3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アグ ヘアー ロジェット 松本桐店(Agu hair rojet)  >

アグ ヘアー ロジェット マツモトキリテン

• 長野県松本市桐1丁目2-35 コマツプラザ1-5
  • 北松本駅徒歩30分 車8分

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/27

2回目の指名をさせていただきましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    髪の毛の量が多いのが悩みなのですが、パーマなどせずにカットでスッキリを保ち続けられるような施術なので頻繁に行けなくても、大変助かります。
    次回も指名をさせていただきたいと思います。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• 順子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/27

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

的確なアドバイスを頂けて有難かったです。
    またよろしくお願い致します。

• あべたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

髪色が明るすぎて困っているときに、丁寧に相談に乗っていただきました。
    赤みを抑えるために緑を入れながらカラーしていただき、なりたかった髪色になることができました。質問にも丁寧に答えていただき、かわいく仕上げていただき大満足でした!ありがとうございます!

【極上の質感】艶カラー+TOKIOトリートメント¥10000→¥8500

Agu hair rojet 松本桐店【アグ ヘアー ロジェット】からの返信コメント

あべたま様

先日は、Agu hair rojetにお越しいただき、ありがとうございました。

仕上りについて喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです。
    色落ちも楽しんで頂けるカラーですので、是非そちらの方も楽しんでください。

今後もあべたま様のご気分のヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  武田

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつも丁寧に対応、施術していただき、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

【贅沢カラーコースでChange】フルカラー+カット+プロテクトトリートメント

• 松尾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

上手く自分の要望を伝えられているか不安だったのですが、思っていた以上に満足のいく仕上がりにしてもらえてとても嬉しかったです。
    普段髪の手入れにあまり力を入れていなかったので、自分でも出来るケアの方法を教えていただけて有難かったです、練習します笑
    お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく丁寧に対応してくださいました、ありがとうございました。

【学生限定】カット+贅沢トリートメント \5500→\4500

• ごろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

初めてだったのですが普段のセットのやり方まで教えていただき非常にありがたかったです。また機会を作って利用したいと思います。

☆【ご新規様・平日限定お客様限定】カット+ブロー/3500円→/2000円

• たくじゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回も色々なアドバイスをいただき素敵な仕上りとても嬉しいです。
    一緒に行った初パーマの息子も大変喜んでます!
    次回は又娘と行きますね!

【艶髪・透明感】THROWフルカラー+カット+デジタルパーマ¥15000→¥12900

• キャンディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めて行きましたが、丁寧な対応をしてくれてよかったです。仕上がりも満足です!

【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント \6900→\5500

• SKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

カラーのカウンセリングが丁寧で、気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

• うきわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

初来店でしたが、自分がなりたいヘアカラーを忠実に再現していただけました!ブリーチ済みの髪がカラーで傷まないように配慮してくださったのもとても好印象でした。ぜひ次回以降も行こうと思います。

【学生限定】カット+フルカラー+トリートメント \5900→\4900

うきわ様

あれからお髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!なるべく大事なお髪を傷ませないように心がけております。
    他に気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい。

これからもうきわ様の髪質、状態、なりたい姿に向き合い誠心誠意込めて施術させて頂けたらと思っております。

Agu hair  rojet 佐藤雅也

• いそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

色々細かく教えて頂けて楽しかったです。仕上がりもすごくキレイにしてもらえました。

【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5500→ \3500

いそ様

仕上りについて喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです。

今後もいそ様のご気分のヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  武田

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

髪型のことだけでなく髪のケアのことについても相談できて、シャンプーも取り寄せてもらうことができたので満足です!

かなこ様

あれからお髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    ヘアケアのアドバイスも心がけておりますので、他にわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもかなこ様の髪質、状態、なりたい姿に向き合い誠心誠意込めて施術させて頂けたらと思っております。

Agu hair  rojet 佐藤雅也

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/23

無知な私に対し 丁寧にお話してくださいました
    また 行きたいと思います

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めて行ったので緊張していましたが、お店の雰囲気も接客も仕上がりも大満足でした!今回はカットだけだったので今度はカラーもお願いしたいです!
    スタイリングの方法も教えていただいたので参考にしたいと思います!

【女性限定】シャンプーカット¥3500

• er1eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

わたしの髪を一番理解し髪質のクセなどを考えカットして下さるので安心しておまかせできます。
    カラーもすごく上手く、いつも「可愛い髪色」と周りから褒められます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/22

今回、カット+カラー+トリートメントのコースで予約しました。
    髪への負担を最小限にしたいため、リタッチカラーをお願いしたかったのですが、数ヵ月ぶりだったため、黒髪部分の長さから、これはフルカラーかなと、覚悟しました。
    しかし、相談してみるものですね。担当スタイリストさんのアドバイスで回避することができました。

リタッチとは思えない仕上がり♪
    毎回ですが、キレイにカラーしていただき、大変満足しています。

忙しそうで少し心配ですが
    体調崩さないようお気をつけて頑張ってください!

• hide4maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

今日は、ありがとうございました。
    久しぶりに髪を染め、すごくカッコよく仕上げていただきました。
    家族からも、大好評です。
    一つ一つの仕事がとても丁寧で素晴らしく、
    会話も、楽しかったです。
    やっと、お気に入りの美容院が見つかりました。
    次回も、よろしくお願いします。

hide4ma様、先日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!!

素敵な口コミありがとうございます。

次回も是非担当させてください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

Aguhairrojetスタイリスト 五十嵐

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/22

曖昧なオーダーでも、毎回素敵な提案で満足のいくカットをしていただいて、おまかせしてしまっています。いつもありがとうございます。
    THROWカラーも初めてでしたが、カラーによっては気になっていた赤みが抑えられるということで今のところとても気に入っています!トリートメントも合わせて次回も是非お願いしたいです。

【話題沸騰・透明感】THROWフルカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900

• ちゃーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

お店の雰囲気もスタッフさんたちも親切丁寧でとても良かったです、担当の先生の説明もわかりやすくまた話しやすくまた技術もあったので希望のスタイリングになってとても満足です。次回また行きたいと思いました。

ちゃーこ様

仕上りについて喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです。

その他スタイリング等分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もちゃーこ様のご気分のヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  武田

• ごまもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/22

急な予約に丁寧に対応してくださいました!
    とっても気に入りました。ありがとうございました!

ごまもち様、先日はご来店ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

次回も是非担当させてください。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Aguhairrojetスタイリスト 五十嵐

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/22

近所にアグヘアーがオープンしたと聞き、気になっており、来てみてました。
    カラーに悩んでしまっていたのですが、色々な提案をして頂き、初のバイオレットカラーに!
    とても可愛く仕上げてもらい満足です!またよろしくお願いします。

あいか様

仕上りについて喜んでいただけて、僕もすごく嬉しいです。

今後もあいか様のご気分のヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  武田

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

要望通りに仕上げていただき満足でした。初めてのお店でしたが居心地もよく、また来たいと思いました。

a様

あれからお髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもa様の髪質、状態、なりたい姿に向き合い誠心誠意込めて施術させて頂けたらと思っております。

Agu hair  rojet 佐藤雅也

• ねーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/22

いろいろと条件が多かったにもかかわらず、親身になって提案をしてくださりとても助かりました。本当に髪のことを考えてくださっているんだなと伝わりました!
    普段のお手入れについても詳しくアドバイスしてくださったので、早速実践します。またぜひ伺います!

• やなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/19

スタイルチェンジでしたがアドバイスもしっかりくださり、気に入ったものになりました。またお願いしたいです。

【女性限定】シャンプーカット¥3500

やな様、先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!

次回も是非、担当させてください。

Aguhairrojetスタイリスト 五十嵐

• ニーニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも満足しました。

ニーニー様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも喜んで頂けたのでしたら、僕もすごく嬉しいです。

今後もニーニー様のご気分のヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  武田

• cimmyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/18

結構めんどくさい要望にも丁寧に対応してくれました。また行きたいと思います!

cimmy様

お忙しい中嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

バッサリお髪をカットして、その後お手入れ等はいかがでしょうか?
    スタイリング等分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

今後もcimmy様のご気分のヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

担当スタイリスト  武田

• みかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

とても満足の仕上がりで嬉しいです。いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

みか様、先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます。

次回も是非担当させてください!

Aguhairrojetスタイリスト 五十嵐

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧に接して下り、スタイリングも大満足でした!

【女性のお客様限定】 メンテナンスカット\2500

• まめさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

いつも通りのオーダーでしたが
    白髪染めもしっかりとして頂き
    納得の行く髪型にしてもらいました。
    楽しいお話も出来てリラックスできました。
    また 行きたいです。

まめ様、先日はご来店ありがとうございました☆

素敵な口コミありがとうございます!!

次回も是非担当させてください。

またのご来店を心よりお待ちしております!

Aguhairrojetスタイリスト 五十嵐

アグ ヘアー ロジェット 松本桐店(Agu hair rojet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー