

いっぱいヒントをくれたからですよ♪

また伸びた頃待ってますね☆

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト   高橋香

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:20.0

今回、久しぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、こちらの曖昧な要望にも丁寧に対応してくださり、 思った以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。3時間の施術も楽しいお話であっという間でした。
    また、是非、お願いしたいです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥16000

みーちゃん様

ご来店and口コミありがとうございます☆

縮毛矯正久々だとめっちゃサラサラでテンション上がりますよね!!

綺麗になってよかったです☆

ダメージするとパサついてしまうのでお手入れよろしくお願いしますね!

また楽しくお話しましょう♪

またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 高橋香

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:03:43.0

髪へのダメージを配慮して頂けるのはありがたいですが、パーマが全く掛かりませんでした。再度掛け直ししてもらったら調合ミスをされ、再々度掛け直して貰ってもほとんど掛かっていない感じ。カールの大きさは最初に伝えてたのに、小さめで巻いてるのでそこまでは出ませんと言われ。なぜ希望の沿ってもらえないのでしょうか。希望してる髪型がムリなら最初のカウンセリングの時に言ってもらえたら良かったのにと伝えましたが。そのためのカウンセリングなのでは。パーマが得意なお店を検索したのに。残念です。もう行かないです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント 一律\8000

カオル様

またお忙しいにも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。

このたびは何度もご来店していただいたのにもかかわらず、
    ご希望のカールにはならず、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、説明、技術不足だったと反省しております。

今後同じようなことが起こらないよう、改めて技術や接客見直してまいります。

カオル様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタイリスト 石田瑞穂

• まつながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:11:06.0

こちらの曖昧なお願いも、話を丁寧に聞いてイメージ通りにしてくれて嬉しいです!スタイリングの仕方も教えてくれるので助かります。またよろしくお願いします。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース¥21900→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まつなが様

先日はアグヘアージレーナにご来店頂きありがとうございました!
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりがイメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです(^^)♪

冬になると空気が乾燥してお肌だけではなく髪の毛も乾燥してしまいます。そうすると静電気がおきて髪の毛のお手入れやスタイリングが難しくなってしまいますので、丁寧な保湿を心がけてみてください!
    サロンでの保湿トリートメントもおすすめです!

stylist 森 彩乃

• コトちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 17:50:07.0

今回も、楽しく施術して頂きました。こういう風にしたいと、伝えやすい雰囲気があるので気持ちが楽です。そして、やっぱりシャンプーが気持ち良いです。主人のカラーの相談にものって頂いたので、今度は一緒に行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

コトちゃん 様

ご来店and口コミありがとうございます☆

今回は旦那さんも一緒に来てくれて、とても楽しかったです!!

旦那さん家でのケア頑張るようお伝えください!

待ち時間少し寒かったですかね?風邪ひいてないですか?

また元気にお会いしましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト   高橋香

• しげちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 23:42:41.0

可愛くセットしてくれました。

[施術メニュー] ヘアセット

しげちょん 様

ご来店and口コミありがとうございます☆

崩れずに無事終えられましたか?

かわいいって言って貰えて嬉しいです♪

また何かある時はお任せ下さい☆

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト   高橋香

• ruru0525さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:11:09.0

娘のストレートパーマをやってもらいました。
    今までやってもらった美容院のストパー料金が高かったので友だちに相談したところこちらの美容院をおすすめされたので初めて施術してもらいました。
    仕上がりもよくこれでこの料金でやっていただけるのならこれからもこちらでお願いしたいと思いました。

縮毛矯正+カット+トリートメント¥11400

ruru0525様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

石田瑞穂

• とうまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 14:56:49.0

いつも利用してます!
    カットも自分好みの長さにしてもらえました、カラーも素敵な色でした!
    別途料金でインナーも入れてもらえて、きれいな赤がはいったので凄く満足でした!
    また利用します!

とうま 様

ご来店and口コミありがとうございます!

インナーカラーすごい綺麗に入りましたよね♪

私もめっちゃ良くてびっくりしました(笑)

長持ちしてくれるといいんですけどね…家でもお手入れ頑張ってください☆

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト  高橋香

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:42:20.0

夏らしいショートヘアにカットして頂き友人からも褒めてもらえて、嬉しく思います。髪のダメージも気にしてもらいました。

ジュエリーリタッチカラー+カット ¥4500

ちゃーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル褒めて頂き私もとても嬉しいです♪

お着物を着た時にも似合うようにカットを心がけていますので、あとは髪にツヤが出るように保湿をしていきましょう!

stylist 森 彩乃

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 23:40:53.0

初めての美容院で、緊張しましたが、担当のスタイリストさんが話しやすい雰囲気を作ってくださり、こちらの要望を言葉以上に汲み取っていただき、仕上がりの髪型が大変気に入りました。またこれからお世話になりたいと思います。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7900

チョコ様

先日はたくさんある美容室の中からアグヘアージレーナにご来店頂きありがとうございました!

初めての美容院で緊張されてたと思いますが、チョコ様のご要望を聞いて仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

次回はご自宅でのお手入れで気になるところやお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

stylist 森 彩乃

アグ ヘアー ジレーナ 焼津店(Agu hair zirena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー