3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)  >

アグ ヘアー グローリー ジョウエツテン

• 新潟県上越市西本町2丁目3-26
  • 日本海ひすいライン「直江津」徒歩6分
  • ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:19:32.0

シャンプー&ブローを短時間で素敵に仕上げて頂きました。おかげで気分よくお出かけができました。
    とてもお得で良いメニューだと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:13:15.0

カラー、カット、とても可愛くしていただきました。
    メニューも変えていただいてありがとうございました。
    今回も大満足です

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー 9000円→8000円

• はしずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:46:49.0

前回が初めてだったのに
    話した内容も覚えてくれていて
    楽しい時間を過ごすことができました。

ルミシャスカラー+カット

Agu hair glory 上越店【アグ ヘアー グローリー】からの返信コメント

はしずー様 先日はご来店ありがとうございました。

そして、楽しい時間をありがとうございました。

カラーの色は大丈夫でしたか?

今後もいろいろとご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• Rk1997さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:38:33.0

カラーもカットも大満足でした!
    これから梅雨時期にかけての髪の相談にも乗っていただき、
    プランの提案含め本当に参考になりました。
    ぜひまた、利用したいです。

フルカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rk1997様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

新しい環境ですが、梅雨に向けて今後も是非お手伝いさせて下さい。

Rk1997様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:38:30.0

全体的に軽くしてもらいました。艶々になり満足です♪ありがとうございました!

【ムコタ・シェーナトリートメント】+ルミシャスカラー+カット 9000円

誠にありがとうございます。

今回もとても良い仕上がりになり
    私も嬉しいです。

またお気軽にご来店下さいませ。
    担当スタイリスト春日典雄

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:13.0

短くスッキリして貰えて良かったです。
    カラーもいつもより明るくして頂けて気持ちも明るくなりました!

2度目のアグヘアーのご来店
    誠にありがとうございます。

大切なお友達までご紹介下さり
    とても感謝いたします。

またお気軽にご来店下さいませ。

担当スタイリスト春日典雄

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:31.0

いつも素敵に仕上げていただき満足してます!
    今回もありがとうございました。軽くなり、扱いやすくなりました。カラーも希望どおりの色で満足です。

【インナーカラーorグラデーションカラー】+フルカラー+カット+ムコタtr

今回も気に入って下さり
    嬉しく思います。

またどうぞお気軽にご利用下さいませ。

担当スタイリスト春日典雄

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:31.0

私の要望と併せて髪質も考慮しながら、イイ感じの仕上がりになりました♪
    とてもいい匂いでサラサラになりました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:57.0

2回目の来店です!
    今回は、バレイヤージュにしました。
    時間のかかるメニューにも関わらず、丁寧な技術で予定時間よりも早めに仕上げて頂きました♪♪
    お気に入りのTOKIOトリートメントにランクアップして、カラーで傷んだ髪も元通り(^^)大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。

はな様 先日はご来店ありがとうございました。

バレイヤージュでより華やかになりましたね!!!

トリートメントも気に入っていただけて良かったです♪

はな様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• あかまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:05:57.0

遅い時間で予約できたので初来店。話しやすかったし、アドバイスもしてくれたり、仕上がりもとても良かったです。何より翌日会った姪っ子にも髪きれいと褒められました。

白髪染めフルカラー+カット

あかま様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪

旅行楽しんでください♪

あかま様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:22:32.0

前髪矯正でお願いしました。髪の状態に合わせて施行してくださったので良かったです。教えてくださったホームケアやってみようと思います。

(業界最新METEO)髪質改善トリートメント&カットorリタッチカラーor前髪縮毛

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:10:56.0

前髪カットでも丁寧に対応して下さりいつもありがとうございます。
    サイドのお直しもして頂きまた次回もお願いします。

誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミまでいただき
    感謝いたします。

またのご来店楽しみにしております。
    担当スタイリスト春日典雄

• RJさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 21:04:54.0

髪のパサつきもなく綺麗な髪色にしていただけて大満足です♪
    髪の量が多く大変だったと思いますがとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    今度は縮毛とカラーで伺わせていただきます。

白髪染めフルカラー+カット+選べるトリートメント♪ 8900円~

RJ様
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    その後いかがでしょうか?
    どこか気になるところなどはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談ください^^

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:19.0

この度はありがとうございました。また次もよろしくお願いします(*^^*)

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:22.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもサラサラで満足です!ありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:36:41.0

アドバイスいただいたり色々相談にも乗っていただいたり参考になりました。ありがとうございました。

白髪染めフルカラー+カット

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:23.0

いつも素敵な色に染めていただき、ありがとうございます。
    今回のカラーもとても気に入っています。
    いろいろ提案もしてくれるので、毎回カラーするのが楽しみです。

ルミシャスカラー+カット

• ちーぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:18.0

可愛くしてもらって満足です^_^

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:44:14.0

すごく丁寧に説明してくださりよかったです。
    仕上がりも満足しました。
    また利用したいと思います。

(業界最新METEO)髪質改善カラー&選べるトリートメント

• ちーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:59:15.0

優しく接客してもらえてよかったです。
    カラーもカットも満足です。

リタッチカラー+カット

ちーこ様、先日はaguにご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:24.0

いつも信頼してお任せできます。

白髪染めリタッチカラー+カット

たま様、いつもありがとうございます!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからも技術向上めざいて頑張っていきますのでよろしくお願いします!
    次回も楽しみにしております♪

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 17:22:30.0

カウンセリングをしっかりしながら切っていただきました。明るい雰囲気でとても良かったです。

• バスバスバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:27:45.0

この度もありがとうございました。綺麗にカラーリングしてくださり大満足です。カットの仕上がりも自分でも扱いやすくいつも通り大満足です。担当スタイリストさんの技術は、美容の理論に基づき、努力と研究と試行錯誤を積み重ねた施術だからこその安定の品質だったのですね!いろいろとお話も伺えてとても楽しいひとときでした。大変勉強になりました。ありがとうございました。次回はまた娘も宜しくお願い致します。引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます!

白髪染めフルカラー+カット

• E.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:29.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪型と髪色になり、とても感謝しています!!
    髪の悩みや質感に合わせたアドバイスなどもしていただきとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

【平日限定♪】TOKIOトリートメント・カラー・カット 9900円→8900円

E.様、先日はaguにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも書いていただき感謝いたします。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    心よりお待ちしております!

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:57.0

カラーの希望のトーンを伝えましたが
    かなり暗く、根元の伸びていた所はプリンのままで均一に染まっていなかったので凄く残念でした。

ルミシャスカラー+カット

この度は再度のご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりにご来店下さったにもかかわらず
    ご満足いただける結果を出せず
    大変に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と受け止め
    今後の仕事に生かしてまいります。

担当スタイリスト春日典雄

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 13:24:26.0

気に入った髪型にして頂いて大満足です。
    朝、夜のメンテナンスの仕方のアドバイスも
    的確で分かりやすくて助かりました。
    また、次もお願いしようと思います。

『髪質改善ストレートMETEO』ストレートorデジパ&カット&トリートメント

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:46:33.0

セットしやすくなり、仕上がりもとても良かったです。

カット+選べるトリートメント♪  5500円~

まあ様
    口コミ投稿も再度お礼申し上げます。
    先日は初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    何か気になる点がありましたら遠慮なくご相談ください。

• かじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:06:08.0

とても気さくにお話してくださり、わたしに似合う髪型にしてもらいました。ズボラなわたしでもできるケアの仕方やおすすめのシャンプーも教えてくださいました。美容室に行くのが今まで苦手でしたが、ここはまた行きたいって思えて嬉しかったです。また近々伺います。ありがとうございました。

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:11.0

初対面のスタイリストさんで緊張した所もありましたが、お話をたくさんしてくださってすごく和めました。地元なども近隣ということもありすごく親近感があり嬉しかったです。私の髪の悩みを伝えさせてもらうと、癖について説明してくださりカットも提案してくださり。いつも前下がりボブが決まりだったのですが、今回は人生初くらいのショートなどでイメチェンできました
    周りからも、イメチェンしたね!いいじゃん!と声掛けてもらえて新しい自分を見つけることができました、

フルカラー+カット

yuna様 先日はご来店ありがとうございました。

マスクが何度も外れてしまい申し訳ありませんでした…

気に入っていただけて嬉しいです♪ショート似合ってました。

yuna様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:49.0

はじめて利用しました!自分みたいな中年の男性でも優しく話を聞いてくださり、何でも相談できました。切りながらいろいろと提案もしてくださり、すっかり気に入る髪型にしてもらいました!

【メンズ限定】眉カット+スカルプシャンプー+カット

けんけん様 先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪ご家族の評判はどうでしたか?

けんけん様の毎日が輝くように、今後も髪の悩みなどありましたらご相談下さい。

担当スタイリスト 小山文生

アグ ヘアー グローリー 上越店(Agu hair glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー