3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)  >

アグ ヘアー ノア ミツヨシイオンマエテン

• 大分県大分市宮崎932 光吉フロントテラス201号室
  • JR豊肥本線 敷戸駅より徒歩15分 セブンイレブン2階 裏の階段が入り口です
  • Yumeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:58:37.0

思い通りの髪型にしていだだき、嬉しかったです。
    有難うございました!

カット+フルカラー\5500

• ひなげしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:05:38.0

今回は、カットとカラーを施術していただきました。
    相談して希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カラーも好きな感じに仕上がり、大満足です。
    毎回、きちんと細く要望を聞いて下さり、色々と提案してくださったり、ヘアアレンジのアドバイスもとても参考になります。いつもありがとうございます!

カット+フルカラー\5500

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:55:06.0

何度も来店しており、どの方にお任せしてもイメージ通りにしてくれて安心していました。なので今回も指名無しでお願いしました。写真を見せてほんのりなピンクベージュ、前髪は眉と目の間、結ぶのでサイドとつながるようにと希望を伝えたつもりでしたが、カラーは強すぎるピンク、前髪はパッツン眉上になりました。二日後に子どもの卒園式があると伝えたのに、絶望的でした。前髪をブロッキングもせずいきなり端から端までとってバツンと一気に切った時は驚きでした。前髪切りすぎましたよね?と言うと無視されました。せめてサイドとつながるようにと4・5回ほど伝え続けましたが、無言ですき続けられてスカスカなサイドが出来上がりました。お直し期間あるかと思いますが髪が伸びるまでどうにもなりません。技術と接客態度の向上を期待します。

カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥11100→¥6400

Agu hair noah 光吉イオン前店【アグ ヘアー ノア】からの返信コメント

まりん様

せっかくご来店いただいたのに、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように
    技術面接客面、共に向上に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:50:27.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、色々話を振ってくださってお話ししやすかったです!
    また、初カラーで何色にしようか迷っていましたがとても可愛い色にしてくださってお任せしてよかったです♪

• えみちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:48.0

満足です。ありがとうございました。次回もお願いします。

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー\6500

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:03:15.0

イメージをお伝えしてカラーをご提案して頂きました。遅い時間でしたが、細かい所まで丁寧に施術して下さり、大満足の仕上がりでした。また利用させて頂きたいです。

ま様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。

担当  小野善博

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:51:33.0

初めて来店しました。クチコミが良かったので行って見ました
    愛想も無いし、無愛想にお荷物は、ロッカーに入れてください。と言われただけ淡々と仕事するだけ。
    カラーしてて冷たいのにほぼ水で髪濡らされたので冷たいんですけどってこちらが言ってやっと温度が上がりました。
    風邪ひくやろ。
    二度と行きません。
    サービス業なんだから少しは愛想良くしたらどうですか?
    他のスタイリストさん見習ってください。

カット+リタッチカラー\4500

• にゃあすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 10:45:56.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます!カット後に外出することがほとんどなので家族はもちろんのこと友人にもセットした髪の状態で会うのでお褒めの言葉をたくさんもらってます( ´∀`) 普段は髪をあげないのでビックリする人もいますが笑。 次回もよろしくお願いします♪

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)\4000

にゃあす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます(^^)

周りの方から好評みたいでとても嬉しいです♪
    にゃあす様はおでこの形がすごくお綺麗なので
    前髪を上げたセットもとてもお似合いです☆
    ぜひお休みの日や気分変えたい時等いつもと違うスタイリングをして
    気分転換してみてください(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当 佐伯奈美

• ケンケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 03:11:13.0

仕上がりは気に入ってます
    耳キワ部分も綺麗にされました

ただ、眉毛カットの500はかなりイメージと違った為とても残念でした。
    イメージ的には眉毛型などで当てて綺麗に合わせるイメージだったので…眉毛シェイバーでなんとなくカットな感じで、いつも自分でやってる事と何も変わらずでした。

内容の密度をあげての対応か眉カット項目無くした方がいいかと感じた一面でした。

メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー\7500

ケンケン様

口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです。
    眉カットに関しては申し訳ございませんでした。
    この経験を今後に生かしていこうと思います。

• ぼのーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:17:09.0

大変満足しています。
    髪色可愛すぎて毎日楽しいです^^

ぼのー様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

いい感じでオレンジになってかわいいてますね!

色味がなくなったら、また染めることが出来るので
    ご相談ください。

担当   小野善博

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:12:17.0

毎回お世話になっています。この前も、スッキリしたショートで良かったです。また、宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット\5500

ようちゃん様。

いつもご来店ありがとうございます☆
    スッキリショートいつもお似合いです♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• Ostma41さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:32.0

今回は短くしてもらいスッキリ!カラーもとっても気に入ってます。シャンプーも丁寧。すごーく気持ち良かったです。気持ち良すぎて大体うつらうつらしてしまいます。この時期の髪ケアも教えてもらえたのでやってみようと思います。
    またお願いします(^_^)

Ostma41様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミへのコメントもありがとうございます♪

今回はだいぶしっかりと長さを切らせていただきました!
    ボブスタイルもまたいつもと雰囲気変わって
    とてもお似合いでした(^^)
    シャンプーの時間がOstma41様にとってリラックスできる時間に
    なっていると拝見し、とても嬉しいです♪
    髪のケアもぜひ試してみてください☆

また次回のご来店、お待ちしております(^^)

担当 佐伯奈美

• きょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:50:01.0

いつも子どもたちが利用させて頂いてます。
    いつも指名する美容師さんが予約できず(子どもとの時間都合が合わず)指名せず予約しました。
    美容室から帰ってきたところ、髪型が全く変わっておらず驚きました。整えられたともいいがたく(前髪だけパツンと切られたような印象です)、襟足等の仕上がりも…。本人は何度も要望をお伝えしたようですが、切ってもらいたいところをカットして頂けなかったと訴えております。中学生男子の為の何度も何度も伝えることにも疲れたようで、諦めて帰ってきました。
    そしてシャンプーの際に着ていた服の首元(後ろ側)が濡れてしまっていたようです。
    このような内容を投稿したくはなかったのですが、今後の改善のために投稿させて頂きました。

• ブルーベリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:48.0

丁寧にカットしてもらい満足です。ボブからミニボブになってスッキリしました。又、伸びたら伺います。

カット+リタッチカラー\4500

ブルーベリー様

口コミの投稿もありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ!

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:59.0

今回長さは微調整のお願いでしたが、ほんの少しカットするだけでも雰囲気も変わって、気分も上がりました!
    絶妙なカットをありがとうございます。

you様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミへのコメントもありがとうございます!

ボブやショートのスタイルは少し整えるだけでも
    扱いやすさ等が変わってくるので、
    メンテナンスできてよかったです(^^)♪

また次回もご来店心よりお待ちしております☆

担当 佐伯奈美

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:30:34.0

この間行った際に左右の長さが異なって切られてさらに、毛先がバラバラで長いところ短いところの差が凄すぎました。アイロンも顔周りだけしかして貰えず、他の方ならオイルもしてしっかり前髪などもアイロンしてくれるのにとても残念でした。保証期間の一週間で行こうと思いましたが、予約が埋まってるから~と言われ行くのを辞めるしかありませんでした。もっと気をつけて左右の長さ揃えるなどしっかりと切って欲しいです。

あ様

口コミの投稿ありがとうございます。
    わざわざご来店いただいたのに申し訳ございません。

今後このようなことがないように気をつけて
    お仕上げまで丁寧にさせていただきます。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:57:42.0

髪の毛がツヤツヤになりました
    カットもカラーも綺麗にしてもらい扱いもとても楽です。
    カット中のお話も楽しく過ごさせてもらいました。
    また是非お願いします!

カット+リタッチカラー+縮毛矯正\10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mai様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    かなりバッサリ長さもカットさせていただいたので
    ドライヤーの時間やヘアセットが少しでも楽になっていると幸いです(^^)

またぜひメンテナンスにお越し下さい♪
    お待ちしております!

担当 佐伯奈美

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:55.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回も大満足な仕上がりです。

メンズカット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸シャンプー ¥7500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はなちゃん様

いつも息子様担当させていただきありがとうございます♪

最近暑い日も増えてきたので
    ストレートをかけて少しでも毎日の
    ヘアセットが楽になっていると嬉しいです(^^)

またぜひメンテナンスにお越し下さい♪
    お待ちしております☆

担当 佐伯奈美

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:07:45.0

今回もとても満足です!
    セットの仕方は毎回のことながらとても参考になります!
    また、ご担当いただける際はよろしくお願いします!

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます!

今回もスッキリめにカットさせていただき、
    とてもお似合いでした♪
    ぜひその日の気分でスタイリングの仕方等
    変えてみて楽しんでいただけると嬉しいです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

担当 佐伯奈美

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:36:11.0

久しぶりにカットとカラーをしにお店に行きましたが、入ってすぐから対応が冷たく、お荷物ローカーへ!と目も合わさず言われ、サロンのヘアスタイルカタログからイメージ写真を見せたが、他は何もヒアリングもなく、そのままカラー説明から一連の流れという形の作業で、本当にイメージ写真のような感じになるのか不安が大きかったですが、交わす言葉も冷めていて、こちらも話すのが嫌になり、最後は言いなりのようにはい。大丈夫です。はい、大丈夫です。の繰り返しでお答えしました。歴が長いスタイリストさんがこんな感じだと思わず、結果イメージ通りではなかったので、ショックでした。

カット+フルカラー\5500

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:35.0

2回目の来店です。お値段お手頃ですが、本当に素敵な接客、丁寧な仕事してくれてありがとうございました。私にとっては、贅沢な自分への、ご褒美の時間。が美容室に行く事なんですが、ここに来るのに「よし。又頑張って仕事して、ここに来よう!」と思わせてくれるお店の方の対応の良さと腕前です(^^)又行かさせて頂きます(^^)

白髪染フルカラー+カット+3stepトリートメント\7900

ななちゃん様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

当店をこんなにも褒めていただき、ありがとうございます。
    もっと満足していただけるように努力してまいります。

担当  小野善博

• にゃあすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:31:41.0

いつも満足以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!あっという間の1時間ですがヘアスタイルはもちろんのこと疲れもとれてとても良い気持ちで帰れます( ´∀`)また次回も、そして今年もよろしくお願いします

メンズカット+炭酸シャンプー(ホットスチーム付)\4000

にゃあす様

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術中のお時間がにゃあす様にとってリラックスできる
    時間になっているととても嬉しいです(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 佐伯奈美

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:48.0

おまかせでカラーお願いしました
    仕上がりステキでよかったです

なお様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

気になる所などありましたら、お気軽ににご相談ください。

担当  小野善博

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:45:19.0

今回時間が開いたのでだいぶ髪を放置してしまいましたが、スッキリしました。季節感を気にしてカットしてくださって嬉しいです。カラーも今回の色気に入ってます!ありがとうございました!

みち様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

丸みを出してショートでも、季節を感じられる変化を感じられて楽しみですね!
    ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

担当   小野善博

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:17:43.0

久しぶりにショートにしました。クセがつきやすい髪ですがスタイリングしやすいです。
    また3ヶ月後お世話になります!

キキ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

毎日のスタイリングが楽になるのが、1番大事なので良かったです!

担当  小野善博

• Ostma41さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:36.0

今回もステキに仕上げてもらいました。ざっくりな説明をいつも掴んでくれるので、すごくありがたい。。
    トリートメント良い香りでリラックスできました。髪つやつやで気分上がります^_^
    またお願いします♪

Ostma41様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのコメントもありがとうございます♪

今回少しいつもとカットを変えてみましたが
    扱いやすさ等いかがでしょうか?
    また様子を見ながらより扱いやすくまとまりやすいスタイルを
    探していけたらと思うので、次回ご来店の際に
    ぜひご感想お聞かせ頂けると嬉しいです(^^)

担当 佐伯奈美

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:18:53.0

入ってすぐに素早く施術して頂けて、仕上がりもよく満足しています。

あゆみ様

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

担当  小野 善博

• なこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:52.0

今回の髪形、とても気にいってます。よかったです。

なこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はバッサリ切ったのでその後気になっていまのですが、
    気に入って頂けたようで良かったです( ^ω^ )
    また次回お会いできるの楽しみにしております!!

担当 江藤亜衣

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:21:04.0

毎回お世話になってます。今回、ベリーショートにしてもらって、スッキリしました。整えやすくて、気に入っています。今年も宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット\5500

ようちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    整えやすかったようで本当良かったです☆
    また次回もお待ちしております!!

担当 江藤亜衣

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 20:03:12.0

今回もどんな色にしようか悩みながら行ったのですが、いろいろとアドバイスしてもらって、仕上がりもとてもいいです。
    話しやすいし雰囲気がすごくいいので毎回行くのが楽しみです。

まきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    私も毎回何色にしようかと楽しみにしています♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 江藤

アグ ヘアー ノア 光吉イオン前店(Agu hair noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー