3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー ロジェット 松本桐店(Agu hair rojet)  >

アグ ヘアー ロジェット マツモトキリテン

• 長野県松本市桐1丁目2-35 コマツプラザ1-5
  • 北松本駅徒歩30分 車8分

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:18:52.0

丁寧な接客をしていただき、お話しもとても楽しかったです!髪の毛の色も良い感じで気に入りました♪
    染めるにあたって、色の相談や手入れの仕方を教えていただきました!

アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥13900→¥9900

Agu hair rojet 松本桐店【アグ ヘアー ロジェット】からの返信コメント

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

お髪の色も気に入って頂けてよかったです^ ^

Agu hair rojet スタイリスト 森山琳夏

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:55:57.0

とても満足の仕上がりです。
    会社で、女性陣から可愛いと褒められました!!
    長い時間かけてカットして頂いて、ありがとうございました。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 23:30:54.0

丁寧にカットをして頂き、ありがとうございました。
    お手入れも楽々で、とても気に入っております(^^)
    ヘアミルクやヘアマスクも良かったので、近々購入に行きます。
    これからも何卒宜しくお願い致します。

【男性限定】シャンプーカット¥3500

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:15:46.0

お客さんの立場に立ってアドバイスして下さり、ありがとうごいました。

• ふりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:43.0

先日はありがとうございました。急遽カットをして頂きたくお願いしました。とにかく癖のある難しい髪ですが、髪質を分かってくださる方ですと安心できますし、サイドはスライドカットを入れて頂きセットがやりやすく助かりました!
    お店の雰囲気も良く、初めての方でも安心して利用できるお店だと思いました!
    またお時間が合えばパーマもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ばるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:40.0

気さくに色々なお話しをしてくださるのでとても居心地が良く、伺うのを毎回楽しみにしています。カラーを決めるときの色味の説明がとてもわかりやすく、選ぶのも楽しみの1つになりました。そして説明通りのカラーにしっかり仕上がるのですごく信頼できますのでいつも安心して相談できます。

アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント \12900

ばる様、先日はご来店ありがとうございました☆

技術面と接客面に対してのお誉め言葉、ありがとうございます。

次回も、ばる様に似合う素敵なヘアカラーしましょう~♪

五十嵐美幸

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:54.0

あまり話すのが得意ではなかったのですが、楽しく過ごせました!仕上がりも満足いくものだったのでまたお願いしたいです!!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• kobe24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:02.0

遅い時間で大変だったと思いますが、楽しい会話をしていただきました

ありがとうございます

kobe24様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もお話ができてとても楽しかったです!

Agu hair rojet スタイリスト 森山琳夏

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:49:19.0

久しぶりにお世話になりました。
    ピンクヘアにしてもらい春らしくなりました!
    とても可愛い色で気に入ってます。

あいか様、先日はご来店ありがとうございました☆

技術面に対してのお誉め言葉、ありがとうございます。

次回も、あいか様に似合う素敵なヘアカラーしましょう~♪

五十嵐美幸

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:10:43.0

今回も、いろいろお話しできて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。
    短めのツイストスパイラル、カッコいいです。
    娘の美容院デビューの相談もできてよかったです。娘を連れていきますね。

ツイストスパイラルパーマ+カット 16900円→12900円

のっち様、先日はご来店ありがとうございました☆

技術面と接客面に対してのお誉め言葉、ありがとうございます。

娘さんのご来店、お待ちしております☆☆☆

五十嵐美幸

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:50:18.0

いつもお世話になっていますを
    大体の雰囲気だけ伝えるだけなんですが、いつも満足の仕上がりになり助かっています。
    明確に決まっていなくてもお任せ出来る美容師さんです。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

ショコラ様、先日はご来店ありがとうございました☆

技術面に対してのお誉め言葉、ありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです☆☆☆

[投稿日] 2024-02-21 11:59:10.0

いつものコースをしてもらいました。カラーは、いつもお世話になっている担当の人にお任せしたら、白髪も染まってくれてよかったです。カットは、寒い時期だけど短くしてもらいました。すぐ伸びちゃって、時間がたつと扱いづらくなるので助かりました。お正月に実家の方で、地震があったのを担当の人は、気にかけてくれてありがたかったです。また、行きますのでお願いします。

くみこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

技術面と接客面に対してのお誉め言葉、ありがとうございます。

日々、いろいろありますが…これからも健康無事に過ごしていきたいですね。

五十嵐美幸

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:18:28.0

予約していたのに忘れていて、申し訳なかったと電話をすると、男性のスタッフが快く別の日に予約を入れる対応をしてくれました。ご迷惑をおかけしました。当日担当してくれたスタッフの方は、話しやすく、髪で困っていることに分かりやすく教えてくれました。シャンプーがとても上手でした!また伺いたいと思います。私は2回目ですが、初めての方でも入りやすいお店だと思います。駐車場もあり、オススメです。

カラー+カット+プロテクトトリートメント

なな様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    シャンプー満足して頂けてとても嬉しいです!

Agu hair rojet スタイリスト 森山琳夏

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:03:49.0

今回も、丁寧に素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました♪
    そして色々お話もできてリフレッシュできました。

カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 01:31:50.0

仕上がりはとても満足でしたが、ミスがあったのにも関わらず、代金の値引きなどもなく追加サービスでの誤魔化し感が拭いきれなかったのは残念でした。ありがとうございました。

ミミ様

この度は、数あるヘアサロンの中から、Agu hair rojetをお選びいただきありがとうございました。

ご意見をいただきました誤魔化し感が拭いきれなかったとのこと、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点としてミミ様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう、対処方法を再検討してまいります。
    貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

Agu hair rojet スタイリスト 森山琳夏

• ぷるぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 05:12:41.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

リタッチカラー+カット \3900

ぷるぷる様

いつもお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

またお髪についてお悩みがございましたらいつでもご相談ください。

Agu hair rojet スタイリスト 森山琳夏

• かっさーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:12.0

スチームしていただいたおかげで、髪質良くなりました!
    また、次回もお願いします!

寒い季節ですので、お身体ご自愛ください☆☆☆

五十嵐美幸

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:25:19.0

髪質とくせを生かしたヘアセットに時間がかからないけれど、素敵な髪型にして頂きました!
    また伺いたいです。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

みほ様、先日はご来店ありがとうございました☆

寒い季節ですので、お身体ご自愛ください☆☆☆

[投稿日] 2023-12-28 06:10:53.0

カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。カットは、冬なのに後ろを刈り上げにしてもらって、寒いから本当に刈り上げていいのか確認してもらいながら、担当の人はカットしてくれました。心配ありがとうございます。カラーも担当の人におすすめを聞きながら決めました。とても気に入りました。また、来年行くのでお願いします。

カット+カラー+オーガニックトリートメント¥7900

くみこ様、ご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!!

技術面と接客面に対してのお誉め言葉も、ありがとうございます。

次回も、くみこ様に似合う素敵なヘアカラーしましょう~♪

五十嵐美幸

• dgさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:54.0

予約の際、お店への要望として「静かに過ごしたい」を選択したにも関わらず、施術中ずっと話しかけられて疲れました。要望した意味がなく残念でした。

dg様

ご意見をいただきました「施術中ずっと話かけられて疲れた」とのこと、楽しみにご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善点としてdg様と同じ思いをさせてしまうようなことがないよう予約内容をよりしっかりと確認して施術してまいります。

貴重なご意見をいただけたこと、心より感謝いたします。

Agu hair rojet 五十嵐美幸

• たくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 21:57:53.0

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    髪型についても親身になって相談にのってくださり、結果納得のいく髪型にしていただきました!
    周りからも高評価で、また機会があればよろしくお願いします!

【男性限定】シャンプーカット¥3500

たく様、先日はご来店ありがとうございました☆

技術面と接客面に対してのお誉め言葉、ありがとうございます。

寒い季節ですので、お身体ご自愛ください。

五十嵐美幸

• かっさーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 10:13:34.0

髪の毛スッキリしました!

【男性限定】メンテナンスカット¥2500

次回も、是非担当させてください。

乾燥する季節ですので、ヘアケアにはヘアミルクがおすすめです。

五十嵐美幸

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:56:46.0

ヘアスタイルの相談からカット中の会話までとても話しやすく、またきれいに仕上げていただきました。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 22:39:56.0

系列店に行かせていただいていたのですが、こちらの店舗は
    初来店でした。縮毛矯正をお願いしました。担当してくださったスタイリストさんは、とても気さくで、丁寧に対応していただき信頼してお任せ出来ました。施術中も、リラックス出来とても良かったです。
    仕上がりもお伝えした通り良かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

もも様

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!

Agu hair rojet スタイリスト 森山琳夏

• ぷるぷるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 17:39:22.0

丁寧にご対応くださりありがとうございました。

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

ぷるぷる様

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    お悩みがございましたらいつでもご相談ください!

Agu hair rojet スタイリスト 森山琳夏

• かっさーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 13:14:58.0

髪質が良くなりました!

次回も、是非担当させてください。

寒暖差が激しい季節ですので、お身体ご自愛ください☆★☆

五十嵐美幸

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:18.0

いつもカッコよく仕上げていただいて、ありがとうございます。 来月のメンテナンスカットにも伺いますね。 寒くなってきたので、ご無理のないように、しっかりと食べて、髪の毛もツヤツヤで行きましょうね。

のっち様、いつもご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミも、ありがとうございます!!

技術面に対してのお誉め言葉、嬉しいです。

体調に気をつけながら、日々精進いたします。。。

五十嵐美幸

• あいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:10:03.0

今回もありがとうございました!!
    カラーもカットもお気に入りです!ベストな長さに切ってもらいとてもさっぱりしました!またお願いします(*^^*)
    これからもっと寒くなるので、お身体気をつけてくださいね!またきます。

あいか様、先日はご来店ありがとうございました☆

技術面に対してのお誉め言葉、ありがとうございます。

体調に気をつけながら、日々精進いたします。。。

五十嵐美幸

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:25:12.0

さらさらになりました!

縮毛矯正+カット 一律\10900

みすず様

お忙しい中嬉しい評価ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-16 19:28:41.0

いつもお世話になってます。夏が終わりましたが、
    後ろを刈り上げにしてもらいました。カラーは、担当のスタイリストさんのおすすめのカラーをしました。とても気に入ってます。また行きますのでお願いします。ありがとうございました。

くみこ様、先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!!

技術面に対してのお誉め言葉も、ありがとうございます。

この秋流行りの赤系のヘアカラー、喜んでいただけて嬉しいです~♪

五十嵐美幸

アグ ヘアー ロジェット 松本桐店(Agu hair rojet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー