4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)  >

アグ ヘアー ムーン オオサカフカイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府堺市中区深井沢町3283 釜阪第2ビル 2F
  • 深井駅 西口から徒歩2分 駐車場はございません。

jさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:42.0

親身になって寄り添って下さり、楽しいひと時を過ごせました。
    大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!

☆女性人気☆ジュエリーカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント \6900

Agu hair moon 大阪深井店【アグ ヘアー ムーン】からの返信コメント

j様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

初めての、カラーリング、綺麗に染まって、凄く雰囲気変わりましたね♪\(^o^)/

髪の長さも、バッサリ切り、イメチェン 大成功でしたね♪ とても似合ってましたね♪(^o^)♪

こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました\(^o^)/

また、次回 会える日楽しみにしてますね。  嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair moon    谷川 浩樹

• やすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:18.0

すごく丁寧な施術ありがとうございます!

• まめりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:10.0

いつもいい感じにしていただけ、おしゃべりも楽しく、あっとゆうまのカラーカット時間!
    卒業式を二日後に控え、めっちゃ綺麗に染めてもらえて大満足。また2ヶ月後くらいにお願いします!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット \4900

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:52.0

色々と良いアドバイスありがとうございました!

かず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

Agu hair moon 繁井若菜

• T.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:18:58.0

カラーもカットもいつも理想通りで嬉しいです。
    毎回髪の毛がきれいになって、気持ちが上がります(*^_^*)

☆女性おすすめ☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーカラー¥8900

T.H様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

今回も満足して頂けたみたいで光栄です。(*^▽^*)

次回も宜しくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair moon  谷川 浩樹

• オパールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:33:36.0

今回も形や長さ等大満足です
    いつも有難うございます!

女性限定☆白髪リタッチ(根元2cmまで)カラー+似合わせカット \4500

オパール様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です!!

Agu hair moon 繁井若菜

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:30.0

とてもかわいい色にしていただき大満足です!お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

☆髪質再生☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2stepトリートメント \6000

すず様

初カラー可愛く染まり、私も嬉しかったです♪

これから、色々なカラーをして楽しみましょう☆

Agu hair moon 繁井若菜

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:58.0

かなり白髪が目立っきて、気になって気になってやっとリタッチして頂きました。しっかり丁寧に染めて頂き、ありがとうございました。大変満足です。

• ウマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:26.0

今回はバッサリ切りましたが、こちらの要望に加えてアドバイスいただいたおかげで、家族にも好評でした。

• M.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:31.0

いつも通り綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

M.Y様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• イチカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:49:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良く、素敵な時間を過ごせました。髪方の仕方など、わからないところも丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

イチカ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後ご自宅でのスタイリング楽に出来てますか?

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:03.0

いつも色々アドバイスありがとうございます。
    TOKIOトリートメントつるつるでしっとりしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちかちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

ご来店から髪の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもトリートメントをしてしっかり乾かしてあげるとTOKIOトリートメントの持ちももっと良くなりますので試してみてください♪

Agu hair moon 引地

• 車の運転苦手さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:45:02.0

いつも丁寧にしてくれるのでうれしいです。
    リラックスも出来てよかったです。カウンセリングも細かくしてくれ、洗いも丁寧に声かけてくれて良かったです。セットも細かく教えてくれたのでよかったです。また行きたいです。

車の運転苦手様

御来店頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• しょこらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:23.0

初めてお伺いしました。まず、鏡越しにbeforeの状態を教えていただき、他店でのカットやカラーにムラがあるとの事。またトリートメントをしっかりすることで、ゆくゆくは縮毛矯正も卒業出来るかも!とのことでTOKIOトリートメントも追加しました。仕上がりはすごくツヤツヤしっとりで最高です!おすすめのシャンプーも教えていただいて早速試しましたが、いい感じにキープ出来ています。次回はカラーのムラも直していただくことになりました。またよろしくお願いします。

しょこら様

先日は、初めての御来店、誠にありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿 凄く嬉しいです♪ ありがとうございます♪\(^o^)/

髪の毛も、お肌と同じで内側から変えていけば、どんどん 美髪に変わります♪

縮毛矯正、早く卒業出来るように、全力で施術、アドバイスしていきますね♪(^o^)♪

次回は、カラーのムラ直し、何処まで、マシになるか楽しみにしていて下さい。

これからも、全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。m(_ _)m

Agu hair moon大阪深井店店長     谷川 浩樹

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:20:10.0

カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント\7500

ようこ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も喜んで頂ける様に日々精進して参りますので

宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 06:43:47.0

自分でもどうしたいのかあまり決まってない中で、あいまいな伝え方しかできませんでしたが、似合う髪型をしていただきありがとうございました。また、いろいろと、お話を聞いていただき、気持ちまで、軽くなりました。いつの間にか、素敵にしていただき、うれしいかったです。ありがとうございました。

りんご様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです☆

Agu hair moon 繁井若菜

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:53:46.0

カットもカラーも要望通りにしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【透明感&グレージュ】 クオルシアカラー+カット¥6900

りな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    早く伸びると良いですね(*'▽')

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:41.0

後ろの髪が広がってきたので縮毛矯正で予約をとりましたが、後ろの髪は縮毛をしなくてもトリートメントでおさまるとのことだったので、顔周り縮毛とトリートメントに変更してもらいました。
    実際、後ろの髪がアイロンをしなくてもスッと落ち着いていて感動しました。
    いつまで効果があるかはわかりませんが、できるだけ長続きすると良いなと思います。
    前髪は毎回しっかり当ててもらっているのですが、今回はちょっと浮いていて少し残念です。
    でも、カットなど色々とアドバイスしてもらえ、全体的に綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。

えりか様

先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

トリートメント効果は、アドバイスしたように、ホームケアをしっかりしてもらえれば、長持ちはします。

次回も宜しくお願い致します。

Aguhairmoon  谷川

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:45:03.0

今回は施術されている方が4名位いて活気ある店内で、新型コロナも落ち着いてきてよかったなぁと思いました。
    施術に関しては、お優しく接して頂いて、時間が経っても落ち着いていて手がかからず本当に助かっています。次回もよろしくお願いします。

まるる 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みなどありましたらまたご相談ください☆

Agu hair moon 引地

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 05:41:20.0

全てにおいて凄く満足しました。有難うございました。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット \5500

ご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も喜んで頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

Agu hair moon 繁井若菜

• ルイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 08:42:55.0

今回も思い通りにしていただき、楽しく過ごせました(*^o^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

ルイ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しくさせて頂きました。
    ありがとうございます(*'▽')

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:50.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしたのですが、丁寧な対応とシャンプーも気持ち良く満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

あや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

Agu hair moon  伊賀めぐみ

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:10:55.0

前回のカラーの色味なども覚えててくださり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    いつも思い通りの色なので満足です!

t様

先日はご来店頂き誠に有難うございましたo(^-^)o

カラー気に入っていただけてよかったです♪

色落ちしてきたらカラーシャンプーなどで様子を見てみてください☆

またのご来店をお待ちしております^ ^

Agu hair moon 引地

• Mewさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:40.0

とっても雰囲気の良いサロンでした。
    色落ちのカラー等もしっかりと教えてくださいました。
    顔まわりもつくっていただいて、
    かわいい髪の毛にしていただきありがとうございました!

Mew様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

可愛くなり、私も嬉しく思います♪

次回も喜んで頂ける様に頑張りますね!

ご来店お待ちしております☆

Agu hair moon 繁井若菜

• ぼぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:44:00.0

何度か利用させていただいておりますが、指名しなくてもどの方も接客がお上手な印象です。話しやすいけど、馴れ馴れしくない丁寧な方が多いです。料金もお安いので、このお値段でほんとにいいの?と思いながらお支払いしています。とてもサラサラに仕上げていただきました(^^)ありがとうございます。

ぼぶ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたo(^-^)o

嬉しい口コミありがとうございます♪

色落ちしてきたらカラーシャンプーなどで様子を見てみてください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Agu hair moon 引地

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 10:46:40.0

今回は春らしいグレーピンクのカラーにしてもらいました。
    トリートメントもしっかりやっていただいたので、ガシガシだった髪に艶が戻って満足です。

ゆみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な髪色になりましたね!!

凄くお似合いでした!次回も喜んで頂ける様に頑張りますので

今後ともよろしくお願い致します。

Agu hair moon 繁井若菜

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:16:40.0

私の髪の毛に合った施術をして頂けました。
    またお願いしたいです!

【おしゃれ女子☆必見】外国人風カラー \9900

な様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗のお手伝いをさせて頂き、喜んで頂けて良かったです♪

Agu hair moon 繁井若菜

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:00.0

以前の美容室は何年も通っていたのに理不尽な対応をされたんですけど、ここは安価なのに満足な仕上がりで本当に満足しています。
    髪の毛って終わりのないランニングコストなので、ずっとお付き合いできる価格と内容なのでオススメです。

maimai様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

ご要望に添うことが出来るように、今後更に精進して参ります。

Agu hair moon 繁井若菜

• jieun.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:42.0

初めて利用させてもらいました。
    いつも美容室に行くと上位の施術の勧誘やトリートメントの勧誘などがかなり苦手ですが、こちらのサロンは勧誘されることなく最初に購入したクーポン通り施術してくださったので、次回もまた利用させてもらおうと思います。
    仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

jieun.m様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

Agu hair moon 繁井若菜

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:50:43.0

美容室を探していて、HOT PEPPERでみつけました。
    口コミの評判が良かったので今回伺いました。
    綺麗な店内です。癖がきつい部分があるのと、毛量が多い上に毛が細めなので、綺麗に伸びるか若干不安でしたが、髪の生え際まで気を配ってアイロンをあてて下さったり、やってみたかった髪型にしてもらい、丁寧な対応をして頂きました。綺麗にストレートになりましたし、行って良かったです。

ひな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも喜んで頂ける様に精進して参ります。
    次回のご来店心もよりお待ちしております♪

Agu hair moon 繁井若菜

アグ ヘアー ムーン 大阪深井店(Agu hair moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー