4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フェードアンドライン 高井戸店(FADE&LINE)  >

メンズサロン フェードアンドライン タカイドテン

• 東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F
  • 京王井の頭線「高井戸駅」徒歩6分、「富士見ヶ丘駅」徒歩13分、「浜田山駅」徒歩16分

てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:11:52.0

1つ1つの行動や言葉がご丁寧で居心地がとても良いです。仕上がりも大満足です。

【お勧めコース♪】カット+眉カット¥4950

メンズサロン FADE&LINE 高井戸店【フェードアンドライン】からの返信コメント

てつや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しく会話もさせていただきお忙しい中大変うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます!!
    またのご利用お待ちしております。

松尾柊哉

• タニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:35.0

スピード、技術共に高く満足いく髪型になりました!
    初めての来店でしたが、楽しく会話も出来、親しみやすいお店だと思います。
    また行きます。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット※クールシャンプー付(頭皮クレンジング)¥4500

[投稿日] 2024-04-07 18:52:18.0

いつも希望どおりで気分よく過ごせます。

• ハナビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:58.0

メンズカット専門店にいくのは初めてでした。
    近所なので以前から店前を通るたびにカッコいい外観のお店だなと思ってました。
    色々あって今回は髪切る店変えようと思い、ネットで検索して予約しました。
    一見、若いかた向けのお店かなと思いましたが、担当してくださったスタイリストさんが程よい距離感で話してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    カットやカラーが丁寧で細やかであり手際も良く、仕上がりにも満足しています。
    また来月いけたら同じスタイリストさんで予約したいなと思っています。

【ご新規様限定】カットカラー¥9000→¥8000

ハナビ様

ヘアスタイル満足していただきよかったです!
    ヘアスタイル、スタイリング等でわからないことありましたらお気軽にご相談下さい!

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• まるもさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:08:35.0

カットが特に素敵でした。提案力も高くお客の要望を叶えてくれるトータルなサービスに満足です。一つひとつのテクニックに心地よさがあります。

まるも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

更にこのよう口コミまで書いていただけて、大変うれしいです。

心地よくご満足いただけたようで何よりです。

是非、またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

青島

[投稿日] 2024-03-10 18:03:18.0

技術、接客、仕上がり、とても素晴らしい。信頼できます。

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• Nagayukiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:52.0

去年から月に1回程度利用させて頂いています。お店の雰囲気・内装はカジュアルながらも楽しさもあり、「美容院は利用したことが無い」という男性でも入りやすいと思います。髪型のスタイルやセット方法・整髪料などについても聞けば詳しくアドバイスして下さり、私も日頃から整髪料を使うようになりました。オススメできるお店だと思います!

【好評につき!】カット※クールシャンプー付(頭皮クレンジング)¥5500

Nagayuki様

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• ふミスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:00:47.0

久しぶりに来店させていただきました。カットとシャンプーをお願いしましたがとても気に入りました。はやりプロの技は違うなと思いました。機会があればまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:35.0

昨年と変わらず清潔な店内、プロフェッショナルな技術、節度ある対応、出来栄えに見合う価格、いつも大変満足しています。新しいスタイルも馴染んできました。今年もよろしくお願いします。。

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイル満足していただきよかったです!

[投稿日] 2024-02-11 18:09:23.0

カット、ブリーチ、カラー、すべて提案どおりで大正解でした。

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• けいたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:42.0

初ブリーチ初カラー、不安が大きかったけどやって良かったと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-01-21 18:10:19.0

いつもながら、期待どおりの仕上がりで、大満足です。

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 08:15:44.0

今年初訪問
    我が家の女子(妻娘)の提案で前髪をおろすことをお願い
    相変わらずの施術の腕前で見事に仕上げてくれました
    ブローのやり方やおすすめのワックスも教えてくれていつもながらプロのお仕事でした
    また一年お世話になります

カズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

新しいヘアスタイル満足していただきよかったです!

[投稿日] 2024-01-01 07:50:05.0

いつもだか、気持ち良くお店を出る。不満なことは何もなし。利用を迷っている方がいるのなら、一度試してみたら良いと思います。

よーちゃん様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただきよかったです!
    ヘアスタイル、カラー等やりたいことございましたらお気軽にご相談下さい!

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• いけぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:47:32.0

近所に住んでいて、今まで何で通わなかったのかと後悔してます。お願いしたい髪型以上の仕上がりで、しっかりお話していただきながら、丁寧にご対応いただきました。美容院は緊張しがちなんですが、初めてリラックスできました。近所にお住いの男性諸氏にオススメ。またお世話になります。

【ご新規様限定】カットパーマ¥11,000→¥10,000

いけぴー様

この度はご来店ありがとうございました。

更にうれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。

またご来店の際にセットなどで分からないところなどありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

岩倉

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• kohtaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:16:43.0

いつも同じ注文ですが、今回は少し長めでお願いしました。詳しくないのでざっくりしたお願いになってしまう中でも、イメージ通りに整えてくださいました。
    また行きます。

【お勧めコース♪】カット+眉カット¥5770

• のぶさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:49:42.0

初来店時に軽いコミュニケーションでしたが、どんな髪型が好みか把握してくれて助かりましたし、
    半年以上前の縮毛矯正にも気がついてくれたりと、プロは違うなぁって驚きました。
    カットにも迷いがなく、スピード感良く綺麗にしてくれる素敵なお店です。
    自分から、カスタマイズ?微調整等細かく確認しながら、提案したいなら事前にその旨を伝えておいたら、尚良いかもしれません。
    また、開店と同時に行きましたが、スタイリストにお客様が全員ついており良い人多そうです。
    近隣の男性にはオススメです。

のぶ様

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• ななみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:20:47.0

引っ越してきて、新しい床屋を探していました。
    急な予約と個人的なお願いにも快く承諾していただきました。

カットは、終始穏やかで明るい雰囲気で話ながらしてくださり
    大満足でした!
    行き付けにしていきたいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】メンズカット¥5000→¥4000

ななみ様

東京都杉並区高井戸東3丁目27-7 ジョルナーレ高井戸1F

• うりぼうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:39:51.0

文句なしの最強仕上がりになりました。ぜひまたお伺いします

【ご新規様限定】メンズカット¥5000→¥4000

うりぼう様

久保木

• さつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:17:04.0

スムーズにイメージ合わせができ、切る前から上手くいく感触すらありましたw

さつき様

ヘアスタイル満足していただきよかったです!
    切る前から上手くいくとお褒めいただき嬉しいです笑

久保木

• てつわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:53:21.0

久しぶりの短髪ですがフェードカットは初めてでした。
    注文通りのヘアスタイルにして頂いたのと、気さくな感じの接客態度、私は満足してます!
    次回からもこちらでお願いする予定です!

【ご新規様限定】カット※クールシャンプー付(頭皮クレンジング)¥3850

てつわん様

久保木

• ちゃんまつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:49:19.0

かれこれ2年以上通っていますが、担当者のカット技術には本当に感動しています。
    細部にまで気配りが行き届いている上に、髪型の要望を的確に汲み取りつつ、その日の気分やトレンドにも敏感に対応してくれます。

さらに、担当者のコミュニケーション力も素晴らしく、おかげで、私のヘアサロン放浪の旅が終わりました。
    髪型の相談だけでなく、日常の些細な話からプロの視点でのアドバイスまで、幅広いトピックに対応してくれます。おかげで、毎回の来店が楽しみになっています。

サロンの雰囲気もとても気さくでアットホームな感じが漂っています。スタッフ全体がフレンドリーで、リラックスした雰囲気が店内に広がっています。おしゃべりが弾む中で施術を受けることで、時間を忘れてしまうこともしばしばです。
    メンズ専門なので、あまり隣に気を使うということもないのが個人的にはグッドポイントです。

技術が高く、素早いカットの仕上がりが望めるということで理想的なサロンと言えます。
    通い続けても飽きることなく、いつも新しい発見があります。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

• よーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:54.0

私がしたいと考える、髪型や色をいつも実現してくれます。時間もあまりかからず、ストレスフリーです。

よーちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル満足していただきよかったです!
    またやりたいカラーやヘアスタイルありましたらお気軽にご相談下さい!

久保木

• さとちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:13:47.0

短髪にするならこの場所で間違い無いです。
    しっかり要望も聞いてくださって対応力も◎
    まだ短髪にしたことない方でも似合う髪型を提供してくれるお店だと思いますので、サッパリさせたい時が来たらここを選んでみてください!

• 紀一郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:09:44.0

最高の一言。

いつもいつも本当にありがとうございます!

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:57.0

3度目の来店でした。
    毎回こちらの要望をスムーズに汲み取ってくださり、実際に要望通り仕上げていただけるので信頼感があります。
    3回とも違う方が担当でしたがどのスタイリストさんが来ても満足いく仕上がりにしてくださると思います。

[投稿日] 2023-11-06 00:42:12.0

カット、カラーリングの的確な提案で、おまかせできます。いつもですが何のストレスありません。

よーちゃん様

今回もご来店頂きありがとうございます。

お任せしてくださりありがとうございます!

久保木

• オクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 02:08:13.0

最初にしっかりと髪型の要望を聞いてくださり、カットも手早くてよかったです。仕上がりも良い感じでした。

【ご新規様限定】メンズカット¥4400→¥3300

オク様

久保木

• Anmaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:41:52.0

• aomaoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:30:21.0

今回も素晴らしい仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します!

フェードアンドライン 高井戸店(FADE&LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー