4. 山梨トップ  >
  5. アグ ヘアー エッジ 昭和店(Agu hair edge)  >

あさひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:30:40.0

初めてで緊張しましたが、最初からとても丁寧に対応してくれて、細部のことまできちんと質問して頂けたので、まとまっていなかった自分のしたいヘアスタイルも一緒にしっかりと決める事ができました。
    仕上がりもとても素敵にしてもらえてとても感謝しています。
    家族にも好評で、またお願いしたいと思いました。

Agu hair edge 昭和店【アグ ヘアー エッジ】からの返信コメント

あさひ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    さっぱりショートに切り、その後はいかがでしょうか?
    周りからの評判が良くて安心致しました^^
    2カ月すると形が崩れてきますので、また気になりましたらご来店下さい。
    気になる点等ございましたらなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当スタイリスト MINAMI

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:24:33.0

髪色とても良い!

★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400

[投稿日] 2024-04-09 17:41:22.0

カラーもセットも良かったです
    またお願いします

• アッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:54.0

カットと白髪染めを頼みました。
    親切丁寧仕上がり満足。
    会話も楽しく落ち着いて時間を過ごせました

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー \6500→\5500

• 81さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:37.0

娘が満足行くように、カットしていただきありがとうございました。
    また、少しだけ直してもらいたかった前髪も快く直していただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

クオライン縮毛矯正+カット \10900

• やたかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:05.0

結婚式の前日に利用しました。
    カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーはまず見せたものは透明感があるのでできないとのこと。仕方ないけどここまで違うとは思ってなかったので正直残念でした。仕上がっていくにつれ、どんどん不安になり、前髪は日本人形のような仕上がり。後れ毛も頬骨より下に切って欲しいと伝えたのにそれより2cmほど上に切られてしまって、結婚式のヘアリハーサルもしているのにこれじゃあリハーサルの意味ないってレベルに違っちゃってびっくりです。もう何よりも前髪がショックです。日本人形すぎて…鏡を見る度に泣きそうになります。こんなにパッツンなら自分でも切った方が綺麗にできたな…と。クチコミが良かったので選びましたが、美容院に行った後にこんなに悲しい気持ちになったのは初めてです。結婚式の前日に初めての美容院に行った私も悪いとは思いますが、人生で1度しかない瞬間の為の準備なのに慎重になってくれなかったことが何よりショックでした。もうどうすることも出来ないのでただただ悲しいです。

[投稿日] 2024-03-23 21:17:59.0

今回も前回と同じカットを希望しました
    とても気に入っていて満足してます

★美髪メニュー!髪質再生コース★カット+極潤プレミアムトリートメント\5500

• yrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:58.0

よかったです

yr様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。
    担当スタイリスト MINAMI

• たちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:05:37.0

希望の髪型が定まらないまま来店しました。そんな状態でも嫌な顔せず、本を見せながら提案して下さり良かったです。思い切って短く切ることにしましたが、似合うようにしていただきとても満足しています。周りからの反応も良く、朝のセットもしやすいです。是非次回も同じようにお願いしたいと思っています。

[贅沢カラーコースChange]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント 5900

たち様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    短めのスタイルもとてもお似合いでした♪
    ライフスタイルにあったカットができるようこれからも細かくカウンセリングしていけるよう努めていきます。またカラーやカットのことなどでお悩みがありましたらご気軽にご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!
    ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• pochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:25.0

時間より早めに行ったのにも関わらず、すぐ対応してくださり、とても嬉しかったです。
    また、自分が思ったように、話し合ったようにしっかり切ってくださって、とても嬉しかったです!

☆大特価☆【ご新規様限定・平日限定】カット+ブロー\3500→\2000

pochi様先日はご来店いただきありがとうございました!
    お待たせさせることなくご案内することができよかったです。
    今後もカウンセリングをしっかりとし、スムーズに施術できるよう努めていきますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します!
    ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• ともかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 01:05:56.0

今回はカットとトリートメントしえ頂きました。
    いつも思い通りの髪型にして頂いているので満足してます。
    最近、バイト始めて少し疲れてるので次回は前髪カット、ヘッドスパ、トリートメントお願いしようと思います。

★髪質改善!PurificaPROトリートメント+カット ¥7900

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair  edgeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 依田優

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:07.0

以前からずっとお世話になっていて、毎回親切にヘアカラーやカット、その後のケアのことまで相談になってくれてとても助かります!!いつもありがとうございます!!
    今回のカットもカラーもとても満足です!旦那さんにも褒められました!!

スタイリスト依田優

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:05.0

友達の結婚式前に行きました。丁寧な接客で良かったですが、
    トリートメントをしていただいたのにオイル付けてもボサボサになってしまい、顔周りのカットも流すようにお願いしたのですが、切った状態のまま終わってしまいスタイリングが完成した姿が見られず残念でした・・・。家に帰ってから試行錯誤しました。
    選んだメニューが安い方だったので扱い的には仕方ないのかなと思いました。
    最後に、「お直しがあったのでトリートメントもしておきました」と言われましたが、メニューに元から入ってます・・・。

発色×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

最後は必ずお客様にアイロンはお通しますか、スタイリングはしていきますかと確認するようにしています。確認不足により残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、お直しのためお店に足をお運びいただきありがとうございました。
    カラーのほうはいかがでしたでしょうか。
    今回お選びいただいていたクーポンにはトリートメントが付いていないものになります。お直しのためわざわざ足をお運びいただいたのでトリートメントさせていただきました。クーポンがたくさんありわかりにくいかもしれませんがご確認よろしくお願い致します。
    この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:43:33.0

最初から最後まで要望にも応えていただき丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足です!また機会があればよろしくお願い致します。

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ミディアムレイヤーとても可愛いかったです。
    その後はいかがでしょうか?^^
    2カ月すると形が崩れてきますので、
    また気になりましたらご来店下さい。
    気になる点等ございましたらなんでもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

担当スタイリスト MINAMI

• アッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:29:24.0

満足のいく仕上がりに感謝
    気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました。
    また、お願いしに行きます

アッキー様先日はお足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います

参考にさせていただきたいお話お聞きすることができ私もとても良い時間を過ごさせていただきました。またお話できたら嬉しいです(^^)
    ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• ぽんこつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:11.0

メンズシャンプーカットをお願いしました。
    細かい所まで気にして頂きとても良かったです。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミありがとうございます♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでまた機会がございましたら
    よろしくお願い致します!
    ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:17:15.0

担当スタイリストさん今回も綺麗にして頂いてありがとうございます。
    「綺麗な色ですね!」と娘に引き続き、別の方から。

★美髪へ導く★カット+カラー+アミノ酸オリジナルトリートメント¥7900

ゆうこ様
    お忙しい中口コミを書いて頂き有難うございます^^
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!!!
    とても綺麗なお色で素敵でしたよ^^またゆうこ様に似合うよう、
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★またパーマもかけましょうね★

スタイリスト MINAMI

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:13:15.0

初めて伺いました。とても丁寧な対応でした。私の細かいオーダーに快く引き受けて下さいました。仕上がりも大満足です。素晴らしいスタイリストさんに出会えました。

さと様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります。髪型気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです。
    またカット、カラーのことなど何でもご気軽にご相談ください(^^)
    ご希望通りのスタイルが作れるよう日々努力し続けますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。   ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:46.0

理想の髪型になりました!
    また来ます!

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

この度はAgu hair  edgeにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    気になる事がございましたらなんでも相談してくださいね。

担当スタイリスト名取翔

[投稿日] 2024-01-31 18:22:35.0

とても気に入ってます
    友達にも誉められました

ジュン様
    くびれスタイルとてもお似合いでした^ ^
    お友達にもお褒めの言葉をいただけたみたいで私も嬉しいです!
    また何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• まめたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:18:05.0

パーマが少し残っている状態でしたが、本人がウキウキできるようなカッコよい髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございました。帰ってからもスタイリングのしやすさに感動です!さすがです!ありがとうございました。

まめたん様

先日は、Agu hair  edgeにお越しいただき、ありがとうございました。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、の仕上がりに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はぜひパーマをしてよりセットがしやすいようにできればと考えております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  内藤祐也

• マユミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:13:09.0

丁寧,素速く。

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

マユミ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術、接客を心がけて参ります。
    また気になる点など何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• yockyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:43:14.0

いつも、イメージ通りの仕上がりにしてくださり、有難うございます。スタイリングもしやすく、とても、気に入っています。

yocky様

お忙しい中の口コミありがとうございます!^^
    喜んでいただけて嬉しく思います!!カットバッサリと切りましたね!!
    とてもお似合いでしたよ★癖が出てきてまとまりにくければまた相談してくださいね。
    yocky様のご希望に添えれるよう精一杯努力いたします。

また、気になる点や要望があればなんでも言ってくださいね。
    お身体お気をつけてお過ごし下さい。

スタイリスト MINAMI

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:54:26.0

元々ロングヘアで5cmのカットとお願いしたのにだいぶ切られ、縮毛矯正もしたらビビり毛のモシャモシャ頭にされた。後日クレームを言うが「気がつかなかった」。実際は縮毛矯正後、家に帰り19歳の娘から一言、「失敗されたでしょ 笑」素人でもわかる失敗にも気づかなかったとシラを切られ腹立たしさしかない。二度とここで髪をいじられたくない。翌々日ほどで、この店でできる限りの施術をさせていただくと言いやってもらったが、まるで変化なし。代金は支払うので他の店でなんとかしてもらってと丸投げ。他店に行って事情を話しLAトリートメントを施術してもらうとだいぶ落ち着きを取り戻した髪だが長持ちはしないので短いスパンで何度かやり直しをするようにと言われた。それを報告すると1回分しか代金の支払いは出来ないかもしれないと。。最初から失敗がなければこんなに時間も割くことはなかったのになにもかも腹立たしい。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    カットの長さに関しまして前から見た状態での確認もさせていただき長さ切らせていただきました。今後はより細かく長さ確認させていただきながらカットしていくよう努めて参ります。
    縮毛矯正では髪の状態を見極められずそのような結果になってしまったこと申し訳ありません。
    お直しのためご来店いただいた際にはここのお店にある薬剤でできる限りの施術をさせていただきお帰りの際にはよくなったとのお言葉いただけていたみたいなのですが効果がなかったとのことで期待にお応えできず申し訳ありません。
    貴重なお時間をいただくことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ジュニアスタイリスト 赤羽一葉

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:39:36.0

やっぱり納得な仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \7900→\7500

みほ様

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、仕上がりに対してのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もみほ様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  内藤祐也

• 知優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:30:51.0

毎回カットカラー、縮毛矯正などいろいろAguさんの所でお世話になっていていつも担当者が違いますが全員話しやすく居心地が良いです。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

この度はAgu hair edge昭和店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    居心地の良い時間をお過ごしいただけていたみたいで私も嬉しいです♪
    カラーのことなどお悩みがありましたらまたご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。       赤羽一葉

• ぱんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:00:53.0

多毛、くせ毛、白髪、沢山悩みがあるんですが、とっても満足いく仕上がりになりました。
    美容院後のお出かけがさらに楽しみになりました。
    周りからも似合う似合う言ってもらい嬉しいです。

ぱん様

お忙しい中の口コミありがとうございます!^^
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    カットもカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    癖や、白髪、多毛...色々気になりますよね。癖があってもなるべく収まりが良いように
    カット致しますのでまた何でもご相談下さいね!
    ぱん様のご希望に添えれるよう精一杯努力いたします。
    お子さんのお話しもまた楽しませて貰いました。次回もまた沢山聞かせていただきます!

また、気になる点や要望があればなんでも言ってくださいね。
    お身体お気をつけてお過ごし下さい。

スタイリスト MINAMI

• szkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:44:58.0

当日、どうしてもリフレッシュしたくなりヘッドスパだけの初来店でした。
    ヘッドスパもマッサージも本当に気持ちよくて、ありがとうございました。
    また、天パ(くせ毛?)に悩んでいたのですがブローだけであんなに綺麗な仕上がりになったのは初めてです(他店だと必ずストレートアイロン使われます)。
    感動したのでまた伺います、良い時間をありがとうございました。

【オススメ】スパークリングヘッドスパ¥3500

[施術メニュー] ヘッドスパ

スタイリスト 依田優

• まじゅりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 17:44:18.0

初めての担当者だったので不安でしたが、とても良かったです。技術も接客の距離感も。
    多く話しかけられて、プライベートをさらしたくない私には、とても良い距離感でした。
    とても信頼できました。 また、利用したいです。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点として改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイリスト 依田優

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:13:47.0

前日に予約をとり、初回クーポンを使いとてもお手頃な価格でカットをして頂きました。仕上がりは満足しております。
    お店は暗めでかっこいい感じの店内でした。

仕上がりと店内の雰囲気、コスパは良いと思いましたが、反対にうーん、と思う点がいくつかありました。わたしが10分ほど遅れて着いた頃に、受付に誰もいらっしゃらなく少し待っていると2階?から降りてきました。遅れた私が悪いですが、お迎えはする物だとおもっていたので残念でした。また、
    カット中はスタイリストさんが質問をしてきて、それにわたしが答えて終わり、が何回かありました。会話が続かない、もしくは続ける気がないのならば無理に話しかけなくて良いかなと思います。私が答えたことに対して無反応でした。緊張して疲れました。
    あと「いろんな人(美容師)から言われていると思いますが、髪の癖が強いので~」となんどもくせっ毛の話をされ不快に感じました。馬鹿にしているような発言が何度かあったので、お客さんに対する言葉づかいを考えて頂きたいです。

技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私の力不足です。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

スタイリスト 依田優

アグ ヘアー エッジ 昭和店(Agu hair edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー