初めてカット、カラーでお世話になりました。
対応も丁寧だし、シャンプーもとても丁寧でびっくりしました。仕上がりもとても気に入っています。
スタッフの方もとても感じが良かったです。
また、行かせていただきます。
本日はありがとうございました。
カット+フルカラー ¥5000
Agu hair trunk 南仙台店【アグ ヘアー トランク】からの返信コメント
りり様
口コミもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
いつも丁寧にカウンセリングしていただいて、嬉しいです。
仕上がりも綺麗です^^
ずっとリピートしてます!カラーも丁寧でアドバイスもして頂きいつも楽しくお話させてもらってます。他の美容室と違い、指名すると最初から最後まで付いてくれるので安心です。
カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥9000→¥7000
aya様
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました(^^)
いつもご指名いただきありがとうございます!
楽しいお話に毎回癒されております♪
今回のお色もお似合いでした(^^
またお気軽にご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丹野 里奈
いつもお世話になっております!気楽に話してくれて意心地良きです!
ぴかる様
いつもご利用ありがとうございます。
今回もお色と毛量と調節させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^)/
スタイルやお色など何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
今後もご満足いただける技術、心地良い空間の提供に励んでいきたいと思います。
木村亮太
とても丁寧な対応でした。
また来たいと思えるような仕上がりです。
【メンズ限定】皮脂除去シャンプー+メンズカット¥3600
まいまい、まい、まいちゃん 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
綺麗にトーンアッブされて、よくお似合いのお色でした。
今後もご希望に沿った提案をさせて頂きたいと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
ゆっくりと相談しながらカットをしてくださって、とても安心できました。仕上がりもとても満足です。
会話も楽しくできましたし、髪についての質問などしっかり答えてくださって嬉しかったです。
しおり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます
仕上がり等満足していただきありがとうございます(^^)/気になる所があればご相談下さい。
鈴木 康太
とても丁寧に仕上げていただきました。
カラーもアドバイスをしていただき満足しました。
また今後伺った時はよろしくお願いします。
【極上の美髪体験】カット+カラー+プリフィカ4StepTr¥11500→¥10500
ペコ様
今回はメンテナンス入れながらカラーも調節して施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/
スタイルやお色等何か御座いましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
今後もご満足いただける技術、接客サービスの提供に励んで参りたいと思います。
木村亮太
毎回楽しみに伺わせております。
カット、カラーはもちろんのこと。
お気に入りはシャンプーですね。
また来月よろしくお願いします♪
ゆあっち 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^ー^)
口コミもありがとうございます。
寒くなってきて疲れが溜まりやすくなってきてると思います。
癒しの手助けになれば幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
2回目の縮毛矯正でお世話になりました。
対応が丁寧で、しっかり私の要望も聞いてくれ仕上がりも
とても満足しています!
スタッフの方が感じがよく、また利用したいと思ってます。
【10月11月限定】カット+クオライン縮毛矯正+4step TR ¥15900→¥12900
ふみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
仕上がり等満足していただきありがとうございます(^^)/他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
前回のカラーは他店でやってもらって、なんとなくしっくりこなかったのですが。
やっとお休みと予約のタイミングが合って伺いました。
気になっていた白髪隠しのハイライトを相談したら、予約内容と違うのに快く変更してくださって。
やっぱりお任せして良かったと思ってます。
カットも悩みをちゃんと隠してくれて、満足です。
カット+フル白髪染め+プリフィカ3StepTr ¥9500
sizuusa様
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
今回はメニュー変更して施術させていただきましたが、
仕上がり等ご満足いただけて良かったです(^^)
ハイライトは普段扱ってみて追加で欲しい場所などあれば、
お色やスタイル含めまたお気軽にご相談ください!
木村亮太
ひさしぶりにバーマをかけてもらいました。
お願いした通りになったので、とても満足してます。
また行きます。
カット+パーマ \9500
しげ様、
先日はご来店いただきございました!
久しぶりのパーマ気に入っていただけて嬉しく思います。
今後も毛髪の状態(ダメージ度合い)にあわせた施術で、
カットやパーマ、トリートメントをしていきましょう。
お気軽にご相談ください。
次回来店お待ちしております。
赤坂重幸
娘に「ママ、かわいい」と言ってもらえました!
とても素敵にしていただき、感謝してます。
本当にありがとうござました!!
ぽっちゃん様
今回は長さ短くスッキリとお切りさせていただきましたが、
仕上がりご満足いただけ、娘さんにもご好評との事で嬉しく思います(^^)/
長さやスタイル、お色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)
木村亮太
昨日はまたまたお世話になりました。いつもなりたいを叶えてくれるので安心してお任せしてしまいます。お話しもいつも楽しくてあっという間です。また12月はフルカラーでお願いいたします。
カット+髪質改善ストレート+3Stepトリートメント ¥20000
SHO0129様
先日はご来店ご指名いただきありがとうございました(*^_^*)
今回は久しぶりの縮毛矯正でサラサラ復活しましたね♪♪
レイヤーもとってもお似合いでした(*^^*)
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
12月も楽しみにお待ちしておりますね。
お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)
丹野 里奈
安心して相談ができ、仕上がりも毎回いいなと思います。
リタッチカラー+カット ¥4500
だんごむし様
口コミもありがとうございます
仕上がり等満足していただきありがとうございます(^^)/他に気になる所があればご相談下さい。
鈴木 康太
カラーの持ちが良くて、いつも助かっています!
カットもしていただき、まとまりが良くなりました。いつもありがとうございます!
がらぴこ様
いつもtrunk店をご利用いただきましてありがとうございます
カラーの褪色をできるだけ抑えるように施術しております^ ^
乾燥する時期になりますのでホームケアは、しっとりトリートメントをすると
よりまとまりが良くなりますのでおすすめです!
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
agu hair trunk
澤井香奈美
産後初めての美容室で楽しみにしていました。
お話も楽しく、あっという間の時間でした。
カラーも理想通りの色で大満足です!
【うるツヤ】プリフィカ2stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500
にじ様、
Agu hair trunkにご来店いただきありがとうございました!
ヘアカラーの色みを気に入っていただけて嬉しく思います。
今回は、褪色しても楽しめるようなカラーにしました。
また、サロントリートメントでしっかりとケアをしたので、
ご自宅でもヘアケアを頑張ってみてください。
次回来店も楽しみにしておりますので、
赤坂重幸
久しぶりにカット&パーマをしていただきました。
軽くなって仕上がりに満足です。ありがとうございました。
カット+パーマ \9500
てりちゃん様、
このたびはAgu hair trunkにご来店いただきありがとうございました。
久々のパーマスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
普段の扱いも楽になりましたね。
何か気になる事がございましたら、
赤坂重幸
今回も担当して頂きありがとうございました。
いつも髪グセの悩みを聞いて頂きありがとうございます。
ジャン様
口コミもありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか?他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
親切な接客をしてもらって良かったです。
【メンズ限定】メンズカット+フルカラー¥5500
タニ様
先日はAgu hair trunkにご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただいて嬉しく思います。
ヘアスタイルやヘアカラーに関して
次回もお気軽にご相談ください。
赤坂重幸
アドバイスいただき、納得の仕上がりでした!またよろしくお願いします!
【10月11月限定】カット+カラー+クオライン縮毛矯正+4stepTr¥18400→¥15400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぐ様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/他に気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
少し痒いですが大丈夫です。
消毒様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
スタイルやお色等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね(^^)/
木村亮太
近場なので毎回利用させてもらっています。そろそろ長さを短くしたいと思っていたところだったのでも仕上がりがとても短く、軽くなって満足です!
これくらい…と翌日以降のヘアスタイルの雑多なお願いにも親切に対応していただいて嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよく、ゆっくりまったり過ごせました。
また利用させていただきます!
カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7500→¥5000
みゆ様
いつもAgu hair trunkにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
サロントリートメントで髪の柔らかさやまとまりもアップしていますので、
しばらく扱いやすいと思います。
今後も理想の髪を保てるようにしっかりサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにしております。
赤坂重幸
担当の方がとても話しやすくて優しい方でした。
こちらがスマホをいじっているときはそっとしてくれて、気配りが嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよくて、カラーも理想の色に仕上げてもらいました。
トリートメントで髪がツヤツヤになって大満足です!
おこめ 様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
ピンク系の中明度の色味がとてもお似合いでしたよ(^ー^)
またのご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
いつも私好みの透明感のあるカラーにしていただいてますが、今回も素敵なカラーでした!カットも久しぶりの美容院だったのでスッキリしたくて、思い切って切っていただきました!
次はどんなカラーカットにしていただこうか、もうすでに楽しみです。また次もよろしくお願いします!
yu12mii 様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中での口コミもありがとう
マット系カラーがホントに似合ってますよね(^ー^)
今回短くしましたがお手入れ大丈夫ですか?
毎回沢山の出来事がありすぎて本当に忙しいと思いますが、
体調気をつけて下さいね!母は強し笑
次回も楽しみにお待ちしております。
Agu hair trunk 中村江里
いつもお世話になっております。今回は子どもの七五三へ向けてと秋らしく落ち着いたカラーの相談に親切に乗って
頂き、ありがとうございました♪仕上がり、とても満足でした♪七五三で和装を着た際にも髪色が良い感じで嬉しかったです♪
次回来店する時は髪をずっと伸ばしていたので、少し短くさっぱりして頂こうかと思っております♪
また指名させて頂きます。
ゆか様
口コミもありがとうございます。
仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います(^^)/スタイルも気になる所があればご相談ください。
鈴木 康太
仕上がりをとても気に入ってます(*´∇`*)
仕事が終わりのリラックスした時間をありがとうございました!
ゆみみ様
鈴木 康太
初めてでしたが、気を使わせないように気さくでとても良い雰囲気の中で仕上げて頂きました。
何度も後ろを見せてくれて少しずつカットしてニーズに応えてくれ安心感のある対応でした。
機会があれば、また是非利用させて頂きたいと思いました。
mao様
鈴木 康太
いつものようにイメージ通りの髪型にしていただきました。
まゆ様
いつもtrunk店のご利用ありがとうございます!
今回も楽しい時間でしたね^ ^
少し伸ばしていくという事ですので
襟足の辺りをカットしつつサイドと繋げていきましょう!
お忙しいところ口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
agu hair trunk
澤井香奈美
とてもスッキリしました。
カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2StepTr ¥7500
マキ様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)
木村亮太
いつも行っているサロンがお休みだったので、近くで手頃な値段のところを…といって選んだのがこのサロンでした。
髪の色を落ち着いた色に変えたくて希望を伝えたところ、丁寧なカウンセリングと提案をいただきました。
結果、気に入った仕上がりになって満足です。
canemo様
鈴木 康太
アグ ヘアー トランク 南仙台店(Agu hair trunk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー