4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アグ ヘアー チャミー 臼井店(Agu hair chummy)  >

アグ ヘアー チャミー ウスイテン

• 千葉県佐倉市王子台1丁目28-4 倉田ビル2F
  • 京成本線「京成臼井駅」南口から徒歩2分

みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 10:06:39.0

はじめての利用でしたがとても満足の行く仕上がりでした!癖毛で毛量も多いのですが髪をパッと結んでもモサっとしなくなって時間がないときでもいい感じです♪しばらく美容室迷子でしたがまたお願いしたいな、と思いました。ありがとうございました!

【日本初導入】カット+プリフィカ3stepトリートメント ¥5000

Agu hair chummy 臼井店【アグ ヘアー チャミー】からの返信コメント

み様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

担当 Agu hair chummy 相場

• 桃子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:50.0

担当スタイリストさん優しい方で話しやすかったです。かわいいボブにしてくれてカラーもしっかり白髪を染めてくれました。トリートメントで艶髪になれて嬉しかったです。また、担当スタイリストさんに施術してもらいたいです。よろしくお願いします。今回はありがとうございました。

カット+白髪染め専用エイジレスカラー ¥7900

• こはるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:12:48.0

迷ってたパーマを追加して良かったです。
    希望以上のスタイルにしていただいて感謝です。
    安心してお願い出来ます。

カット+シャンプー&スタイリング ¥3700

• みえみえ49さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:08.0

初めてのお店でしたが私の希望通りのスタイリングを施行して頂きました。毎回違うお店で納得がいくスタイルは難しく…今回はとても良い仕上がりです!3ヶ月後も担当スタイリストさんにお願いします!ありがとうございました♪♪♪

カット+コスメデジタルパーマ+フルカラー+プリフィカトリートメント ¥17900

みえみえ49様

喜んでいただけてよかったです。
    次はお話していたハイライトを是非やりましょう!
    ご来店おまちしております。

担当 Agu hair chummy 相場

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 20:58:31.0

小学生ぶりのボブなので不安でしたが素敵にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• TBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:43:00.0

いつも手早く綺麗に仕上げて下さり、子ども本人も「かわいくしてもらった!」と喜んでいます。ありがとうございます。

TB様

数ある美容室の中からいつも当店を選んで頂き、ありがとうございます♪

毎回娘様のニコニコっと笑ってくれる可愛い笑顔に癒されています♪

少しずつですがご希望の長さになるまで頑張っていきましょう♪

嬉しい内容のクチコミ、とても嬉しい気持ちになりました♪

TB様、娘様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair chummy 姉崎

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:41:05.0

毛根の働きが良いので、髪の伸びるスピードが速いと言ってくださいました。つい、迷信を考えてしまうんですが、新陳代謝が良くて、素晴らしいと言ってらっしゃいまして、気持ちが若返ってしまいました。ふふふ。
    テキパキと、我が家の介護事情に合わせて、手抜かりなく綺麗に仕上げていただき、大変ありがたく思いました。
    また、若返りに、サロンに寄らせていただきますね。^ ^

かえる様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます^^

喜んで頂けて何よりです♪

またゆっくりのんびりしにいらしてくださいね^^
    Agu hair chummy臼井店 杉山

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:57:20.0

はじめてお願いしましたが、写真とやりたいイメージをお伝えするだけで、ささっと整えてくださいました!ありがとうございました!

あすか様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました♪

イメージ写真をご用意、ありがとうございました♪
    写真から雰囲気や好みが汲み取れたので、こちらとしてもとても施術しやすかったことを感謝しております♪

嬉しい内容のクチコミ、ありがとうございます♪

あすか様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

Agu hair chummy 姉崎

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:25:47.0

カットとカラーとトリートメントやっていただきありがとうございました。
    初めてのところで緊張していましたが、優しく対応していただいてゆっくりできました。
    また次回もお願いしたいと思っています!

選べるフルカラー+3ステップTr(炭酸クレンジング付き)+カット\8500

あゆ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました♪

貴重なお時間を頂き、嬉しい内容のクチコミの投稿もありがとうございます♪
    あゆ様にとってゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

髪の毛のコンディションに合わせて色々提案させていただきますね^^

あゆ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

Agu hair chummy 姉崎

• ちくわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:32:25.0

今回、何時もと違うカラーにしました。家に帰ったら、良い色だね!と言われました。思い切って色を変えてみて良かったです。何時も、カラーで悩んで時間を取らせてしまい申し訳ございません。

クオルシアカラー(シャンプーブロー込み)  ¥6900

ちくわ様
    喜んでいただけてよかったです。
    次は是非ハイライトですね!

Agu hair chummy 相場

• ミルキーママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:15:01.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。

ミルキーママ様

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

ぜひまたおまちしております^^

• ブリキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:20:37.0

清潔感があり居心地の良い雰囲気でした
    さりげない気遣いも良かったです

ブリキ様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    ブリキ様が心地よく過ごせ、私としても嬉しく感じます♪
    貴重なお時間を使い、クチコミへの投稿ありがとうございます♪

ブリキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Agu hair chummy 姉崎

• Willieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:44.0

簡単な説明でも、希望のスタイルに仕上けてくれます。軽快なハサミさばきと熟達したスキルで、スタイルが長持ちしていることにも満足しています!

Willie様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです^^

またお待ちしております♪
    Agu hair chummy臼井店 杉山

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:01.0

毎回満足行く仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    髪の長さからカラーまでしっかりカウンセリングして頂き
    希望に沿った形にしてもらます。お店の雰囲気も落ち着いています
    またお願いしようと思います。

カット+透明感クオルシアカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥9900

みき様
    バッサリ切りましたがとてもお似合いでした!
    ご満足いただけてよかったです。

[投稿日] 2024-03-11 22:18:44.0

お姉ちゃんのカットを見て、妹も同じスタイリストさん指名でカットお願いしました!大変満足でまた行きたいと言ってましたm(__)mありがとうございました!

まりえ様
    妹ちゃんもご来店ありがとうございました。
    是非是非またきて下さい<m(__)m>
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 22:16:05.0

娘が初めて行き、過去最高の仕上がり!!と喜んでました、また伸びたら行くみたいなのでその際は宜しくお願いします。

まりえ様
    お嬢様の過去最高!嬉しいです!!
    過去最高を更新し続けられるよう精進いたします。

Agu hair chummy 相場

• ゆうなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:47.0

いつも伺っています。担当スタイリストさんは知識も豊富でこちらの要望にあわせて色々提案してくれます。トリートメントの持ちが良くお気に入りです。またよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥7500

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます♪

ゆうな様の髪の毛とトリートメントの相性とても良いので毎回サラサラになった髪の毛を見ると私まで嬉しい気持ちになります♪
    常に髪の毛の状態は変化していくものなので、少しでも扱いずらいところなどがあればいつでも相談してください♪

貴重なお時間を頂き、嬉しい内容のクチコミの投稿ありがとうございます♪
    ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Agu hair chummy 姉崎

• ゆうくんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:16.0

男性の方もおすすめです。
    今まで、パーマをしてもかかりが悪くなかなか効果が持続しませんでした。
    担当スタイリストさんにパーマをして頂いたら、しっかりパーマも残るし、スタイリングも簡単になりました。それに甘えてギリギリまで伸ばしてからいつも伺ってます(笑)すみません。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうくんパパ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました!!!

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

パーマが持つようになって良かったです^^

今後も引き続きよろしくお願いいたします!
    Agu hair chummy臼井店 杉山

• あっつぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:44:38.0

スタイルとカラーをどうするか確認された後の
    手際 よく驚きました。

カラーは 意見をきいた上でのアドバイスをしてくれましたが この色とこの色を混ぜたら どうなる。提案も有れば 良かったなぁ~と思いました。

また 機会が有れば伺います

カット+透明感クオルシアカラー  ¥7900

あっつぁん様

この度は数ある美容室の中から当店を選らんでいただき、ありがとうございました。
    ご希望を聞いた後、アドバイスの先の提案がなく、すみませんでした。
    もしまた機会があれば好みなどを是非お聞かせください♪
    あっつぁん様に似合うような提案をさせていただきたいと思います。

貴重なお時間を頂き、クチコミの投稿ありがとうございました♪

Agu hair chummy  姉崎

• 生のにんじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:51:37.0

ボブも耳かけしやすいようにしてくれたり、触覚も希望通りに太めにしてくれましたし、後ろも綺麗に揃えてくれてなんかサービスで頭までマッサージしてくれてありがとうございます。室内も落ち着いた雰囲気で嫌なところが思いた当たらないのでまた利用させて頂くことになると思います。担当の人は今日コンタクトつけ忘れててよく見えなかったのですが、黒いネイルで眼鏡をかけた男の人です。オシャレだなぁと思って見てました笑。本日はありがとうございました。

生のにんじん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです♪
    ぜひまたお待ちしております!

ちなみにネイルではなく、カラーで爪が染まってしまっているだけです。笑
    Agu hair chummy臼井店 杉山

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:26.0

背術していただき、ありがとうございました♪^ ^
    介護中、大変に贅沢な時間で御座いました…。
    久しぶりに、サロンでの時間を満喫して、また、がんばれる!そう思えました。^ ^

また、よろしくお願い申し上げます♪^ ^

カット+コスメ縮毛矯正+プリフィカ3stepトリートメント ¥12900

かえる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます!!

またリラックスしにいらしてくださいね^^

[投稿日] 2024-01-14 19:53:18.0

初めて来ました、スピーディーにカットしてくれて良かったです!

まりえ様

良かったと思って頂けて嬉しく思います♪

貴重なお時間を使ってクチコミの投稿、ありがとうございます♪

まりえ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

Agu hair chummy 姉崎

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:12:03.0

内容を決める際、一緒に考えて下さり嬉しく思いました。

最高級TOKIOトリートメント or プリフィカ4STEPトリートメント ¥5000

[施術メニュー] トリートメント、その他

あかね様

大切な髪の毛ですので、先ずはどのようなお悩みをお持ちなのかを聞かせていただいております^^

これからも定期的に髪の毛へ栄養分を与えて綺麗な髪の毛を目指していきましょう♪

貴重なお時間を頂き、嬉しい内容のクチコミの投稿、ありがとうございました♪
    とても嬉しく思います♪

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

Agu hair chummy 姉崎

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:34.0

こんな感じにしてほしいというフワッとしたイメージを伝えただけでしたが、綺麗なカラーと髪型にしてもらえて満足です。また、美容室では静かに過ごすのが好きなので、ゆっくり過ごせたのもよかったです。

まー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、クチコミのご投稿ありがとうございます!

ぜひまたゆっくりしにいらしてください♪
    Agu hair chummy臼井店 杉山

• ちくわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:58.0

今回も色々と相談にのってもらい、有難うございました。
    白髪も目立たなくなり、この色にして良かったです。
    有難うございました。
    来年も宜しくお願い致します。

選べるフルカラー(炭酸クレンジング付き)+カット\7900

ちくわ様

担当 Agu hair chummy 相場

• モカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 15:44:15.0

今まで シャンプーやカラー、仕上げのブローを
    見た目 新人さんにチェンジされるのが
    不愉快で…。
    こちらの美容室ははじめから終わりまで
    交代がなくて安心していられます。
    次回はカラーで伺いますので よろしくお願いします。

モカちゃん様

そしてクチコミのご投稿ありがとうございます^^

当店では最初から最後まで担当者が責任を持って施術させていただいております!

ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね♪
    Agu hair chummy臼井店 杉山

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:38:46.0

具体的にどのような色にしたいのか詳しくカウンセリングを行っていただきました。施術もとても丁寧でマッサージ気持ちよかったです!
    色味や髪型にも満足しています。ありがとうございました!

ひかる様

色味や髪型を気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    頭皮は気付かないうちに凝ってたりすることが多いので
    たまにマッサージをするととてもすっきりしますよ^^

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪

ひかる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

Agu Hair chummy 姉崎

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 01:51:00.0

前店から指名させて頂いてますが優しくて可愛いお姉さんです!柔らかめのグレージュにしてもらいました。グイグイ来られるの苦手…とかどんな髪型やカラーが似合うか分からない。って方とかには特に担当スタイリストさんすごくオススメです!毎回とても優しく丁寧に説明してもらってます。よくあるゴリ押しなどもされたことないです!

ななな様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます^^
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

最近本格的に寒くなってきているのでお身体に気を付けてくださいね♪
    また髪の毛が伸びてきたころに、ななな様のご来店心よりお待ちしています♪
    また色んな楽しいお話出来たら嬉しいです♪

Agu Hair chummy 姉崎

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:17:22.0

今回で2回目でしたが、1回目のカラーも2回目の縮毛矯正も
    とても丁寧で満足な仕上がりでした!
    美容院ではゆっくり静かに過ごしたいので無理に話さなくて良い雰囲気がとても気に入りました。ですが、必要なヘアケアについては丁寧に
    わかりやすく教えてくださり、感激です!!
    これからもよろしくお願いします^_^

ayaka様

この度も数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    ayaka様に満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

縮毛矯正は長時間の施術なので、ゆっくり過ごしていただけて良かったです^^
    ヘアケアをしっかりとやって、少しでもきれいな髪の毛を育てて、
    少しずつ髪の毛を伸ばしていきましょう♪

貴重なお時間を使い、心温まる口コミの投稿をありがとうございました♪
    これからも技術向上に努めます♪

これからもよろしくお願いいたします^^

Agu hair chummy 姉崎

• ともみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:13:26.0

息子が帰宅し驚きました
    前髪はガタガタ、横は前髪より長い…
    担当スタイリストさんは超勝手に信頼してましたから、今回の件には憤りでいっぱいです
    何ですか、あの前髪?
    私のときの矯正も今見れば失敗されてますよね 全然まっすぐになってない
    客の希望を叶えるのがお仕事なんでは?
    今後はちょっと考えてます

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが無いように努めて参ります。

アグ ヘアー チャミー 臼井店(Agu hair chummy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー