久しぶりに予定が合いお願い出来ました^_^
いつも私のざっくりとした要望にもかかわらず
素敵な仕上がりにして頂いて感謝ですo(^o^)o
カット+プレミアムフルカラー¥6000
Agu hair laura 外旭川店【アグ ヘアー ローラ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
カット、カラーさせていただきましたが今回のベージュ系カラーもとてもお似合いでした♪
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います(^-^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)
agu hair laura 柴田麻莉
細かいところにも、よく気づいてくれて、丁寧に仕上げて下さいました。髪の癖や特徴を把握して、施術してくれました。
カット+リタッチカラー+デジタルパーマ¥11000
カット、カラー、パーマ
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
総合的にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
その後パーマはいかがでしょうか?扱いにくかったり、取れやすかったり等あればお申し付け下さいね。
agu hair laura 沼沢世莉架
髪質をみながら何度も調整していただきありがとうございました(o^^o)
軽くなってスッキリしました!
またお願いします☆
君の名は様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足していただき私も大変嬉しく思います★
綺麗に縮毛矯正されてても重く感じる部分を修正させていただきました★
少しでもお客様のご要望に寄り添えたらっと思いました^_^
これからも気軽にご相談して下さいね♪
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
これ以上ないくらい
満足な髪型にしてもらいました。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
まり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
スタイルにご満足していただき私も大変嬉しく思います★
その後、お手入れがしやすく楽になれば毎日、ウキウキですね^_^
また何かありましたら気軽にご相談下さい!
まり様のご要望にお応えできるよ頑張りたいと思います。
Agu hair Iaura 堀上唯
初めて利用させていただいたのですが、担当してくれた方がとても話しやすくて自分の希望を伝えやすかったので良かったです!
【お得★11月末まで】カット+炭酸スパ+プリフィカ4ステップTR¥6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヨウコ様
初めてのお店はドキドキですね^_^そんな中、担当させていただきありがとうございます♪
その後、スタイルはいかがですか?
ご満足していただけたら光栄です★
また何かありましたら、気軽にご相談下さい^_^
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしています♪
Agu hair Iaura 堀上唯
髪色、カットともに大満足です!
アイロンで丁寧に仕上げて下さり、
パサパサだった髪がサラサラの髪になり嬉しかったです!
また宜しくお願い致します!
さゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思います^_^
ストレートな感じもとてもお似合いでした(^_^)
ヘアケアやスタイリングでお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
agu hair ローラ 柴田麻莉
希望通りの髪型になってよかったです!
丁寧な対応していただきありがとうございました!
【お得★11月末まで】カット+クオライン縮毛+アドモアTR¥12900
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
縮毛矯正のかかり具合はいかがでしたでしょうか?
ご希望通りの仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
今後もお悩みがあればお気軽にご相談くださいませ!
agu hair laura 沼沢世莉架
バッサリ切りたいという要望を叶えていただき、とてもスッキリし大満足の仕上がりです。シャンプー、トリートメントもとても良くまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4Stepトリートメント¥7000
なる様
大満足ということでこちらも嬉しくなりました。
またやりたいスタイルなどあれば教えてください。
次回以降もご満足いただけるよう頑張ります!
初めて伺いました
綺麗なカラー、スタイルにしてくださいました
また、伺わせて頂きます
カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥14400
つなし様
仕上がりのカラーとてもきれいでしたね!
褪色はあると思いますがホームケアも頑張ってみてください!
ショートスタイルにさせていただいたのでカットもこまめにした方がいいと思います。
今回は高評価の口コミありがとうございました。
澤石久直
前回初めてクオライン縮毛をやってすごく持ちが良かったので、何で今までやらなかったんだろうと思いました…!
今回は髪のダメージを考えてリタッチだけの縮毛にしましたが、前回同様長持ちしてくれるといいです!
はやゆい様先日はご来店ありがとうございました♪
今回は髪へのダメージを軽減させるためリタッチにさせて頂きました(^^)
クオライン縮毛矯正ですと、ダメージレベルに合わせてお薬選定できますのでオススメです!!
まだまだ乾燥が気になる季節ですので、是非お家でも、保湿してみてくださいね♪
また、はやゆい様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
Agu hair laura 渡辺 絵理香
昨日はありがとうございました。
担当の方のお名前は分かりませんが、仕上がりもとても良く久々に満足出来ました。
また宜しくお願いします。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
ヘアスタイル、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
最終的な仕上がりまではまだ長さが足りずもう少しメンテナンスが必要になりますが、今後も一緒に相談しながらスタイルをつくっていけたらと思っております。
agu hair laura 沼沢世莉架
雰囲気、技術、接客もとても良く居心地のいい空間でした。こちらのリクエストをちゃんと聞いて、なりたいヘアスタイルにしてくれました。個人的にシャンプーがとっても上手だと思いました!初めての来店でしたが、とてもいいスタイリストさんに担当していただいて良かったです。
カット+プレミアムリタッチカラー¥5000
もんちゃん様
先日は初のご来店いただきありがとうございました。
いろいろな部分をお褒めいただきありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
今後の励みにさせていただきます。
今回は高評価の口コミをありがとうございます。
澤石久直
春から長くしていた髪をかなり短く切ってもらいました
長さやスタイル等 適切にアドバイスして頂き 秋スタイルのヘアバージョンになりました シャンプーがとても気持ち良くテキパキとした施術が最高でした
次も適切なアドバイスを期待します ありがとう御座いました
カット+シャンプーブロー¥4000
totoko様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのスタイルチェンジでしたが、お手入れしやすくなりましたか?
また何かありましたら気軽にご相談くださいね^_^
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけるよう頑張りたいです!
乾燥する季節なので保湿してあげてくださいね^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
Agu hair Iaura 堀上唯
いつもありがとうございます♪ 指名しなくてもこちらのお店はみなさん、満足のいく仕上がりで素晴らしいです!
カラーは思った通りでできてルンルンでした笑
選べるハイクオリティーカラー +カット +アドモアトリートメント¥9400
Ri様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)
スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
agu hairローラ 柴田麻莉
いつも担当してくれるスタイリストさん
気兼ねなく話ができて、自分の髪質や髪型に合ったものを提案してくれる素敵な方です。
カット+プレミアムフルカラー¥6000
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後の髪の様子はいかがでしょうか??
またご相談しながら今後のヘアスタイルを一緒に決めていけたらと思っております!
今後もお悩みなどあればいつでもお申し付けください♪
agu hair laura 沼沢世莉架
髪の長さについて複数回に分けて確認してくださったおかげもあり大変満足する髪型になりました!丁寧にありがとうございました。
カット+アドモアトリートメント¥5500
まお様
こんにちは、先日はご来店下さいましてありがとうございました(*^^*)
スタイル気に入って頂けた様で、大変嬉しいです。
ご自分のメンテナンスなかなか大変だと思いますが、綺麗に伸ばしていらっしゃるのでこれからもメンテナンス続けていって頂ければと思います☆
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アグヘアーローラ森国珠美
いつも懇切丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
娘がこれまで私のヘアスタイルを見て来て今までで1番素晴らしい出来上がりだと大絶賛しています。
もちろん私も気に入っています。
カット+シャンプーブロー¥4000
おみず様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お嬢様にもそんなふうに言っていただけて、本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるように頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Aguhair laura 石嶋真心
年齢による髪型の悩みにアドバイスしてくださいました。
カット+プレミアムリタッチカラー¥5000
青りんご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
カット、カラーさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
髪の事でわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
agu hair Laura 柴田麻莉
いつも予約が取れないのですが、日中時間ができるようになり久しぶりにお世話になりました。ヘアスタイルの相談を熱心に聞いてくれてありがたかったです。
早速、次回の予約も入れました。宜しくお願い致します。
カット+プレミアムフルカラー¥6000
あべちゃん様先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回少しだけ明るめのカラーにさせて頂きましたがいかがでしたか?
ヘアスタイルのご相談ありがとうございました♪
またお悩みの際はお気軽にご相談くださいね^ ^
大切な結婚式まで残りわずかですの次回もしっかりメンテナンスしてつやつやでいきましょう^ ^
またあべちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
Agu hair laura 渡辺 絵理香
今回も白髪染めリタッチ綺麗に染まって、カットの形も良く、整えやすいです。スッキリして気分がいいです。ありがとうございました。
とし様
今回も気に入っていただけて良かったです!
次回以降もご満足いただけるように頑張ります!
何か気になることがあれば何でも伝えてください。
澤石久直
とても丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました!終始癒されました!仕上がりも完璧にしていただき大変感謝しています^ ^また機会があれば宜しくお願いいたします^ ^
スガワラ様
こんにちは、先日はご来店下さいましてありがとうございました!!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり等、喜んで頂けた様で大変嬉しいです(*^^*)
ぜひまた機会がありましたら宜しくお願いします♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アグヘアーローラ森国珠美
急遽メニューを変更しましたが、色々提案して下さり納得のいく仕上がりになりました。
炭酸シャンプーを初めてしましたが、スッキリしてリフレッシュ出来ました!
また宜しくお願いします!
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
さゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりも喜んで頂けて、さらにリフレッシュ出来たようで私も大変嬉しく思います^ ^
髪だけでなく頭皮のケアもとっても大切なので、これからも炭酸シャンプー続けていけるといいですね♪
色々お話し聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございました^ ^
旅行楽しんできて下さいね♪
また是非担当させて頂ければ嬉しいです!!
またさゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Agu hair laura 渡辺 絵理香
とても満足です。
丁寧に染めカットをして頂きました。
THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ+プリフィカ2StepTr¥16400
澪羅様先日はご来店ありがとうございました。
ハイトーンとってもお似合いでしたね♪
仕上がり喜んで頂けて、私も大変うれしく思います(^^)
今回カラーの調合変えさせて頂きましたがいかがでしたか?
ハイトーンですと、お家でのケアもとても大切なので、是非お家でもお願いします(^^)
またお悩みがあればお気軽にご相談くださいね♪
また澪羅様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
Agu hair laura 渡辺 絵理香
こちらの要望に耳を傾けてくださり、また優しく丁寧に対応頂きありがとうございました!
くみちゃん様
こんにちは、いつもご来店頂きましてありがとうございます。お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
カラーの染まり具合はよろしかったでしょうか?
またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
アグヘアーローラ森国珠美
可愛い赤色の髪型になりました!ありがとうございます。
仕上げも巻いてくれて可愛い仕上がりでした。
わたしは、あまり話しかけられるのが得意ではないので、静かにカットとカラーをしてくれたのも、実はすごく嬉しかったです!
ほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います♪
カラーもふわっと巻いたスタイルもとてもお似合いでした♪
施術中もゆっくり過ごしていただけて良かったです(^^)
スタイリングなど分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
agu hair laura 柴田麻莉
とても満足いく仕上がりにしていただきました!
またお願いしたいと思います!
haka様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
次回以降も頑張りますのでよろしくお願いいたします。
まだまだ暑い日々が続くので熱中症にはお気を付けください。
澤石久直
4年ほど別のAguに行ってましたがなかなか予約が取れず、今回家から1番近いということで選びましたがとても良い仕上がりで大満足でした!
【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14400
カット、カラー、縮毛矯正
まぴ様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
ご自宅でのケアも大切なので頑張ってみてください。
ブロー仕上げの時にオイルやミルクを使用なさるといいと思います!
澤石久直
久しぶりのヘアカラーだったのですが、相談しながら染めた色はとても素敵でよかったです♪
ゆっくり過ごせてリラックスもできました!ありがとうございました!
選べるハイクオリティーカラー +カット +3stepプリフィカTR¥10400
Ri様
カラーもとてもお似合いでした!
季節によって明るさや色を変えてみるのもいいと思います!
カウンセリングの時にご相談いただければ一緒に考えますので遠慮無く言ってください。
今回は高評価の口コミありがとうございました。
澤石久直
お盆前に行きたかったのですが、なかなか予約が空いていなくてたまたま前日に空きがありお願いしました!
綺麗な色で満足してます♪
カット+プレミアムフルカラー¥6000
たぁ様先日はご来店ありがとうございました。
グリーン系とってもお似合いでしたね♪
お色喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね。
またたぁ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
Agu hair laura 渡辺 絵理香
丁寧に相談にのっていただいて、気になってた白髪がキレイに染まって馴染みました。
トリートメントも気持ちよかったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
今回は白髪をしっかり染めるというよりは、ファッションカラーと混ぜてぼかすような仕上がりにさせて頂きました!
そのため、まだ気になるようであれば、白髪染めの割合を増やすことも出来ますのでまたぜひご相談下さいませ(^^)!
agu hair laura 沼沢世莉架
アグ ヘアー ローラ 外旭川店(Agu hair laura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー