3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アグ ヘアー キチ 佐賀店(Agu hair kichi)  >

Agu hair kichi 佐賀店【アグ ヘアー キチ】

アグ ヘアー キチ サガテン

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄574-1 ファームリーブ2 1F
  • 佐賀駅から車で11分
  • むぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:45:49.0

丁寧かつ迅速に施術いただきました。快適な空間で、心地よく過ごせました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥14900

Agu hair kichi 佐賀店【アグ ヘアー キチ】からの返信コメント

むぎ様
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    ヘアカラー&縮毛矯正でしたので滞在時間も長くなりましたが、心地よく過ごしていただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

江副 佑哉

• かずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:23.0

初めて行ったのですが、あまりすかないで欲しいと言ったんですけどかなりすいてました。途中から技術力が不安で、したい髪型を諦めてお願いしませんでした。こんなに不安だったのは初めてでした。もう行かないと思います。

【人気No.1!!】”透明感×艶”クオルシアカラー+カット +艶髪ケアTr

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:47.0

素敵なカラーに仕上げて頂き、すごくお気に入りです♪お話も楽しかったです!またお願いいたします!

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:50:12.0

女性の方でしたが、首からくびれヘアカットをお願いしましたが、
    カットした夜髪を洗って乾かしていると、頭のてっぺんの髪が部分、部分で3センチほどの短い束に切られてるのを何これ状態。
    伸びるまで一年以上はかかるのに、、、

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:42.0

担当の方には丁寧に接客して頂き満足です。
    しかし、他の男性スタッフの態度がとても残念でした。
    物をとろうとして手があたったのか、雑誌が床に落ちたのにそのままにし、なかったかのように平然と他客の対応をしていました。落ちたのには気がついていたはずです。
    スタイリングの載った雑誌でしたので、今後も使用されると思います。
    とても不快な気持ちになりました。

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 09:33:37.0

なるべく静かに過ごしたいを選択していたのに、全然反映されてなかったみたいで一体何のためだったんだろうと思いました。
    他の人は全然話をしてない分声が響いて誰も話してないのに自分の話を他の人に聞かれてる様に感じてしんどかった。
    最終的に仕上がりが良かったからまだ救いでした。

長時間の施術でしたのでずっと無言は気まずく感じられるかと思い話しかけたのですが、それでしんどい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術だけでなく、そちらの面でも満足していただけるよう努めてまいります。

機会があればまたご予約お待ちしております。

• うきうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:05.0

先日はありがとうございました。ぱっつんヘア好評です♪シャンプーも楽で、乾かす時間も短くなり、嬉しいです♪思いきってカットして良かったです。接客も丁寧でお話も楽しくできました。リラックスタイムをありがとうございました。またお願いします。

うきうき様
    好評だったようで嬉しいです!
    短い前髪がうきうき様のオシャレな雰囲気にマッチしててとてもお似合いでした♪
    髪が伸びてきてシャンプーや乾かす時間が大変になってきたらまた是非お任せください!

江副 佑哉

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:10:44.0

写真を見せてどんな髪の毛にしたいのかすぐに理解して下さって満足です。
    また利用させて頂きます。

カット+トリートメント¥5800→¥3900

• ミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 07:45:56.0

前回こちらでカラーをしてもらったのが1番気に入り、前回と同じく赤カラーをお願いしました。
    今回も大満足です!
    ありがとうございました(^^)

ミン様
    今回も大満足していただけたようでとても嬉しいです!
    赤系のカラーがとても似合ってて素敵でした♪
    是非また次回もお任せください!

江副 佑哉

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:38.0

静かに過ごしたいという要望を聞いていただき、優しいお心遣いがありがたかったです。カウンセリングをしっかりしてからのカラー、カットでした。大満足です。

ねこちゃん様
    お客様ひとりひとりに合わせた接客とリラックスできる雰囲気作りも大切にしてますので、ヘアスタイルの仕上がりだけでなくそちらの面でも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    仕上げの時に今回のヘアスタイルでより素敵になれるようにカールアイロンでの巻き方を教えさせていただきましたが上手に巻けてますでしょうか?
    最初は少し難しいかもしれませんが頑張って巻いてみてください!
    もしわからないことがあれば気軽に連絡してくださいね♪

江副 佑哉

• ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:33.0

暗めにしたかったのでそれを伝えると、色んなパターンでの提案をして下さりいちばん理想に近い形で染めることができました。

ず様
    理想のカラーに近づけることができて良かったです♪
    暗めのカラーでも色味・色持ち・透明感だったり、ず様のお好みやご要望に応えれるようにいろんなパターンを提案させていただきました!
    次回はより満足していただけるよう全力を尽くしますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!

江副 佑哉

• ふみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:09.0

名前は忘れてしまって思い出せないのですが男性の方に行ってもらいました。
    とても話しやすく技術も縮毛矯正を今まで色んなところで行ってきましたがムラがなく過去1綺麗でした。

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

ふみか様
    担当しました江副佑哉です!
    過去1綺麗と満足していただけてとても嬉しいです♪
    梅雨の時期になると湿気と新しく伸びてきた部分のクセでまた気になってくるかなと思うので、その時期が次回の縮毛矯正のタイミングだと思います!
    過去1更新しますので是非次回もお任せください♪

江副 佑哉

• ハイジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:21:46.0

肩より少し長いくらいの長さです。髪が多いので量を減らしてもらいましたが、帰って触ってみると内側はかなり短い毛束がたくさんできており、結ぶと毛先はペラペラになってしまいました。まさかの仕上がりにショックです。

【炭酸頭皮ケア】フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナTR¥14900→¥9900

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:54:27.0

ウルフカットをお願いして、とても良い感じのカットをしていただきました。わがまま言っちゃって申し訳なかったけど、満足のいく仕上がりにしていただいて感謝感謝です。
    カラーもイメージしてた納得な色で嬉しかったです。

アキ様
    すっきりイメチェンでしたね♪
    ウルフカットとても似合ってて素敵でした♪
    もう少し短くとかのご要望は全然わがままではないので、気軽にじゃんじゃん言ってください!
    一緒に大満足のスタイルを作っていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

江副 佑哉

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:34:58.0

さいこーでした。また来ます。

Men’sカット&炭酸シャンプー¥4500

あきら様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    マッシュ系のヘアスタイルで前髪が伸びてきたら一番気になりやすいかなと思うので、気になってきたらまたカットしましょう!

江副 佑哉

• すこんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:54.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

すこんぶ様
    満足していただけてとても嬉しいです!
    くびれがあるレイヤーカットと落ち着いた色味のカラーがとてもお似合いで素敵でした♪
    顔まわりのブリーチの部分はヘアアイロンの温度が高すぎると色味が抜けやすいので、温度低めにするよう気を付けてくださいね♪

江副 佑哉

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:33:56.0

初めて来店させて頂きました。凄く店内もオシャレで1年ぶりの美容室で緊張しました!みんなからも、髪綺麗だね。と言われて嬉しかったです!2回目も是非来店したいです!

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

しずか様
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    久しぶりの美容室でしたが満足していただけたようでよかったです!
    周りの方から褒められたようで私もとても嬉しいです♪
    梅雨の時期になると湿気と新たに生えてきた部分のクセでまた気になってくるかなと思うので、その時期が次の縮毛矯正のタイミングだと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

江副 佑哉

• ココママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:14:42.0

心地良い空間でし施術で満足です。ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:10.0

説明がわかりやすかった!

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました古賀です(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

お客様の髪の毛の状態に関しても
    しっかりカウンセリングにてお伝えするよう心がけております!

また何かお悩みや分からない事等ありましたら
    ご相談受け付けていますのでお気軽にご相談ください♪

髪質改善特化美容師

古賀 雅也

• みーまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:05:22.0

初めて行かせて頂きました。
    美容院迷子でここ1年は色んなとこに
    いってたんですがあまりにも
    仕上がりが良く感動したので今度は
    家族の予約もしようと決めました!
    サラサラにして頂きありがとうございました!
    またお世話になります。

カット+トリートメント¥5800→¥3900

みーまゆ様
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    トリートメントとカットでサラサラ髪でしたね♪
    新しいお仕事は染めてる髪の根元が伸びてきたプリン状態はダメと言われてましたので、最低限にダメージを抑えた薬剤選定を心掛けているので是非カラーリングもお任せください!
    ご家族のご来店も楽しみにしてます!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

江副 佑哉

• いづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:35:16.0

初めて行ったのですが、最初にこんな風にお願いしますと写真を見せたのに、仕上がりは全然違いました。オシャレにハイライトを入れたかったのに、仕上がりは金髪みたいになってました。カラーの途中も引っ張られて痛いのを我慢していました。その辺の気遣いもない。シャンプーから戻って座ろうとしたら、前の人の切った髪の毛が椅子に乗ったままそこに座らせられていました。乾かして、アイロンをかける時も他の美容室は完全に乾かしてブラシでといてからアイロンされますが、ここはまだ乾いてない状態でブラシでとくこともなくアイロンをかけられました。傷むじゃんと思いながらも早く終わってほしかったので、我慢してました。そのあと、巻いてもらったのですが、巻き方も下手で、全然巻けてないから何度も同じとこを巻いてありました。最後の仕上げに他のとこはオイルなどをつけてくれるのですが、それもなかった。帰ったら、家族から何それ?どこでしてきた?下手くそやん!と言われました。明日自分で染め直そうと思います。二度と行くことはありません。

【馴染ませor立体感】ハイライトorグラデーションカラー+ケアTR

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:09:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。

フルカラー+トリートメント¥6000or¥7000

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

お忙しい中限りあるお時間の中口コミをいただきありがとうございます!
    お客様がリラックしてお過ごし出来るよう
    常日頃から丁寧な施術を心がけております♪

また何かお悩みや分からない事等ありましたら
    インスタDMでもご相談受け付けていますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

インスタグラムもやっていますので
    ぜひフォローお願いいたします♪
    ※既にフォローしていただいてた場合は
    申し訳ありません。

古賀 雅也

• ぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:28:53.0

初めてだったので緊張していましたが細かくカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。自宅ケアのことも沢山教えてもらい早速お勧めされたシャンプーを買って帰りました!これからの色落ちも楽しみながらしっかりヘアケアしていこうと思います。ありがとうございました♪

具体的で凄く素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

サロンケアも大切なのですが、
    ホームケアも凄く大切です!
    ですので、お客様一人一人に合わせたホームケアのアドバイスをさせていただいております♪

早速行動に移していただき凄く嬉しく思います(^^)!
    これから共に艶髪の高みを上っていきましょう♪

髪質改善特化美容師

古賀 雅也

• 2児のママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:44:29.0

カット、カラー、トリートメントをして頂いたんですが一つ一つが丁寧でした。
    技術も上手くて大満足でした!

2児のママ様
    先日のご来店ありがとうございます(^^)
    満足いただけて嬉しく思います。
    またよろしければご来店ください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:31.0

すべてが自分に丁度いい感じでした。
    過不足なしです。またお願いしたい美容室でした。

みほこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正を自然になるよう心がけて施術させていただき、満足してもらえて嬉しいです。
    ナチュラルな縮毛矯正は僕の得意な技術ですのでよろしければ次回もお任せください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:00:42.0

初めての利用でした。
    接客や雰囲気はとても良かったです。
    縮毛矯正をかけたのですが毛先が縮れてしまっていて
    前よりも髪の毛がまとまらなくなりました。
    今までも縮毛矯正をかけたことがあるのですが
    こんな仕上がりにはならなかったので残念です。
    髪の毛が伸びるのを待つしかないのでしょうか、、

まき様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠に有難うございます。
    しかしながら私の力不足でご満足いただけるご対応ができず大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に上手にお伝え出来なかった説明の部分もあったかと思います。
    施術の際に、毛先と根元の薬を分けて塗布させて頂きました。

今の状態を見させていただいて可能であればお直しさせて頂けないでしょうか。

お忙しい中、貴重な口コミ有難うございました。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:19.0

2回目の利用でしたが、1回目も2回目も満足いく仕上がりにしていただきました。
    担当してくれる方も毎回丁寧で、ホームケアについても詳しく案内いただきました。
    話すことが好きで、いつも楽しく過ごすことができるので、また利用したいなと思える美容院です。
    引っ越すまではリピ確です^^
    楽しい時間と丁寧な対応、ありがとうございました!

【人気No.2!!】”透明感×艶”クオルシアカラー+カット

具体的で凄く素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの励みになります(^-^)

サロンケアも凄く大切なのですが、
    ホームケアのやり方でもこれからの髪の毛の状態は
    左右されますので美髪を目指してるお客様には、
    しっかりとお伝えさせていただいております(^^)♪

お引っ越し後も、縮毛矯正等をされる際は
    信頼出来る美容師さんをお願いすることをお勧めいたします!

古賀 雅也

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:11:35.0

丁寧にカットしていただいて、仕上がりもいい感じでした!ありがとうございました!

えり様
    先日のご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れは楽になられましたか?
    カットの持ちが良くなるようカットさせて頂きました。
    ボブはフォルムや量感が大事になりますので、満足してもらえることができて嬉しいです。
    またカラーをされる際も季節に合わせたカラーを提案いたしますので次回もお任せください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• おおやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:19:05.0

いつも利用させていただいてます。
    詐術中も楽しい会話で過ごせましたし、仕上がりも満足です!
    友達や同僚からも褒められました!
    友達もこのヘアスタイル真似したいそうです笑
    また髪伸びたら予約させていただきます!

おおやん様
    韓国風なウルフカットとブルーブラックのカラーがとても似合ってて素敵でした♪おおやん様のKPOP好きが全面に出てましたね!
    周りの方からも評判良かったようで私も嬉しいです!
    友達も真似してもらって韓国風を流行らせていきましょう♪

江副 佑哉

• らららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:48:22.0

カラーとカットをお願いしました。
    髪の生え癖が強いのが悩みの種でしたが、まとまりやすく全体的に軽くなったのでとても満足です。
    カラーも色味選びから親身になって頂いたので、希望通りの色合いになってます。
    家族や職場にも好評でした。

ららら様
    お悩み解決できてよかったです!
    ご家族や職場の方にも好評だったようで私もとても嬉しいです!
    職場が髪の明るさ厳しめと言われてましたので、しばらくして色味が抜けて明るくなってきたらまたカラーしましょう♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

江副 佑哉

アグ ヘアー キチ 佐賀店(Agu hair kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー