4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)  >

アグ ヘアー キャロル キタコシガヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県越谷市北越谷4-21-7 喜作ビル2F
  • 東武伊勢崎線「北越谷」西口から徒歩1分

マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:49.0

店内は広々してて雰囲気良かったです
    私の髪質に対してどのシャンプーが合うか
    保湿ミルクやオイルの付け方や順番など
    事細かく教えて頂きました
    髪の乾かし方など知ってるようで知らない事を
    アドバイスしてもらい早速実践してみようと
    思いました
    シャンプーもマッサージされてるようで気持ち良かったし
    プリンの髪の繋ぎ目もわからないくらい
    綺麗にやってもらいました
    お話楽しかったです

◇平日限定◇カット+カラー+フローディアトリートメント¥15000→¥8900

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:49.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

髪色もカットも、希望を曖昧にしか表現できなかったのですが、自分の意見に沿って調節していただきました。
    ガタガタになっていたところも、きれいに整えていただきとっても満足です。
    最後、顔周りまで巻き方も教えていただいて、バイトの時も学校の時も使い分けられそうです。

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7500

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:12:25.0

久しぶりに髪を切りました!
    カラーも相談してくださって仕上がりも大満足です!

《おすすめNo.1》カラー+カット+ハホニコトリートメント¥12500→¥7900

• あ-ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:18.0

口コミの投稿遅くなりましたが、とてもいい色に染めてもらい嬉しかったです。
    接客も丁寧で髪を引っ張られることなく、シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ、ミルクティーベージュだからか一回しかケアブリーチしなかったからか、色落ちがめちゃめちゃ速くて、カラシャンしても一週間持たなかったです…泣
    なので、今金髪…(笑)
    でも、きっとまた次回もミルクティーベージュにすると思います(笑)
    次回こそはもっと理想の色に近付けたい…!
    次いつにするか決めてませんが、また担当スタイリストさんよろしくお願いします♪

《村上・今野指名限定》Wカラー+フローディアトリートメント

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 09:19:26.0

今回は初めてのハイライトに挑戦、いつもながらとても素敵に仕上げて頂きました。
    テンション上がりすぎちゃいましたね(笑)
    悩みのグレイヘアーカバーにもなりこれからは白髪染めの頻度もあまり気にしなくても良くなりそうです。有り難うごさいました。
    今後も色々なカラーに挑戦したいです。
    宜しくお願いします。

《外国人風》ハイライトorグラデーション+カット+トリートメント¥15000

Agu hair carol 北越谷店【アグ ヘアー キャロル】からの返信コメント

あこ様

お仕上がりご満足頂き何よりです!
    ハイライトカラーあこ様の明るい雰囲気にとてもお似合いでした!

また、あこ様がステキになれるようなお手伝いができたらと思います。
    お待ちしております!

担当スタイリスト 森 清美

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:36.0

いつも希望通りにカットしていただけるので気に入っています。ありがとうございます。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

チェリー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて何よりです。
    梅雨前に縮毛矯正かけられたらいいですね。

イベント楽しんでください!

担当スタイリスト 森 清美

• テルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:32.0

無理な要望にも、頑張って対応していただいて、ありがたかったです。
    不器用なのですが、コテの使い方も優しく教えていただけて良かったです。

ハホニコトリートメント+カット¥5000

• Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:15.0

施術前に懸念点などを丁寧に説明いただけるので、安心してお任せできます。量が多く、硬い毛+垢抜けない顔立ちなので 残念なことになりがちですが、満足!の仕上がりにして下さいました。かなり久しぶりの来店でしたが、接客態度も変わらず、気持ちよく接していただけました。またお願いしたいです。

(パーマカラーされてる方へ) ダメージヘア用コスメパーマ+カット\7900

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:12:28.0

丁寧にカウセリングして頂き、色々アドバイスも頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします(^^)

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご希望をお聞きして、前回のカラーの色味を変えさせて頂きました。
    また何かございましたら何でもおっしゃってください!

担当スタイリスト 森 清美

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:01.0

初めて行った店舗でしたが、カットも希望通りの仕上がりでヘアアイロンの仕方も丁寧に教えてくれました。
    また行こうと思います

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

希望通りの仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!

スタイリング是非行ってみて下さい!

担当スタイリスト 笠井 久史

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:37:30.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    久しぶりに短くするので不安があったのですが、スタイリングもしやすくて気に入っています!
    白髪染もカラーも、希望通りの色の仕上がりにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイルに気に入って頂けて嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:20:46.0

希望通りの仕上がりにしていただけました!またお願いしたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• ドナちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:45:40.0

初めてのリタッチでした。
    フルカラーでも良いのかな?と思って相談したら、リタッチでも大丈夫。もお話してもらい、仕上がりも?満足です。
    前髪を横に流したい。と話したのですが短くなり難しいです。

《白髪染め》カット+PPTグレイリタッチカラー¥9000→¥6500

• Miyuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:09.0

ここに通えるのもラストで、本当にありがとうございました!
    ラストでしたが、色味も凄く満足なものになって良かったです!
    毎度毎度ごっそり切って…の繰り返しだったので、結構切るつもりでいましたが、次の日の予定に合わせて、少量でもスッキリさせていただけたので本当にありがたい限りです。

あやふやな注文で本当に申し訳なかったですが、綺麗に仕上げていただけるので凄くこちらも甘えてしまっています。
    沢山お話もありがとうございました!

グロスフルカラー+カット¥6500

• まゆぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:36.0

髪型やカラーを迷っていたのですが、色々提案していただいて良かったです。前髪カットは今まででいちばんしっくりきました。
    平日だったからかお店も落ち着いていて価格もリーズナブルだったので、またお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前髪気に入って頂けて嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• かたつむりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:29:03.0

初めてのカラーでなにもわからないまま行ったのですが親切に相談に乗ってくれてとても安心してカラーをすることができました。仕上がりもとても満足しています。
    次回もぜひこちらでお願いしようかなと思っています。

《極上の透明感アッシュ》クオルシアカラー+カット¥7500

かたつむり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初カラーということで責任重大でしたが、ご満足頂き安心しました!
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。
    春休み楽しんでくださいね!

担当スタイリスト 森 清美

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:26:25.0

パーマかけてもらいました!!とても楽しく会話してくれました!!

【学割U24】《今野指名限定》ツイスパor波巻きパーマ+カット

• iaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:06:15.0

カラーについて細かくご相談させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂き、安心してお任せできました。
    久しぶりに短くカットして軽くなり、セットもしやすく大満足です!

グロスフルカラー+カット¥6500

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 14:29:26.0

トリートメントの追加を提案して下さり、さらさらにして貰えてとても良かったです!
    毎度仕上がりが良くてお話するのが楽しいのでまた伺います!

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:49:37.0

今回もありがとうございました!!

• ゆーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:11.0

友達と同時にカット、カラーをしてもらいました。初のカラーだったのでなにも分からなかった私に、親切にカラーのことを教えてくれ、理想通りの色になりましたかわいかったです!対応もすごく親切で、なによりお喋りがすごく楽しかったです!また来店したいと思います!

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:31.0

作業している間たくさんお話ししてくれて楽しかったです。
    髪色も希望通りの色にしてくださって大満足です!!
    ありがとうございました!!!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:41:00.0

髪型や髪のお手入れの仕方など細かく教えてくれて助かりました。髪色について悩んでいたのですがアドバイスをたくさん出してくれて選択肢が増えたおかげで納得のいく髪型にすることが出来ました。ありがとうございました!!

《透明感》ダブルカラー+カット¥13000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

イヤリングカラーを提案させて頂きました!

納得いくスタイルになり良かったです!

担当スタイリスト 笠井 久史

• まなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 01:07:50.0

友達と2人で同時に髪を染めていただきました!
    とても楽しく丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

《透明感》ダブルカラー+トリートメント¥12000

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:08:31.0

髪色に悩んでいたのですが、一緒に考えてくださり理想的な色に染めることができました!
    巻き方まで教えてくださり、ありがとうございました!!

カラー+トリートメント¥6500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

理想的なカラーになり嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• 桃ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:38.0

前回初めて12月にこちらのお店で縮毛矯正。仕上がりが想像通りでとても良かったので、1月にはお嫁さんも縮毛矯正でお世話になりました。
    今回は再び私が予約、仕上がりに満足して帰りました!
    次は6月か7月頃かな?予約のタイミングが合えばまたお世話になります♪

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11000

• あっこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:23:25.0

中学生の娘がお世話になりました。今回のカット、矯正、とても満足していました。気分よく学校に行っています。また利用させていただきます。

縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント¥11000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足頂けたようで嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:54.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!

みかん様

こちらこそいつもありがとうございます!

いつもお話し楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね。

担当スタイリスト 森 清美

• NOAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:41.0

• ぴよぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:25.0

髪の量が多いのが悩みですが、広がらないスタイルにしていただいて、今回いいねと何人かに褒められました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ボリュームを抑えられるようカットさせて頂きました!

気に入って頂き嬉しく思います!

担当スタイリスト 笠井 久史

アグ ヘアー キャロル 北越谷店(Agu hair carol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー