3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アグ ヘアー テト 可児店(Agu hair teto)  >

Agu hair teto 可児店【アグ ヘアー テト】

アグ ヘアー テト カジテン

• 岐阜県可児市広見字中篠2337-1 プラザ田白1F
  • 太多線「可児駅」車5分
  • さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:30:09.0

今回はパーマをお願いしました。
    他の美容院より値段がだいぶ安いのに、とても丁寧に施術して下さいました!
    シャンプーもとても上手で何回も寝そうになりました笑
    仕上がりも1日経ちましたが、凄く綺麗で満足です!
    また、会話も多すぎず少なすぎずでリラックスして過ごせました(^^)

パーマ+カット+プレミアムトリートメント¥10900

Agu hair teto 可児店【アグ ヘアー テト】からの返信コメント

さら さん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

パーマスタイル満足いただけ良かったです!

またサロンでの施術でシャンプーは

一番リラックスしていただけるようにと思い施術させていただいているので

くつろいでいただけたようでうれしいです!

現状のスタイルやコンディションでなにかお困りなこと等出てきたら

いつでもご相談くださいね

今回はご利用とともに嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)!

担当 北澤 嗣久

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:49.0

今日はありがとうございました。
    カットとても気に入りました。
    私の髪質や癖を理解した上で色々アドバイスをくれて、
    参考になりました。
    またカットをお願いしたいです。

ナオミ さん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

スタイル気に入っていただけ良かったです!

その後普段のスタイリングなどで疑問やお困りなことありましたら

遠慮なくご相談ください!

今回はご来店とともにうれしい口コミいただきありがとうございます!

また担当させていただけた時は

より満足いただけるようがんばります!

担当 北澤 嗣久

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:21:10.0

すごく丁寧な対応で、提案やアドバイスも色々していただき、理想の仕上がりになりました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

カラー【フル】+カット+¥11700→¥7900

あゆみん さん

今回のスタイル仕上がりにご満足いただけうれしいです!

その後のお手入れやカラーの色味など

気になるところがあればお気軽にご相談ください(^-^)

今回はご来店とともに

嬉しい口コミいただきありがとうございました

今後も担当させてもらえた際は

より喜んでいただけるようがんばります(^-^)!

[投稿日] 2024-03-15 23:48:37.0

高校生の息子のカットをお願いしました。きちんと本人の希望を確認してくださり、丁寧な仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

ちーちゃん さん

また、いつもご利用いただき併せてありがとうございます(^-^)!

息子さんのカットごまんぞくいただけ良かったです(^-^)

今回は前回カットさせて頂いたスタイルと

若干異なり数ヶ月伸ばして頂くことになりますが

途中経過で何かありましたらなんでもご相談下さい!

今回はご来店と共に嬉しい口コミありがとうございます!

担当 北澤 嗣久

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:37.0

縮毛矯正をするか直前に迷ってしまい、たくさん質問をしましたが全てに丁寧に答えてくださり、不安なくお願いする事ができました。
    カットの仕上がりもとても満足しています!
    丁寧な対応をありがとうございました!

ちび様

今回はパーマの残った状態でしたので、
    ちび様が今後お手入れが楽になる選択を
    一緒に考えさせていただきました☆

カットもばっさり切らせていただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

長瀬純也

• トロルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:42.0

今回も担当していただきました。とても良い感じにカットされました。特にシャンプーの時のヘッドマッサージが力加減も良くとても気持ちよかったです。いつも丁寧な接客をしていただくので毎回気分良いです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

トロム様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、炭酸シャンプーの頭皮マッサージ気に入ってもらえてうれしいです☆
    普段なかなか頭皮のコリをほぐすのは大変だと思いますので
    またご来店の際お時間ありましたらぜひ炭酸ケアさせてください!!
    次はカラーもしましょう!

長瀬純也

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:48.0

スタイリストさんのお名前を確認しておらずすいません、今日は突然の予約の中でご丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
    希望していたカラーに対して色々アドバイスを下さったり結果すごく可愛いカラーとヘアスタイルにして貰えとても嬉しかったです!!価格も安く新社会人的にすごくありがたかったです、初めてまた行きたいなと思いました!!本当にありがとうございました(>_<)

カラー【フル】+カット+¥11700→¥7900

き さん

色味・ヘアスタイル共に満足いただけうれしいです!

その後の経過で気になるところあればまたご相談ください

なりたい時やりたい時が予約のタイミングですので

当店で対応できる時間であればいつでも気になされずご予約を

そしてまた き さんのなりたいスタイルに叶うメニュありましたら

是非またご利用ください!

今回はご来店とともに嬉しい口コミありがとうございます!

担当 北澤 嗣久

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:26.0

こちらの質問や要望に、とても丁寧に答えていただき大満足です。
    また指名させていただきたいです。

フルカラー+トリートメント¥7000

しほ さん

今回はご満足いただけうれしいです!

その後カラーの色味や髪の状態はどうですか?

なにかありましたらご相談ご質問遠慮なく聞いてください

そして次回また担当させていただいた際は

よりご満足いただけるようがんばります!

担当 北澤 嗣久

• ymkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:47:25.0

トリートメントカットは普通です。
    トリートメントはあまり効果なく直後でもパサパサでした。

プレミアムカラーフル+カット+システムトリートメント¥13900→¥9900

ymk様

この度はトリートメントの効果にご満足して頂けず大変申し訳ございません。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この意見を真摯に受け止めより一層精進して参ります。

ご来店、そして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 18:20:05.0

頭皮マッサージして頂いたのが、とても気持ち良かったです。そして、その日の睡眠の質が良かったように感じました。翌朝の目覚めもスッキリしていました。また、お願いしたいと思います。

フルカラー+カット+炭酸ケア+プラチナトリートメント¥14900→¥10900

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    炭酸ケアの頭皮マッサージ気に入ってもらえてうれしいです☆
    普段なかなか頭皮のコリをほぐすのは大変だと思いますので

長瀬純也

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:02:59.0

メンテナンスカットで伺いましたが、凄く丁寧にカットして下さいました。
    今まで色々な美容院に通ってきましたが、凄く腕が良い美容師さんだと思いました!
    次はパーマやカラーもお願いしたいです(^^)

さら さん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

また、お時間使っていただき口コミありがとうございます!

今回は数日後のアレンジスタイル優先で毛量調整できませんでしたが

その後スタイルの状態はどうですか?

また何かあればご相談くださいね(^-^)

今回は さら さんに良い評価いただきましたが

今後もより一層喜んでいただけるスタイル提供ができるようがんばります(^-^)!

担当 北澤 嗣久

• だいこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:45:39.0

綺麗に伸ばせれるように切って欲しいとお願いしたところ、丁寧に説明して頂き、理想通りになりました。

だいこん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    あまりたくさん切ることはできませんでしたが
    できるだけボブに近づけて伸ばしやすくなるようにさせていただきました!
    顔回りが伸びてきたらもっと理想に近くなると思いますので
    頑張って伸ばしてくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    長瀬純也

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:22.0

前髪のストレートとトリートメントで利用しました。
    細かい細い毛までしっかりまっすぐ伸ばしてもらえました。エクステがついていたのですが、絡まらないように丁寧に施術してくださってよかったです。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

ゆ さん

またお時間使っていただき口コミありがとうございます(^-^)!

仕上がり満足していただけ良かったです

エクステの箇所との兼ね合いで気になるところあると思いますが

その後の毎日のスタイリングで気になるところあったりしたらご相談くださいね!

今後も ゆ さんのしたい・なりたいスタイルに叶うメニューありましたら

是非またご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2024-01-11 23:52:16.0

次男を連れてカットに伺いました。細かな所まで、本人の要望を聞いてもらえたようです。バランスの良い、とても綺麗な仕上がりでした。本人も満足していたようです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ちーちゃん さん

先日はお子さんのご利用ありがとうございます

またいつもご感想添えての口コミ参考に出来てとても感謝してます!

ありがとうございます(^-^)!

ヘアスタイル満足していただけたようで良かったです!

その後何かありましたらまたご相談ください(^-^)

今後もなりたいスタイルに叶うメニューありましたら

是非またのご利用楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 21:39:19.0

東京から帰省した息子のカットをお願いしました。ウルフからのツーブロックと刈り上げで、かなりのイメージチェンジです。髪の長さや、希望を細かく確認していただきました。カットも上手だと思います。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

長いスタイルからばっさりスタイルチェンジでしたが
    気に入ってもらえてうれしく思います☆

また帰省された際、お待ちしております!

長瀬純也

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:33:16.0

2回目の来店で、前回が良かったのでもう一度利用しました。美容室でこんなに失敗したの初めてで、家帰ってからもずっと落ち込みました。胸が隠れるぐらいの長さまでと伝えたのに肩ぐらいまで切られました。ロングが好きなのにショートみたいになって、似合わないのに、本当にショックでおかっぱみたいになりました。できれば謝罪が欲しいのと料金もカラーのみだけで返金して欲しいぐらいです。また別でエクステつけないといけなくなって無駄なお金も発生するし。せっかく楽しみにして久々に美容室行ったのに残念すぎて、、、前回が良かった分、ショックでした。

ちゃま様

この度はご満足して頂けず大変申し訳ございません。

こちらのカウンセリング不足で不快な思いをさせたこと
    大変申し訳なく思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この意見を真摯に受け止めより一層精進して参ります。

ご来店、そして、貴重なご意見誠にありがとうございました。

長瀬純也

この度は満足な仕上がりにならず
    大変ご不快な思いをさせてしまい併せて申し訳ございませんでした。
    今後この様な事にならぬようカウンセリング等を見直し改善に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 北澤 嗣久

• たっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:50.0

担当スタイリストさん
    いつもありがとうございます

とっても丁寧にお仕事して下さり色々な質問にも答えて頂きありがとう御座います

たっこさん

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

その後スタイルや髪の状態いかがでしょうか?

毎日お過ごしの中で何か思うことありましたらご質問・ご相談ください(^-^)

今回はご来店とともに口コミいただきありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^-^)

担当 北澤 嗣久

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:41.0

とても丁寧に、いろんな事を教えていただきながら施術していただけて満足です。
    またお願いしたいです。

フルカラー+トリートメント¥7000

しほさん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

また、お時間使っていただき口コミいただきありがとうございます!

その後カラーの色味はどうですか?

今後も、しほささんの

したい・なりたいスタイルに叶うメニューありましたらいろいろご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)!

担当 北澤 嗣久

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:32:29.0

白髪が綺麗に染まり大満足です。
    話し方も穏やかで心地良く過ごせました有難うございます。
    是非また行きたいです

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥9900

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    みいちゃん様の満足いくカラーができてうれしく思います!
    施術中も楽しくお話していただきありがとうございます!!

またのご来店をお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-04 19:56:48.0

先月に引き続き、2度目の予約を入れました。髪の毛の乾かし方や、コテの使い方、オイルのつけ方、ブラッシング等… 疑問に思う事を色々と教えていただきました。洗髪も、丁寧に頭皮をマッサージされ、スッキリしてとても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

ちーちゃん さん

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^-^)!

今回は前回ご来店時

ちーちゃん さんの髪の状態を把握しきれておらず

今回提案させていただいていた縮毛矯正のメニューでしたが

現状のコンディションでの施術が難しく

せっかくご来店頂いたのにメニュー変更になり申し訳ありませんでした。

今後今の状態に合う良いものがありそうでしたら

またご提案だけでもさせていただければと思っています(^-^)

今後も ちーちゃんさんの希望に叶うメニューありましたら

是非ご来店お待ちしています(^-^)!

担当 北澤 嗣久

• ほちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:24:31.0

すごく丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
    縮毛についての質問もとてもわかりやすく説明して下さり
    色々勉強になりました!
    また来ます!次はカットカラーお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ほちょさん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

接客や仕上がりに満足いただけうれしいです!

その後、今回と以前の縮毛とのなじみはどうですか?

なにかあればまたご相談くださいね!

また、ヘアケア・スタイリング等で疑問などありましたら

併せてご相談ください(^-^)!

今回はお時間使っていただき嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにおまちしてますね!

担当 北澤 嗣久

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:23:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、とても丁寧に施術していただいてとても良かったです。特に最後のシャンプーでのマッサージはホントに気持ちよかったです。またこれからもよろしくお願いします。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース¥22900→¥15900

まっちゃん さん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回は前回までの毛先に残っていたクセが大分無くなり

落ち着きが出てきたかな?って感じですが

その後どんな感じですか?

また何かあればご相談ください(^-^)!

またシャンプー時は満足いただけているようでとても嬉しいです!

今後もより良いカウンセリング・施術等

ご満足いただけるよう努めたい来ます!

今回はご来店とともに口コミいただき

またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)!

[投稿日] 2023-11-19 22:12:24.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    髪の毛の悩みや、手入れの仕方等の質問にも詳しく答えてくださり、とても満足しています。
    是非、また利用したいと思いました。

プレミアムストレートコースカット+ストレートパーマ+トリートメント¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

その後スタイルや毎日のスタイリングどうですか?

今回はカットのみの施術になりましたが

髪質等で毎日のお手入れが難しく思われたりしたら

またなんでもご相談くださいね!

今回はお時間使っていただき口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしていますね(^-^)!

担当 北澤 嗣久

• ヒロコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 08:10:46.0

白髪もしっかり染まってとても良かったです。
    まだちょっと明るさが足りないけどたいぶ綺麗な髪色になって来たのでもう少し色を重ねて明るくして行きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

白髪リタッチ&ケアトリートメント ¥6000

ヒロコさん

前回より少しずつですが明るくなってきましたね!

今まで使用されていたカラー剤はどうしても色素が濃いので

髪の負担を減らし明るくしていくには時間はかかりますが

ヒロコさんの望む希望の明度になるようがんばりますね(^-^)!

今回はご意見を含めた参考になる口コミもいただきありがとうございます!

またその他何かあればご相談くださいね(^-^)

担当 北澤 嗣久

• のんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-16 20:57:39.0

ブリーチ後のケア方法など色々教えて頂けて嬉しかったです!話しかけてくださったりしてとても居心地がいい空間でした!!ぜひまたお願いしたいです!!!

グラデーションカラー(インナーカラー)&カラーケアトリートメント¥8000~

のんさん

そしてブリーチとWカラーの長い時間お疲れさまでした(^-^)

居心地よく過ごしていただけたようで良かったです!

色味等その後どんな感じですか?

お店でもお話ししましたが

ブリーチ後はご自宅でのケアが大事になってきますが

もしまたわからないことなどあればお気軽にご相談くださいね!

また担当させていただけた時はもっといろんなお話しできればと思います(^-^)

今回はお時間使っていただきうれしい口コミもいただき

またのご来店楽しみにお待ちしてますね(^-^)

担当 北澤 嗣久

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:09.0

とても丁寧な扱いで、優しさを感じました。
    担当してくださった方の話し方も、穏やかで落ち着いた雰囲気の方だったので、安心してお任せしてました。
    また、オシャレな人だったので、女子力的にも見習わなきゃって思わされて、マジマジ手や爪等を見ちゃいました。
    またお願いしたいと思ってます。

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ゆう様が満足いく接客ができて嬉しく思います☆
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    気になる点ございましたら教えてくださいね。
    またご来店の際、より良い接客ができるように頑張ります!

長瀬純也

• なほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:05:09.0

カットもシャンプーも施術もとても丁寧でした!仕上がりにも大満足です!その後のケアやコスパの良いヘアケア用品を教えていただきとても参考になりました。またよろしくお願いします。

なほちゃん さん

仕上がり満足いただけ良かったです(^-^)!

今回は縮毛矯正でしたが

髪の状態でしっかりとアイロン処理できない部分もありましたが

その後状態はどうですか?

また何かありましたら何でもご相談ください!

今回はご来店とともに

お時間使っていただき嬉しい口コミ

またのご来店

楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 北澤 嗣久

• MeLLさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:21:15.0

とても感じが良く,丁寧な方でした。
    施術して頂いた当日はうねりが気になるかな?と少し思いましたが,翌日洗い乾かすと真っ直ぐになってました!!今まで他の美容院だと施術後もうねりが気になってましたが,とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーもほんとに気持ち良くて,寝そうでした!
    こちらの美容室を選んで良かったです。
    次回はカラーに伺います。

MeLL さん

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今回は過去の縮毛の部分を残して縮毛をさせていただき

どうしても既存のところとはかかりムラが出てしまうので

どうだったかな?と気になっていましたが満足いただけ良かったです(^-^)

今後また気になるところとかがあれば遠慮なくご相談・ご質問してくださいね!

今回はお時間使っていただき

うれしい口コミもいただきありがとうございました!

次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしてますね(^-^)!

[投稿日] 2023-10-09 19:13:13.0

息子のカットをお願いしました。手早く済ませてくださり、本人もイメージ通りの仕上がりで、喜んでいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちーちゃん様

これからも技術の向上に励みクオリティーを高めていきます。
    またのご来店お待ちしております☆

長瀬純也

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 05:56:23.0

今回初めて伺いました。 施術も接客も丁寧で、 施術中雰囲気も良くてリラックスも出来たです。
    !! 仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました!^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ユイさん

ご来店の中、施術中リラックスしていただけとても良かったです(^-^)

また仕上がりに関してもご満足いただけうれしいです!

その後ヘアスタイルや髪の状態はどうですか?

もしなにかありましたらご質問くださいね!

今回はご来店とともにうれしい口コミありがとうございました!

また何か当店で ユイさんの思うヘアスタイルに叶うメニュー等ありましたら

ぜひまたご利用ください(^-^)!

担当 北澤 嗣久

アグ ヘアー テト 可児店(Agu hair teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー