3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー レター 大津京店(Agu hair letter)  >
アグ ヘアー レター 大津京店(Agu hair letter)のお店ロゴ

アグ ヘアー レター オオツキョウテン

• 滋賀県大津市桜野町2丁目4番7号 パデシオン西大津 店舗1号室
  • 「大津京駅」徒歩4分、「京阪大津京駅」徒歩5分、「近江神宮前駅」徒歩8分
  • ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。丁寧に要望を聞いてくださり楽しくカットしていただきました。またよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

以前カットしたのを覚えて頂いててそんなに説明しなくてもさっさとカットしてくれて嬉しかったです

カット+グレイリタッチカラー¥5400

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

内巻きショートにしてもらいました!
    いい感じに内側に入ってくれて気に入ってます。またよろしくお願いします!

【極潤トリートメント】カット+3stepプリフィカPROtr¥7200→¥5000

Agu hair letter 大津京店【アグ ヘアー レター】からの返信コメント

まほ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回、カット気に入って頂けて良かったです^ - ^ 普段のスタイリングでアイロンも使用して頂くとより綺麗に見えると思いますのでやってみてください(^ ^) 次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

アグヘアーレター大津京 黒田

• りうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初の縮毛矯正でしたが大変満足です!明るく話し続けて下さって楽しく過ごせました^^またいつか行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

いつも丁寧に施術してくれます。シャンプーがとてもうまいので眠りそうになります。簡単にスタイリングもできて助かっています、ありがとうございます。

【美髪コース】TOKIOトリートメント+似合わせカット+艶カラー¥12200→¥8900

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

なりたい髪のイメージを丁寧に細かく聞いてくださり、とても親切さが伝わりました!
    施術中もたくさんお話しが出来、楽しい時間を過ごせたとともに髪も理想の仕上がりになりました!
    ありがとうございました!また次もお願いします!

【平日限定9時から16時限定!】カット+カラー+3stepプリフィカPROtr

• のりぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カラーもカットも丁寧です。
    要望通りで仕上がりも大満足です。

のりぞう様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

仕上がりに関してもご満足頂ける内容となりました事幸いです^ - ^ 常に満足して頂ける接客と施術を意識して参ります(^^) 次回もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

アグヘアーレター大津京 黒田

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

娘のカットでお世話になりました。
    前からサイドのライン、とっても良い感じ!と喜んでいました。ありがとうございました。

【高校生以下限定】カット」(シャンプー付き) ¥3200

• XLMさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/23

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    多毛、キツい縮毛、ハイダメージの私の難しい
    髪の毛を今回もサラサラ綺麗にして頂きました。
    髪の悩みが多い人にこそ担当スタイリストさんを指名してみて
    欲しいです♪

☆極上サラツヤコース☆縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ねこ718さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつもは酸性縮毛矯正をしても数日ででうねるのですが、今回施術をして頂きずっとストレートです!感激です!ありがとうございます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ここっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/19

カウンセリングが丁寧です。
    自分で出来る範囲の扱いやすい髪型にしていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

ここっち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

良い評価を頂けて嬉しく思います^ - ^ 扱いやすさを目指してカットさせて頂きました^ ^ ご自宅でもやりやすくなっていれば幸いです^ ^ 次回もご要望にお応えすべく尽力して参ります(^^) 嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました^^

アグヘアーレター大津京 黒田

• ひろちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/19

1ヶ月半ぶりにカットと染めをお願いしました。
    丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。家族からも若返ったと好評でした。ありがとうございました

カット+グレイフルカラー→¥5900

ひろちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

カットとカラーの仕上がりに関してもご満足頂けて良かったです^_^ ご家族の方からのお声もたいらへん嬉しく思います♪ 次回もご満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します^ - ^

アグヘアーレター大津京 黒田

• 33rpmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

ハイライト綺麗に入って嬉しいです。周りの評判も上々です

【外国人風グレージュ系ゆるふわカラー】フルブリーチ+フルカラー¥12900

[施術メニュー] カラー

33rpm様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^

ハイライトカラーの仕上がりに関してもご満足頂けた事幸いです♪ まわりの方からの評判も良かったとの事で嬉しく思います(^^) ハイライトを入れた事により立体感が増すので、巻いたりアレンジも見栄えすると思います^ - ^ 次回もどうぞ宜しくお願い致します(^_^)

アグヘアーレター大津京 黒田

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧に手際良く施術して頂きました。ありがとうございます。

【髪に優しく美しい髪へ】オーガニック白髪染め+カット+3stepプリフィカtr

yoshi様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

ご要望にあった様に、毛先に少しレイヤーを入れて軽めの量感にさせて頂きました^_^ 次回は縮毛矯正ですね(^^) 次回もご満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します(^-^)

アグヘアーレター大津京 黒田

• 将人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧な接客で、良かったです!
    また利用します!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• でぃのさん(女性/10代後半)

良かったです
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

でぃの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

縮毛矯正とカットの仕上がり、ご満足頂けていたら幸いです^_^ 毎日の扱いも楽になると思います(^^) 次回のご来店心よりお待ちしております♪

アグヘアーレター大津京 黒田

• ぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

髪の悩みも親身に聞いてくれて、カラー中も居心地が良くてまた通いたくなる美容院です。

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もありがとうございます!
    こちらのぎこちない説明も直ぐに理解していただき、鏡を見ると“思い通りのスタイル”に!!
    あれから自分で何度シャンプー、ブローしても同じ様に仕上っており、大変満足しています。

• みんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いました
    店内ゆったり落ち着いた雰囲気の中接客してくださいましたした
    施術は丁寧で特にシャンプー時は気持ちよく有り難く感じま
    サラサラになったトリートメントの効果が楽しみです

【新規様限定 オトナの髪のケア】カット+白髪染め+3stepプリフィカPROtr

• しんたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

いつも色々と提案してもらい
    とても良くしていただいています。
    格好良くなった(と思っているだけ?)
    自分にすごく満足して帰ります。
    おすすめ!

【Men'sカット+皮脂除去シャンプー¥3800】

[施術メニュー] カット、その他

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

今回も前回同様、インナーに赤を入れてもらいました。
    髪の毛の状況を見ながら色の調整もしてくださり、ありがとうございます。
    髪も梳いてもらい、セットが楽になりました。

[必見 原色系カラー]ビビットカラー+カット+3stepプリフィカPROtr ¥8400

• ウオッカさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/10

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【Men'sカット+皮脂除去シャンプー¥3800】

[施術メニュー] カット、その他

ウォッカ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^

今回もご予定に合わせて短く調整させて頂きました^ - ^ 今年も残りわずかですね。風邪やインフルなど気をつけてお過ごしください^ ^ 次回もどうぞ宜しくお願い致します^_^

アグヘアーレター大津京 黒田

• まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

娘のカットをお願いしました。とても満足していました。ありがとうございます♪以前、息子も行きましたが良かったと言っていました!またお願いします。

【高校生以下限定】カット」(シャンプー付き) ¥3200

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

髪の毛とても扱いやすくしていただきました!さらさらです!
    急にレイヤーを入れていただくことなりましたが、とても可愛く大満足です!量の違いなどにも気づいていただき過ごしやすい雰囲気でした!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

縮毛矯正とカットの仕上がりに関してご満足頂けて嬉しく思います♪手触りサラサラになりましたね^_^ お顔周りにレイヤーはアイロンやコテを使って頂くとより可愛く綺麗に仕上がると思うので、ご自宅でもやってみてくださいね(^ ^) 次回のご来店心よりお待ちしております^^

アグヘアーレター大津京 黒田

• 0521yujiayaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

要望を聞いて頂き、また私に合った対応を、丁寧に行って頂きました。ありがとうございました。

• ちょぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

色の落ち方がまばらすぎて今回困ってます。

【鮮やかな深みあるカラーに】ビビットフルカラー+3stepプリフィカPROtr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちょぼ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、カラーに関してご満足頂けなかった事申し訳ございません。又、別日に再度お直しのお時間をちょうだいしました事も申し訳ございませんでした。再発防止として、塗った後の細かなチェックとトーン調整を今一度見直して参ります。重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いとご不便をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。

アグヘアーレター大津京 黒田

• fuさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/7

良かったです。

• みーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

前回同様、カットと白髪染めをお願いしました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただき、髪がサラサラになりました。
    また、季節に合わせて毛量の調節もしてくださり、軽さも丁度よいです。
    最後、会話に出ていた巻き方で仕上げてくださり嬉しかったです!

また、よろしくお願いいたします。

カット+グレイフルカラー→¥5900

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

今回も素敵に仕上げて貰えました!

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット¥6900

• mayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/5

2回目ですが覚えていただいてて 今回は白髪染め少し明るくお願いしたら色々とアドバイスと手入れの仕方 セットの仕方を丁寧に教えて頂き綺麗に仕上げて頂きました

アグ ヘアー レター 大津京店(Agu hair letter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー