3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー カナ 気仙沼店(Agu hair qana)  >

Agu hair qana 気仙沼店【アグ ヘアー カナ】

アグ ヘアー カナ ケセンヌマ

• 宮城県気仙沼市田中前1丁目5番地1 マルキタビル201.202
  • 気仙沼線「不動の沢」徒歩12分、「南気仙沼」徒歩20分、大船渡線「気仙沼」徒歩33分
  • nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:45.0

夏に向けてバッサリ切りたかったので、またAguにお邪魔しました!
    楽しく過ごすことが出来たし、納得いく仕上がりで大大大満足です。色落ちしてきたら、染めに行きます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【韓国風】アディクシーカラー+カット \7500

• ダンゴムシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:02.0

今回もとても満足させていただきました!
    伸びきってボサボサだったので今回バッサリいって良かったな~と鏡を見る度に思ってます♪♪
    いつも会話が弾み数ヶ月に1度ですがいつもとても楽しみです!!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:57:58.0

いつも髪を洗って乾かすのにとても時間がかかっていたので、うねっていた髪がサラサラになり、ゴワゴワだった髪がスッキリした姿を見て、思わず笑ってしまうくらいルンルンで嬉しかったです…!
    扱いづらい私の髪を、いつも丁寧に施術していただき感謝しております。本当にありがとうございます!!!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:14:32.0

息子の毛量すっきりしました。ありがとうございました。

【メンズ限定】ドライカット¥2500

• Me.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:55:36.0

ハイライトが入った伸び切ったカオスな髪をワンカラーで予約しましたが、丁寧にヒアリング、提案していただいて綺麗に仕上げていただきました!
    また今回指名させていただいたスタイリストさんの接客対応がすごく心地よかったです!
    いつもはあまり指名無しで予約を入れているのですが、ぜひこれから指名させて頂きます!

フルカラー+カット¥5500

• とっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:22:11.0

いつも担当させてもらっているスタイリストさんが休みでしたがGW前に髪を切りたかったので来店しました。
    カットもスバも大変満足してます。丁寧に接客していただきありがとうございました。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ¥4500

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:09:47.0

今回も大変満足な仕上がりにカットしてもらいました。
    また、スタイリングの方法を詳しく教えて頂きありがとうございました。

Agu hair qana 気仙沼店【アグ ヘアー カナ】からの返信コメント

はな様

短くすっきりとしたショートスタイルもとてもお似合いでした^^
    その後ヘアセットなどやりにくい箇所などはないでしょうか?
    定期的に量調整をすることでより扱いやすくスタイリング出来ると思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    また次も担当させて頂く機会がありましたら
    満足していただけるよう丁寧に施術させて頂きます^^

Agu hair qana 大島旭陽

• Alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:33:26.0

セルフ白髪染めリタッチのせいで、全体が暗くなってしまった為、ハイライトを入れてもらって、ばっさり髪も切りました。
    ギラギラなハイライトだと困るし、ヘアスタイルを変えることも不安で仕上がりがドキドキでしたが、髪型もカラーも希望通りになりました。
    家でセットもしやすく、お願いして良かったです。
    髪についての悩みもしっかり聞いてくれて希望通りにしてくれるので信頼しています。また退色してきたら予約するので宜しくお願いします。

Aloha様

仕上がり満足いただけよかったです。

次回のご来店では退色具合見させて頂き髪の状態に合わせ色の提案させていただきます。

お客様の方もご希望などあれば気軽にお伝え下さい。

次回もお待ちしております。

Agu  hair  qana    吉家 康

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:19:18.0

とても丁寧で 思い通りに仕上げてくれます
    これからもお願いします

ミチ様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かお困りの事があれば、なんでもお気軽にお聞かせくださいね。

今後もミチ様に満足して頂ける様に、技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。
    素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございます、励みになります!

agu hair qana 佐々木美栄

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:44.0

スタイリングや髪の乾かし方を教えてもらい助かりました。

お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    朝の時間はとっても貴重なので少しでも時短!を目指して
    さらにあっという間にセットも出来ちゃう!が出来たらなあ☆
    を研究した結果です笑
    もっと簡単に素敵にできるスタイルを
    これからも勉強していきたいと思いますので

Agu hair qana 熊谷 幸恵

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:06:16.0

今回、初めて伺いました。
    結果、左右、後ろ、全て長さが違いガタガタでした。
    かなりショックです。
    もう行きません。

【新規限定】カット+カラー+TR《トラベル9点セット付(サロン専売品)》¥6900

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:22.0

親切で的確なアドバイスをしていだだけます。
    とても良いです。

クオルシアカラー+カット¥6500

リンダ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足いただけたようで良かったです!

当日の毛先の色味の状態などに合わせて
    染めさせて頂きましたが
    カラーの退色具合などもいかがでしょうか?

今度も定期的にカラーしていかれるのであれば
    その時に合わせて様々なご提案の方させて頂きますので
    是非またお越しください!

Agu hair qana 横山 亮太

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:41:39.0

一年を通して担当スタイリストさんと色々と意見交換しながらお願いして来ましたが、今回最も納得の良い仕上がりにして頂きました。大変感謝してますし、かなり信頼してます。又次もお願いしたいと思いますので宜しくお願いしたいと思います!!

たかちゃん様

いつも来店、ご指していただき誠にありがとうございます!

前回提案させてもらったのを参考に色々意見を交換させていただき、最も納得いく仕上がりにできてよかったです!
    色々なお話も毎回楽しいです!

これからも引き続き信頼してもらえるよう頑張ります☆

次回も担当させていただけることを楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました!

Agu hair qana  丸山菜未

• かぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:44.0

いつもお世話様です。
    毎回、お店の雰囲気も良く時間が過ぎるのが早いです。

かぁ様

先日はご来店ありがとうございました!!

やはりショートヘアお似合いでしたね^ ^!
    いつものスタイリングと少し変えて
    動きを出すようにしてみましたがいかがでしたでしょうか?

セットの仕方などやりづらい事がありましたらまたご相談下さい!
    また楽しいお話をできる事楽しみにしております^ ^

次回も、よろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました!!

Agu hair qana 鈴木 愛

• jmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:01:46.0

リタッチはほぼ初めてなので髪の境目の色合いがどうなるのか少し不安もありましたが、フルカラーと変わらずとても綺麗に仕上げていただきました。毛量が増えてかなり扱い難く日々大変でしたが、収まり良くスッキリカットしていただきとても嬉しい気持ちで新生活のスタートがきれました。
    どこかの店舗でお会いできる日があれば、担当スタイリストさんをまた指名させていただきたいです。毎回楽しい会話と丁寧な施術で癒しの時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!!気仙沼ライフぜひ楽しんでください^ ^

仕上がり満足いただけよかったです。

こちらこそいつも有意義な時間ありがとうございます。

教えて頂いたお店も巡ってみたいと思います。

是非お近くにいらっしゃる際は立ち寄って下さい。

新生活良きものになるよう願ってます。ありがとうございました。

Agu  hair  qana      吉家 康

• ふじわらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:09:10.0

Aguでしか施術をした事がないのですが、初めて仕上がりに納得がいきませんでした…
    今回は時間がなく、カットのみの施術をお願いしました。
    私ももっと具体的にお願いすれば良かったと反省しています。担当者の方ももっと相手の希望等を聞く事をして頂くと良いのではないかと思いました。

ふじわら様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はふじわら様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    仕上がりが満足してもらえず大変申し訳ございませんでした。

大変厚かましい願いでは御座いますが
    カットのお直しをさせて頂けませんでしょうか?
    連絡の程お待ちしております。

今後お客様の要望に応えれる様、接客や施術を心掛けて参ります。
    この度貴重なご意見をありがとうございました。

agu hair qana 佐々木美栄

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:05:49.0

丁寧に対応していただきました。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3stepTR¥11900

ミー様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントをさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?お家での扱い方やスタイリング方法などわからないことなどあればなんなりとお申し付けください!

Agu hair qana 佐々木海人

• みぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 06:39:50.0

息子がお世話になりました。
    気仙沼での美容院がわからず、いろいろ検索してこちらが良さげだったので初めてお伺いしてみました。
    息子も満足いく仕上がりだったようで、母的にも今どきで良い感じだね!と話していました。
    またお願いしたいです。

みぃママ様

お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    息子さんもお母様も喜んでいただけたようで大変嬉しいです☆

Agu hair qana 熊谷 幸恵

• すなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:46.0

はねやすい髪のくせが気にならないようにカットしていただけたので、とても扱いやすく楽です。ありがとうございました。

すな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにも満足いただけたようで良かったです。
    その後のご自宅でのヘアセットやお手入れは
    いかがでしょうか?

何かやりにく事や気になることなどございましたら
    なんでもご相談ください。

他にもやってみたいスタイルや
    ご自身のくせにあうスタイルなどありましたら
    次回以降も是非教えてください!

またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair qana 横山 亮太

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:50.0

今回も可愛い色に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    いつもより明るめでオーダーし、ドキドキでしたが仕上がりがドンピシャな色で嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

なぎさ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    ちょっと明るめなカラーにしましたが、とってもお似合いでした^^
    これからも何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね

今後もなぎさ様に満足して頂ける様に、技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。
    素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございます!!励みになります。

agu hair qana 佐々木美栄

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:34:40.0

初カラーでドキドキしてたのですが、綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく安心してお願いできました。楽しい時間をありがとうございます。

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

みぃ様、

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

今回は初めてのフルカラーをさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    初めてのカラーだと色持ちや色落ち具合などわからない事だらけだと思いますので、今回のカラーをベースに今後どういう風にしていきたいかを次回またカウンセリングでお話ししてより綺麗な髪の毛を作っていきましょう!

Agu hair qana 佐々木海人

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:57:36.0

学校や勤務先での事情を踏まえた上で何で染めるか丁寧にカウンセリングして頂きました。終わり際に顔周りについてお願いした時も快く受けてくださいました。また楽しくお話させてもらい、緊張せず終えることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございます!

りな様

お褒めいただきありがとうございます(^-^)
    今回のウルフカット、りな様に大変お似合いでした☆
    カラーも新鮮な色合いに変身して素敵でした!!
    こちらに帰ってくる際にはその後の楽しいお話も聞かせてくださいね☆

Agu hair qana 熊谷 幸恵

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:49:59.0

色や長さについて細かいところまで相談しながら仕上げていただきました!
    ブリーチやカラー剤がしみやすいので、常に気にかけてお声がけいただけて安心でした。
    また、ほとんどお任せだった前髪がとても理想通りで珍しく癖が出にくかったです!切りたてから数日たっても落ち着いています。
    生えぐせや頭の形を考慮していただいて、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【透明感×外国人風】ブリーチ+カラー+髪質改善3stepトリートメント¥11900

じゅり様

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪やヘアスタイルを良く思って頂き、安心しました、
    何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね。

今後もじゅり様に満足して頂ける様に、技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。
    口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございます、励みになります。

お身体お大事にしてくださいね

agu hair qana 佐々木美栄

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:40.0

ヘアマニキュアがないのが、残念でした
    それ以外は、満足です。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

ミキティ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ヘアマニキュアのメニューがなくカットとヘッドスパのみでご希望の施術を提供することができない状態でお帰ししてしまいこちらとしても申し訳ない気持ちでいっぱいです。

カウンセリング時にもお伝えしたように、お店によって扱ってる薬剤やメニューが異なる為、不安なことや確認したいことなどあれば、お電話で確認していただけると事前にお伝えできるので今後はその様にしていただけると幸いです。

ヘアマニキュア以外でご対応できる施術は担当させていただきますので、また何かありましたらご来店お待ちしております。

Agu hair qana 佐々木海人

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:31.0

今回も沢山相談させていただきました。
    やってみた事が沢山あって、でもその中でも私に合ったアドバイスしてもらいました。
    アイロンの使い方や引く方向までしっかり教えてもらって朝頑張ってセットしています(^^)
    又来月うかがいますね。
    楽しいお話しも(^^)お付き合いよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

直美様

今後のスタイルなどの提案もさせて頂きましたが
    その後セットなどやりにくい所などはないでしょうか?

また気分を変えたい時はパーマスタイルも
    おすすめです(^ν^)
    ゆるいパーマでしたらチャレンジしやすいかなと思います!
    また是非ご相談ください!

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    直美様のご来店が私も毎月の楽しみになっています^^

これからもよろしくお願いいたします!

Agu hair qana 大島旭陽

• 暁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:33.0

急な来店予約に快く対応いただきましてありがとうございました。お店の雰囲気もよく、時折アドバイスもいただきまして、参考になるところもありました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思いました。

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

暁様
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね

今後も暁様に満足して頂ける様に、技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。
    お忙しいなか口コミの投稿、ありがとうございます!!

agu hair qana 佐々木美栄

• ゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:09:51.0

話しやすい雰囲気で居心地良く、いつもあっとゆう間に時間が過ぎます。
    毎回丁寧に対応していただき髪の悩みを解決してもらえるので、以前より髪が扱いやすくなりました。
    ずっと思ってましたが、他店に比べてコスパめちゃくちゃ良いと思います。料金以上の仕上がりでいつも大満足で帰ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

色々とお褒めの言葉ありがとうございます。

色なども少し変えてみると雰囲気も変わりますのでもしそのような時があれば気軽にご相談下さい。

自宅でのケアもよろしくお願い致します。

次回もお待ちしております。

Agu  hair  qana      吉家 康

• なっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:59:50.0

久しぶりのスタイリストさんでしたが、以前同様こちらの希望を汲み取ってくださりテキパキと施行してくださりスムーズに済みました、またよろしくお願い致します

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7500

なっつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりに担当させて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?^^
    また何か気になるところがあればご相談ください!

これからは髪の癖も気になる時期だと思います。
    ケアの仕方なども疑問点あればおっしゃってくださいね^^

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^ν^)

Agu hair qana 大島旭陽

• かとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:51:35.0

先日はありがとうございました(^^)
    素敵に仕上げてくださり、とても嬉しいです。また宜しくお願いします!

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけよかったです。

季節の変わり目などで色味を変えてみてもいいかもですね。

スタイルチェンジなども気軽ご相談下さい。

次回もよろしくお願い致します。

Agu  hair  qana      吉家 康

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:33:32.0

先日はありがとうございました!ブリーチなしで明るめの髪色にできた事と、チャレンジしてみたかったインナーカラーが出来てとても満足です!インナーカラーの色味が絶妙で気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

仕上がり満足いただけよかったです。

職場の方は髪の明るさ大丈夫だったでしょうか?

明るめのベースができたのでカラーする際はいろんな色味を挑戦してもいいかと思います。

次回もよろしくお願い致します。

Agu  hair  qana     吉家 康

アグ ヘアー カナ 気仙沼店(Agu hair qana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー