4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)  >

アグ ヘアー ニフティー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目16-29 ベレオエトワール1F
  • 琵琶湖線「瀬田駅」徒歩5分

ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

初めて利用させて頂きました。
    担当の方は、物腰低く、人の優れた方で、
    親切に丁寧に、そしてスピーディーにしてくださり、
    仕上がりも気に入っております。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

Agu hair nifty 瀬田店【アグ ヘアー ニフティー】からの返信コメント

なな様

先日はご来店ありがとうございました!!!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しく思います!
    いつでも満足頂けるように精進致します!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしてます!
    お忙しい中の投稿ありがとうございます

前田 将孝

• このかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足いく仕上がりにしていただいて、大感謝です!
    また伺わせていただきます!

☆女性人気NO.1☆美容液配合フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

• むさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

他店舗を利用させていただいており、今回初めて瀬田店におじゃましましたがゆったりした店内でとても綺麗でした。今回仕上がりのイメージをあまり決めずにいきましたが、いい感じに仕上げてくださって満足です。駅近なのでまた利用しようと思います。

☆ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

• おくみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/3/31

髪の毛に対してのアドバイスが、とても解りやすかったと思います。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+IMPRIMEトリートメント\13100→\7500

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/30

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気のお店で、曖昧な要望を伝えたにも関わらず丁寧な施術、対応をして頂き、1時間半ほどで仕上げて頂き感謝してます。

• みぽたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

色々ワガママを聞いていただきありがとうございました!

• さゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

大変、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

高級TOKIOトリートメント+カット+コスメ縮毛矯正\17200→\11500

さゆこ 様

いつでもご満足いただけるように精進いたしますので、こちらこそ何卒よろしくお願いいたします!

その後のスタイリングや、お手入れ等お困りの事は御座いませんでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。

それでは次回のご来店をお待ちしております。

阿部 泰孝

• もりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

娘のカットと毛染めをお願いしました。カラー前に丁寧に説明してもらって仕上がりも満足です

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5500

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

私の希望を伝えた上で、こうしたらこうなるからと分かりやすく説明して提案して下さったので、納得した上でやってもらってすごく安心しました!!
    柔らかい方だったのでリラックスできました、またよろしくお願いします。

さおり 様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

沢山お話しもでき楽しい時間でしたありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがですか!?
    きれいに伸ばしていけるようにお手伝い出来ればと思います

前髪も切りたくなったりしましたらご相談ください

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

前田 将孝

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

こちらの要望を取り入れつつ、髪のクセを見ながらの提案をしてくださり仕上がりのイメージが持てました。接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5500

• ふくちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

ありがちな施術中のやたら無駄なハイテンションもなく、落ち着いた雰囲気で良かったです。できれば、私の頭の形に合わせて、襟足をもう少し処理して欲しかったけど、切りすぎるよりはマシです。カラーの具合も年齢に合うよう配慮して下さり、シャンプーもお上手でしたので、また行きたいです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• しーしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/23

きちんと要望を聞いて、様々な提案をして頂けて仕上がりのイメージがしやすかったです。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット+トリートメント

しーしゃ 様

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい!

いつでもご満足いただけるように精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

阿部 泰孝

• emikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/22

初めて伺いましたが、カット、カラーともに丁寧にカウンセリングして下さって、安心してお任せすることができました。
    トリートメントで、しっとりツヤも出ました。ありがとうございました!

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

このお値段でこの仕上がりよかったと思います。時間も2時間半でスピーディーにしていただき満足です。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース \20900→\15000

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/21

初めて来店させて頂き、カットの要望もあやふやでしたが、思い通り以上の仕上がりにして頂きました。
    トリートメントで髪もツヤがでました。セットもしやすいです!また利用したいと思います。ありがとうございました。

[新規様限定☆]小顔似合わせカット+超補修TOKIOトリートメント\9200→\5500

あき 様

その後お髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

いつでもご満足いただけるように精進いたします。

阿部 泰孝

• ゆちゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

今まで南草津店へ通っていましたが、近所にできたのでこちらに行きました。想像通りの髪型にしていただきました。まとまりが良く、朝のスタイリングがとても楽になりました。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• 385さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

初めて来店しました。
    カラーは私の要望に出来るだけ答えて下さり、次回はどうするかの提案もして頂けました!★
    カットも、長さとの兼ね合いで、要望よりも少し変えてこうした方がいい!と提案していただき、実際すごく満足しています♪

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

黙々と丁寧にやって下さる感じが良かったです。最後は希望通りの髪型になって嬉しかったです。

ジュエリー全体カラー+小顔似合わせカット \4900

• さゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またアドバイスも頂き参考になりました。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

色の説明やセットの仕方も丁寧にしてくださったのでとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

オーガニック白髪染めカラー+カット¥10100→¥5500

• まきぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

根元の白髪もきちんと染まり、イメージ通りのカラーで満足です。ありがとうございました。

• Yukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

初めて行く美容院だったので、少し緊張してましたが、丁寧に相談にのって頂きました。
    カットしてもらって数日経ちましたが、気になっていたクセ毛ですが落ち着いています。朝のセットが楽になりました。ありがとうございました。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット \7900

Yuki様

縮毛矯正しっかり保てているようでよかったです!
    扱いにくくなったらいつでもお待ちしております!

担当  辻

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

カラーの色もカットもお任せにしましたが、とても良い感じにしていただき、ありがとうございました。こちらのお店のカラー剤はヒリヒリしなくて気に入っています。またぜひお願いします。

あき様

仕上がり気にいっていただけてよかったです!
    グレイカラーがオーガニック系になりますので
    個人差はありますが負担は少ないです!
    次回も是非お待ちしております!

担当  辻

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

いつも南草津店に通ってたんですが、瀬田にもオープンしたのでこちらにお邪魔しました!
    今回も担当して頂いて大変満足です!

☆髪艶補修コース☆プラチナカラー+IMPRIMEトリートメント \9400→\6000

じゅり様

今回の仕上がりも気にいっていただけてよかったです!
    次回も素敵にしますので是非お待ちしております!

担当  辻

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてで不安でしたが髪の悩みなど聞いていただいて、的確にわりやすいアドバイスありがとうございました。また当日に急遽メニュー変更したにも関わらず丁寧でスムーズに対応していただき感謝しています。
    家が近いのでまたよろしくお願いします。

☆ご褒美コース☆コスメ縮毛矯正&超補修トリートメント \13200→\9500

あやちゃん様

仕上がりなど気にいっていただけてよかったです!
    クーポンを選ぶのが大変だと思いますが来店されて
    からあうものでさせていただきますのでお申し付け
    ください!
    口コミありがとうございました!

担当  辻

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

説明が下手でこちらの要望をちゃんと伝えられなかったにも関わらず、しっかりと汲み取っていただき希望通りの髪色にしていただきました。
    また髪のくせなどの悩みも聞いていただき、具体的な対処法を丁寧に教えていただきました。
    翌日からセットがとても楽になりました。
    次もまたお願いしたいと思います。

NEW!透明感×グレージュ!クオルシアカラー+カット

あつみ 様

この度はご要望にお応えできましたようで安心いたしました。

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

阿部 泰孝

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

こちらの要望に対して一つ一つアドバイスをしてくださるので、安心してお任せすることが出来ました。
    カット、カラーともに気に入っております。
    また利用しますので、そのときはよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様

仕上がりなど気にいっていただけてよかったです!
    次回も素敵にしますので是非お待ちしております!

担当  辻

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/14

今まで南草津店の方に行ってましたが瀬田にお店ができ、担当して頂いていた方が瀬田店にもいらっしゃる時があると知り歩いて行ける瀬田店に初めて行きました。
    南草津店同様に落ち着いたお店でゆっくりした時間を過ごせました。思っていたようにカットして頂きとても満足です。
    シャンプーも痛くなくて程よい強さで、すごく丁寧に話して下さいますしお値段もお安く素敵なお店です。ありがとうございました。

よっちゃん様

こちらのお店も気にいっていただけてよかったです!
    南草津店と交互の出勤になりますのでご都合の合うときに
    是非お待ちしております!

担当  辻

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も良かったです。
    また行かせて頂きます。

最旬PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット \6900

• のりどさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧に接客してもらいました。ただ、今回うまく矯正があたっていないようで残念です。同じコースで前回は真っ直ぐなっていたのですが。。

先日はご来店ありがとうございました

矯正が希望通りにまっすぐしてあげることができなくて申し訳ございませんでした。
    これからはこの口コミを真摯に受け止め改善して参ります。

担当 大山

アグ ヘアー ニフティー 瀬田店(Agu hair nifty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー