4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

• 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。

あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:53.0

本日は仕事だった為遅い時間に予約させていただきました。
    予約していなかったヘッドスパも急遽お願いしてカチカチの頭皮を柔らか仕上げにしていただきました!
    シャンプーもカラー剤が残らずしっかりしていただいたのが良かったです。
    バサバサだった髪の毛もとぅるとぅるにしていただきカラーも綺麗な仕上がりになり大満足です!
    担当スタイリストさんのトークも面白かったです。
    美容院探しをしていたのでこれから通いたいと思います。

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ追加でしたので頭皮 柔らかくなりましたね♪

全てにおいて満足して頂けたみたいで 僕の方こそ すごく嬉しいです♪ありがとうございます♪

トーク 盛り上がりましたね♪(笑)  楽しんでもらえて良かったです♪

是非 こちらこそ これからも宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

Agu hair moon  谷川 浩樹

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:12:18.0

傷んでいた部分は切っていただき、とてもスッキリしました!
    カラーも丁寧に染めていただき満足しています。

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:18:28.0

2回目の利用でした!
    今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!!大変満足です!
    指も通らないくらい傷んでいた髪もトリートメントで復活して気分も良くすごく良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、実際自分で試してみてすごく良い感じに仕上がりこれからのスタイリングがとても楽しみです!!

• ルイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 02:02:18.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったですし、カットもブローも可愛くしてもらい
    だんだん理想の髪型に近づいてくるのが、とっても楽しみです^o^
    又カラーも予約させていただきます。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:27.0

サラサラになって、朝も何もしなくても綺麗な状態で嬉しいです。友達にも髪の毛きれい!と褒められて大満足です!
    お話もとても楽しかったです。次もよろしくお願いします!

【劇的変化!】 カット+しっかり縮毛矯正+トキオトリートメント ¥14000

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:00.0

髪の悩みを的確にアドバイスしてくれ、カラーも
    やりたい髪色に近づけるようにしてもらい光の加減で
    すごくいい色合いになるのでとても満足しています
    初来店でしたがまたカラーお願いしたいです

人気クーポン!カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

なこ様

先日はアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お喜び頂けたみたいで安心いたしました。

次回もぜひ、お待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• みのさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:00:33.0

今回も満足いく仕上がりにして頂けました!
    カラーもとても綺麗に入れて頂けて大満足です。
    似合いそうな髪型も提案して頂けたので、今の髪型に飽きたらお願いしようと思います。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット¥6900

• あささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:23.0

自然な接客が居心地よかったです。
    また、シャンプーの手の動きが毎回気持ちいいし、丁寧です。
    深井界隈では、お値段も優しいので、利用してます。

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:29.0

初めてこちらに来させていただきました。
    車や自転車が置けずタイムズなどの駐車場を利用しなければならないところが少し不便に感じましたが、美容院の中はとても可愛らしく清潔感あふれる店内でした。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、予想される仕上がり具合も丁寧に伝えて下さったので、イメージしやすくとてもよかったです。そして想像通りの仕上がりにしてくださいました。
    あと、とても優しく触ってくださるので施術中気持ちの良いこと良いこと。永遠に触っててほしいくらい気持ちよかった。洗髪も同じ方がしてくださったのですが気持ち良すぎて本気寝しそうになりました 笑
    帰ってからも気持ち良さの余韻が残るくらいとても満足してます。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:37:27.0

とても丁寧に説明してくださり、希望の髪型とクセを考慮してカットしていただき満足です。ただ、予約時間よりも15分程待ち時間があったうえ、施行目安時間が1時間30分でしたが実際は2時間かかりました。そのため、私自身が予定していた時刻より45分も遅くなってしまいました。丁寧に対応していただき、綺麗な髪になったのは嬉しいのですが、時間を気にしていただけなかったことが少し残念でした。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

いつもアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ご指摘いただいたお時間の件、大変申し訳ございません。
    今後、スムーズにご対応できるよう、施術に時間かかる場合は時間の目安をお知らせするなど改善していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:29:35.0

なつ様

先日は、初めての御来店 誠にありがとうございましたm(_ _)m

髪のお悩み、色々 解決出来たかと思います(*^^*)

また、ホームケアで、わからない事ございましたら お気軽にご相談下さい。

また、次回 なつ様の御来店 心よりお待ちしております。

Aguhairmoon  谷川浩樹

• えりめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:44.0

予約時間よりも早く着いてしまいましたが、すぐに案内されたのと、暑くて汗が引かなかった為に小型扇風機を貸してもらい凄くいい対応をさせてもらしました!

カラーカットも満足でお店の雰囲気も良くてリピートしたいと思いました!

えりめろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂け嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Agu hair moon 繁井若菜

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:22:46.0

できる限りの要望に応えてくださって
    重かった髪の毛もすごい軽くなりました!
    カラーもいい色でいい明るさになったので
    大満足です☆

また行きたいです!

yuu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

是非、またよろしくお願いいたします。

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:13.0

今回で2回目ですが、前回同様 イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
    今まではなかなか細部のイメージが伝わらないことが多かったのですが、写真を見せただけで完璧に再現してもらえ大満足でした。
    カラーもトリートメントも今まではすぐに取れてしまう事がほんとんどで、髪質のせいかと諦めていたのですが、こちらのサロンで施術していただくと驚くほど長持ちしてくれます。
    スタイリストさんも気さくでとても素敵な方なので、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします!

ひとみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

普段のご自宅でのお手入れもしていただけてるので長持ちしているのもありますね(*^▽^*)

Agu hair moon 伊賀めぐみ

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:46.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんはとても気さくで話しやすかったです。
    こちらの要望を聞きながら一緒に考えてくださったり丁寧に説明してくださりとても助かりました。

☆髪質再生☆似合わせカット+贅沢プリフィカ2stepトリートメント \5000

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:35:43.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます☆
    毎回好きな髪色に仕上げて下さるのですが、今回は特に私のお気に入りで、家族や友人からも凄く綺麗な色だねーとほめられています♪笑
    髪色の相談にもしっかりアドバイスしてくれ、とてもフレンドリーな方なので会話も楽しく毎回行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします(^^)

まみ様

いつもアグヘアームーンにご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    気に入っていただけて、嬉しいです☆

いつもオシャレなまみ様、カラーやヘアースタイルでもおしゃれ楽しんでくださいね☆

Agu hair moon岡部佳代

• きょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:51:42.0

今回はレイヤーカット不安でしたが綺麗にしてもらえて満足です。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:49:22.0

聞いていた内容の色にならず、真っ黒で、正直不満です。最初の説明では、少し色味があるときいてました。真っ黒に、なるぐらいなら、しなかった。

☆髪質改善☆カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント 8900円

はる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリング不足でご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。

カウンセリング等見直していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair moon

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:09.0

半年ぶりに縮毛矯正+カット+トリートメント施術を受けました。
    切れ毛で鳥の巣みたいな状態だった髪の毛が綺麗になってとても満足です。
    カットもこちらの細かい要望を反映してくださいました。
    また次回もお願いします。

しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

さき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗にサラサラなりましたね(*^▽^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:53:49.0

カットカラートリートメントでお世話になりました。
    カウンセリング、カット、カラー全てにおいてとても丁寧にしていただけたので良かったです(^o^)

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

ちあき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• くーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:52.0

今回は、久しぶりのフルカラー。安心のおまかせ。ありがとうございました。ブローのポイントもありがとうございました!

くーちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

また、当分はリタッチで全頭のタイミングお伝えいたします

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:26.0

今日は娘のことを可愛くしてくださりありがとうございました。
    終わったあと見た時に雰囲気が変わっててビックリしました!
    ナチュラルな感じでもあそこまで真っ直ぐなるとは思いませんでした。

naturai縮毛矯正+似合わせカット \7900

ひろみ 様

先日は娘様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗に真っ直ぐなりましたね。
    良かったです(*^▽^*)

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 14:53:05.0

いつも良い感じにまとめて頂き
    わがまま聞いて下さり
    また次はカラーお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回 イメチェン成功しましたね♪  かなり悩まれてたけど 結果 良い仕上がりになりましたね♪

次回は カラーですね かしこまりました。 次回も満足な仕上がりで帰って頂ける様に頑張ります。

Agu hair moon 谷川浩樹

• チイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:06:32.0

綺麗な色にしてくれて嬉しかったです!

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

チイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。  久しぶりのご来店 とても嬉しかったです♪

カラーのお色 気に入って頂けて良かったです♪

また次回 会える日を楽しみにしていますね。 嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

Agu hair moon  谷川 浩樹

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:47:16.0

指名料がかからないと知ってから、いつもの担当の方にお願いしています。つかず離れずの接客が心地よいです。
    今回もカット&白髪染めをお願いしました。自宅で使用しているシャンプーのせいか(そう言えば最近シャンプーを変えました)今回は染まりが悪いと言われましたが、とりあえず今の状態は満足です。また染まり具合が気になるようでしたら、来店して下さいねって声をかけてもらったので、安心できました。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

neko様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

また気になる事がありましたら、何なりとお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair moon  繁井若菜

• ぱんなこったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:04:57.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態にあったカット、希望のカラーにしていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

ぱんなこった様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お喜び頂けたみたいで安心いたしました。

次回もぜひ、お待ちしております(*^▽^*)

Agu hair moon岡部佳代

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:36:53.0

今回もカラーの相談にのってくださり、すごくキレイな髪色になり、大変満足しています。くせ毛を活かしたカットも毎回気にいっていますし、広がりの抑え方も教えてくださって助かりました。また、次回もよろしくお願いします。

さぁちゃん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗のお手伝いができ、喜んで頂け光栄です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon  繁井若菜

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:24:13.0

他府県から引越ししてきたので安さと行きやすさで選びましたがこの店にして良かったです。
    カットもカラーも大満足です。
    また機会があればよろしくお願い致します。

Saki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)

お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:42:30.0

とても気さくにお話していただき楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。なのに肝心のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット¥6900

M様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂け光栄です♪

Agu hair moon  繁井若菜

• タムタムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:43.0

今回は2ヶ月ぶりの来店になりましたが、とても丁寧な施術と急に前髪の縮毛矯正をお願いしたのにもかかわらずの快く引き受けて下さいました。
    前髪だけでもスタイリングが楽になりとても助かりました。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

タムタム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

楽になったというお言葉嬉しいです♪

次回も喜んで頂ける様に頑張りますので

宜しくお願い致します。

Agu hair moon  繁井若菜

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー