4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. フェードアンドライン 成城学園前店(FADE&LINE)  >

メンズサロン フェードアンドライン セイジョウガクエンマエテン

• 東京都世田谷区成城6丁目16-5 カサローザ成城1F A号室
  • 小田急線「成城学園前駅」徒歩3分,「祖師ヶ谷大蔵駅」徒歩14分,「喜多見駅」徒歩16分
  • STさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

今回もとても丁寧にありがとうございました。前回同様、大変満足です。これまで髪型は冒険することがなかったのですが、より良いスタイルがあればご助言ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

今回も希望通りサッパリとしていただきました。職場の同僚にもどこで髪切ってるのと聞かれ始めました。次回は少しだけ変わった雰囲気にしたいと思いますので、お願いします。ご近所のようなので見かけたら声をかけさせてもらいます。

• 上総介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

丁寧な接客で、その都度の髪の長さ、状態などトータルで考えて施術、スタイリングしていただき、大変満足です。新しく発売されたお店オリジナルのジェルも気になります。

カット+眉カット¥5500→¥5170

• ざこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

こちらの求めていることをしっかりと反映してくださりました。

【ご新規様限定】カット¥4400→¥3300

メンズサロン FADE&LINE 成城学園前店【フェードアンドライン】からの返信コメント

ざこ様、この度もご来店ありがとうございました!
    2度めのご来店でしたが、前回よりもつむじ周りの収まりを意識してカットしてみました!
    こうする事で、よりスタイリングがしやすくなると思います!
    その後お悩みの事などございましたら、またいつでもお気軽におたずねください!お車のお話などもとても楽しかったです!また宜しくお願いします!
    またお待ちしております!

フジカワ エイキ

• おもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/8

子どものカットで伺いました。
    男の子が興味を惹くようなお話をして下さり、楽しくカットを受けさせて頂いたようです。
    髪型もおしゃれに仕上げて頂き、かっこよくなりました!また伺いたいと思います。

おもち様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、フジカワです!
    今回はお子様のカットでしたが、ナチュラルに刈り上げて、そのままおろしてもナチュラルに、スタイリングしてもカッコよくなるように工夫してカットしてみました!
    その後お変わりの事はございませんでしょうか?
    お困りの事や何か挑戦したいヘアスタイルがあればまたお気軽にご相談下さい!
    お子様とのカブトムシのお話も楽しみにしてお待ちしております!
    また宜しくお願い致します!

フジカワ エイキ

• やっさん83さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

コロナ禍で疎かにしていた髪をスッキリ丁寧に仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良いです。今後もお世話になろうと思っています。

やっさん83様

早速の大変嬉しい口コミもご記入くださいまして、本当に
    ありがとうございます!お店の雰囲気や接客に関しまして
    お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいですし、今後も
    お世話になろうと思います、というお言葉がとても励みに
    なります。ありがとうございます!その後、何かご不明点
    や気になる点等はございませんか?何かございましたら、
    どうぞお気軽にお声掛けくださいませ!やっさん83様の
    スタイルを今後も丁寧に格好良く仕上げたいと思っており
    ますので、何かお悩みがありました際も、いつでもご相談
    いただけましたら幸いでございます。

富村 光雄

• STさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

とても丁寧に進めていただき仕上がりも納得です。ありがとうございました。これからもお世話になります。

ST様

早速の大変嬉しい口コミもご記入くださいまして、本当に
    ありがとうございます!仕上がりにご納得いただけた事に
    とても安心致しましたが、これからもお世話になります
    というお言葉がとても嬉しく、大変励みになります!
    これからも、ST様のスタイルを全力で格好良くさせていた
    だきたいと思っておりますので、ご要望がございましたら
    どんな小さな事でもお気軽にご相談いただけましたら幸い
    です。ST様のなりたいイメージをしっかり体現出来る様に
    丁寧な施術を心掛けて日々努力を重ねたいと思います!
    またお会いできます事を、心よりお待ちしております!

富村 光雄

• ふうしゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

今回もパーマをお願いしましたがイメージ通りに仕上げていただけて大変満足しています。仕事の都合でしばらく間隔が空いてしまいますが、また次回訪問した際には宜しくお願いします。

ふうしゃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミも、いつもご記入
    くださいまして、本当にありがとうございます!今回も
    バッチリ格好良く決まっていらっしゃいましたね!
    ふうしゃ様にもご満足いただけて大変嬉しい限りです!
    お仕事のご都合も教えていただきまして、お心遣いを
    本当にありがとうございます!お忙しくなりそうですが
    どうぞ体調等、崩されません様に、ご自愛くださいませ。
    いつでも、ふうしゃ様をお待ちしておりますね!また
    何かございましたらどんな事でもご相談くださいませ!

富村 光雄

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

40代のオヤジが前回より短くチャレンジして少しドキドキでしたが、仕上がりを見て満足でした。自分で触っても気持ちいいです、次回もお願いします。

ヒロ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    そして、お忙しい中いつも大変嬉しい口コミもご記入
    くださいまして、本当にありがとうございます!今回も
    バッチリ格好良く決まっていらっしゃいましたね!
    ご家族様からの反応はいかがでしたでしょうか。そして
    その後の仕上がりやセット等について何か気になる点は
    ございませんか?もし何かございましたら、なんなりと
    お声掛けくださいませ!次回またお会い出来ました際は
    ヒロ様のご要望にさらに添える事が出来ます様、努力を
    重ねていきたいと思います!しっかりご納得いただける
    スタイルを作れる様に、日々技術を磨いてまいります。

富村 光雄

• Yukoさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/18

サービス、仕上がりも良く、また伺います

Yuko様

そして大変嬉しい口コミもご記入いただきまして、本当に
    ありがとうございます!限られた時間ではございましたが
    また伺いますというお言葉に安心いたしました!その後、
    セットの仕方等でのご不明点はございませんか?もし何か
    わからない事等がございましたら、いつでもお声掛けくだ
    さいませ。今後もYuko様が希望するスタイルを丁寧に
    サポートをさせていただけたらと思っております!今後また
    チャレンジしてみたいスタイルや髪について、お悩み等が
    ありました際も、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

富村 光雄

• doitokuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/17

今回も本当に丁寧にカットしていただきました。
    満足しています。

カット+眉カット¥5500→¥5170

doitoku様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミも2度もご記入くださいまして
    本当にありがとうございます!今回も大変嬉しいお言葉を
    いただけてとても励みになります。ありがとうございます!
    その後、何か気になる点等はございませんか?万が一、何か
    ございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ!
    今後もdoitoku様のスタイルを格好良くキープ出来るように
    したいと思っておりますので、何かあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいませ!これからも丁寧にスタイルをつくる事
    に拘って施術をさせていただけたらと思っております!
    又、当店は指名料を一切頂戴しておりませんので、こちらも
    どうぞお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます!

富村 光雄

• Tuckerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

器用に仕上げていく様子は、職人・アーティストの域かと。

Tucker様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして早速の口コミも大変嬉しい限りです!

あれから何かお変わりはございませんでしょうか??
    わからないことや、気になること何でもお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ゴトウミズキ

• Ayumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

髪質にあったスタイル提案して頂き大満足です。

【ご新規様限定】カット+スパ¥7700→¥5500

Ayumi様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!そして
    早速の大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    限られた時間ではございましたが、大満足です、という
    お言葉にとても安心いたしました!カットと一緒にスパまで
    お任せしていただけて、大変励みになります。スパの力加減
    等もいかがでしたでしょうか。また、何かご不明な点などは
    ございませんか?もし、何かありました際はいつでもお気軽に
    お声掛けくださいませ。今後もAyumi様が希望するスタイルを
    丁寧にご提案やサポートをさせていただけたらと思っており
    ますので、今後チャレンジしてみたいスタイルや髪について
    何かお悩み等がありました際も、どうぞお気軽にご相談して
    いただけましたら幸いです!

富村 光雄

• neueさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/15

いつも理想的な施術を提供してくれます。今後ともよろしくお願い。

neue様、いつもありがとうございます!
    初めて担当させて頂いた時から来て頂き、大変嬉しく思っております!
    いつも0ミリからのスキンフェードで、0ミリの幅は少し狭くし、綺麗にボカして刈り上げるよう意識しています!
    その後お困りの事はございませんでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

フジカワ エイキ

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

初めて利用させて頂きました。また通いたいと思えるような丁寧な接客でした。またメンズ専門店というだけあってカット技術は本物でした。スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。ありがとうございました。

ゆうと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    早速の口コミ、そして担当させていただけたこと、大変嬉しい限りです!

あれからお変わりなどはありませんか??
    これからのスタイリングの仕方や、新しいヘアスタイル、わからないことや気になることなどいつでもご相談くださいね!!
    これからも一緒にかっこいいヘアスタイルを作っていきましょう!!

ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゴトウミズキ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

お店の雰囲気がとても良く、接客も良かったです。
    仕上がりにも満足して行ってます!また必ずしも行こうと思います。

【ご新規様限定】カット+スパ¥7700→¥5500

K様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    少しのクセを活かした、フロントにかけて前下がりになるようにシルエットを意識してやっていきました!
    すきバサミも使用して、クセとクセの間に空間が生まれ、ほどよい動きが出てくれるようカットしてます!
    シャンプードライヤー、スタイリングも楽ちんです!
    カラーはブラックで落ち着かせ、周りは0.8ミリで刈り上げ、出来るだけ攻めて短めに仕上げてみました!
    その後お困りの事はございませんか?
    また何かお困りの際はいつでもご相談ください!

フジカワ エイキ

• すぐるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/9

接客も髪型を決定するにあたってのカウンセリングも最高でした!!!またよろしくお願いします!!!

すぐる様

担当させていただけたこと、口コミも書いていただき大変嬉しい限りです!!

これからも細かなご要望や気になること、悩んでることなどございましたらいつでもご相談くださいね!!

すぐる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゴトウミズキ

• おししさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

他店で失敗した髪型修正ありがとうございました。今後リピートさせていただきます

おしし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして早速の大変嬉しい口コミもご記入くださいまして
    本当にありがとうございます!仕上がりにご満足していた
    だけた事にとても安心致しましたが、今後リピートさせて
    いただきますというお言葉が本当に励みになります!
    そして、早速次回のご予約も本当にありがとうございます!
    これからも、おしし様のスタイルを全力で格好良くさせて
    いただきたいと思っておりますので、ご要望がございましたら
    どんな事でもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    おしし様のイメージをしっかり体現出来る様に頑張ります!
    近日またお会いできます日を、心よりお待ちしております!

富村 光雄

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

梅雨明けの暑い日にカットしていただきました。
    冷たいタオルや爽快感のあるシャンプーでひんやりとリラックス出来ました!
    仕上がりも要望通りで、セット方法も丁寧に教えていただきました。 またよろしくお願いします!!

かえで様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    限られた時間ではございましたが、仕上がりにご満足して
    いただけた事も、セットのお話を覚えていてくださった事も
    どちらもとても嬉しい限りです!ありがとうございます!
    その後、何か気になる点やご不明点等はございませんか?
    もしわからない事がありました際は、いつでもお声掛け
    くださいませ。今後もかえで様のスタイルを丁寧にご提案や
    サポートをさせていただけましたら幸いです!今後も
    チャレンジしてみたいスタイルや髪についてお悩み等が
    ありましたら、こちらも合わせていつでもご相談くださいませ!

富村 光雄

• JAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

初めてでしたが非常に親切、丁寧に対応してくださり、スタイリングに関するアドバイスまで頂けて大満足です。ありがとうございました。また伺います!

JA様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして担当させていただいた事、早速の口コミも大変嬉しいかぎりです!

スタイリングも気分で少し変えたりしても飽きずにヘアスタイルを楽しんでいただけると思います!
    何かわからない事や気になることなど細かいことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ゴトウミズキ

• たむちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

店も店員さんも個性強めですが話してみると腰が低くて優しい感じで好感が持てました
    瀬術も丁寧に仕上げてくださり気に入りました
    また時間が空いたら行きたいです

【新規様限定】カット+グレーカラー

たむち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    仕上がりや接客についてのお褒めの言葉をいただけて
    大変励みになります!その後、何か気になる点などは
    ございませんか?万が一何かございましたら、どうぞ
    お気軽にお声掛けくださいませ!たむち様が、いつ御来店
    いただいてもご満足いただける様に今後も丁寧なバリカン
    での仕上がりに拘りながら、格好良いスタイルをご提案
    させていただきたいと思っております!今後新たにやって
    みたいスタイルや、髪について何かお悩み等がでた際も、
    いつでもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。

富村 光雄

• ハリーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/1

あまり自分でもイメージを掴まないままお願いしたのですが、スマホの写真で髪型の画像を出していただきイメージを共有することができました。仕上がりもすごい満足できました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気や内装も格好良いです。

ハリー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもご記入くださいまして、本当に
    ありがとうございます!今回で2回目の担当をさせていただき
    大変嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!また
    お店の雰囲気や内装に関しましてもお褒めの言葉をいただけ
    まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!その後、
    髪について何かご不明点や気になる点等はございませんか?
    もし何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後もハリー様のスタイルを格好良くキープ出来るようにしたいと
    思っておりますので、何かあればいつでもご相談くださいませ!

富村 光雄

• もんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/31

普段はあまりクチコミは投稿しないのですが接客も気さくな感じで良かったですが技術がピカイチでした。センターパート刈り上げでお願いしましたがとても素敵なシルエットにして頂きました。また行きたいところだと久々に思えるところでした。

【ご新規様限定】カット¥4400→¥3300

もん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    今回のスタイルは今流行りのセンターパートに、僕ならではのグラデーションの刈り上げを組み合わせたスタイルでしたね!
    バランスも良いですが、繊細な刈り上げが目を惹いてセットもしやすいスタイルになってます!
    その後スタイリングなどについてお困りの事はございませんか?
    また何かあればいつでもお気軽にお越し下さい!
    また元気にお待ちしてます!

フジカワ エイキ

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

希望に対し的確なアドバイス、手際も良く仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット¥4400→¥3300

りょう様、この度はご来店ありがとうございました!
    とても思い切ったイメチェンでしたが、その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    長めのスタイルから一気に短くしたのでまだ扱いにならない部分が出てくると思いますが、その際はいつでも相談に乗りますので、またお気軽にお越し下さい!
    是非また宜しくお願いいたします!

フジカワ エイキ

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

希望を上手に書き出して頂き、毎回満足する髪型に仕上げて貰っています。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

あらちゃん様

そして大変嬉しい口コミもご記入くださいまして、本当に
    ありがとうございます!ご来店いただけるだけでもとても
    嬉しい事ですが、こうして温かいお言葉をいただける事で
    さらに励みになり、もっと頑張ろう!と思えます。そして
    今回もバッチリ格好良く決まっていらっしゃいましたね!
    これからも、全力であらちゃん様のスタイルを丁寧に
    サポートやご提案をさせていただきたいと思っております
    ので、何かございましたらどんな小さなことでもお気軽に
    ご相談いただけましたら幸いです!また次回もお会いでき
    ますことを楽しみに、心よりお待ちしております!

富村 光雄

• ダンにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

大満足でした!

ダンにゃん様

そして大変嬉しい口コミもご記入いただきまして、本当に
    ありがとうございます!限られた時間ではございましたが
    大満足でしたというお言葉に安心いたしました!その後、
    セットの仕方等でのご不明点はございませんか?もし何か
    わからない事等がございましたら、いつでもお声掛けくだ
    さいませ。今後もダンにゃん様が希望するスタイルを丁寧に
    サポートをさせていただけたらと思っております!今後また
    チャレンジしてみたいスタイルや髪について、お悩み等が
    ありました際も、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

富村 光雄

• Tatsuyaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/25

渋くてカッコいい定員さんとbarber風の内装でザ男の美容室です。価格もリーズナブルで通いやすい!外観が渋すぎて入る時少し緊張しましたが、本棚のスラムダンクを見て同じ男だと少し安心。ヘアスタイルはセンター分けにして頂きました。大満足です、有難う御座いました。

Tatsuya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして早速の口コミもありがとうございます!!
    担当させていただいた事大変嬉しい限りです!!

あれからお変わりはないでしょうか??
    何かわからない事や気になる事などありましたらいつでもなんでもご相談くださいね!

またTatsuya様にお会い出来るのを楽しみにしております!!

ゴトウミズキ

• honさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/24

初めて利用させて頂きました。ぼんやりしたイメージしかなかったのでそのままお伝えしたところ 、汲み取ってくださりイメージ以上の仕上がりにしていただけました。カットもとても丁寧で、無理に話しかけてこない感じも私にはとても心地よかったです。という訳で大満足です!今後も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

hon様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして早速の大変嬉しい口コミもご記入くださって本当に
    ありがとうございます!仕上がりや接客についてのお褒めの
    言葉をいただけただけでも嬉しい限りですが、今後も是非
    お願いしたいと言っていただけた事が本当に嬉しいです!
    また、今後の励みにもなります!その後、セット等なにか
    お悩み等はございませんか?万が一、何か気になる点や
    ご要望がございました際は、いつでもご相談くださいませ。
    hon様のご希望のスタイルを今後もしっかり丁寧にサポート
    をさせていただきたいと思っておりますので、なにかあれば
    どんな事でもお気軽にご相談いただけましたら幸いです。
    またお会いできます事を、心よりお待ちしております!

富村 光雄

• キドウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

接客から仕上がりまで全て満足です。

キドウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして担当させていただけたこと、大変嬉しい限りです!
    早速の口コミもありがとうございます!!

あれから何かお変わりはないでしょうか??
    何かわからない事や細かい事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

キドウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ゴトウミズキ

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

いつも思い通りの仕上がりで安心して任せられます。

TK様

そして大変嬉しい口コミもご記入くださいまして、本当に
    ありがとうございます!初めて足を運んでいただいてから
    気づけば1年もご来店いただいておりますね!毎度お任せ
    していただけてとても励みになりますし、頑張るぞ!と、
    気合いが入ります!TK様のフェードスタイルも毎度とても
    似合っていらっしゃり、格好良いです!今後もバッチリ
    TK様のイメージを体現できる様に、技術を向上し続けて
    いきたいと思います!これからも、何かございましたら
    いつでもお気軽にご相談していただけましたら幸いです。
    次回またお会いできます事を、心よりお待ちしております!

富村 光雄

フェードアンドライン 成城学園前店(FADE&LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー