5. アグ ヘアー コイ 鶴見イオン前店(Agu hair koi)  >

アグ ヘアー コイ ツルミイオンマエテン

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-13-37 つるみクリニックビル101
  • 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅から7分 イオン前 ほけんの窓口さん真裏
  • ふぃくなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:43:28.0

ヘアスタイルの相談ものってくれて助かりました

スタンダード!選べるカラー剤+カット+うる艶TR¥11900→7400

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:10.0

店内の雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。
    サッパリして朝の手入れも楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:03.0

前回もカットとカラーをお願いし、仕上がりがとても気に入り、周りからもとても好評でした。
    お名前を聞いてなかったけど、今回も同じ方だったので、
    良かったです!色々丁寧に教えてくれ、カラーやカットの仕上がりも今回も良かったので、またおぜひ願いしたいと思います。

• まるまるくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:51:04.0

年と共にハリやコシが無くなって来て悩みの種で相談させて頂きながらの施術
    色々教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    家から1番近い美容室なのでこれからはちょくちょく相談しに伺いたいと思います。

【4月限定】デジタルP+C+保護処理+3TR+マーブ \12500

Agu hair koi 鶴見イオン前店【アグ ヘアー コイ】からの返信コメント

まるまるくん様

こんにちは^_^ エリアマネージャーの上岡です!
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしております!

担当 上岡

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:20.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
    こちらで予約が取れない時は違うところにいくんですが
    やっぱりこちらのサロンが1番落ち着きます!
    またよろしくお願いします♪

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:08.0

いつもと同じにしてもらい満足度は高いです。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP \6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

てっちゃん様

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:58:58.0

今回もありがとうございました
    またお願いします

【話題の髪質改善】カラー+ULTOWA+マイクロバブル\10000

トモ様

今回も、カラーと髪質改善をさせて頂きツルツルになりましたね^_^

後は、購入頂いた、ホームケアでしっかりとケアをお願い致します^_^

またのご来店をお待ちしております

担当 上岡

• いくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:56:11.0

カットが凄い上手です、カラーも凄い上手です。技術的な面とセンスもお持ちです。いつも品のある良い色です。多毛なので、短く髪を切っても、全くおさまらないのに、初めてセットしなくてもおさまってます。何もセットしなくても、襟足の癖を活かしたカットをしてくれたので、綺麗におさまってます!ヘアピン、ヘアゴム、ワックス付けなくても、良い感じにおさまってます!こんな上手なカットは初めてです!本当です!毎日嬉しいです!

いくちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    これからも、ご期待にお応えできるよう精進していきますので宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

曽根あけみ

• ミチママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:54.0

今回もとても丁寧なカット、カラーリング、シャンプーもしっかりとしていただけました。
    ヘアブローも、スタイリストさんがしてくれるようには行きませんが楽にセットできそうです。

【髪質改善!】3月限定!C+白髪リタッチ+酵素除去+3Step \84000

ミチママ様

木村浩司

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:37.0

いつもとても丁寧にして頂いているのにあっという間に終わって助かっています。今回も好みの感じに仕上げて下さってありがとうございました!

人気NO2 TRも極上を!選べるカラー剤+カット+3step¥12500→9400

ゆか様

こんにちは^_^ エリアマネージャーの上岡です!
    先日はご来店ありがとうございました^_^

その後はいかがですか?
    リセットもさせて頂きツヤツヤ、さらさらになりましたね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 上岡智昌

• じんじんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:38:16.0

いつも親切、丁寧な対応で良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

じんじん様

木村浩司

• アンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:35:38.0

今回も希望どおりに仕上げてもらいありがとうございました。また、次回も宜しくお願いします。

【コスパNo1】白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶TR  \11000→\5400

アン様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回もご希望にお応えすることができてよかったです。

またのご来店、楽しみお待ちしております!

曽根あけみ

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:16:21.0

早くて、仕上がりも素敵です^ ^

とく様

木村 浩司

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 18:11:57.0

昨日は2回目でしたが、前回と同じく色々とアドバイスありがとうございました。仕上がりもとても満足で、次も楽しみにしています。

いっちゃん様
    先日は再来して頂き誠にありがとうございました
    新しくナノバブルもとりいれましたので 次回は更にご満足いただけるとおもいます!
    いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 大上 多英子

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:47:37.0

カットは、いつもお任せで
    スッキリしたい時も少し伸ばしたい時も
    その時の要望に応じて対応してくださいます。
    とてもリラックスして楽しく過ごさせて頂いてて
    毎回楽しみにしています。
    また、よろしくお願いします!

あっちゃん様
    いつもご指名いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しいです!
    またわんちゃんのお話聞かせてください^_^
    あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 大上 多英子

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:05:27.0

初めて来店させて頂きました。
    イメージ通りに、まとまりやすく仕上げて頂きました。

みい様
    スタイルまとまりやすくなり良かったです。
    また髪の事でお困りでしたら、いつでもご相談くださいませ。

曽根あけみ

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:29:28.0

カラーは 理想の色にはならなかったけど カットは 理想通りで 髪質もサラサラになって満足です。セットもしやすいです。次回も よろしくお願いします。

【髪質改善祭り!】3月限定!髪質改善カラー+カット+3Step \12000

ゆっちゃん様

木村 浩司

• ぎーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:52:11.0

カット、カラーともにとても気に入っています。

大人気♪グラデーションーカラー+選べるカラー+カット+TR¥20000→¥14000

ぎーこ様

こんにちは^_^ エリアマネージャーの上岡です!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も、ブリーチさせて頂きキレイに染まりました^_^

担当 上岡

• kokさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:05:17.0

シャンプーがやさしくて気持ちよかったです。
    自分で切って失敗してしまっていた前髪もうまく整えていただいて、カラーもオススメしてもらったものでよかったかなと思います。

kok様

木村 浩司

• K.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:02.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    色味も落ち着いた感じで大変気に入っています。

【エイジングケア】カット+次世代の白髪染め+炭酸SP+うる艶TR=\8400

K.S様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーもスタイルもとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて良かったです。

曽根あけみ

• モトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:04:37.0

気さくにお声がけいただき、リラックスしてこちらの要望をお伝えすることができました。
    カットしながらも色々とアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    ツヤツヤな仕上がりで嬉しかったです。

【髪質改善】毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500

モト様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました
    艶が蘇ってよかったです ^_^
    新しい髪質改善トリートメントもございますのでまたチャレンジしてみてくださいね
    モト様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 大上 多英子

• コメットさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:47.0

横のトップの位置が好みの位置に作ってくれるので満足です。他所でカットするともっと下に作られてしまうのでココが1番自分の好みのイメージにしてくれます。今回のカラーは白髪染めではあるけれどもちょっと明るめにしてもらったら、コレも会社で好評でした。

コメット様、いつもご来店いただきありがとうございます!

担当 上岡

• yusukeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:55.0

息子のカットで利用しました。
    相談にのってもらいカッコよく仕上げていただきました。

yusuke様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    今回は息子さんのカット、思い切ってバッサリとカット致しました。

かなり、イメチェンになりましたね^_^

担当 上岡

• ゆうやくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:59.0

良い感じに仕上げてくれるので、すごく満足です。

ゆうやくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^
    またのご来店お待ちしております

• ゆーーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:18:26.0

おすすめのドライヤーを紹介してもらったり、髪色やパーマの加減なども、アバウトにしかお伝えできなかったですが、ちょうど良い感じに考えて仕上げてもらえたので、すごく感謝です。

カット+フルカラー+パーマ+3stepTR \18900→\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆーーき様

木浩司

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:32:47.0

良い色でとてもお気に入りです!

あかね様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の曽根です。
    今回のカラーチェンジもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております。

曽根あけみ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:01:56.0

髪の色々な悩みを聞いて頂き
    ありがどうございました。
    また、何かあればよろしくお願いします。

【話題の髪質改善】カット+ULTOWA+マイクロバブル\9000

ナオ様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また髪のことで困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

曽根あけみ

• すぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:31:57.0

まず予約した時の値段と3000円も違いましたし。
    髪質改善していただいたのですが毛先がチリチリになりました。
    返金して欲しいほどです。

【髪質改善祭り!】3月限定!C+酸熱髪質改善TR¥8000

• kaaaaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:20.0

初めて利用させてもらいましたが
    とても良かったです。
    カット後次の日には右側だけうねってしまうことが多いのですが
    こちらでのカット後はそういったこともなく、セットの方法も丁寧に教えていただけたのでまた利用したいと思います。

kaaaa様

木村 浩司

• ウータンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:01:49.0

今回も凄く綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    ショートなのにとてもまとまりやすくしてもらい大満足です。

ウータン様

こんにちは^_^ エリアマネージャーの上岡です!
    いつも、ご来店いただきありがとうございます^_^

ショートスタイルはすぐに重く、形も崩れますよね。
    またのご来店をお待ちしております

担当 上岡

アグ ヘアー コイ 鶴見イオン前店(Agu hair koi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー