本日はありがとうございました。
素人の私の色々な要望にも応えつつ、しっかり説明とアドバイスをして頂き最終的には納得のいくものにして頂きとても満足です。シャンプーも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。また来年よろしくお願い致します!
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepリンケージトリートメント¥7400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
駅から近くて通いやすく、髪色も希望通りになって良かったです!
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント ¥7500→¥6000
初めてのサロンでした。
丁寧に仕上がりのアドバイスを教えて下さいました。
【前処理ケア付き】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー11000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めて行きました
カラーの際は、髪の毛引っ張りすぎで頭皮が痛かった。
シャンプーの時のマッサージは力ずくのマッサージで頭蓋骨にヒビでも入りそうなぐらい痛かった。
極めつけはブローの時のブラッシングは頭皮をエグるようにされ、かなり頭皮に痛みを感じました。
お店を出てから頭皮がヒリヒリするため触ると、髪の毛がパリパリになっている所が何ヶ所も有り。
鏡で見ると頭皮が赤く傷になっており、浸出液で髪の毛がパリパリになってました。
前髪もガタガタで、結局自分で切りました。
綺麗にしてもらおうと思って行ったのに、無茶苦茶にされました。
毛根がしっかりした髪の毛がいまだに抜けていきます。
アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→8900
Agu hair bliss 阪神尼崎駅前店【アグ ヘアー ブリス】からの返信コメント
m様
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧すぎるくらいの接客です。
スタイルも希望に合わせて考えていただき、お任せして大満足です。
丁寧に施術していただきました。アレンジの仕方も教えていただきありがとうございます。頑張って外ハネします。
髪色の提案やいつもはしない巻き方など色々教えてくださって良かったです!
会員カードがないのも気楽で良かったです。
仕上がりも満足でぜひまたお邪魔したいです♪
中学生の娘が初めて一人で美容室デビューをしました。
緊張していたと思いますが、優しく要望を聞いて頂き
綺麗に巻いて頂き喜んで帰ってきました。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、施術前のカウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に説明していただけて安心できました。
施術中のドリンクサービスもとてもありがたかったです。
シャンプーの際もこまめに声をかけて気遣ってくださり、接客がとても丁寧だと感じました。
仕上がりにも大変満足しています。
次回の縮毛矯正もぜひお願いしたいと思いました。
縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥12000
お得♪カット+フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 ¥9500→¥7400
来店してからのアドバイスで予約した内容と違う施術になりましたが丁寧にご対応していただき、きれいに仕上げてもらいました。
☆大人気前処理ケア付 ストレートパーマ+カット+リタッチカラー11000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
久しぶりにカットとカラーを
して貰い、ハズレではなかったので
安心しました。バブルのシャンプーは
相変わらず気持ち良かったです。
話題! 【透明感&外国人風】アディクシーカラ-+カット¥8400
丁寧に説明してくださりとてもよかったです。
髪の毛が伸びすぎてひどい状態になっていたのですが、きれいに仕上げていただけました。
店内は暗めで美容室では珍しい雰囲気、引越して来たからどこの美容室が良いか?迷い中ですが、施術中に寝てしまい首がカクンと何度かなってしまったけど、笑顔で大丈夫ですよ。と、優しい対応。リピ候補です
【艶髪×最新クオライン縮毛矯正】クオライン縮毛矯正+カット¥11000
慣れていない人でもやりやすい、ヘアアイロンを使ったスタイリングを教えていただきとてもありがたかったです。
【大人気】低温デジタルパーマ+カット ¥8900
カラーもカットも私の希望を聞いて親切丁寧に聞いて下さりアドバイスしてもらい施術して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
大阪に来て中々仕上がりに納得行く美容院なくて探してて評価が高いので行ってみたらめちゃくちゃ良い感じにして頂けて良かったです!次回もお願いしたいと思います!!
とても丁寧に接客していただきました。
髪色も大満足です!
また指名します
丁寧なカットで良かったです
またよろしくお願いいたします
毛量についてもしっかりとヒアリングやお話をしてくださり、いい仕上がりでした
[ご新規様限定]カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000
良かった
丁寧にカウンセリングして頂いたので納得のいく仕上がりになって良かったです。
大人気♪ブリス限定インナーカラープラン ¥17500→¥12500
今回もお気に入りのカラーにして頂きありがとうございます!
アディクシーめちゃ気に入ってます!
また次回よろしくお願いします♪
新導入☆毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント カット+カラー¥10400
施術から2週間たっても、ジャンプー後、毎日ツヤツヤぴかぴかの仕上がりです。
そして、手ぐしで簡単にまとまるのがとても気に入ってます。ありがとうございました
【ブリーチ毛対応】酸性ストレート+カット+TOKIO 23000円→19500円
初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂きリラックスできました!
雨模様だったので途中で落ちないよう髪もしっかりめ且つキレイに巻いてくださり、お陰様でその後のお出かけが楽しめました!
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に施術して頂きました。
的確にアドバイスしていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
白髪染めと普通のカラーとで悩んでいましたが、カウンセリングで普通のカラーをする事に。
1年振りのカラーでしたが、気分も変わって良い時間を過ごせました。
またよろしくお願いします^ ^
次世代の白髪染めフルカラー+カットうる艶TR ¥8900
良かった
アグ ヘアー ブリス 阪神尼崎駅前店(Agu hair bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー