4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. メンズサロン エクシア ブラト(brat)  >

メンズサロン エクシア~brat~

メンズサロン エクシアブラト

• 東京都中野区鷺宮3-17-5 大勝ビル2F
  • 西武新宿線 鷺宮駅北口から徒歩1分 <メンズカット/眉毛カット/ヘッドスパ/白髪ぼかし>
    4.2

セトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:35:07.0

接客がとても丁寧かつ仕上がりもとてもよかったと思いました。雰囲気もとても落ち着いていました。

【新生活応援クーポン】カットコース+眉カット7000円→6500円

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後髪型はいかがでしょうか?
    伸びてきたときに気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください。

また接客や仕上げりにご満足いただけとても嬉しく存じます。
    お忙し中口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。

• やまようさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:59:29.0

とても丁寧な対応でした。また利用したいです。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

やまよう様エクシアをご利用をいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    これからもより良い雰囲気やサービスが提供できるように
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• バイエルンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:55.0

初めての利用でしたが店舗の雰囲気も良く、カットの仕上がりも良く
    大変満足です。
    次回も利用したと思います。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただきありがとうございます。
    またお忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけとても嬉しく存じます。

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:47:53.0

丁寧にカットして頂きました。
    大満足の仕上がりです。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙し中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

丁寧な接客を日頃から心がけていますのでこういったお言葉と仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく存じます。

これからもよりご満足いただけるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

• よしたさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 15:49:30.0

土曜日の予約でしたが、スピーディーな対応に満足です。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

よした様いつもエクシアご利用いただきありがとうございます。
    お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今回スタイルを少し変えたので何か気になるところがありましたら何なりとお申し付けください。
    これからもより良いサービスを提供できますように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• リョータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:10.0

とても綺麗な店内と、スタッフの方全員がとても対応が良かったです。
    また、ヘッドスパも丁寧に時間をかけてやって頂きました。
    また是非伺いたいと思います。

【頭皮の汚れ・臭いを洗浄】カットコース+デトックスマッサージ \7300→\6600

リョータ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

お店のことからスタッフのことまで書いて頂き幸いです。
    ヘッドスパは、おすすめのメニューが他にもありますので、
    またぜひご検討ください。
    今後も満足して頂けるように精進してまいりますので、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:04:55.0

とても手際よくカットしていただきました。
    短めで軽い仕上がりになりましたので、さっぱりした髪型にしたい方にお勧めできます。

【平日限定】カットフルコース+フェイシャルマッサージ 8500→¥8000

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

さとる様、この度はエクシアブラトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミまで頂けて大変嬉しく思います。
    今回は短めで軽い仕上がりにさせて頂きましたが、満足頂けてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております。

• まるまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:26:19.0

居心地の良い空間と接客、カットだけではなくマッサージや髭剃りなど総合的な満足度が高い。特に気に入っている点は適度な距離感がある接客態度と丁寧なカットです。また。シャンプーや顔を剃る際など様々な場面で声をかけてくれるので、次に何をするか分かり安心感につながります。何度も行きたくなる美容室です。

まるまる様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

総合的に満足頂けて幸いです。
    一つ一つ丁寧に接客させて頂いております。
    始めのシャンプーからカット、マッサージシャンプーの時の力加減お顔剃り等適度にお声がけさせております。
    今後も満足して安心感のある接客を心がけてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• よしたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:46:14.0

月1ペースのカットにプラスして、炭酸泉ソーダスパを施術してもらいました。今回が初めてで、スタンプカード利用です。
    水流がマッサージ器のような感触で、頭皮によさそうと感じました。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘッドスパを気に入っていただいたようで嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるように精進してまいります。

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:30:47.0

1年半ほどお世話になっています。いつも安定の仕上がりで安心して通わせてもらっています。以前やってもらったパーマも満足の仕上がりでした。穏やかな対応も好印象です。今後もよろしくお願いします。

のぶ様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

スタイルや以前のパーマの仕上がりまで満足頂けて幸いです。
    今後も満足して頂けるように技術や接客等精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• だいかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:47:56.0

ありがとうございました。顔剃りも含めてとても気持ちの良い時間でした。またよろしくお願いいたします。

だいかる様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

カットコースに満足頂けて幸いです。
    今後も気持ちの良い時間を提供できるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• ナカジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:00.0

ヘアカットやシェービングが丁寧で大変満足しております。
    また気遣いがすごく、接客もとても丁寧で有り難かったです。
    引き続きカットをお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

技術面ではシェービングにも力を入れていて接客面もお褒め
    いただけて大変嬉しく思います。
    何か細かい点でも何かございましたら何なりとお申し付けください。

またの来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たにかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:03:12.0

毎回素晴らしい仕上がりに満足しております。
    今後とも通わせていただきたいと思います。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また時間割いて口コミをお書きいただいてくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただけて大変うれしく思います。

カットについて気になる点や変更点等ございましたら
    お気軽にお申し付けください。
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:52:24.0

いつも素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございます。アプリも使っていきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また再度口コミ頂けて嬉しく思います。

これからもご満足頂けるように精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。
    細かい点でも何かございましたら何なりとお申し付けください。

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:27:20.0

初めてお邪魔した店舗だったが、落ち着いた雰囲気で、切ってもらってる最中リラックスできた。
    お願いした通りの完成で満足してます。

【当店イチオシ☆】カットコース+眉カット+バリ式ヘッドスパ \8500→\7700

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

だいき様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

スタイルやお店の雰囲気等満足頂けて幸いです。
    今後もリラックス頂けるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• カズ11さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:25:41.0

初めての髪型だったが、希望通りのヘアスタイルにしていただけた。
    要望にも迅速に対応していただき、気の利いた接客をしてもらえたら。

カズ11様
    お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル満足頂けて幸いです。
    接客もご要望に応じて対応させて頂きました。
    今後も満足して頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• よしたさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 17:56:57.0

月1ペースでおじゃましています。
    対応が丁寧で、アバウトなオーダーに応えていただけるのがありがたいです。

よした様
    お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ヘアスタイルに関しましてどのくらいの長さがご希望か細かく質問
    させて頂きました。シャンプーやブロー等も丁寧に対応させて頂きました。
    満足頂けて幸いです。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:47:02.0

初めて利用しましたが、とにかく対応が丁寧で良かったです。最初のアンケートにあまり声かけないで静かに過ごしたいの項目もあって話したくない人も喜ぶメニューあり。また行きたいです。

【人気No.1☆】 カットコース+メンズ眉カット \7000

こうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

施術中リラックスされている方が多いので、アンケートに静かに過ごしたい項目を
    記載させて頂きました。接客の対応等満足頂けて幸いです。

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:21:45.0

言葉遣いをはじめ対応全体を通して一つ一つ丁寧な接客を受けることができ、とても心地よい時間を過ごすことができました。プロの仕事だと思いました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミをご投稿ありがとうございます。

スタイルは髪質や生え癖等に合わせてご提案させて頂きましたが
    細かい点でも何かございましたら何なりとお申し付けください。
    気になる点などふまえてまたスタイルをご提案できたらと思います。
    今後精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• だいかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:38:18.0

ありがとうございました。困っているポイントに対して、的確な提案をいただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また時間を割いての口コミありがとうございます。

スタイルは大きく変えずに伸びてきても気になりにくいように
    前回のカットとは少し変更させて頂きました。
    次回ご感想をお聞かせください。
    細かい点でも何かございましたら何なりとお申し付けください。

• みきのしんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 16:49:36.0

どのスタッフもいつも丁寧な接客がとても印象に残ります。
    仕上がりも満足です。また通わせていただきます。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

みきのしん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な接客を心掛けていますが、どのスタッフも丁寧とおっしゃっていただけたことが大変嬉しく思います。今後もスタッフ全員でより丁寧な接客と技術をご提供してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• yuzuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:28:51.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せ出来るところです。

yuzu様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。
    今後も安心して満足頂けるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• お陽さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 08:51:13.0

こちらの意見も聞きながらカットしてくださるのがイメージを合わせやすくて良かったです!
    最後のマッサージも毎度楽しみにしています笑

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は写真を見せて頂きイメージに近くなるように
    カット致しましたがいかがでしたでしょうか。
    細かい点でも何かございましたら何なりとお申し付けください。
    これからも精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• K.Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:58:52.0

とくに髪型などは考えずに行ったのですが、丁寧にこちらの要望を聞き取ってくださり、いろいろと提案していただいてありがたかったです

【初回限定】カットコース+メンズ眉カット \7000→\6300

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はさっぱり目がご希望でしたので耳周りや襟はスッキリと短く致しましたが
    いかがでしたでしょうか。
    よろしければ次回、ご感想をお聞かせ願えますでしょうか。
    細かい点でも何かございましたら何なりとお申し付けください。

• EPYONさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:31:40.0

19時30分という遅い時間でも髪型の相談に乗ってくれ、時間をかけて丁寧にやってもらえて良かったです。
    また、前回来店時にスタンプが貯まりスパを無料でできるようになったことを覚えており提案、やってもらえたのは嬉しかったです。

EPYON様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

髪型のご要望で、カウンセリングをさせて頂き気になるところ等
    細かく確認させて頂きました。満足して頂けて幸いです。
    3回目のご来店から使えるヘッドスパのサービスがありましたので、
    こちらからご提案させて頂きました。シャンプー後の爽快感があり、おすすめのヘッドスパになっております。

• わたけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:16:38.0

リピートで利用しましたが、毎回すらばらしい接客と技術で満足しました。
    また利用されていただきます。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

わたけん様、先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    接客や技術に満足頂けて大変嬉しいです。
    またご利用の際は今まで以上に満足いただけるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽっぽさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:38:07.0

安定して綺麗に、さらにスピーディに整えていただけるので満足しています。
    鷺ノ宮にいる限りはずっとお願いしたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ぽっぽ様によりご満足いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• yuzuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:06:14.0

いつもお世話になっています。
    安心してお任せでき、毎回満足しています。
    これからも、引き続きお世話になります。
    よろしくお願いします。

yuzu様
    お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

いつもお世話になっております。満足頂けて幸いです。
    今後も満足して頂けるように精進してまいりますので
    よろしくお願い致します。

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:23:21.0

2回目ですが、今回も気持ちよく出来も良かったので、満足しています。

メンズサロン エクシア~brat~からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また再度口コミをお書きいただきありがとうございます。

今回のヘッドスパは疲れを取りこりほぐすマッサージでしたが
    いかがでしたでしょうか。
    次回のご来店時には炭酸のヘッドスパができますので是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• へいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:52:00.0

19:30に予約していましたが仕事の都合で間に合わない状況になり、ダメ元で当日中は可能か訊ねたところ、20:00で対応していただきました。非常に助かりました。ありがとうございました。時間の関係でソーダスパはキャンセルすることになりましたが、次回は是非お願いしたいと思っています。

2ヶ月に1度のペースで1年ほど通っていますが、いつも仕上がりには満足しています。今後も通い続けるつもりです。

【人気No.2☆】 カットコース+メンズ眉カット+炭酸ソーダスパ \8500

へい様
    お忙し中口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕事の都合でのご相談でしたので、当日の可能な時間を確認致しまして対応させて頂きました。
    今後も満足して頂けるようなサービスをしていき、ご相談がありましたらその都度対応させて頂きます。
    そして、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

メンズサロン エクシア ブラト(brat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー