3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)  >

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】

アグ ヘアー オーク トワダテン

• 青森県十和田市東四番町5-30-3
  • 青い森鉄道「向山駅」から車で24分 TUTAYA十和田店近く

あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 22:57:47.0

産後なかなか行けず7ヶ月振りにカットをお願いしました。
    髪のクセを見て丁寧に説明してからカットしてくれます。
    毎回大満足です。とてもリフレッシュできました!ありがとうございました♪

【人気急上昇】髪質改善☆カット+プリフィカ3STEPトリートメント\5500

Agu hair oak 十和田店【アグ ヘアー オーク】からの返信コメント

あさ様先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

リフレッシュして頂けて大変僕も嬉しく思います!

なかなか大変な時期で美容室にも行く時間も作れないとは思いますが、

首を長くしてお待ちしておりますので、

田中皓一

• はましゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 22:03:22.0

ヘッドスパが久しぶりで、いい感じでした。カットもちょうどいい長さで気に入りました。

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

• あしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 19:13:22.0

約1年ぶりのカットとカラー染めでした。
    ハイライトを初めて入れてもらい、カットも久しぶりで身も心もさっぱりしました!
    いつもありがとうございます!また行きます★

【☆デザインカラー】カット+インナーorハイライト\9000~

• めーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 23:47:14.0

丁寧な接客で、カットもカラーも大満足です。

カット+フルカラー+プリフィカ3STEPトリートメント \9000→\7000

めー様

先日はAgu hair oak 十和田店へのご来店ありがとうございます。
    また接客、技術ともに褒めて頂きありがとうございます。
    日々、少しでも丁寧に施術するよう心がけておりますので励みになります!
    ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています。

担当
    桜庭聖

• 猫の気持ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 16:23:39.0

いつもお願いしている方なのですが、見せた写真を自分に合った形にしてくれていつも頭があがりません。
    質問したことにも丁寧に答えていただき、ブリーチの時は馴染みやすい施術を教えてくださったり。トリートメントもいつもちゅるさらなので出来上がりがとても最高です。ありがとうございました。

【髪質改善】プリフィカ3STEPトリートメント+シャンプーブロー\6500→\4500

猫の気持ち様、いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとても素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

毎回大切な髪をお任せいただけてとても嬉しいです。

久々にレイヤー部分のスタイルチェンジをさせていただいていますので、

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

ササキ ミユキ

• むぎごはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:06:23.0

とても可愛いカラーに仕上げていただきました♪シャンプーも心地よく接客も丁寧で大満足です!

【髪質改善】カラー+プリフィカ3STEPトリートメント\8000→\6000

Agu hair oak店にご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

色々質問したのにも関わらず丁寧にお答え頂きありがとうございました

北田 愛里沙

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:55:53.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    今回は縮毛矯正、カラーリング、カットをお願いしました。
    白髪も大分増えてきていて、おまけに赤味が出やすい髪質なので色々と相談させてもらいましたが、嫌な顔1つせず丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大満足でした。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3STEPトリートメント \16400

しーちゃん様先日は2年ぶりのご来店、誠にありがとうございました!

色々ご要望仰って頂き、満足して貰い、たいへん嬉しいです!

次回のご来店もご要望や、ご相談、遠慮なく仰って貰えればと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

田中皓一

• うつぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:31:37.0

イメチェンしたくてバッサリお願いしました。
    初めてレイヤーいれてもらいましたが、
    周りから大好評でした!
    またお願いしたいです!

【プチ贅沢炭酸スパ付き☆】炭酸スパ+カット \4500

• ゆるママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:42:33.0

満足です!

ゆるママ様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回も素敵なカラー&カットに仕上がりましたね♪

初挑戦の顔まわりレイヤー、とても似合ってます!

日々のケアやスタイリングで気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいね^^

ササキ ミユキ

• りくmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:02:25.0

久しぶりに短く切ることができて、すっきりしました!切ろうか切らないか迷っていた時にアドバイスを頂けて、嬉しかったです!ありがとうございました!

北田 愛里沙

• ヨシダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:22:09.0

美容意外の話も詳しく、いつも勉強になります。ベッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    終始楽しく、くつろげる時間を頂きました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヨシダ様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間を頂戴させて頂き嬉しく思います!

さて、今回は久しぶりのパーマスタイルでしたが、いかがでしたでしょうか?

1つに結った時や、朝のセットが楽になってくれれば嬉しいです!

またのご来店の際もご要望やご質問頂けれればと思います!

田中皓一

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:57:54.0

仕上がり自体は問題はないです。コミュニケーションが苦手な方なのか2回目の担当なのに全く打ち解けられませんでした。施術についての必要最低限の会話しかなく、コミュニケーションもなしなので、なかなか伝えたいことも伝えにくく、時間も長く感じました。ドライヤーした時に手が顔に強めに当たったのですが、ドライヤーも止めずに割とさらっと声をかけられて流された感じでした。少し爪も伸びていたのか引っ掻かれた感じで痛かったです。また、何年も同じ店舗に通っていて、他の方が担当していた時から同じ薬液を使って綺麗に仕上がっていたのに、なぜか今回はその薬液だと綺麗に伸びにくいと言われ、高いプランを何回か勧められました。
    また、こういう風にしたいということを伝えても、スタイリストさんの考えを強めに伝えられるので、コミュニケーションが取れていない中で、プロが話していることだしなと思うとこれ以上相談ができませんでした。
    全体的にもう少し寄り添った接客をしてくれればまた利用させていただくこともあるかと思いましたが、前回も同じ感じだったので、スタイルは変わらないのかなと思いました。施術ありがとうございました。

【自然な仕上がりでサラサラストレートに♪】縮毛矯正+カット一律\9900

Agu hair oak店ご来店頂きありがとうございます
    口コミもありがとうございます

また、ご来店いただいたのにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    いただいた意見を元に改善させて頂きます

この度は貴重なご意見ありがとうございます

北田 愛里沙

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 14:38:47.0

毎回本当に丁寧です(^^)
    今回も希望通りで大満足です!必ず最後に乾かし方やスタイリングのポイントを教えてくれるのですがその通りにするとアイロン入らずで毎朝感激しています。
    ありがとうございました!またお願いします♪

あさ様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

会話も弾み、大変楽しいお時間を頂きありがとうございました!

またのご来店の際にもアフターケアまで、しっかりアプローチさせて頂きます。

田中皓一

• もぐらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:38:03.0

今回も大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

フルカラー+カット 一律\5000

もぐら様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉たいへん、嬉しいです!

次回ご来店は季節感がだいぶ変わるかと思われますので、

その時期にあった、施術をご提供出来ればと思います!

田中皓一

• たかたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:57:02.0

50代にして、初めての美容室
    男性客OKという事で選びました

店内はオシャレな雰囲気、でもオジサンの私でも居心地良くて緊張が和らぎました

担当してくれたスタイリストさんは、とても丁寧にこちらの話を聞いてくれて、希望するスタイルをすぐに理解してくたので不安に感じる事はありませんでした

仕上がりはとても満足、周囲の評判も上々
    もっと早く行けばよかったと思っています
    次はまた同じスタイリストさんを指名させて頂きたいと思います

たかたか様、このたびは数ある美容室の中からAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

初の美容室、満足いく仕上がりをご提供できてとても嬉しいです^^

のびてくるとスタイリングしにくかったり、次はこうしたい等出てくると思います。

気になることやチャレンジしたいスタイルなどぜひお聞かせくださいね♪

ササキ ミユキ

• クコナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 16:17:00.0

今回はリタッチとカットを施術していただきました。カットのアドバイスも適切でとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

クコナ様

先日はAgu hair oak 十和田店へのご来店、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミまでしていただき嬉しく思っております。
    仕上がりに満足されて良かったです。
    カウンセリングはもちろんや施術中にでも良いので日頃の手入れの仕方で困ってることなどあれば、色々と私なりに相談させていただきます!
    その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またお困り事等ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています。

担当
    桜庭聖

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:05:59.0

毛量減らしていただいたのでスッキリしました!ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント ¥13900

北田 愛里沙

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:05:24.0

今回も可愛くカラーしてもらいました!◎
    分かりやすく丁寧に説明してくれるのでありがたいです!

北田 愛里沙

• aymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:57:56.0

久々にバッサリカットしました。
    イメージの写真と普段の自分はどうありたいかで
    的確なアドバイスを頂いて理想のヘアスタイルになり大満足です。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。
    今回少し長さを変えてカットをさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    何かご相談などございましたらいつでもお話しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

廣瀬宣子

• なのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:29:34.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます♪
    不定期ですが、前回お話しした内容もある程度覚えててくださいとても嬉しいです!
    現在の髪の状況説明や私に合いそうなスタイルを提案していただいてとても満足しております
    次もまたよろしくお願いします♪

なの様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお褒めの言葉頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店の際にも、より良い技術をご提供出来ればと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

田中皓一

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:05:44.0

今回もカットとカラーありがとうございました!

【インスタ話題☆】透明感☆THROWフルカラー+カット+NEWトリートメント¥9000

でんでん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

久々にさっぱりと長さをカットさせていただいていますので、

ご自宅でのケアやスタイリングに扱いにくさがないか様子を見てくださいね^^

チャレンジしたいカラー等次回もぜひお聞かせください♪

ササキ ミユキ

• まぁむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:27:48.0

口頭でこんな感じと伝えたような髪色になって満足です!その後のケアについても教えてもらえてよかったです!

まぁむ様、いつもagu hair oak店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラーも綺麗な仕上がりになりましたね♪

ご満足いただけてとても嬉しいです。

THROWカラーは色持ちが良いのが特徴ですが、

ご自宅でのケアでより長く色持ちを楽しめます^^

気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

ササキ ミユキ

• すさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 14:54:40.0

久しぶりに髪型変えたので楽しみます◎
    年内また行くので次回もよろしくお願いしまーす!

フルカラー+カット 一律\5000

す様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのスタイルチェンジ、お家でも大丈夫でしたでしょうか?

次回の来店の際は季節感がまた違うかと思います!

またのご来店の際もご要望やご相談お待ちしております。

田中皓一

• なちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:49:33.0

仕事上、髪色を明るくできないため悩んでいたのですが沢山選択肢をくださり満足いく仕上がりにしてくださいました!
    ありがとうございます。また行きます!

先日はAgu hair oak店にご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそ色々質問したのにもかかわらず丁寧に

答えていただきありがとうございます

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• カピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:03:25.0

初めて利用しました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応して貰えたので満足です!

口コミの投稿もありがとうございます

こちらこそ色々なお話を聞かせていただきありがとうございます

次回ご来店の際にもなりたいスタイルやカラーなど

お気軽にご相談いただければと思います

赤石心

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:20:27.0

仕事柄ブリーチしたり明るすぎる髪色には出来ないのですが、相談に乗ってもらいながら理想の髪色にしてもらい満足です!

フルカラー+カット 一律\5000

ちー様先日はAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

ご相談、ご要望にお答え出来て、とても嬉しく思います!

また、段々と季節感も変わってきます。

その際にもまたより良い技術提供が出来ればと思ってましたので、

またのご来店も心よりお待ちしております。

田中皓一

• みんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:29:45.0

いつも素敵な仕上がりですが、久々の寒色系はとっても綺麗です。毎回髪質に合わせた施術をして下さるので、安心してお願いできます。今回もありがとうございました!

みんまな様先日もAgu hair oak店のご来店誠にありがとうございました!

今回は色の感じを変更して、ご提供させて頂きました。

満足してもらえてとても嬉しいです!

段々と寒い時期に移り変わって行きますが、それに合わせて、また

カラーのご提案させて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

田中皓一

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:36:08.0

先日は、カットカラーヘッドスパしていただき、大満足の仕上がりでした。
    カラーの方も最初の時よりは、少し色がぬけてきているきはしますが、とても上手に染あがっており、大満足です。
    ありがとうございます。次回もまた宜しくお願いします。

【上質な質感】カット+白髪染め+プリフィカ3STEPトリートメント\8000

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。
    今回はいつもと少し違うお色のカラーリングを施術させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    色落ちの経過などのご様子を見ていただきながら、次回のカラーリングを進めていけたらと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    廣瀬宣子

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:19:02.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

北田 愛里沙

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:46:16.0

とても綺麗に染まりました。

北田 愛里沙

アグ ヘアー オーク 十和田店(Agu hair oak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー